Colourful Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Вы уж определитесь, что вам нужно? Если секс, то желающие найдутся в лёгкую, если нужны отношения, тут уже нужно смотреть по ситуации, что не так складывается Так я вроде определилась. Меня просто секс не интересует, если никаких других отношений с этим человеком нет. Мне его, конечно, не хватает, но я не могу (и не хочу) заниматься сексом с человеком, с которым меня больше ничего не связывает, и который мне не нравится. А если МЧ мне нравится, то просто секса мне будет недостаточно.
verona88 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я вот тоже не хочу идти по рукам,поэтому просто секс-это не вариант. Правда, у меня очень похожая ситуация! Я сейчас вся в работе,слава Богу,эта проблема для меня не так остра. Специально отпуск не беру-как его проводить?Все подруги замужем-даже сходить в клуб или ресторан не с кем.Ладно мне было бы 16 лет,но в 23 уже действительно многие люди семейные.А мужья подруг запрещают им со мной развлекаться, видимо думают, что я подтолкну их жёнушек к другим мужчинам)))
YaKrevedko Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Товарищ девушка, давайте определимся - какой мужчина вам нужен. Просто проблемы может быть реально 2 - у вас слишком завышены требования и таких мужчин практически не встречается, либо уже второе - проблема в вас. Т.е. экземпляры есть, а отношения построить не удаётся. Кстати, в целом, очень хорошо подумать над тем, ЧЕГО (кого) вы хотите. Ну, грубо говоря, ЗНАТЬ что вы ищете, а не перебирать случайные варианты. Внешность, характер, социальный статус, его семья, его друзья. Постарайтесь всё максимально широко обхватить в своём описании ЕГО.
Colourful Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Товарищ девушка, давайте определимся - какой мужчина вам нужен.Просто проблемы может быть реально 2 - у вас слишком завышены требования и таких мужчин практически не встречается, либо уже второе - проблема в вас. Т.е. экземпляры есть, а отношения построить не удаётся. Кстати, в целом, очень хорошо подумать над тем, ЧЕГО (кого) вы хотите. Ну, грубо говоря, ЗНАТЬ что вы ищете, а не перебирать случайные варианты. Внешность, характер, социальный статус, его семья, его друзья. Постарайтесь всё максимально широко обхватить в своём описании ЕГО. Я определилась, основные черты характера я ранее в теме описала, при чём не раз. Раз я таких мужчин знаю, значит они существуют. А если проблема во мне, то как мне найти какая?
edgar Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я вот тоже не хочу идти по рукам,поэтому просто секс-это не вариант. Правда, у меня очень похожая ситуация! Я сейчас вся в работе,слава Богу,эта проблема для меня не так остра. Специально отпуск не беру-как его проводить?Все подруги замужем-даже сходить в клуб или ресторан не с кем.Ладно мне было бы 16 лет,но в 23 уже действительно многие люди семейные.А мужья подруг запрещают им со мной развлекаться, видимо думают, что я подтолкну их жёнушек к другим мужчинам))) в 23 года дети? это где такие живут? из маленьких городков России что ли ? а когда вы говорите о сексе, то имеете в виду с теми кто нравится или нет?
verona88 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 в 23 года дети? это где такие живут? из маленьких городков России что ли ? а когда вы говорите о сексе, то имеете в виду с теми кто нравится или нет? Я разве про детей что-то писала?)А для секса у меня есть варианты, с тем,с кем нравится,ну,или понравилось бы. Но а смысл с ними спать просто так?Заработать себе "славу"?Чтобы потом мой мужчина случайно встретится с кем-то,кто со мной спал?
hess Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Я разве про детей что-то писала?)А для секса у меня есть варианты, с тем,с кем нравится,ну,или понравилось бы. Но а смысл с ними спать просто так?Заработать себе "славу"?Чтобы потом мой мужчина случайно встретится с кем-то,кто со мной спал? А зачем ему встречаться с ними? Я определилась, основные черты характера я ранее в теме описала, при чём не раз.Раз я таких мужчин знаю, значит они существуют. А если проблема во мне, то как мне найти какая? "Разобрать" себя на составные, и покопаться.., мож чего и найдется.)
