Elena15 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 А были случаи, когда б ы л о л е г к о? Конечно, все время пока идёт просто флирт мне легко и очень весело. Но мне всё нужно доводить до логического конца (ну, и просто интересно, и хочу, просто хочу), а после этого всегда вот эта болезненная привязка. В итоге Елене Михайловне нужно готовить квартальный отчёт и новости законодательства неплохо было бы изучить, чтобы прилично выглядеть на завтрашнем совещании, а вместо этого Елена Михална торчит в аське и предаётся сладостным мечтам и воспоминаниям.
Гость Seemotron Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 А без флирта с мужчинами было легко? Просто потому что нравилось что-то ещё помимо флирта и игры с любовниками?
Elena15 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 а если не общаться с другими мужчинами!?. или общаться только с теми в кого реально не влюбишься!работаете!? Ну а как с ними не общаться. Общение всегда начинается невинно, это уж потом оно перерастает во что-то и далеко не со всеми. Есть мужчины (их большинство), с которыми я общаюсь нейтрально. А без флирта с мужчинами было легко? Просто потому что нравилось что-то ещё помимо флирта и игры с любовниками? Было, но всё равно находится человек, с которым хочется пойти дальше. А мужчины, с которыми просто общие интересы и дружба конечно есть. У меня большой круг общения, не каждый мой знакомый становится любовником и даже не большинство.
Гость Seemotron Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Было, но всё равно находится человек, с которым хочется пойти дальше. А мужчины, с которыми просто общие интересы и дружба конечно есть. У меня большой круг общения, не каждый мой знакомый становится любовником и даже не большинство. Бывает кто-то получает удовольствие от шитья или приготовления кулинарных изысков или от составления отчётов и совещаний... ...бывает и такое... странно, правда?
Elena15 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Бывает кто-то получает удовольствие от шитья или приготовления кулинарных изысков или от составления отчётов и совещаний... ...бывает и такое... странно, правда? Почему странно?
Гость Seemotron Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Почему странно? Или это обычное дело? И у вас такое бывало? Чтобы удовольствие не только от общения с мужчинами?
Elena15 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Или это обычное дело? И у вас такое бывало? Чтобы удовольствие не только от общения с мужчинами? Конечно бывало. У меня есть интересы помимо мужчин. Просто на них я не так зацикливаюсь и нет необходимости от них избавляться.
Гость Seemotron Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Конечно бывало. У меня есть интересы помимо мужчин. Какие?
Elena15 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Какие? Спорт, самопознание, языки, чтение книг, игра на гитаре, путешествия
haas Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну а как с ними не общаться. Общение всегда начинается невинно, это уж потом оно перерастает во что-то и далеко не со всеми. Есть мужчины (их большинство), с которыми я общаюсь нейтрально. Елена, но ведь как то же Вы их находите!?...на улице чтоли прямо!?
Elena15 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Елена, но ведь как то же Вы их находите!?...на улице чтоли прямо!? Почему на улице? Я же говорю: дружим, общаемся, по работе пересекаемся или у общих знакомых, сначала всё нормально, а потом опаньки: искра пробежала и уже никто не может и не хочет останавливаться.
Jural Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Нужна помощь коллективного разума.В кратце проблема состоит в том, что я постоянно влюбляюсь, хотя уже давно замужем, мужа своего люблю и семейная жизнь с ним меня полностью устраивает, но я постоянно влюбляюсь в других мужчин. И больше всего в этой ситуации мне не нравится, что с одной стороны состояние влюблённости доставляет мне огромное удовольствие, но при этом у меня просто сносит крышу и я не могу больше ни о чём думать и заниматься. Постоянно представляю себе наше общение с любовником, томлюсь душевно, ну и всё такое... Вроде и дел у меня много, но всё равно это происходит с пугающей регулярностью... Кто-нибудь с этим сталкивался? Это лечится? Скажите, ваш муж знает о ваших флиртах? Если знает, то как он относится к этому? Как я понял, ваш мотив избавления от того, какая вы есть, состоит в том, что вам нужно заниматься по работе, а вы тратите время на мечтания. Если вы хотите избавиться из-за этого мотива, то сделаете ошибку: с подобным мотивом вы не покончите с влюбчивостью - чтобы покончить с влюбчивостью, вам нужно понять, чего вы боитесь, если не будете влюбляться как сейчас, со всеми делами: вас на влюбчивость толкает, с одной стороны, ваше тщеславие - которое получает свою порцию удовольствия адреналина, а с другой стороны - страх перед тем, чего вы боитесь - если прекратите влюбляться. Свое удовольствие, которое вы получаете в процессе влюбчивости, вы знаете и сказали о нем, но знаете ли вы предмет страха в себе? - ваша влюбчивость держится за счет стремления получить удовольствие и за счет нежелания получать страдания, которое несет влюбчивость. С чем связано страдание - если, скажем, у вас не будет возможности реализовать свой флирт? Осуждаете ли вы себя за свою влюбчивость?
