karlusha Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Спокойной Вам ночи! И терпения... Встретятся кошмары - не трогайте их..) Товарищ Сухов
SelestaDaniel Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Добрый вечер! Сегодня без кошмаров! И почти без сна. Предупреждая последующие вопросы обещаю завтра с самого утра пойти ко врачу. Обещаю сама себе, и заодно Вам, для контроля себя же)) Настроение весь день было хорошее, пока не пришла домой. Тут немного подпортилось. Вернее даже по пути домой. Шла с тяжелым пакетом с продуктами, живот ноет, а любимый дома сидит и встретить не хочет. Сначала жалко себя стало, но потом... Поняла что становлюсь похожа на свою маму, которую люблю, но которая меня жутко раздражает. Почувствовала себя усталой женщиной. А ведь это не так! Совсем не так! Я молодая интересная девушка! И совсем не хочу и никогда не хотела быть похожей на маму! Вот как-то так...
karlusha Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Спокойно ожидаем завтрашнее утро. И помним о том, что себя истязать - себе же дороже. Получилось ли передать дела?
Viktoria147 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 стоп, где-то пропустила: что болит, что за таблетки, чего лечим? на что аллергия? прием прекратили того, что вызвало? что из антигистаминных принимали?
SelestaDaniel Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Спокойно ожидаем завтрашнее утро.И помним о том, что себя истязать - себе же дороже. Получилось ли передать дела? Я спокойно-спокойно жду утра... Не спокойно тк врач будет мне не известный и... не такой как я ожидала... но я спокойна... Дела пока не передала, только начала... Там оказалось так много всего... а я не очень и старалась, тк я же здорова, и обойдусь без больницы! =) стоп, где-то пропустила: что болит, что за таблетки, чего лечим? на что аллергия? прием прекратили того, что вызвало? что из антигистаминных принимали? э.. я про болячки стараюсь не писать чтобы не засорять тему, только в лс...
karlusha Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Я спокойно-спокойно жду утра...Не спокойно тк врач будет мне не известный и... не такой как я ожидала... но я спокойна... Дела пока не передала, только начала... Там оказалось так много всего... а я не очень и старалась, тк я же здорова, и обойдусь без больницы! =) Да. Это верно. Но пренебрегать медициной может только бессмертный в его постоянной и устойчивой форме. Попробую объяснить: "Мы ещё не проходили полёт сквозь камень. Он ожидался на следующем занятии..." Ричард Бах, "Чайка Джонатан Ливингстон"
Viktoria147 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ладно, попробую извиниться и пояснить: интерес возник чисто практический и рабочий, потому как врач и отреагировала на знакомые термины? боль, антибиотик, аллергия, потому если влезла не по теме, просто по привычке уже задаю вопросы: иногда получить полную информацию о своем здоровье действует намного успокаивающе любого внушения без проблем, можно и в личке, если могу хоть что-то прояснить, как врач
SelestaDaniel Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Да. Это верно. Но пренебрегать медициной может только бессмертный в его постоянной и устойчивой форме. Попробую объяснить: "Мы ещё не проходили полёт сквозь камень. Он ожидался на следующем занятии..." Ричард Бах, "Чайка Джонатан Ливингстон" я не пренебрегаю, а завтра иду ко врачу. Стараюсь пренебречь лишь госпитализацией. Но сильно сопротивляться не буду, честно. какая красивая цитата... надо почитать... ладно, попробую извиниться и пояснить: интерес возник чисто практический и рабочий, потому как врач и отреагировала на знакомые термины? боль, антибиотик, аллергия, потому если влезла не по теме, просто по привычке уже задаю вопросы: иногда получить полную информацию о своем здоровье действует намного успокаивающе любого внушения без проблем, можно и в личке, если могу хоть что-то прояснить, как врач Ну что Вы, извинения вовсе ник чему, это же форум)) Спасибо за внимание к теме и предложенную помощь. Написала в лс.
Viktoria147 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 просто наверное привычка: очень часто вижу, как больной побаивается лечения, диагноза или больницы и приходится очень много пояснять и рассказывать, чтоб принял осознанное решение и сделал выбор, как ему будет лучше, наверно на автопилоте включилась в то, с чем сталкиваюсь каждый день, но если правда будут вопросы - в личке расскажу, что знаю
karlusha Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 я не пренебрегаю, а завтра иду ко врачу. Стараюсь пренебречь лишь госпитализацией. Но сильно сопротивляться не буду, честно. какая красивая цитата... надо почитать... Селеста, хорошо бы выслушать врача и подумать. Но ждать уговоров? Не уверен в точности цитаты, но смысл там такой же. Найти просто - в поисковой строке яндекса вбиваем - "ричард бах, скачать бесплатно". И у Вас будет много интересного чтения..) Начинать лучше с "Чайки"..
