Перейти к содержанию

Обыденность

SelestaDaniel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а почему бы и не засорить, авось не утонем))))

Не считаю нужным))

Что может дать обсуждение болячек?

Я больнице, под присмотром врача, и Виктория помогает во всем разбираться так что лишнее оьсуждение абсолютно ни к чему) Я же не поплакаться хочу, а жить счастливо))

Виктория, Спасибо огромное!

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

поплакаться очень даже полезно, именно это зачастую и позволяет жить счастливо.

если некому поплакаться, то качество такой жизни вызывает серьёзные сомнения))))

хотя вы россияне все помешаны на пунктике "не жалейте меня")))

Опубликовано
поплакаться очень даже полезно, именно это зачастую и позволяет жить счастливо.

если некому поплакаться, то качество такой жизни вызывает серьёзные сомнения))))

хотя вы россияне все помешаны на пунктике "не жалейте меня")))

Да что ж тебе неймется с этим "поплакаться"? )))

Не приходит мысль о том что человек может прийти на форум совсем за другим?

Опубликовано
Да что ж тебе неймется с этим "поплакаться"? )))

Не приходит мысль о том что человек может прийти на форум совсем за другим?

Из-за неумения "поплакаться" сюда приходит 90% людей. Именно потому что не выплакались когда-то. Это раз. Ваша современная российская философия "будь сильным и зарабатывай бабло" приводит к тому что люди зарабатывают бабло а потом приходят сюда: "потерял способность чувствовать.... ничего не радует.... апатия... депрессия.... безразличие... неумение строить отношения с людьми... нет парня.... не умею строить отношения.... повышенная конфликтность..."

ибо "не умеешь плакать - не умеешь и смеяться".

здесь всё взаимосвязано.

но в прочем, чего это я, действительно.

более не навязываюсь) адьос;)

Опубликовано
Из-за неумения "поплакаться" сюда приходит 90% людей. Именно потому что не выплакались когда-то. Это раз. Ваша современная российская философия "будь сильным и зарабатывай бабло" приводит к тому что люди зарабатывают бабло а потом приходят сюда: "потерял способность чувствовать.... ничего не радует.... апатия... депрессия.... безразличие... неумение строить отношения с людьми... нет парня.... не умею строить отношения.... повышенная конфликтность..."

ибо "не умеешь плакать - не умеешь и смеяться".

здесь всё взаимосвязано.

но в прочем, чего это я, действительно.

более не навязываюсь) адьос;)

Не буду спорить о большинстве, тебе виднее)) Посмотрев эту тему сначала можно было заметить, что мне нужно было абсолютно не "поплакаться", для этого есть друзья-подружки))

Для меня тема оказалась продуктивно проработана с грамотным специалистом.

И тебе спасбо за участие и неравнодушие)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...