Перейти к содержанию

Обыденность

SelestaDaniel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Мое настроение значительно лучше чем раньше!

Ночью опять были кошмары, но просыпая я ловила себя на том что мысленно повторяю "я здорова,счастлива и спокойна". Получается это внушение у меня уже на автомате. Дальше засыпала быстро.

Проснулась в одиночестве, и показаолсь что боли значительно меньше. Полежала, почувствовала себя "солнышком" и стала искать куда же пропала энергия из рук)) Нашла! Такие ощущения сильные были! Даже представлять шар не нужно было, именно на чувственном уровне все получилось.

Еще решила что болезнь это не повод расслабляться и начала ухаживать за собой. Приятно было)) Хватило меня на полчаса, потом поднялась температура и слабость одолела так что сейчас опять отлеживаюсь.

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Добрый день!

Мое настроение значительно лучше чем раньше!

Ночью опять были кошмары, но просыпая я ловила себя на том что мысленно повторяю "я здорова,счастлива и спокойна". Получается это внушение у меня уже на автомате.

Дальше засыпала быстро.

Вот это радует. И ещё... есть вот какой подход.

Приснился кошмар. Вы проснулись. Не сразу, но после прихода в себя - мысленно пошлите вслед кошмару... нет, не отделение от него, не свой страх перед ним.

Но хоть небольшую порцию понимания и даже ласки. Ага... Как части себя, которая пока не при деле. Вот и мечется.

Собирание себя - это в чём-то похоже на хлопоты хозяйки "по дому".

В нём нет того, что можно назвать "боеприпасами времён войны". Но есть то, что просит заботы, внимания.

Это какой-то "кактус", который забывали поливать вот уже сто лет...

Как-то так..)))

А что с аллергией? На что? Почему скорая и как сейчас?

Опубликовано
Но хоть небольшую порцию понимания и даже ласки. Ага... Как части себя, которая пока не при деле. Вот и мечется.

Хм.. попробую... Только как-то не понятно, почему это какому-то гадкому кошмару и вдруг ласку и понимание...

А что с аллергией? На что? Почему скорая и как сейчас?

С аллергией сейчас терпимо. Вообще много на что, а сейчас конкретно на лекарство (пиницилиновая группа). Не принимает организм. Скорая потому что аллергия проявляется отеком Квинке. Сейчас терпимо, продолжаю пить таблетки вместе с антигистаминным. Очень тошнит, но отек не начинается. До вторника так потерплю, а там уже что врач скажет, надеюсь что-то другой группы выпишет.

Опубликовано
Хм.. попробую... Только как-то не понятно, почему это какому-то гадкому кошмару и вдруг ласку и понимание...

Не настаиваю. Пусть этот странный совет будет в разряде возможностей. Ок?

Слишком объёмное обоснование, долгое... Проще попробовать при случае.

Аллергия - что-то из пеницилиновой группы случайно проскочило бдительный контроль...

Аннотация - листочек такой в коробке. Там должны писать противопоказания.

Но читать этот шрифт....)

Опубликовано
Не настаиваю. Пусть этот странный совет будет в разряде возможностей. Ок?

Слишком объёмное обоснование, долгое... Проще попробовать при случае.

поменьше бы таких случаев. Хорошо, попробую конечно.

Аллергия - что-то из пеницилиновой группы случайно проскочило бдительный контроль...

Аннотация - листочек такой в коробке. Там должны писать противопоказания.

Но читать этот шрифт....)

потому и злилась вчера, что не стала читать аннотацию. как-то не подумала... привыкла что на мед.карте красная буква "А" стоит, и что мне такие припараты не назначают, а тут врач проглядела, и я не проконтролировала.

не могу решить что полезнее, продолжить пить вместе с противоалергенным и терпеть тошноту, или не пить эти таблетки вообще и усугубить воспаление...

пойду погуглю))

Опубликовано
Подумайте, если это трудно терпеть, то повторный вызов скорой - выход?

А то я тут с психологией.. Предельно не вовремя...

я уже решила, до вторника перебьюсь без скорой. В конце концов я же не умираю))

читала сейчас Л.Рампа... не идет, сконцентрироваться не получается, теряю мысль.

Опубликовано
я уже решила, до вторника перебьюсь без скорой. В конце концов я же не умираю))

читала сейчас Л.Рампа... не идет, сконцентрироваться не получается, теряю мысль.

Сейчас самое лучшее - загрузить в CD-порт диск с фильмом каким-нибудь темповым...)))

Это способ вытряхнуть мысли из головы...

А вот вытряхнуть и одновременно подпасть под нужное настроение - только музыка...

Книги в переполошенном состоянии - это не то.

А Рампа - тем более, ещё вернёмся к нему..)

Ваш выбор? Музыка? Фильм? Только не телевизор....

Опубликовано
Сейчас самое лучшее - загрузить в CD-порт диск с фильмом каким-нибудь темповым...)))

Что есть темповый фильм? Я такого сочетания не знаю)) Фильм с активным сюжетом?

Ваш выбор? Музыка? Фильм? Только не телевизор....

Сегодня весь день классику слушаю, очень отзывается...Фильм... По ТВ скоро начнется "Вероника решет умереть" по роману Коэльо, давно хотела его посмотреть. Но, наверное, сейчас он будет тяжеловат...

пока смотрю отрывки различных балетов.

Порекомендуйте какой-нибудь фильм?))

А то я тут с психологией.. Предельно не вовремя...

Если бы не Вы с психологией меня бы уже давно не было...

Спасибо, что я есть))

рада что я есть!

Опубликовано
Что есть темповый фильм? Я такого сочетания не знаю)) Фильм с активным сюжетом?

Темповый - с динамичным сюжетом. По возможности не совсем тупым.

Бегалки, стрелялки, фэнтэзи, вестэрны... Только не ужастики.

Именно для очистки мозга от размышлизмов...)))

А просто хорошие фильмы - они для другого состояния, для тихого балдежа и смакования..)

Сегодня весь день классику слушаю, очень отзывается...Фильм... По ТВ скоро начнется "Вероника решет умереть" по роману Коэльо, давно хотела его посмотреть. Но, наверное, сейчас он будет тяжеловат...

пока смотрю отрывки различных балетов.

Порекомендуйте какой-нибудь фильм?))

Нееее... Не надо ничего умирающего!

Если бы не Вы с психологией меня бы уже давно не было...

Спасибо, что я есть))

рада что я есть!

Вот. Молодчина! Вы для себя - молодчина!

Спокойной Вам ночи!

Опубликовано

Доброе утро!

Вчера уже не стала ничего смотреть и слушать, легла спать. Надеялась боль успокоить. Не получилось.

Размышляю на тему как скоро будет эффект от таблеток... Всегда с этой болячкой лежала в больнице, и от капельниц облегчение наступало уже на следующий день. А тут уже 2 дня принимаю, и все без улучшений. Не представляю как завтра на работу пойду.

Спала совсем без кошмаров. Хотя спала это громко сказано. Ворочалась больше, искала удобное положение.

Настроение хорошее насколько это возможно при болях:) упражнения сегодня не делала еще

Опубликовано
...упражнения сегодня не делала еще

С ладонями не надо бы... Ой, не надо.

Общий настрой - мир в себе, спокойствие, свет - хотелось бы.

НО ГЛАВНОЕ - надо ли терпеть до понедельников и вторников?

Что можно сделать сейчас, чтобы организовать капельницу?

Селеста, терпение боли и бессонные ночи - это не хороший путь.

Подумайте, может быть скорая?

Опубликовано
С ладонями не надо бы... Ой, не надо.

Общий настрой - мир в себе, спокойствие, свет - хотелось бы.

Общий настрой примерно такой и есть. Чуть-чуть не хватает спокойствия из-за поведения МЧ, не могу сейчас ему на все отвечать, пропускаю его слова мимо, но осадок не приятный остается. Хотя может это я от него требую больше чем он может дать.

НО ГЛАВНОЕ - надо ли терпеть до понедельников и вторников?

Что можно сделать сейчас, чтобы организовать капельницу?

Селеста, терпение боли и бессонные ночи - это не хороший путь.

Подумайте, может быть скорая?

Думаю надо потерпеть. Врач же сказала что до вторника ничего страшного не случится... Конечно, эта же врач и лекарство противопоказанное выписала... Не хочу скорую, там в большинстве своем врачи такие злые... Не умру же я до вторника в конце концов)

Давайте, я больше не буду говорить о своем физическом состоянии, а Вы не будете советовать мне скорую?

Понимаю, что в отношении скорой Вы правы на 100%.

Опубликовано
...

Размышляю на тему как скоро будет эффект от таблеток... Всегда с этой болячкой лежала в больнице, и от капельниц облегчение наступало уже на следующий день. А тут уже 2 дня принимаю, и все без улучшений...

Селеста, есть ли у Вас возможность пробить по инету эти таклетки?

По названию.

Посмотрите, пожалуйста, по инетовской аннотации показания - кому, от чего?

И дозировку.

Верить врачам надо, но и проверить не мешало бы, если эффекта нет.

Опубликовано
Селеста, есть ли у Вас возможность пробить по инету эти таклетки?

По названию.

Посмотрите, пожалуйста, по инетовской аннотации показания - кому, от чего?

И дозировку.

Верить врачам надо, но и проверить не мешало бы, если эффекта нет.

В аннотации среди ряда показаний есть и мой профиль, а дозировка почти максимальная (как я поняла) так что... продолжаю пить. Но эффекта действительно нет совсем...

Почему-то и жаропонижающее тоже эффект дает слабый...

Опубликовано
В аннотации среди ряда показаний есть и мой профиль, а дозировка почти максимальная (как я поняла) так что... продолжаю пить. Но эффекта действительно нет совсем...

Почему-то и жаропонижающее тоже эффект дает слабый...

Тогда первым делом понедельника становится звонок (визит?) врачу, который эти ьаблетки прописал. С понятной просьбой - не помогает! прошу поменять назначение!

Те самые процессы - если они с болью, то воспалительные?

Опубликовано
Тогда первым делом понедельника становится звонок (визит?) врачу, который эти таблетки прописал. С понятной просьбой - не помогает! прошу поменять назначение!

Те самые процессы - если они с болью, то воспалительные?

Перво дело на понедельник- объяснить и посветить в свою работу хоть кого-нибудь, на случай если от больницы убежать не получится. Но я ооочень надеюсь что все обойдется! А насчет той врача- я даже фамилию не знаю, это была одна из дежуривший врачей согласившаяся принять меня с острой болью без записи и прочей бумажной волокиты. Она же и сказала во вторник идти ко врачу по месту прописки. До вторника, ббез вариантов...

У нового врача и буду просить другие назначения.

Да, острое двустороннее воспаление. Жаропонижающее по идее должно снимать температуру и при воспалении... фиг знает...

и вообще, я здорова! :) это лишь временная трудность с лекартсвами:)

Опубликовано
Ок! Настрой правильный. Буду держать за Вас кулак!

Пасиб!))

Просмотрела тему, последние дни как заболела одно сплошное нытье с моей стороны, как маленькая веду себя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...