Elena15 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Скажите, ваш муж знает о ваших флиртах? Если знает, то как он относится к этому? Конечно не знает. Как я понял, ваш мотив избавления от того, какая вы есть, состоит в том, что вам нужно заниматься по работе, а вы тратите время на мечтания. Основной мотив: это забирает у меня много сил и энергии, которую я хотела бы тратить на что-нибудь другое. Свое удовольствие, которое вы получаете в процессе влюбчивости, вы знаете и сказали о нем, но знаете ли вы предмет страха в себе? - ваша влюбчивость держится за счет стремления получить удовольствие и за счет нежелания получать страдания, которое несет влюбчивость. С чем связано страдание - если, скажем, у вас не будет возможности реализовать свой флирт? Страх? Не знаю, надо подумать. Мне всегда казалось, что я просто не нагулялась. Была хорошей девочкой, училась, а теперь навёрстываю упущенное. Осуждаете ли вы себя за свою влюбчивость? Скорее нет, я же не делаю никому ничего плохого, скорее даже наоборот
КашИрка Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 что я просто не нагулялась. Была хорошей девочкой, училась, а теперь навёрстываю упущенное. но вы не гуляете. вы ВЛЮБЛЯЕТЕСЬ. Даже не в важных делах вся соль, а в моем состоянии. Мне тяжело, а я хочу чтобы было легко. а раз от раза состояние меняется?В сторону ослабления или усиления? ваша влюбчивость держится за счет стремления получить удовольствие и за счет нежелания получать страдания, которое несет влюбчивость. Всё равно-странная привязка. Самой начинать флирт, доводить до логического завершения,чтобы потом страдать и мучится. Зачем вам эти страдания.?
Гость Cinderella Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Мне кажется я знаю ответ "почему". В вашей семейной жизни муж не дает вам необходимых эмоций. Он обычный, хороший, но чувства вылиняли, а так хочется разукрасить день чувствами, эйфорией какой-то. Вот и добираете на стороне. Причем заметьте, вам даже не секс нужен, а чувства. Как исправить ситуацию - не знаю. Я не знаю, как может человек, с которым живешь больше 10 лет дать тебе эмоции по силе сравнимые с только что познакомившимся с тобой новым объектом, который интересен в своей новизне. ПС: Прикольная тема
Elena15 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 но вы не гуляете.вы ВЛЮБЛЯЕТЕСЬ. Ну это я так просто называю своё ощущение. А на самом деле сложно сказать что я чувствую. Умом-то понимаю, что будущего у отношений нет, да я и не хочу никакого будущего, но всё равно какое-то томление постоянное изматывающее. а раз от раза состояние меняется?В сторону ослабления или усиления? Сложно сказать. Последний раз решила вышибить клин клином. Чтобы забыть одного связалась с другим. В итоге забыть-то забыла, но привязалась к этому другому. Всё равно-странная привязка.Самой начинать флирт, доводить до логического завершения,чтобы потом страдать и мучится. Зачем вам эти страдания.? Каждый раз нравится игра и кажется, что получится остаться в рамках игры. Сама себя спрашиваю: оно мне надо, точно не буду жалеть. Кажется, что вроде да, а потом... Обычно между эпизодами проходит от года до нескольких лет, так что успеваешь забыть - каково это... Мне кажется я знаю ответ "почему". В вашей семейной жизни муж не дает вам необходимых эмоций. Он обычный, хороший, но чувства вылиняли, а так хочется разукрасить день чувствами, эйфорией какой-то. Вот и добираете на стороне. Причем заметьте, вам даже не секс нужен, а чувства. Как исправить ситуацию - не знаю. Я не знаю, как может человек, с которым живешь больше 10 лет дать тебе эмоции по силе сравнимые с только что познакомившимся с тобой новым объектом, который интересен в своей новизне. ПС: Прикольная тема С адреналином мне всё ясно, я понимаю, что рано или поздно и новый любовник мне надоест. Вопрос в другом: как перестать так болезненно переживать вот этот этап увлечения.
КашИрка Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Каждый раз нравится игра и кажется, что получится остаться в рамках игры не получится. Только вообще не ввязываться и искать источник эмоций в другом месте. Вопрос в другом: как перестать так болезненно переживать вот этот этап увлечения. а посмотреть-как это выглядит со стороны и вспомнить бабушку? Если в одном коллективе романы-это же мама-дорогая какая репутация((( Упоминаемая подруга мужа как бы встретила мужчину мечты(в очередной раз). Но!! Ему же добрые люди рассказали всю подноготную. Периодические романы с начальством трактуются однозначно. Ни в качестве жены,ни в качестве матери детей такое счастье не надо.
Elena15 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 а посмотреть-как это выглядит со стороны и вспомнить бабушку? А как это выглядит со стороны? Два взрослых человека приятно проводят время. Если в одном коллективе романы-это же мама-дорогая какая репутация((( Нет, на работе ни с кем не связываюсь, вообще не рассматриваю коллег и не флиртую с ними, кроме тех случаев, когда это бывшие коллеги, но не больше одного любовника в одной компании Упоминаемая подруга мужа как бы встретила мужчину мечты(в очередной раз).Но!! Ему же добрые люди рассказали всю подноготную. Периодические романы с начальством трактуются однозначно. Ни в качестве жены,ни в качестве матери детей такое счастье не надо. К сожалению, не поняла о чём речь? Какая подруга мужа? Какие романы с начальством?
КашИрка Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 К сожалению, не поняла о чём речь? Какая подруга мужа? Какие романы с начальством? В САМОМ НАЧАЛЕ моей писанины я говорила про две встреченных мной женщины-эротоманки.А как вы трактуете отношение мужчин к вам? Они то в вас влюблены или приятно проводят время: Свободных выбираете или заведомо нет?
Elena15 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 В САМОМ НАЧАЛЕ моей писанины я говорила про две встреченных мной женщины-эротоманки.А как вы трактуете отношение мужчин к вам?Они то в вас влюблены или приятно проводят время: Свободных выбираете или заведомо нет? Надеюсь, что они тоже наслаждаются приятным общением. Стараюсь общаться только с женатыми. Не хочется морочить голову свободным, я люблю мужа и хочу быть с ним.
haas Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Почему на улице? Я же говорю: дружим, общаемся, по работе пересекаемся или у общих знакомых, сначала всё нормально, а потом опаньки: искра пробежала и уже никто не может и не хочет останавливаться. То есть с друзьями, мужчинами на работе, просто соседями и знакомыми!?. как то дико немного...Вы, извините, не нимфоманка ли!? ну все испытывают симпатии, но не так чтобы думать постоянно о ком то.
Elena15 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 То есть с друзьями, мужчинами на работе, просто соседями и знакомыми!?. как то дико немного...Вы, извините, не нимфоманка ли!? ну все испытывают симпатии, но не так чтобы думать постоянно о ком то. Да не со всеми друзьями, соседями и знакомыми. Я общаюсь с людьми, среди них много мужчин, время от времени (раз в 2-3 года) один из мужчин, с которыми я общаюсь, по тем или иным причинам начинает проявлять ко мне интерес, происходит наше сближение, затем я начинаю заморачиваться на тему наших отношений. Постоянно думаю о нём, вспоминаю, ищу встреч, общения. В такие моменты весь мир вокруг меня замирает. И отношения, которые задумывались просто как игра, как приятное времяпровождение отравляют мою жизнь. Как видите, нимфоманкой меня назвать сложно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти