Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А еще полюбовницы.., и дети внебрачные...

и триппер, а может и сифилис

а также боль обид, рукоприкладство и необходимость глотать сперму

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да ладно, ничего они не идиотские ) У нас вот есть идиотский шоппинг, я думаю, он обходится ещё дороже рыбалки и охоты )

О! А Вы самокритичная дама! Думаю ваше мнение "сёстрам" не понравится!!!)))

Опубликовано

а также боль обид, рукоприкладство

:blink::blink::blink:

Такого ещё хорошо поискать нужно

необходимость глотать сперму

а мне нравится :rolleyes:

Опубликовано

а также боль обид, рукоприкладство и необходимость глотать сперму

А так же неизбежная обязанность в итоге хоронить засранца, и куковать одной в окружении детей и внуков...)

Опубликовано
А так же неизбежная обязанность в итоге хоронить засранца, и куковать одной в окружении детей и внуков...)

Насчёт детей и внуков пока рано рассуждать.

Опубликовано

а потом эти недоумки-внуки вырастут и начнут воровать из кошелька пенсию на бухло и наркотики

и все подруги поумирают, все знакомые перспективные деды тоже окочурятся, и не с кем даже будет на лавке у подъезда потрындеть

а мне нравится :rolleyes:

и этот гребаный анальный секс, от которого неделю потом какать больно

Опубликовано
а потом эти недоумки-внуки вырастут и начнут воровать из кошелька пенсию на бухло и наркотики

и все подруги поумирают, все знакомые перспективные деды тоже окочурятся, и не с кем даже будет на лавке у подъезда потрындеть

:D Как воспитаете, так и будет :D

А потрындеть всегда можно найти с кем, при желании )

Опубликовано
да искать особо и не нужно, все мужики сволочи

Вы бъёте свою жену? Часто болеете (и заражаете её) сифилисом, триппером и другими ВЗ? Постоянно валяетесь в блевотине в туалете?

Опубликовано
эй, а я то тут причем?

Ну это же вы описали "все прелести" проживания с мужчиной. По ком судили, если не по себе?

Опубликовано

Я сегодня была в депрессии,так как мой бывший..ээээ...любовник кратковременный женился,а прочитав тут про семейную жизнь,аж настроение поднялось,хотя может многое не так ужасно,всё равно спасибо)от сердца отлегло)

Я сегодня была в депрессии,так как мой бывший..ээээ...любовник кратковременный женился,а прочитав тут про семейную жизнь,аж настроение поднялось,хотя может многое не так ужасно,всё равно спасибо)от сердца отлегло)

Опубликовано

всегда считал, что если жениться, так для того, чтобы было лучше; если оно плохо, то зачем терпеть кого-то?

да и женятся во многих случаях, т.к. :

1. "устали"

2. затмило глаза первичное впечатление о сексе

3. т.к. "надо".

Опубликовано
всегда считал, что если жениться, так для того, чтобы было лучше; если оно плохо, то зачем терпеть кого-то?

да и женятся во многих случаях, т.к. :

1. "устали"

2. затмило глаза первичное впечатление о сексе

3. т.к. "надо".

Женятся?Т.е. вы имеете в виду мужчин?В таком случае я бы уже 10 раз была замужем,хотя бы даже по 2 пункту))Наверное это у неопытных мужчин 2-й пункт срабатывает,но не у бывалых)

Опубликовано
Здравствуйте!

...что делать?

Автор, а если почаще бывать в таких местах, в которых мужчины нужного типа могут кучковаться?

Где обычно берут рыбу?

Не там, где светло, но там, где она водится... :)

Опубликовано
Автор, а если почаще бывать в таких местах, в которых мужчины нужного типа могут кучковаться?

Где обычно берут рыбу?

Не там, где светло, но там, где она водится... :)

Хм... я пару раз даже ходила на авто выставки, но там они смотрят на авто,а не вокруг. А на последней организаторы, чтоб мужчинам было интереснее, ещё и добавили развлекательный элемент в виде стриптиза на сцене, так что привлечь внимание было как-то без вариантов )))

Вообще спасибо, я подумаю над этим.

Где мужчины могут кучковаться?

Опубликовано
Где мужчины могут кучковаться?

Автосалоны, автосервисы, бильярдные, фото и арт галереи, байк-тусовки,. парашютные клубы,. тренажерные залы и.т.д. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...