Перейти к содержанию

Обыденность

SelestaDaniel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Добрый вечер!

Сегодня без кошмаров! И почти без сна. Предупреждая последующие вопросы обещаю завтра с самого утра пойти ко врачу. Обещаю сама себе, и заодно Вам, для контроля себя же))

Настроение весь день было хорошее, пока не пришла домой. Тут немного подпортилось. Вернее даже по пути домой.

Шла с тяжелым пакетом с продуктами, живот ноет, а любимый дома сидит и встретить не хочет. Сначала жалко себя стало, но потом... Поняла что становлюсь похожа на свою маму, которую люблю, но которая меня жутко раздражает. Почувствовала себя усталой женщиной. А ведь это не так! Совсем не так! Я молодая интересная девушка! И совсем не хочу и никогда не хотела быть похожей на маму!

Вот как-то так...

Опубликовано

стоп, где-то пропустила: что болит, что за таблетки, чего лечим?

на что аллергия? прием прекратили того, что вызвало? что из антигистаминных принимали?

Опубликовано
Спокойно ожидаем завтрашнее утро.

И помним о том, что себя истязать - себе же дороже.

Получилось ли передать дела?

Я спокойно-спокойно жду утра...

Не спокойно тк врач будет мне не известный и... не такой как я ожидала... но я спокойна...

Дела пока не передала, только начала... Там оказалось так много всего... а я не очень и старалась, тк я же здорова, и обойдусь без больницы! =)

стоп, где-то пропустила: что болит, что за таблетки, чего лечим?

на что аллергия? прием прекратили того, что вызвало? что из антигистаминных принимали?

э.. я про болячки стараюсь не писать чтобы не засорять тему, только в лс...

Опубликовано
Я спокойно-спокойно жду утра...

Не спокойно тк врач будет мне не известный и... не такой как я ожидала... но я спокойна...

Дела пока не передала, только начала... Там оказалось так много всего... а я не очень и старалась, тк я же здорова, и обойдусь без больницы! =)

Да. Это верно. Но пренебрегать медициной может только бессмертный

в его постоянной и устойчивой форме. Попробую объяснить:

"Мы ещё не проходили полёт сквозь камень.

Он ожидался на следующем занятии..."

Ричард Бах, "Чайка Джонатан Ливингстон"

Опубликовано

ладно, попробую извиниться и пояснить: интерес возник чисто практический и рабочий, потому как врач и отреагировала на знакомые термины? боль, антибиотик, аллергия, потому если влезла не по теме, просто по привычке уже задаю вопросы: иногда получить полную информацию о своем здоровье действует намного успокаивающе любого внушения

без проблем, можно и в личке, если могу хоть что-то прояснить, как врач

Опубликовано
Да. Это верно. Но пренебрегать медициной может только бессмертный

в его постоянной и устойчивой форме. Попробую объяснить:

"Мы ещё не проходили полёт сквозь камень.

Он ожидался на следующем занятии..."

Ричард Бах, "Чайка Джонатан Ливингстон"

я не пренебрегаю, а завтра иду ко врачу. Стараюсь пренебречь лишь госпитализацией. Но сильно сопротивляться не буду, честно.

какая красивая цитата... надо почитать...

ладно, попробую извиниться и пояснить: интерес возник чисто практический и рабочий, потому как врач и отреагировала на знакомые термины? боль, антибиотик, аллергия, потому если влезла не по теме, просто по привычке уже задаю вопросы: иногда получить полную информацию о своем здоровье действует намного успокаивающе любого внушения

без проблем, можно и в личке, если могу хоть что-то прояснить, как врач

Ну что Вы, извинения вовсе ник чему, это же форум))

Спасибо за внимание к теме и предложенную помощь. Написала в лс.

Опубликовано

просто наверное привычка: очень часто вижу, как больной побаивается лечения, диагноза или больницы и приходится очень много пояснять и рассказывать, чтоб принял осознанное решение и сделал выбор, как ему будет лучше, наверно на автопилоте включилась в то, с чем сталкиваюсь каждый день, но если правда будут вопросы - в личке расскажу, что знаю

Опубликовано
я не пренебрегаю, а завтра иду ко врачу. Стараюсь пренебречь лишь госпитализацией.

Но сильно сопротивляться не буду, честно.

какая красивая цитата... надо почитать...

Селеста, хорошо бы выслушать врача и подумать. Но ждать уговоров? :blink:

Не уверен в точности цитаты, но смысл там такой же.

Найти просто - в поисковой строке яндекса вбиваем - "ричард бах, скачать бесплатно".

И у Вас будет много интересного чтения..)

Начинать лучше с "Чайки"..

Опубликовано
просто наверное привычка: очень часто вижу, как больной побаивается лечения, диагноза или больницы и приходится очень много пояснять и рассказывать, чтоб принял осознанное решение и сделал выбор, как ему будет лучше, наверно на автопилоте включилась в то, с чем сталкиваюсь каждый день, но если правда будут вопросы - в личке расскажу, что знаю

Я боюсь только работу оставить... А по лечению примерно представляю что может ожидать.

немного боюсь некомпетентности врача. Новерю что мне попадется хороший врач...

Селеста, хорошо бы выслушать врача и подумать. Но ждать уговоров? :blink:

Не уверен в точности цитаты, но смысл там такой же.

Найти просто - в поисковой строке яндекса вбиваем - "ричард бах, скачать бесплатно".

И у Вас будет много интересного чтения..)

Начинать лучше с "Чайки"..

Уже скачала именно "чайку".

Я, наверное, что-то не так пишу...

Адекватно оцениваю риск для здоровья и свою уверенность в том что все хорошо ( что необходимо подтверждение квалифиуированного врача). Так что завтра узнаю про назначения и перспективы лечения и буду выбирать. Это ведь мне нужно, а не кому-то...

Опубликовано
я в больнице :(

Если так, то не грех намекнуть доктору во время обхода на капельницу...

И от души выспаться... Но чтобы способ не осел в подсознании! )

Опубликовано

Поспать пока не удалось, да и не особо хочется. Капельницы в обе руки, куча уколов... Как будто инвалиду назначения сделаны.

Физически мне уже легче! Очень надеюсь что обойдется без операции, но врач пока точного ответа не дала.

Как-то я успокоилась. Почувствовала что мое здоровье под присмотром.

Опубликовано

Трудно назвать это всё словом "хорошо", но есть и какие-то плюсы...)

Селеста, занятия на выбор:

- поспать,

- послушать музыку,

- почитать книги,

- почитать тему,

- подумать о вопросах, написать их сюда,

- ничего не делать, смотреть в окно и ни о чём не думать.

Тоже способ самовосстановления.

О котором простые и непростые люди часто мечтают, но не применяют в своих ежедневных бегах...

Сначала он покажется диковатым. Всё время будет куда-то тянуть и что-то делать...)

Борьба с такой маниакальностью только одна - расслабиться...

ОТДЫХ...)

Опубликовано

Эх...

Окно от моей койки далеко, да и вид на заброшенную стройку открывается не очень. Попробовала смотреть в потолок и размышлять- тоже не пошло))

Поспала немного, очень беспокойно. Все же дома намноооого лучше!

Для всех остальных занятий время еще есть впереди) А пока голова кружится... как у чайки Д.Ливингстона входящего в "штопор"...

Опубликовано
...входящего в "штопор"...

Это да..) Кувыркался он при выходе из "пике" не шутейно..)))

А упрямый какой! И не скажешь, что просто чайк какой-то.... :lol:

Прям воздушный осёл..

Но сила намерения! Но результат!

Кстати..( :) )... Можно погуглить "сила намерения, скачать бесплатно"

Ох уж этот инет...

Опубликовано

это какой-то кошмар, а не больница. У меня кружится голова, немеет рука, тошнит, а медсестры нигде нет...

Из упражнений сегодня совсем ничего не получается:(

Опубликовано
а телефон врач не оставил?

это побочная реакция на препарат

Нет. Но сегодня чувствую себя лучше. Врач отменила таблетки от которых тошнота была.

Сегодня в намерениях погрузиться в чтение интересной полезной литературы=)

Опубликовано
..Сегодня в намерениях погрузиться в чтение интересной полезной литературы=)

Ес! Впечатления смогу прочитать только вечером..)

Убежал суедиться в физ мир...

Селеста, есть "попутная" задача. Поймать врача за рукав и добиться от него полноты картины по состоянию организма.

и - ВЫ ЕСТЬ !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...