SelestaDaniel Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Добрый день! С самого утра, только включив компьютер наткнулась на ссылку о выборе духов и их значимости в жизни женщины. Не могла пропустить такую подсказку мира и с увлечением прочитала все что было на эту тему. Почитала, подумала, понюхала недавно купленные духи и поняла что запах это совершенно не мой и пользоваться им я точно не буду. Не долго думая собралась в торговый центр и провела там около часа с удовольствием пробуя различные запахи. И нашла ЕГО! Очень нежный, чувственный и легкий аромат! Не пожалела денег и приобрела его, а заодно и кучу всяких приятностей для ухода за собой. Кстати, в этом магазине не было никаких надоедливых продавщиц, и я о каждом запахе могла спокойно задуматься) Сейчас такая довольная и уверенная в себе! Отметила, что плечи расправились сами собой и не чувствую обычного напряжения в шейном отделе. Приятно. А еще я сегодня наверняка пойду в гости. Новая, красивая и счастливая!
karlusha Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Сейчас перечитала что о музыке и книгах написала, и опять появилось ощущение "я никакая". Ничего конкретного. Могу сказать что не нравится, а все остальное просто нейтрально... Даже не знаю что мне нравится! Литература может и не вызывать никакого отклика, но...))) Это как-то неправильно. Селеста, это означало бы, что у Вас нет склонности к игре мысли и к увлечённости сюжетом интересной истории. Это означало бы некий выдерживаемый, как ритуал, траур. Нечто вроде "ну и пусть!" ))) ККороче, слабо мне верится в такое грустное дело...) Мне очень не нравится слово "депрессия", как клеймо для истеричных самовлюбленных эгоистов. У депресси может быть тысяча причин и множество форм. Есть среди них такие формы, которые нельзя желать и врагу. Далеко не всё с ней просто. По проявлениям все эти болячки записывают в депрессивное состояние. Но лечатся они по-разному. ... Сейчас попобовала прикоснуться к любимой мягкой ткани кончиками пальцев, как бы нежное поглаживание произвести и такое раздражение накатило!Что-то меня сегодня и цвета все раздражают, и прикосновения, и звуки, и запахи... Непорядок. Буду привыкать чувствовать понемножку. Не все сразу. А как сейчас? Рабочее платье? У нас нет такого) Свободная форма. Чаще всего джинсы ( голубые, синие) и кофточки. Если красивая блузка, то с брюками. Очень люблю юбки, но не на работе. Есть у меня платья в которых я иногда ходила на работу. Одно из них действительно черное, но к нему очень много аксесуаров-украшений. Сейчас поняла что в последнее время очень снисходительно отношусь к тому как выгляжу. Джинсы и кофточка и пойдет. И прически почти перестала делать... Юбки и платья на работу ношу редко тк очень мерзну добираясь до работы, а для моего здоровья любой холодок плохо заканчивается. А еще... Еще осень-зима-весна я стараюсь чтобы в верхней одежде выглядеть как можно неприметнее. То есть я нормально выгляжу, не уродско, но и не так хорошо как иногда могу. Если иду куда-то не одна и уверена что домой меня проводят то выгляжу отлично. А если такой уверенности нет, то... Я так понимаю что это все последствия тех старых попыток насилия. Но вроде я достаточно много об этом думала и все забылось. Остался только этот небольшой, как мне кажется, вполне адекватный страх. А может и не совсем адкватный, не знаю. Вобщем в данный момент у меня не очень много сил и энергии для того чтобы выглядеть отлично... Понятно. Вот какой вопрос. Сколько времени Вы тратите на дорогу? На работу и с работы. И каким транспортом? ЕЕсть ли возможность найти работу ближе к дому? А не пора ли поразведать? Добрый день!С самого утра, только включив компьютер наткнулась на ссылку о выборе духов и их значимости в жизни женщины. Не могла пропустить такую подсказку мира и с увлечением прочитала все что было на эту тему. Почитала, подумала, понюхала недавно купленные духи и поняла что запах это совершенно не мой и пользоваться им я точно не буду. Не долго думая собралась в торговый центр и провела там около часа с удовольствием пробуя различные запахи. И нашла ЕГО! Очень нежный, чувственный и легкий аромат! Не пожалела денег и приобрела его, а заодно и кучу всяких приятностей для ухода за собой. Кстати, в этом магазине не было никаких надоедливых продавщиц, и я о каждом запахе могла спокойно задуматься) Сейчас такая довольная и уверенная в себе! Отметила, что плечи расправились сами собой и не чувствую обычного напряжения в шейном отделе. Приятно. А еще я сегодня наверняка пойду в гости. Новая, красивая и счастливая! Ну вот жешь... Бывают и приятные новости! И это здорово! "Могем!" Из к/ф "В бой идут одни старики" Что у Вас нового сегодня?
SelestaDaniel Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Добрый вечер! Я вчера ответила, а сегодня утром такая ненависть к себе проснулась. Вот я и удалила все. Сейчас начну сначала отвечать...
karlusha Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ...сегодня утром такая ненависть к себе проснулась... Ненависть к себе - закрытое сердце. Уже говорили.
SelestaDaniel Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Литература может и не вызывать никакого отклика, но...)))Это как-то неправильно. Селеста, это означало бы, что у Вас нет склонности к игре мысли и к увлечённости сюжетом интересной истории. Это означало бы некий выдерживаемый, как ритуал, траур. Нечто вроде "ну и пусть!" ))) ККороче, слабо мне верится в такое грустное дело...) Ну, мне в грустное тоже не хочется верить. Увлеченность у меня есть, но больше не к созерцанию, а к действию. У депресси может быть тысяча причин и множество форм.Есть среди них такие формы, которые нельзя желать и врагу. Конечно, заболеваний никому желать не хочется. И вообще, я меня же не депрессия! А как сейчас? Сегодня меня практически ничто не раздражает, я спокойна. Запахи и звуки ощущаю нормально. Прикосновения не идут... То есть прикосновения тканей к коже в целом приятны, а через кончики пальцев, легкие прикосновения все так же раздражают. Понятно. Вот какой вопрос. Сколько времени Вы тратите на дорогу? На работу и с работы.И каким транспортом? ЕЕсть ли возможность найти работу ближе к дому? А не пора ли поразведать? На дорогу до работы трачу около часа, обратно дольше. Транспорт- маршрутки\автобус. К сожалению ближе к дому ничего подходящего нет. Да и работа это моя больная тема. Я занимаюсь тем что мне не очень нравится и тем, в чем я никогда не смогу достичь каких-то хороших результатов. Так что уходить и искать что-то другое не рискую. Хотела бы заниматься чем-то другим, но чем именно не знаю. Ну вот жешь... Бывают и приятные новости! И это здорово! Да, вчера утром мне было очень здорово! Хочу такое настроение почаще)) Что у Вас нового сегодня? Вчера вечером была в гостях. Не в тех, куда хотела, но вобщем-то тоже ничего... А сегодня ко мне гости приходили. Пообщались, посмеялись... Немножко потерянное состояние, и самочувствие фиговое. Надо все же дойти до врача. Ненависть к себе - закрытое сердце. Уже говорили. я его не очень чувствую, свое сердце. Хотя и стараюсь изо всех сил.
karlusha Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Стащил у админа вот здесь - https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1735084 Семь экзистенциальных тем развития 1. имею ли я право быть; хотят ли меня, любят ли (структура существования) 2. знаю ли я что хочу, и имею ли право получить (структура потребности) 3. имею ли я право на свободу (структура автономии) 4. примет ли мир мою силу, энергию, волю (структура воли) 5. могу ли я испытывать свои чувства без вины, стыда(структура любовь-сексуальность) 6. имею ли я право на своё мнение (структура мнения) 7. могу ли я быть принятым в команде и достичь личного успеха (структура солидарности) --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Селеста, этот список - маленький самоопросник для быстрого самотестирования на уверенность в себе. Нужны ли ссылки на книги по этой теме? Или с книгами перебор? )
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 а толку себя ненавидеть, ведь ближе чем мы у нас всё одно нету=)
karlusha Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ...Увлеченность у меня есть, но больше не к созерцанию, а к действию. Это хорошо, можно надеяться на то, что упражнения не останутся отложенными на полку. Как они?? ... И вообще, у меня же не депрессия! Кто-то про неё говорил? ))) Сегодня меня практически ничто не раздражает, я спокойна. Запахи и звуки ощущаю нормально. Прикосновения не идут... То есть прикосновения тканей к коже в целом приятны, а через кончики пальцев, легкие прикосновения все так же раздражают. Пока отложим. Это не страшно. Всей ладонью. Ок? На дорогу до работы трачу около часа, обратно дольше. Транспорт- маршрутки\автобус. К сожалению ближе к дому ничего подходящего нет. Да и работа это моя больная тема. Я занимаюсь тем что мне не очень нравится и тем, в чем я никогда не смогу достичь каких-то хороших результатов. Так что уходить и искать что-то другое не рискую. Хотела бы заниматься чем-то другим, но чем именно не знаю. Здесь есть вопросы. Всё дело в том, что безальтернативность работы, которая есть сейчас, - это уже достаточный повод для тревожности и напряжения. Как Вам кажется? Одна и безвыборная работа - прямой путь к ощущению её сверхценности, к гиперответственности. Допустим, Вы поинтересовались другими местами возможной для Вас работы (не бросая имеющуюся). К чему это приводит и что даёт? Вы будете относительно точно знать цену труда в разных местах его приложения. Вы будете точно знать, что вот этот стол и стул - не единственные, и свет клином на них не сходится. Вы сможете (ещё никуда не переместившись) чувствовать себя значительно свободнее, спокойнее и уверенней. Верно? А вот о выделенном красным надо основательно подумать. Есть ли у Вас мечты? Какие занятия были бы интересны Вам? Да, вчера утром мне было очень здорово! Хочу такое настроение почаще)) У Вас всегда будет такое настроение, какое Вы сами себе сейчас разрешили... Если Вы себе разрешили хорошее настроение без его соотнесения с мировой хроникой вселенских бед, но просто потому, что Вы есть, что есть новый день, что есть возможность действовать! - то так оно и будет). Вы разрешили себе быть, а это самое основное.. Вчера вечером была в гостях. Не в тех, куда хотела, но вобщем-то тоже ничего...А сегодня ко мне гости приходили. Пообщались, посмеялись... Немножко потерянное состояние, и самочувствие фиговое. Надо все же дойти до врача. Что говорит врач? я его не очень чувствую, свое сердце. Хотя и стараюсь изо всех сил. Свой пульс и другие особенности работы сердца в норме никто и не чувствует. А вот СЕРДЦЕ чувствуется по желаниям, эмоциям, ощущениям. И мы говорим о том, как не загонять их в угол. Верно?
SelestaDaniel Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Это хорошо, можно надеяться на то, что упражнения не останутся отложенными на полку.Как они?? Выполняю каждый раз как получается настроиться. Пока без изменений, "солнышко" разгорается в зависимости от настроения, а в руках энергия чувствуется слабо, мне кажется что слабже чем в первые разы выполнения. Пока отложим. Это не страшно. Всей ладонью. Ок? Хорошо. Всей ладонью приятно)) Здесь есть вопросы. Всё дело в том, что безальтернативность работы, которая есть сейчас, - это уже достаточный повод для тревожности и напряжения.Как Вам кажется? Одна и безвыборная работа - прямой путь к ощущению её сверхценности, к гиперответственности. Допустим, Вы поинтересовались другими местами возможной для Вас работы (не бросая имеющуюся). К чему это приводит и что даёт? Вы будете относительно точно знать цену труда в разных местах его приложения. Вы будете точно знать, что вот этот стол и стул - не единственные, и свет клином на них не сходится. Вы сможете (ещё никуда не переместившись) чувствовать себя значительно свободнее, спокойнее и уверенней. Верно? А вот о выделенном красным надо основательно подумать. Есть ли у Вас мечты? Какие занятия были бы интересны Вам? Да, абота дает некий повод для напряжения. Но больше не то что она безвыборная, а то что я не чувствую в ней себя уверенно. Насчет сверхценности не сказала бы, реально понимаю что можно найти что-то не по специальности без проблем. Но хочется чтобы образование было получено не зря. И основное почему я так за нее держусь и не искала ничего другого- планируемая ббеременность. На этой работе очень удобный график и прочие условия для декретного отпуска. Я посматривала объявления периодически, но не активно. У меня небольшой город, и с работой с более менее нормальными условиями труда напряженка. Все говорят, что мне повезло с работой, да я и сама так считала... Вобщем да, надо что-то подумать с этим. Не знаю, не знаю чем заниматься хочу. Понимаю что это должна быть работа как-то связанная с общением с людьми, с творчеством... И в тоже время кабинетная... У Вас всегда будет такое настроение, какое Вы сами себе сейчас разрешили...Если Вы себе разрешили хорошее настроение без его соотнесения с мировой хроникой вселенских бед, но просто потому, что Вы есть, что есть новый день, что есть возможность действовать! - то так оно и будет). Вы разрешили себе быть, а это самое основное.. Я разрешаю себе быть счастливой! Сейчас вспомнила, что некоторое время назад уже после начала этой темы утром у меня было прекрасное настроение, и я даже встретила знакомого и был разговор о работе... То есть я активно задумалась о другом месте работы и появились перспективы... Что говорит врач?Свой пульс и другие особенности работы сердца в норме никто и не чувствует. А вот СЕРДЦЕ чувствуется по желаниям, эмоциям, ощущениям. И мы говорим о том, как не загонять их в угол. Верно? Врач- страшное слово. Пока не добралась, попаду не раньше следующей недели, если раньше не загнусь. Скорее всего потребуется госпитализация, а я сейчас не могу работу оставить-сложный период. Хм... Это и есть та гиперответственность о которой Вы говорили?Ну, надеюсь, все обойдется. Да-да-да! Мы говорим и идем к этому! Сейчас я укладываюсь спать, физически плохо, но настроение хорошее! В планах на завтра провести вечер за чтением рекомендованной литературы.
karlusha Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Выполняю каждый раз как получается настроиться. Пока без изменений, "солнышко" разгорается в зависимости от настроения, а в руках энергия чувствуется слабо, мне кажется что слабже чем в первые разы выполнения. 1. Да, так ему и положено. В зависимости от настроения-желания немного поизлучать..) 2. С ладонями всё прекрасно получится, если развести их постепенно сантиметров на 10, и представить между ними... небольшой, яркий, оранжево-жёлтый, сияющий шарик. Он мгновенно согреет ладони. Попутные эффекты - на улице ладони могут начать реагировать на звук проезжающих машин. Снимается мысленным приказом. Назначение упражнения пока самое минимальное - тепло в ладонях, потом в руках, потом во всём теле иииииии... спокойный сон! Хорошо. Всей ладонью приятно)) Ок! Да, работа дает некий повод для напряжения. Но больше не то что она безвыборная, а то что я не чувствую в ней себя уверенно. Насчет сверхценности не сказала бы, реально понимаю что можно найти что-то не по специальности без проблем. Но хочется чтобы образование было получено не зря. И основное почему я так за нее держусь и не искала ничего другого- планируемая ббеременность. На этой работе очень удобный график и прочие условия для декретного отпуска. Я посматривала объявления периодически, но не активно. У меня небольшой город, и с работой с более менее нормальными условиями труда напряженка. Все говорят, что мне повезло с работой, да я и сама так считала... Вобщем да, надо что-то подумать с этим. Нюанс в том, что подумать и разузнать в этом случае - уже очень хорошо для уверенности. А реальная перемена работы - после личного решения и при хороших обстоятельствах. Не знаю, не знаю чем заниматься хочу. Понимаю что это должна быть работа как-то связанная с общением с людьми, с творчеством... И в тоже время кабинетная... Ничего страшного. Пусть эти мысли будут и постепенно кристаллизуются в отчётливый образ. А что такое яркий цветной и упорный образ? Вот-вот...))) Я разрешаю себе быть счастливой!Сейчас вспомнила, что некоторое время назад уже после начала этой темы утром у меня было прекрасное настроение, и я даже встретила знакомого и был разговор о работе... То есть я активно задумалась о другом месте работы и появились перспективы... Селеста, в этом случае у меня давно назревавший вопрос... У Вас на аватарке персонаж... Это кто? Врач- страшное слово. Пока не добралась, попаду не раньше следующей недели, если раньше не загнусь. Скорее всего потребуется госпитализация, а я сейчас не могу работу оставить-сложный период. Ну, надеюсь, все обойдется. ??? Нууууу... если что, компа в палате не будет... Но упражнения-то останутся...) А если серьёзно, то вот над сем хорошо бы подумать... Когда у меня была длительная и без перспективы отдыха работа... то изредка появлялась мысль - - ой, блин, что-то я давно не болел... После чего очень быстро оказывался в палате...))) И прекрасно там высыпался...)))) Вопрос... Нет, не вопрос. Пожелание. Вы уже знаете, что мысль имеет материальную силу. Осторожнее с мыслями...) Да-да-да! Мы говорим и идем к этому! Ок! ) Спокойной Вам ночи!
SelestaDaniel Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Добрый вечер! Попутные эффекты - на улице ладони могут начать реагировать на звук проезжающих машин.Снимается мысленным приказом. Назначение упражнения пока самое минимальное - тепло в ладонях, потом в руках, потом во всём теле иииииии... спокойный сон! Шар представляю, но... Работаю в этом направлении)) Спокойный сон посещает меня все чаще. То есть я легко и быстро засыпаю от усталости и преимущественно в хорошем настроении, а ночью просыпаюсь от боли или от кошмаров ( от первого чаще). Нюанс в том, что подумать и разузнать в этом случае - уже очень хорошо для уверенности.А реальная перемена работы - после личного решения и при хороших обстоятельствах. Разузнаю, перспектив действительно маловато. В том и дело что мне уже действительно хочется поменять работу. Чтобы чувствовать себя увереннее... И в тоже время этой самой уверенности не хватает для смены работы. Запуталась. Ничего страшного. Пусть эти мысли будут и постепенно кристаллизуются в отчётливый образ.А что такое яркий цветной и упорный образ? Вот-вот...))) Уже достаточно долго мысли никак не торопятся в образ оформляться. Хочу-хочу цветной и упорный образ! ??? Нууууу... если что, компа в палате не будет... Вопрос... Нет, не вопрос. Пожелание. Вы уже знаете, что мысль имеет материальную силу. Осторожнее с мыслями...) Если что, комп я возьму с собой. Блииин.... Да, знаю что мысль имеет эту самую силу. Призналась таки себе что иногда действительно "уставала", думала об отдыхе и тут же появлялась необходимость ложиться в больницу. Вспомнила сейчас как в школе в самый первый раз ( в сознательной жизни которую помню) попала в больницу и через несколько дней уговорила родителей меня забрать. Забрали, приехали домой, и уже через полчаса я пожалела о том что ооказалась дома. Но сейчас-то я живу отдельно, и сама строю жизнь, то есть отдыхать мне по сути не от кого. А в болезни абсолютно ничего приятного нет, и я совсем ее не желаю и принимаю все возможные меры для ее предотвращения. А для меня было очень сложно отказаться от некоторых привычных вещей для призрачной пользы здоровью. Вобщем не хочу я так болеть, очень не хочу. И на работе сейчас именно такое время когда мне хочется работать, показывать результат и хочется не подвести. И сооовсем не хочется в больницу.
SelestaDaniel Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Селеста, в этом случае у меня давно назревавший вопрос...У Вас на аватарке персонаж... Это кто? Просто понравившаяся картинка. Некий идеал изящества, женственности, утонченности, красоты... То к чему хочется стремиться. Примерно так)
karlusha Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 ...И сооовсем не хочется в больницу. Ок! Но сразу и с Вашего разрешения видоизменяем фразу, потому что Ваше "Я" прочтёт её так: -...И сооовсем не хочется в больницу. Частица "не"... Надсознание, оно же туповатое...))) Поэтому так: - Хочу быть здоровой! Это будет лучше, но не идеально. В чём неправильность? - в слове "быть". Его присутствие лишнее. Оно говорит о том, что желаемого нет. А секрет в том, чтобы быть какой? Уверенной. Поэтому так: - Я здорова!
karlusha Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Просто понравившаяся картинка. Некий идеал изящества, женственности, утонченности, красоты... То к чему хочется стремиться. Примерно так) ... Связь никакая... Диверсанты симку в модеме перекусили просто пополам...))) Следят, но я их заставляю мыть полы за собой...))) Психи...) Понял с аватаркой. Ииии... Как считаете нужным. Конечно же изящно! Без шуток. А радостно? Всё имеет свой глубинный смысл. И текст, а изображение - однозначно... Ну да ладно.
karlusha Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Шар представляю, но... Работаю в этом направлении)) Спокойный сон посещает меня все чаще. То есть я легко и быстро засыпаю от усталости и преимущественно в хорошем настроении, а ночью просыпаюсь от боли или от кошмаров ( от первого чаще). Но это вполне бесполезно из-за боли? Что болит? 1. Пожалуйста, послушайте врачей. 2. Лёжа, в расслабленном состоянии, в темноте, сделайте "тепло" в ладонях. Потом разверните ладони к своему телу, не касаясь его. Затем медленно переместите обе ладони к больному месту. "Тепло" от ладоней свободно проходит через любую преграду. И действует на любом расстоянии. Поэтому оно всегда последует за Вашей мыслью, окутает место, где чувствуется боль. "Поговорите" мысленно с этой болью, успокойте её. Это хлопотнее принимания боли, но вполне действует. У самых одарённых получалось на ветру и в горах начерно (чтобы двигаться) сращивать поломанную ногу. За несколько часов. Когда нет другого выхода, наши всеобщие человеческие способности почему-то "громче звучат". У самых гениальных ... но это уже совсем другая история...)))) 3. Это не отменяет врачей!
SelestaDaniel Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Я здорова я счастлива я радостна завтра сделаю все для того чтобы попасть ко врачу. ... Связь никакая... Диверсанты симку в модеме перекусили просто пополам...)))Следят, но я их заставляю мыть полы за собой...))) Психи...) Честно говоря, меня вообще Ваш вопрос в тупик поставил поначалу. [Но это вполне бесполезно из-за боли?[Что болит?1. Пожалуйста, послушайте врачей. Это хлопотнее принимания боли, но вполне действует. 3. Это не отменяет врачей! Да, из-за этого. Живот болит ( в личку могу написать). Сегодня буду "успокаивать" боль так... Понимаю что не отменяет врача, завтра постараюсь сходить, чувствую что до следующей недели терпеть не стоит.
karlusha Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Я здоровая счастлива я радостна завтра сделаю все для того чтобы попасть ко врачу. Честно говоря, меня вообще Ваш вопрос в тупик поставил поначалу. Очень надеюсь на Ваше обещание попасть к врачу! А связь никакая сегодня... Отредактировал предыдущее сообщение...) И редактирую это. НАДО (редкий случай, когда я так пишу) послушать врача. Не впадая в панику. Вы уже знаете, что в любом случае всё будет хорошо. В любом и всегда. Есть нюансы. У всех бывает. Вы - есть! Живот болит ( в личку могу написать). Ок! Пишите.
SelestaDaniel Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 НАДО (редкий случай, когда я так пишу) послушать врача.Не впадая в панику. Вы уже знаете, что в любом случае всё будет хорошо. В любом и всегда. Есть нюансы. У всех бывает. Вы - есть! Я есть и меня все будет хорошо! Сейчас очень хочется тепла, сочувствия что ли.. Как в ситуации с болью я могу сама себя пожалеть? Что-то не представляю. Это кажется очень глупым и в тоже время очень этого хочется...
karlusha Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 ...Сейчас очень хочется тепла, сочувствия что ли.. Как в ситуации с болью я могу сама себя пожалеть? Что-то не представляю. Это кажется очень глупым и в тоже время очень этого хочется... Именем Эрика Берна разрешаю! ))) На внутренней сцене - полезные ментальные конструкты, характерные для любого человека: - Внутренний Ребёнок - именно он хочет пожаления, - Внутренний Родитель - именно его голос Вы слышите в себе, когда ругаете себя и обвиняете (и хорошо бы ему помолчать), - Внутренний Взрослый - именно он настроен жить нормально и без внутренних войн. Итого, Внутренний Взрослый успокаивает Внутреннего Ребёнка, обещает ему краски, запахи, свет, тепло, радость, игры...) Ну вот.. от волнения съел всю колбасу и не терапевтично выпил весь чай... Сейчас поставлю водичку на огонь...
SelestaDaniel Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Именем Эрика Берна разрешаю! ))) О, спасибо! ))) Итого, Внутренний Взрослый успокаивает Внутреннего Ребёнка, обещает ему краски, запахи, свет, тепло, радость, игры...) Обещаю себе радость, успокоиться и посетить врача. Ну вот.. от волнения съел всю колбасу и не терапевтично выпил весь чай...Сейчас поставлю водичку на огонь... От волнения? Приятного чаепития)) Мне, пожалуй, уже пора принять очередную дозу таблеток а затем успокаивать и принимать боль.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.