Pattyory Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 ... которые крышует endorphin )) ......если в Донецке вы встретите суровых мужиков с подведёнными глазами, помните: шахтёры не любят шуток про гомосеков...
_sk_ Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор, при беглом просмотре темы, складывается впечатление, что вы заняли позицию "снизу" 0_о Бросайте это неблагодарное дело =)
Colourful Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор, при беглом просмотре темы, складывается впечатление, что вы заняли позицию "снизу" 0_оБросайте это неблагодарное дело =) Не совсем поняла, о чём вы.
endorphin Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Не совсем поняла, о чём вы. разнообразьте позы, вот что имеет ввиду этот пользователь ))
Illusion12 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 [Я очень из-за этого переживаю. Последнее время даже часто плачу, а выход найти не могу. Подскажите, пожалуйста, что делать. Возможно, со стороны суть проблемы виднее. Представь у меня та же проблема. Я думаю здесь все из-за того, что мы банально постоянно думаем об этом. Вот я например, настолько заморочилась, что пытаюсь в каждом мужчине который со мной знакомиться разглядеть будущего м.ч. Я не могу расслабиться и плыть по течению. Мне кажется время идет, а я так и буду одна. Хотя развелась я всего год назад. Муж тоже был у меня первый мужчина и на сегодняшний день остается последний... ((( Вот такая стремная картина получается. Я думаю правильно говорят, когда постоянно чего-то ждешь как назло ничего не будет, надо переключиться на что-то, занять время до предела. Сама понимаю совет не прост. Но надо пробовать. )
edgar Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Я думаю правильно говорят, когда постоянно чего-то ждешь как назло ничего не будет, надо переключиться на что-то, занять время до предела. Сама понимаю совет не прост. Но надо пробовать. ) и главное быть открытым к неожиданно-ожидаемым новым знакомствам! А если у вас будет голова постоянно занята вязанием или еще чем-то, то до другого ка-то уже не особо хватает время
hess Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 и главное быть открытым к неожиданно-ожидаемым новым знакомствам! А если у вас будет голова постоянно занята вязанием или еще чем-то, то до другого ка-то уже не особо хватает время А не проще забабахать кастинг претендентов?
Illusion12 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 и главное быть открытым к неожиданно-ожидаемым новым знакомствам! А если у вас будет голова постоянно занята вязанием или еще чем-то, то до другого ка-то уже не особо хватает время ахаха... да вязание очень увлекательное занятие.. Конечно это я и имела ввиду, просто занятие нужно найти такое, чтобы все время быть на людях. Ну например, пойти на танцы или язык изучать какой-либо. И познакомиться можно и время провести с пользой!
YaKrevedko Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 просто занятие нужно найти такое, чтобы все время быть на людях. Ну например, пойти на танцы или язык изучать какой-либо Нет, чтобы всё время на людях - это "живой чебурек на чиркизовском" ну и прочие "ходячие рекламы" Где мужчины могут кучковаться? Сходите с подружкой поиграть в бильярдную.
Lanna Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Уважаемый автор! 1. Без секса психически здоровый человек может жить всю жизнь (это сказал авторитетный врач). Вы редкая женщина, пожалуйста сохраните то что осталось (увы) 2. Если к сексу тянет - женщине благоприятнее выйти замуж. Сексуальные проблемы решатся, начнуться семейные. И это не только секс. Надо быть к этому готовой. Изучите обязанности жены. 3. Есть так называемая карма позднего замужества. Многие выходят замуж в 30-45. Недавно моя знакомая в 41 год уехала в Норвегию - причем еще испытывала его два года, а не хваталась как за последнюю надежду. 4. Обязательно продолжайте быть активной и общительной. Если остановитесь - помрете от старости и тоски. Просто активность должна быть осознанной-- Либо вы ищите приключений, тогда секса у вас будет как у всех, и как всех вас тоже помнут и бросят. Либо вы ищите будущего мужа - Бог даст и получится хорошая семья. И даже детки. 5. Если никого не можете встретить а секса хочется до умопомрачения - как уже где-то тут сказали - обращайтесь к Богу или духовному наставнику.
YaKrevedko Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 5. Если никого не можете встретить а секса хочется до умопомрачения - как уже где-то тут сказали - обращайтесь к Богу или духовному наставнику. В связи с вашим советом у меня два вопроса: Где найти "духовных наставников", куда обращаться? Чем они могут помочь в этой проблеме?
Lanna Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 В связи с вашим советом у меня два вопроса:Где найти "духовных наставников", куда обращаться? Чем они могут помочь в этой проблеме? 1. Это зависит от того какое направление из авторитетных конфессий близко лично вам или принимается в вашей семье. В любой традиции есть духовно развитые люди. Начните искать и задавать вопросы. Такой должности как духовный наставник нет, его выбирают сердцем. Своего наставника вы узнаете. 2. Духовно развитый человек решает материальные проблемы с духовной позиции. Это совершенно другой взгляд на жизнь. Он ничего не отрицает, а расставляет все на свои места. Раньше главным местом в доме был уголок с иконами, а сейчас - кровать. Отсюда все проблемы. поверьте моему опыту
Dm14 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 По поводу поиска. Ищут обычно по каким-то параметрам, чтобы при встрече в общем понравился, подходящую внешность имел, еще какие-то параметры. И встречая понравившихся, начинают выискивать остальные качества, сомневаясь, есть ли они. Сомневающийся конечно может в зависимости от текущих событий определить того понравившегося человека как подходящего или нет, но это решение зависит от многих случайностей, потому не может быть хорошим способом для определения нужного человека. Где же начинаются ошибки в поиске? Нравится конечно может много людей и это не ошибка. Значит ошибка в выискивании нужных качеств у понравившихся людей. Но как же найти без того самого активного выискивания нужных качеств? Наверное лучше доверить это тому, кто находил то что нам нужно до того, как появлялись ошибки делаемые нами в поиске. Ну а по первому впечатлению, нравится ли нам человек или нет, наверное дает подсознание, логически и вычислять не нужно бывает что там не нравится, просто доверяем этому впечатлению. Как же доверить своему подсознанию поиск? Просто задать что ищется и как объявить о результатах поиска. Я пробовал подобный способ, только обращался с запросом к Богу, а не к подсознанию. Так проще, так как в таком варианте мало поводов для сомнений. А отсутствие сомнений важная составляющая для поиска, ведь если начать сомневаться, это значит снова вернутся к поиску своими силами, то есть к сознательному поиску. Если же не сомневаться, может находится искомое, да с приятными бонусами.
Lanna Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 По поводу поиска. Ищут обычно по каким-то параметрам Параметры наставника так же описаны в писаниях. Для удобства обозначу минимальный набор. 1. Наставник сам четко следует всем принципам традиции, в которой он практикует. Он не выдумывает новую религию. Для этого нужно разбираться в традиции, знать хотя бы внешние ее проявления. 2. Человек имеет право "проверять" прежде чем доверять. Это можно сделать задавая вопросы и смотреть насколько вы вдохновляетесь на духовную практику. На это иногда уходит несколько лет. Надо учесть, что они вам могут отказать в наставничестве. Мой опыт: у меня несколько лет был наставник из одной традиции, но он отказывался принять меня в ученики. он сказал, что у меня будет учитель из другой традиции. Через 10 лет так и произошло. 3. Не редки случаи когда человек принимает наставника без 1 и 2 пункта. Это удача. Это редкость! Чаще всего это встреча с очень-очень возвышенной личностью. А они по улица просто так не ходят. надо заслужить чтобы оказаться как-то рядом с ним. но по моему это не тема данного форума. нужно закругляться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти