SelestaDaniel Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 а почему бы и не засорить, авось не утонем)))) Не считаю нужным)) Что может дать обсуждение болячек? Я больнице, под присмотром врача, и Виктория помогает во всем разбираться так что лишнее оьсуждение абсолютно ни к чему) Я же не поплакаться хочу, а жить счастливо)) Виктория, Спасибо огромное!
Alex4444a Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 поплакаться очень даже полезно, именно это зачастую и позволяет жить счастливо. если некому поплакаться, то качество такой жизни вызывает серьёзные сомнения)))) хотя вы россияне все помешаны на пунктике "не жалейте меня")))
SelestaDaniel Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 поплакаться очень даже полезно, именно это зачастую и позволяет жить счастливо. если некому поплакаться, то качество такой жизни вызывает серьёзные сомнения)))) хотя вы россияне все помешаны на пунктике "не жалейте меня"))) Да что ж тебе неймется с этим "поплакаться"? ))) Не приходит мысль о том что человек может прийти на форум совсем за другим?
Medved8129 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Селеста! привет! ты там как?))
SelestaDaniel Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Селеста!привет! ты там как?)) Привет! Почти живая, схожу с ума в 4-х стенах))
SelestaDaniel Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 фильму посмотрите) Уже не смотрится)
Viktoria147 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 а хорошо-бы что-то такое, чтобы на пару дней хватило - сериальчик или игру, просто чтоб голова от всего отдохнула(
SelestaDaniel Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо! Это было чудесно! =))
Viktoria147 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 не за что, когда настроение не очень - ералаш всегда неплохо помогает) не скучайте, лучше посмотрите пару серий)
Alex4444a Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Да что ж тебе неймется с этим "поплакаться"? )))Не приходит мысль о том что человек может прийти на форум совсем за другим? Из-за неумения "поплакаться" сюда приходит 90% людей. Именно потому что не выплакались когда-то. Это раз. Ваша современная российская философия "будь сильным и зарабатывай бабло" приводит к тому что люди зарабатывают бабло а потом приходят сюда: "потерял способность чувствовать.... ничего не радует.... апатия... депрессия.... безразличие... неумение строить отношения с людьми... нет парня.... не умею строить отношения.... повышенная конфликтность..." ибо "не умеешь плакать - не умеешь и смеяться". здесь всё взаимосвязано. но в прочем, чего это я, действительно. более не навязываюсь) адьос;)
SelestaDaniel Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Из-за неумения "поплакаться" сюда приходит 90% людей. Именно потому что не выплакались когда-то. Это раз. Ваша современная российская философия "будь сильным и зарабатывай бабло" приводит к тому что люди зарабатывают бабло а потом приходят сюда: "потерял способность чувствовать.... ничего не радует.... апатия... депрессия.... безразличие... неумение строить отношения с людьми... нет парня.... не умею строить отношения.... повышенная конфликтность..."ибо "не умеешь плакать - не умеешь и смеяться". здесь всё взаимосвязано. но в прочем, чего это я, действительно. более не навязываюсь) адьос;) Не буду спорить о большинстве, тебе виднее)) Посмотрев эту тему сначала можно было заметить, что мне нужно было абсолютно не "поплакаться", для этого есть друзья-подружки)) Для меня тема оказалась продуктивно проработана с грамотным специалистом. И тебе спасбо за участие и неравнодушие)
Alex4444a Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 да верю-верю=)))))) не за что, главное чтоб у тебя было всё хорошо;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.