Гость ArhiSlava Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 вам надо в голове собрать 9 образов: Первые 3: 1. Что я могу дать мужчине как самка (секс, флирт) их качество 2. Что я могу дать мужчине как мать (опека, забота) в чем будет выражаться 3. Что я могу дать мужчине как дочь (уметь быть слабой) это тоже надо уметь делать, чтобы мужчина чувствовал себя мужчиной Вторые 3: 1. Какими качествами должен обладать ваш мужчина в роли самца 2. Какими качествами должен обладать ваш мужчина в роли отца 3. Какими качествами должен обладать ваш мужчина в роли сына Третьи 3: 1. Ваша игра самца и самки. 2. Ваша игра матери с сыном. 3. Ваша игра отца и дочки. Самое главное создать первые 3 образа, остальные уже второстепенны. Почему первые самые важные. Пока вы не знаете, что можете дать мужчине, вас как бы еще нет в информационном поле... Кто клюнет на пустой крючок? Если создадите их, определитесь кто вы, остальные образы сформируются со временем. Для улучшения качества образов читайте книги по семейным отношениям, узнавайте роли женщины в семье, развивайтесь короче))) и вообще не напрягайтесь, в 25 быть без парня я считаю абсолютно нормально. я тоже со всех сторон красавец, спортсмен и гений во всех отношениях, а главное скромняга, тоже только в 25-26 нашёл свою касотульку
Colourful Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 "Разобрать" себя на составные, и покопаться.., мож чего и найдется.) Да я уже копаюсь, копаюсь... уже трактором пропахала, только пока безрезультатно ))) вам надо в голове собрать 9 образов:Первые 3: 1. Что я могу дать мужчине как самка (секс, флирт) их качество 2. Что я могу дать мужчине как мать (опека, забота) в чем будет выражаться 3. Что я могу дать мужчине как дочь (уметь быть слабой) это тоже надо уметь делать, чтобы мужчина чувствовал себя мужчиной Вторые 3: 1. Какими качествами должен обладать ваш мужчина в роли самца 2. Какими качествами должен обладать ваш мужчина в роли отца 3. Какими качествами должен обладать ваш мужчина в роли сына Третьи 3: 1. Ваша игра самца и самки. 2. Ваша игра матери с сыном. 3. Ваша игра отца и дочки. Самое главное создать первые 3 образа, остальные уже второстепенны. Почему первые самые важные. Пока вы не знаете, что можете дать мужчине, вас как бы еще нет в информационном поле... Кто клюнет на пустой крючок? Если создадите их, определитесь кто вы, остальные образы сформируются со временем. Для улучшения качества образов читайте книги по семейным отношениям, узнавайте роли женщины в семье, развивайтесь короче))) Хорошая мысль. Стоит задуматься ) и вообще не напрягайтесь, в 25 быть без парня я считаю абсолютно нормально. я тоже со всех сторон красавец, спортсмен и гений во всех отношениях, а главное скромняга, тоже только в 25-26 нашёл свою касотульку Ну, не знаю. Среди моих знакомых таких, как я очень немного, единицы. Поэтому чувствуешь себя чёрной овцой ))
hess Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Да я уже копаюсь, копаюсь... уже трактором пропахала, только пока безрезультатно ))) Ну раз ничего не нашли, значит все в порядке! Мож с мужчинами че то не то?))) вам надо в голове собрать 9 образов:Первые 3: 1. Что я могу дать мужчине как самка (секс, флирт) их качество 2. Что я могу дать мужчине как мать (опека, забота) в чем будет выражаться 3. Что я могу дать мужчине как дочь (уметь быть слабой) это тоже надо уметь делать, чтобы мужчина чувствовал себя мужчиной Вторые 3: 1. Какими качествами должен обладать ваш мужчина в роли самца 2. Какими качествами должен обладать ваш мужчина в роли отца 3. Какими качествами должен обладать ваш мужчина в роли сына Третьи 3: 1. Ваша игра самца и самки. 2. Ваша игра матери с сыном. 3. Ваша игра отца и дочки. Самое главное создать первые 3 образа, остальные уже второстепенны. Почему первые самые важные. Пока вы не знаете, что можете дать мужчине, вас как бы еще нет в информационном поле... Кто клюнет на пустой крючок? Если создадите их, определитесь кто вы, остальные образы сформируются со временем. Для улучшения качества образов читайте книги по семейным отношениям, узнавайте роли женщины в семье, развивайтесь короче))) А мож просто взять и влюбиться..?)))
