SelestaDaniel Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Добрый вечер! Сегодня и поделиться нечем. Обкололи так что я весь день лежала не в адеквате, даже ничего не почитала. Да, я есть. Я где-то тут...
karlusha Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Держитесь! Форум - это забор с буквами. ННо иногда на нём написано что-то очень человеческое... Видимо, когда-то и кто-то валялся под капельницами.. Держитесь! Тем более, что для этого не нужны мнения со стороны. Вы чувствуете то, что чувствуете. Что именно? А... Пустяки... Вы чувствуете, что будь у Вас немного больше энергии, и Вы смогли бы помочь соседкам по палате.... ВВспоминается забавный случай... Палатный... Лежат с воспалением лёгких. В основном старики. И в разговоре они разделились на тех, кто стучал. И на тех, кто сидел. Тогда.... Вы правильно поняли... И вот.. Сделать они ничего не могут. Лежат же.. Всем им плохо.. Как Вы думаете, что они делали? ))))))))))))))))) Правильно. Кидались подушками. Седые деды и лысые. Ну да ладно, что-то меня не туда повело сегодня... Селеста! Что сказал врач?! Удалось ли его отловить или он прятался за вешалку?
Tonia Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 самое страшное в обыденности - это то, что ты оказываешься около самого себя, ты не живёшь а как бы бываешь и не в своей жизни, а скорее предмета. Обыденность раздваивает и заслоняет реальность от самого себя... любите самого себя- вы Божье творение и всё наладиться
Medved8129 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Я боюсь только работу оставить... А по лечению примерно представляю что может ожидать.немного боюсь некомпетентности врача. Новерю что мне попадется хороший врач... что то где-то помню такое.. срочная операция, врачи суетятся и оформляют, а я - "а что мне на работе сказать?а когда я выйду?а надолго это?" новая работа будет, было бы желание)))) попадется, хороший попадется!))) Я где-то тут... не где-то, а тут! Селеста, клипчик тебе))) мне понравился оч)))
karlusha Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Вот...))) Лежебоки форумные! Один из нас в белых стенах... Или "разговорчики" дороже? Или истратились? Неа.. Эта тема не опустится в списке....)))))
Medved8129 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Неа.. Эта тема не опустится в списке....))))) не опустится)))))
SelestaDaniel Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Держитесь! Форум - это забор с буквами. ННо иногда на нём написано что-то очень человеческое... Видимо, когда-то и кто-то валялся под капельницами.. Держитесь! Тем более, что для этого не нужны мнения со стороны. Вы чувствуете то, что чувствуете. Что именно? А... Пустяки... Вы чувствуете, что будь у Вас немного больше энергии, и Вы смогли бы помочь соседкам по палате.... ... Селеста! Что сказал врач?! Удалось ли его отловить или он прятался за вешалку? Какой забавный случай! Взрослые люди, а вели себя как дети)) У меня соседки по палате веселые очень)) Только мне тяжело с ними, тяжело участие в веселье принимать. Вокруг меня 6 (!!!) беременных... Уж им моя помощь не нужна) Понимаю что все и у меня будет когда-нибудь. И даже держусь, не плачу и не расстраиваюсь почти. Но так хочется быть одной из них! Врач сегодня заходила, но я ничего толком не спросила, растерялась. Вроде как и так все понятно- воспаление, киста, стандартное лечение... что тут еще можно спросить... самое страшное в обыденности - это то, что ты оказываешься около самого себя, ты не живёшь а как бы бываешь и не в своей жизни, а скорее предмета. Обыденность раздваивает и заслоняет реальность от самого себя... любите самого себя- вы Божье творение и всё наладиться Вот совсем ничего не поняла)) Конечно, наладится! Поскорее бы...
Medved8129 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Вроде как и так все понятно- воспаление, киста, стандартное лечение... что тут еще можно спросить... держи лапу!)) три месяца назад эт ентой штуки меня и избавили))
SelestaDaniel Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Селеста, клипчик тебе)))мне понравился оч))) На работе разные ситуации бывают, и в 98 % случаев я о ней не думаю. Просто сейчас все невовремя получилось, вот и переживаю чуть-чуть) Спасибо за клип)) Только посмотреть его никак не могу- скорость мобильного инета не позволяет)
karlusha Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 держи лапу!))три месяца назад эт ентой штуки меня и избавили)) То есть не супер какое таинство. Бывает..
SelestaDaniel Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 держи лапу!))три месяца назад эт ентой штуки меня и избавили)) "ента штука" у всех совсем разная))
Medved8129 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 На работе разные ситуации бывают, и в 98 % случаев я о ней не думаю. Просто сейчас все невовремя получилось, вот и переживаю чуть-чуть) Спасибо за клип)) Только посмотреть его никак не могу- скорость мобильного инета не позволяет) о блин!.. пардоню..не подумала о телефоне.. это всегда не вовремя, о здоровье думай! То есть не супер какое таинство. Бывает.. а чего тут таиться то? "ента штука" у всех совсем разная)) ну то да.. мне удалили "енту штуку" ну ни чо так.. изменилась жизнь круто, о работе по-другому терь думаю и даже сменила)) хотя и думала о ней раньше наверн 103%)))
karlusha Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Штуки у всех разные...))) Особенно голова. Про сердце и не говорю...))) У Медведюшки оно есть...) А из модемного инета тоже вышибает на раз...))) Селеста, как там с питанием?
Medved8129 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Штуки у всех разные...))) Особенно голова. Про сердце и не говорю...))) У Медведюшки оно есть...) А из модемного инета тоже вышибает на раз...))) спасиб, Карлуш)))) голова - то даа!)))) неповторима!)))
karlusha Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ...голова - то даа!)))) неповторима!))) О, да.. Вроде бы простое дело...))) Но интересно наблюдать за списком.. Селеста, извините наблюдателя...))) Это живой случай. И 100 человек его упустили... Мы не будем зареветь? ))) Что они сейчас делают? ))))) Кидаются "подушками".... А встречается ли ещё где-нибудь очень похожая на форум (инет) спефифика? Да... В нижнем астрале....
Medved8129 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Селеста, а картинки телефон показывает?
karlusha Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Селеста, а картинки телефон показывает? Скорее всего, у неё мобильник включен с компом...)
Medved8129 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Скорее всего, у неё мобильник включен с компом...) тада видео должно показывать Скорее всего, у неё мобильник включен с компом...) не думаю..дорогое удовольствие.. ну хотя..если тариф ночной..
karlusha Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Но... О впечатлениях оттуда ( это было в самом начале темы).. Оттуда, а заодно и отсюда... Шелест, шопот... Невнятные голоса, полустоны, полухихиканье... И где-то на грани слышимости - крик.. Максимум агрессии - метание подушек... Извините, это - полезный опыт...))))
SelestaDaniel Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Неа.. Эта тема не опустится в списке....))))) Очень жаль.
Medved8129 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Доброй ночи всем!)))) сладких!))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.