SelestaDaniel Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 просто наверное привычка: очень часто вижу, как больной побаивается лечения, диагноза или больницы и приходится очень много пояснять и рассказывать, чтоб принял осознанное решение и сделал выбор, как ему будет лучше, наверно на автопилоте включилась в то, с чем сталкиваюсь каждый день, но если правда будут вопросы - в личке расскажу, что знаю Я боюсь только работу оставить... А по лечению примерно представляю что может ожидать. немного боюсь некомпетентности врача. Новерю что мне попадется хороший врач... Селеста, хорошо бы выслушать врача и подумать. Но ждать уговоров? Не уверен в точности цитаты, но смысл там такой же. Найти просто - в поисковой строке яндекса вбиваем - "ричард бах, скачать бесплатно". И у Вас будет много интересного чтения..) Начинать лучше с "Чайки".. Уже скачала именно "чайку". Я, наверное, что-то не так пишу... Адекватно оцениваю риск для здоровья и свою уверенность в том что все хорошо ( что необходимо подтверждение квалифиуированного врача). Так что завтра узнаю про назначения и перспективы лечения и буду выбирать. Это ведь мне нужно, а не кому-то...
karlusha Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ок! "Мне бы крылья чуть поуже.. как у сокола.." ) Спокойной Вам ночи! *сказал он, коварно вспоминая объём книги..)))*
karlusha Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 я в больнице Если так, то не грех намекнуть доктору во время обхода на капельницу... И от души выспаться... Но чтобы способ не осел в подсознании! )
SelestaDaniel Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Поспать пока не удалось, да и не особо хочется. Капельницы в обе руки, куча уколов... Как будто инвалиду назначения сделаны. Физически мне уже легче! Очень надеюсь что обойдется без операции, но врач пока точного ответа не дала. Как-то я успокоилась. Почувствовала что мое здоровье под присмотром.
karlusha Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Трудно назвать это всё словом "хорошо", но есть и какие-то плюсы...) Селеста, занятия на выбор: - поспать, - послушать музыку, - почитать книги, - почитать тему, - подумать о вопросах, написать их сюда, - ничего не делать, смотреть в окно и ни о чём не думать. Тоже способ самовосстановления. О котором простые и непростые люди часто мечтают, но не применяют в своих ежедневных бегах... Сначала он покажется диковатым. Всё время будет куда-то тянуть и что-то делать...) Борьба с такой маниакальностью только одна - расслабиться... ОТДЫХ...)
SelestaDaniel Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Эх... Окно от моей койки далеко, да и вид на заброшенную стройку открывается не очень. Попробовала смотреть в потолок и размышлять- тоже не пошло)) Поспала немного, очень беспокойно. Все же дома намноооого лучше! Для всех остальных занятий время еще есть впереди) А пока голова кружится... как у чайки Д.Ливингстона входящего в "штопор"...
karlusha Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ...входящего в "штопор"... Это да..) Кувыркался он при выходе из "пике" не шутейно..))) А упрямый какой! И не скажешь, что просто чайк какой-то.... Прям воздушный осёл.. Но сила намерения! Но результат! Кстати..( )... Можно погуглить "сила намерения, скачать бесплатно" Ох уж этот инет...
SelestaDaniel Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 это какой-то кошмар, а не больница. У меня кружится голова, немеет рука, тошнит, а медсестры нигде нет... Из упражнений сегодня совсем ничего не получается
Viktoria147 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а телефон врач не оставил? это побочная реакция на препарат
SelestaDaniel Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 а телефон врач не оставил?это побочная реакция на препарат Нет. Но сегодня чувствую себя лучше. Врач отменила таблетки от которых тошнота была. Сегодня в намерениях погрузиться в чтение интересной полезной литературы=)
karlusha Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ..Сегодня в намерениях погрузиться в чтение интересной полезной литературы=) Ес! Впечатления смогу прочитать только вечером..) Убежал суедиться в физ мир... Селеста, есть "попутная" задача. Поймать врача за рукав и добиться от него полноты картины по состоянию организма. и - ВЫ ЕСТЬ !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.