Colourful Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну раз ничего не нашли, значит все в порядке! Мож с мужчинами че то не то?))) Мож я просто невезучая? )) А мож просто взять и влюбиться..?))) Главное взаимно. И теперь я хочу влюбиться не первой, чтоб взаимно.
hess Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Мож я просто невезучая? )) Главное взаимно. И теперь я хочу влюбиться не первой, чтоб взаимно. Ерунда! Мужик не лоторея что бы повезло, или не повезло... Влюбить поганца.., и обстругать как папа Карло Буратину!))))) Вот проблема! Два три сытных обеда.., и объект у ваших ног.)))))
Colourful Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Ерунда! Мужик не лоторея что бы повезло, или не повезло... Влюбить поганца.., и обстругать как папа Карло Буратину!)))))Вот проблема! Два три сытных обеда.., и объект у ваших ног.))))) Да если б ))) Тут бы хоть встретить, кого кормить захочется )) А то у меня получается: мы выбираем, нас выбирают и это ни разу не совпадает... )
edgar Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Два три сытных обеда.., и объект у ваших ног. что за методы совковые? нужна жена а не кухарка или уборщица. по всем этим делам можно совместно договориться
hess Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Да если б ))) Тут бы хоть встретить, кого кормить захочется )) А то у меня получается: мы выбираем, нас выбирают и это ни разу не совпадает... ) Ё маё! Что у вас там мужик в дефиците? Может не в тех местах ищите?))))) Что значит "выбрала, а у него не совпало"? Кто его спрашивать будет? За хобот и к алтарю... что за методы совковые? нужна жена а не кухарка или уборщица. по всем этим делам можно совместно договориться Пофигу совковые иль нет, желудок дороже! Не ресторанную же баланду жрать пол жизни.))) нужна жена а не кухарка При счастливом стечении обстоятельств, одно другого не исключает.)))
endorphin Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 автор, вот скажите, нахера вам этот мужчина?
hess Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 автор, вот скажите, нахера вам этот мужчина? ПОЛОЖЕНО!!!
Colourful Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Ё маё! Что у вас там мужик в дефиците? Может не в тех местах ищите?)))))Что значит "выбрала, а у него не совпало"? Кто его спрашивать будет? За хобот и к алтарю... Я уже так пару раз делала. Правда не к алтарю, но всё же. И потом как ветром сдувает. Я так больше не делаю )) автор, вот скажите, нахера вам этот мужчина? Как это?! Не хватает любви, человеческого тепла, секса и мужской руки в доме )
hess Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Я уже так пару раз делала. Правда не к алтарю, но всё же. И потом как ветром сдувает. Я так больше не делаю )) Плохо кормили ,раз сдувало! Кормите до отвала, что бы не мог шевелиться.))) А так, не Вы за ними, а они за Вами пущай бегают!!! так интереснее.) Да вообще, вот найдете еще и жалеть будете.., нафига такой гемор в доме...
endorphin Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Не хватает человеческого тепла, секса и мужской руки в доме ) а также вонючих носков, разбросанных по квартире, вечных пустых бутылок из под пива, идиотского футбола, рыбалки, охоты, пьяной блевотины на полу в туалете, отрыжек, непонимания, отсутствия романтики, эмоциональной холодности, а также пердежа во сне и богатырского храпа, от которого хочется забиться под кровать и плакать навзрыд?
hess Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 а также вонючих носков, разбросанных по квартире, вечных пустых бутылок из под пива, идиотского футбола, рыбалки, охоты, пьяной блевотины на полу в туалете, отрыжек, непонимания, отсутствия романтики, эмоциональной холодности, а также пердежа во сне и богатырского храпа, от которого хочется забиться под кровать и плакать навзрыд? А еще полюбовницы.., и дети внебрачные...
Colourful Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 идиотского футбола, рыбалки, охоты Да ладно, ничего они не идиотские ) У нас вот есть идиотский шоппинг, я думаю, он обходится ещё дороже рыбалки и охоты ) вечных пустых бутылок из под пивапьяной блевотины на полу в туалете Ну, тут уж, кто какого выбирает, простите. также пердежа во сне и богатырского храпа, от которого хочется забиться под кровать и плакать навзрыд? Можно иногда спать в разных комнатах...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти