Квадрат Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А разьве отменили принцип: Я его слепила из того что было, А потом что было, то и полюбила
Colourful Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Это вопрос ))) Живу в городе-миллионнике, но не в Москве. А разьве отменили принцип:Я его слепила из того что было, А потом что было, то и полюбила Даже не знаю... а вы встречали реальные случаи, когда это работало?
Kortes Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Живу в городе-миллионнике, но не в Москве. Ухх жаль оч жаль ((( Хотел уже пригласить поужинать )))
dusha veda Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Мне, кроме него, тогда никто был не нужен. Я даже не смотрела ни на кого. Я ж написала, что сами, или сами себе тоже не нужны были?
Colourful Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Я ж написала, что сами, или сами себе тоже не нужны были? Не знаю, у него столько девушек было (а как потом оказалось, в момент, когда мы встречались, у него кто-то ещё был + он со своей бывшей девушкой спал ещё), что моё самообучение сильно бы не помогло. Хотя, если честно, я не очень понимала, что именно от меня требовалось.
dusha veda Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Не знаю, у него столько девушек было (а как потом оказалось, в момент, когда мы встречались, у него кто-то ещё был + он со своей бывшей девушкой спал ещё), что моё самообучение сильно бы не помогло. Хотя, если честно, я не очень понимала, что именно от меня требовалось. Это завист от того, что именно вы делали или не делали)
Квадрат Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Даже не знаю... а вы встречали реальные случаи, когда это работало? А как Вы себе представляете симпатию, откуда она берется? Почему один нравиться другой нет. Разьве это зависит от человека которому Вы симпатизируете?Я склоняюсь к утверждениям, что выбор человека, который Вам нравится - это некий Ваш сценарий, сложившийся на основе опыта. А сценарий можно и изменить. Мне вот нравились девушки невысокого роста с длинными волосами, скромные. В результате моя жена выше меня (хотя я сам не маленький), волосы на момент знакомства были короткие, ругается матом и т д. Вывод: как уже говорилось выше, надо пробовать и подберется со временем подходячий
dusha veda Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А как Вы себе представляете симпатию, откуда она берется? Почему один нравиться другой нет. Разьве это зависит от человека которому Вы симпатизируете?Я склоняюсь к утверждениям, что выбор человека, который Вам нравится - это некий Ваш сценарий, сложившийся на основе опыта. А сценарий можно и изменить. Мне вот нравились девушки невысокого роста с длинными волосами, скромные. В результате моя жена выше меня (хотя я сам не маленький), волосы на момент знакомства были короткие, ругается матом и т д. Вывод: как уже говорилось выше, надо пробовать и подберется со временем подходячий А ей то хоть нарвились мужчины, как Вы?) Или тоже наоборот?)
Colourful Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Это завист от того, что именно вы делали или не делали) У меня была небольшая (или большая) проблема - я не могла нормально расслабится (то ли волновалась, то ли потому что у нас особо никогда не было прелюдии, то ли хз), у меня сжимались мышцы влагалища и соответственно кроме боли я ничего хорошего не чувствовала. Или боль, или вообще ничего. К врачу я ходила, мне сказали, что всё в голове. Я поговорила с молодым человеком, он посмеялся и минимизировал общение со мной. Мы виделись раз в пару недель, из-за чего я ещё больше переживала. А поговорить с ним откровенно и поделиться всеми своими переживаниями, я стеснялась
Квадрат Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А ей то хоть нарвились мужчины, как Вы?) Или тоже наоборот?) А я знаю? Я не спрашивал Живем уже 6 лет пора наверное спросить. я не могла нормально расслабится Вот видите проблема глубже чем поиск мужика, так что лучше к профессионалам обратиться.
Sensual Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Много женщин не с самой лучшей внешностью замужем и счастливы. Дело не во внешности. Может быть вы отталкиваете мужчин своим таким ярым стремлением завести отношения?
Colourful Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 А как Вы себе представляете симпатию, откуда она берется? Почему один нравиться другой нет. Разьве это зависит от человека которому Вы симпатизируете?Я склоняюсь к утверждениям, что выбор человека, который Вам нравится - это некий Ваш сценарий, сложившийся на основе опыта. А сценарий можно и изменить. Мне вот нравились девушки невысокого роста с длинными волосами, скромные. В результате моя жена выше меня (хотя я сам не маленький), волосы на момент знакомства были короткие, ругается матом и т д. Вывод: как уже говорилось выше, надо пробовать и подберется со временем подходячий Я не люблю худых и гопников ))) Ну, я думаю, второе понятно, а худые мне вообще не нравятся. Я их вообще не воспринимаю, не могу это никак объяснить. Весной за мной начал ухаживать молодой человек, вроде неплохой так, но очень худой. Просто обнять и плакать. Я решила: дам ему шанс. Через 2 недели выяснилось, что у него есть девушка и он с ней живёт (она мне начала писать в одноклассниках, спрашивая какого я пристала к её молодому человеку). Я спросила у него, как это всё понимать, он сказал, что они живут вместе, потому что вдвоём дешевле снимать жильё, а то, что она готовит, убирает, он ей материально помогает и спят они вместе - это просто привычка. "Замечательно" - подумала я и предложила ему остаться друзьями, на что он обиделся (!) Теперь точно никаких худощавых мужчин )) Они не дают мне эстетического удовольствия от наблюдения за ними =) Насчёт откуда берётся симпатия. Хз. Мне либо нравится, либо нет. Я замечаю, что меня привлекает, что нет, но объяснить не могу, чаще всего.
lena200505 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор, а какие у Вас отношения с отцом?
