Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы уж определитесь, что вам нужно? Если секс, то желающие найдутся в лёгкую, если нужны отношения, тут уже нужно смотреть по ситуации, что не так складывается

Так я вроде определилась. Меня просто секс не интересует, если никаких других отношений с этим человеком нет. Мне его, конечно, не хватает, но я не могу (и не хочу) заниматься сексом с человеком, с которым меня больше ничего не связывает, и который мне не нравится. А если МЧ мне нравится, то просто секса мне будет недостаточно.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вот тоже не хочу идти по рукам,поэтому просто секс-это не вариант. Правда, у меня очень похожая ситуация! Я сейчас вся в работе,слава Богу,эта проблема для меня не так остра. Специально отпуск не беру-как его проводить?Все подруги замужем-даже сходить в клуб или ресторан не с кем.Ладно мне было бы 16 лет,но в 23 уже действительно многие люди семейные.А мужья подруг запрещают им со мной развлекаться, видимо думают, что я подтолкну их жёнушек к другим мужчинам)))

Опубликовано

Товарищ девушка, давайте определимся - какой мужчина вам нужен.

Просто проблемы может быть реально 2 - у вас слишком завышены требования и таких мужчин практически не встречается, либо уже второе - проблема в вас. Т.е. экземпляры есть, а отношения построить не удаётся.

Кстати, в целом, очень хорошо подумать над тем, ЧЕГО (кого) вы хотите. Ну, грубо говоря, ЗНАТЬ что вы ищете, а не перебирать случайные варианты.

Внешность, характер, социальный статус, его семья, его друзья. Постарайтесь всё максимально широко обхватить в своём описании ЕГО.

Опубликовано
Товарищ девушка, давайте определимся - какой мужчина вам нужен.

Просто проблемы может быть реально 2 - у вас слишком завышены требования и таких мужчин практически не встречается, либо уже второе - проблема в вас. Т.е. экземпляры есть, а отношения построить не удаётся.

Кстати, в целом, очень хорошо подумать над тем, ЧЕГО (кого) вы хотите. Ну, грубо говоря, ЗНАТЬ что вы ищете, а не перебирать случайные варианты.

Внешность, характер, социальный статус, его семья, его друзья. Постарайтесь всё максимально широко обхватить в своём описании ЕГО.

Я определилась, основные черты характера я ранее в теме описала, при чём не раз.

Раз я таких мужчин знаю, значит они существуют. А если проблема во мне, то как мне найти какая?

Опубликовано
Я вот тоже не хочу идти по рукам,поэтому просто секс-это не вариант. Правда, у меня очень похожая ситуация! Я сейчас вся в работе,слава Богу,эта проблема для меня не так остра. Специально отпуск не беру-как его проводить?Все подруги замужем-даже сходить в клуб или ресторан не с кем.Ладно мне было бы 16 лет,но в 23 уже действительно многие люди семейные.А мужья подруг запрещают им со мной развлекаться, видимо думают, что я подтолкну их жёнушек к другим мужчинам)))

в 23 года дети? это где такие живут? из маленьких городков России что ли ?

а когда вы говорите о сексе, то имеете в виду с теми кто нравится или нет?

Опубликовано
в 23 года дети? это где такие живут? из маленьких городков России что ли ?

а когда вы говорите о сексе, то имеете в виду с теми кто нравится или нет?

Я разве про детей что-то писала?)А для секса у меня есть варианты, с тем,с кем нравится,ну,или понравилось бы. Но а смысл с ними спать просто так?Заработать себе "славу"?Чтобы потом мой мужчина случайно встретится с кем-то,кто со мной спал?

Опубликовано
Я разве про детей что-то писала?)А для секса у меня есть варианты, с тем,с кем нравится,ну,или понравилось бы. Но а смысл с ними спать просто так?Заработать себе "славу"?Чтобы потом мой мужчина случайно встретится с кем-то,кто со мной спал?

А зачем ему встречаться с ними? :D

Я определилась, основные черты характера я ранее в теме описала, при чём не раз.

Раз я таких мужчин знаю, значит они существуют. А если проблема во мне, то как мне найти какая?

"Разобрать" себя на составные, и покопаться.., мож чего и найдется.)

Опубликовано

вам надо в голове собрать 9 образов:

Первые 3:

1. Что я могу дать мужчине как самка (секс, флирт) их качество

2. Что я могу дать мужчине как мать (опека, забота) в чем будет выражаться

3. Что я могу дать мужчине как дочь (уметь быть слабой) это тоже надо уметь делать, чтобы мужчина чувствовал себя мужчиной

Вторые 3:

1. Какими качествами должен обладать ваш мужчина в роли самца

2. Какими качествами должен обладать ваш мужчина в роли отца

3. Какими качествами должен обладать ваш мужчина в роли сына

Третьи 3:

1. Ваша игра самца и самки.

2. Ваша игра матери с сыном.

3. Ваша игра отца и дочки.

Самое главное создать первые 3 образа, остальные уже второстепенны. Почему первые самые важные. Пока вы не знаете, что можете дать мужчине, вас как бы еще нет в информационном поле... Кто клюнет на пустой крючок? Если создадите их, определитесь кто вы, остальные образы сформируются со временем. Для улучшения качества образов читайте книги по семейным отношениям, узнавайте роли женщины в семье, развивайтесь короче)))

и вообще не напрягайтесь, в 25 быть без парня я считаю абсолютно нормально. я тоже со всех сторон красавец, спортсмен и гений во всех отношениях, а главное скромняга, тоже только в 25-26 нашёл свою касотульку

Опубликовано
"Разобрать" себя на составные, и покопаться.., мож чего и найдется.)

Да я уже копаюсь, копаюсь... уже трактором пропахала, только пока безрезультатно )))

Первые 3:

3. Что я могу дать мужчине как дочь (уметь быть слабой) это тоже надо уметь делать, чтобы мужчина чувствовал себя мужчиной

Вторые 3:

Третьи 3:

Самое главное создать первые 3 образа, остальные уже второстепенны. Почему первые самые важные. Пока вы не знаете, что можете дать мужчине, вас как бы еще нет в информационном поле... Кто клюнет на пустой крючок? Если создадите их, определитесь кто вы, остальные образы сформируются со временем. Для улучшения качества образов читайте книги по семейным отношениям, узнавайте роли женщины в семье, развивайтесь короче)))

Хорошая мысль. Стоит задуматься )

и вообще не напрягайтесь, в 25 быть без парня я считаю абсолютно нормально. я тоже со всех сторон красавец, спортсмен и гений во всех отношениях, а главное скромняга, тоже только в 25-26 нашёл свою касотульку

Ну, не знаю. Среди моих знакомых таких, как я очень немного, единицы. Поэтому чувствуешь себя чёрной овцой ))

Опубликовано
Да я уже копаюсь, копаюсь... уже трактором пропахала, только пока безрезультатно )))

Ну раз ничего не нашли, значит все в порядке! :D Мож с мужчинами че то не то?)))

Первые 3:

Вторые 3:

Третьи 3:

А мож просто взять и влюбиться..?)))

Опубликовано
Ну раз ничего не нашли, значит все в порядке! :D Мож с мужчинами че то не то?)))

Мож я просто невезучая? ))

А мож просто взять и влюбиться..?)))

Главное взаимно. И теперь я хочу влюбиться не первой, чтоб взаимно.

Опубликовано
Мож я просто невезучая? ))

Главное взаимно. И теперь я хочу влюбиться не первой, чтоб взаимно.

Ерунда! Мужик не лоторея что бы повезло, или не повезло... :D Влюбить поганца.., и обстругать как папа Карло Буратину!)))))

Вот проблема! Два три сытных обеда.., и объект у ваших ног.)))))

Опубликовано
Ерунда! Мужик не лоторея что бы повезло, или не повезло... :D Влюбить поганца.., и обстругать как папа Карло Буратину!)))))

Вот проблема! Два три сытных обеда.., и объект у ваших ног.)))))

Да если б ))) Тут бы хоть встретить, кого кормить захочется )) А то у меня получается: мы выбираем, нас выбирают и это ни разу не совпадает... )

Опубликовано
Два три сытных обеда.., и объект у ваших ног.

что за методы совковые? нужна жена а не кухарка или уборщица. по всем этим делам можно совместно договориться

Опубликовано
Да если б ))) Тут бы хоть встретить, кого кормить захочется )) А то у меня получается: мы выбираем, нас выбирают и это ни разу не совпадает... )

Ё маё! Что у вас там мужик в дефиците? :blink: Может не в тех местах ищите?)))))

Что значит "выбрала, а у него не совпало"? :blink: Кто его спрашивать будет? За хобот и к алтарю... :D

что за методы совковые? нужна жена а не кухарка или уборщица. по всем этим делам можно совместно договориться

Пофигу совковые иль нет, желудок дороже! Не ресторанную же баланду жрать пол жизни.)))

нужна жена а не кухарка

При счастливом стечении обстоятельств, одно другого не исключает.)))

Опубликовано
Ё маё! Что у вас там мужик в дефиците? :blink: Может не в тех местах ищите?)))))

Что значит "выбрала, а у него не совпало"? :blink: Кто его спрашивать будет? За хобот и к алтарю... :D

Я уже так пару раз делала. Правда не к алтарю, но всё же. И потом как ветром сдувает. Я так больше не делаю ))

автор, вот скажите, нахера вам этот мужчина?

Как это?! Не хватает любви, человеческого тепла, секса и мужской руки в доме )

Опубликовано
Я уже так пару раз делала. Правда не к алтарю, но всё же. И потом как ветром сдувает. Я так больше не делаю ))

Плохо кормили ,раз сдувало! Кормите до отвала, что бы не мог шевелиться.))) А так, не Вы за ними, а они за Вами пущай бегают!!! так интереснее.)

Да вообще, вот найдете еще и жалеть будете.., нафига такой гемор в доме... :D

Опубликовано
Не хватает человеческого тепла, секса и мужской руки в доме )

а также вонючих носков, разбросанных по квартире, вечных пустых бутылок из под пива, идиотского футбола, рыбалки, охоты, пьяной блевотины на полу в туалете, отрыжек, непонимания, отсутствия романтики, эмоциональной холодности, а также пердежа во сне и богатырского храпа, от которого хочется забиться под кровать и плакать навзрыд?

Опубликовано
а также вонючих носков, разбросанных по квартире, вечных пустых бутылок из под пива, идиотского футбола, рыбалки, охоты, пьяной блевотины на полу в туалете, отрыжек, непонимания, отсутствия романтики, эмоциональной холодности, а также пердежа во сне и богатырского храпа, от которого хочется забиться под кровать и плакать навзрыд?

А еще полюбовницы.., и дети внебрачные...

Опубликовано
идиотского футбола, рыбалки, охоты

Да ладно, ничего они не идиотские ) У нас вот есть идиотский шоппинг, я думаю, он обходится ещё дороже рыбалки и охоты )

вечных пустых бутылок из под пива

пьяной блевотины на полу в туалете

Ну, тут уж, кто какого выбирает, простите.

также пердежа во сне и богатырского храпа, от которого хочется забиться под кровать и плакать навзрыд?

Можно иногда спать в разных комнатах...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...