Colourful Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 А я знаю? Я не спрашивалЖивем уже 6 лет пора наверное спросить. Вот видите проблема глубже чем поиск мужика, так что лучше к профессионалам обратиться. К каким? У меня очень хороший гинеколог, я когда ему всё рассказала, он поулыбася и сказал "Всё у тебя нормально, иди разбирайся со своим молодым человеком". Автор, а какие у Вас отношения с отцом? Просто замечательные. Если честно, я его люблю, даже больше, чем маму. Мне с ним очень легко. Семья нормальная, все любят и поддерживают друг друга (ТТТ, конечно). Много женщин не с самой лучшей внешностью замужем и счастливы. Дело не во внешности. Может быть вы отталкиваете мужчин своим таким ярым стремлением завести отношения? Возможно. Но это касается только тех МЧ, которые мне очень нравятся. В основном, я стараюсь держать себя в руках и не приставать особо. Хотя, иногда бывает.
Shurochka Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А в какой возрастной категории вам нравятся мужчины? Может обратить внимание на тех кто постарше, или помоложе??
lena200505 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Просто замечательные. Если честно, я его люблю, даже больше, чем маму. Мне с ним очень легко.Семья нормальная, все любят и поддерживают друг друга (ТТТ, конечно). Вы живете с родителями? В чем именно легко с папой?
Colourful Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 А в какой возрастной категории вам нравятся мужчины?Может обратить внимание на тех кто постарше, или помоложе?? В среднем: мой возраст +- в пределах 5 лет. Некоторые нравились младше, некоторые старше. Сильно старше/ младше (10 лет разница, например) я чувствую себя некомфортно. Вы живете с родителями?В чем именно легко с папой? 2 года живу сама. В чём легко? Он спокойный, умеет слушать, всегда взвешенно принимает любые решения. Не пресует, нет такого "я сказал, значит будет так" (ну, иногда бывает, я тогда уступаю, могу даже что-то сделать так, как хочется ему, а не мне, только потому что он попросил), но в основном он всегда советуется, спрашивает моё мнение. Он ничего не делает как попало, он нежадный, он может в чём-то отказать себе, ради своей семьи, поэтому из большой любви к нему мы никогда этим не пользуемся. У него хороший вкус, вплоть до того, что с ним можно советоваться "что одеть" или покупать одежду. Он добрый, не высокомерный, очень заботливый. Он никогда не сидит без дела, я не помню такого, чтоб он лежал на диване с пивом весь вечер, он вообще пьёт только по праздникам и всё время чем-то занят. Честно говоря, иногда мне кажется, что у него вообще нет недостатков.
Квадрат Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 К врачу я ходила, мне сказали, что всё в голове. Голова то же лечится. Чему меня научил мой психолог, так это критичному отношению к проблеме. Проблема может лежать совершенно в другой плоскости, нужно просто хорошо поискать.
lena200505 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 В чём легко? Он спокойный, умеет слушать, всегда взвешенно принимает любые решения. Не пресует, нет такого "я сказал, значит будет так" (ну, иногда бывает, я тогда уступаю, могу даже что-то сделать так, как хочется ему, а не мне, только потому что он попросил), но в основном он всегда советуется, спрашивает моё мнение. Он ничего не делает как попало, он нежадный, он может в чём-то отказать себе, ради своей семьи, поэтому из большой любви к нему мы никогда этим не пользуемся. У него хороший вкус, вплоть до того, что с ним можно советоваться "что одеть" или покупать одежду. Он добрый, не высокомерный, очень заботливый. Он никогда не сидит без дела, я не помню такого, чтоб он лежал на диване с пивом весь вечер, он вообще пьёт только по праздникам и всё время чем-то занят. Честно говоря, иногда мне кажется, что у него вообще нет недостатков. Видится такой образ идеального мужчины.. Вам хотелось бы такого мужа? Какие отношения между родителями?
IvanNikov Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ещё я переживаю из-за физической стороны вопроса: мне очень не хватает секса. С первым встречным не могу, а если это просто какой-то знакомый, то я почему-то стесняюсь, боюсь, что это может только испортить отношения. ^_^ ммммняфка. Из некоторых соображений я не стану выкладывать в теме фото. Могу в ЛС прислать. Ага и мне пришли, и телефончик, с физиологией поможем ;) Это замечательно! Вам парень нужен для отношений или для потрахаться?
Colourful Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Видится такой образ идеального мужчины..Вам хотелось бы такого мужа? Какие отношения между родителями? Между родителями хорошие. Они друг другу подходят. Насчёт такого мужа - даже не знаю. Я никогда об этом не думала с этой точки зрения. Может, прям вот такого нет (я никогда не смотрела на папу как на мужчину, только как на папу, он хороший отец), но очень многие черты хотелось бы видеть в своём мужчине. Это замечательно! Вам парень нужен для отношений или для потрахаться? Да мне желательно 2 в 1 )) Если он мне не будет нравится, как человек, я его и не захочу, мне кажется.
lena200505 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Между родителями хорошие. Они друг другу подходят. А хорошие - это какие, по-Вашему? Насчёт такого мужа - даже не знаю. Я никогда об этом не думала с этой точки зрения. Может, прям вот такого нет (я никогда не смотрела на папу как на мужчину, только как на папу, он хороший отец), но очень многие черты хотелось бы видеть в своём мужчине. Какие именно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти