Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а Вы откуда за всех мужчин так расписываетесь?))

мне рассказывали.

ХГЧ в крайнем случае тоже сделаю.

Кто рассказывал?

Мужчины - они нормальные. Хорошие даже. Умные есть.

Почти как женщины. :D

Сделайте. Спокойнее будет.

страх незапланированно (!) забеременеть - норма и для взрослой женщины. другой вопрос - не превращается ли этот страх в фобию.

Не превращается. Просто - практика и опыт. Как и в любом другом деле.

я в тот первый раз делала НЕ всё, что могла бы сделать. но если вспомнить моё состояние в тот момент...бррррр... думаю, меня можно было понять.

Если бы вы могли вернуться в ту ситуацию, что бы вы сделали из того, чего не сделали?

Брррр - вам не понравилось?

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто рассказывал?

Мужчины - они нормальные. Хорошие даже. Умные есть.

я знаю. Я не в монастыре жила до 23 лет,чтоб не знать о том. какие бывают мужчины... :)

А рассказывали подруги. И это была не пустая болтовня, а нормальное объяснение, что да как бывает .

Не превращается. Просто - практика и опыт. Как и в любом другом деле.

Слушайте.я разговаривала с некоторыми сверстницами, не так сильно, как я, но некоторые из них опасаются забеременеть - хотя опыт приличный. В жизни всякое бывает.

Если бы вы могли вернуться в ту ситуацию, что бы вы сделали из того, чего не сделали?

следила бы за презервативами...и...осталась бы на подольше...) опыта получила бы больше :)

Брррр - вам не понравилось?

Понравилось :D Не пожалела об этом - даже когда началась фобия. и тем не менее, вначале я боялась. это был не близкий мне человек. я его видела 2-й раз в жизни и не испытывала к нему чувств, разве очень странно,что при таких фактах я не раскрепостилась сразу и слёту?))

Опубликовано
спокойно)) я с вами мягко разговариваю) должно не должно... не все девушки начинают половую жизнь в 16 лет. а страх незапланированно (!) забеременеть - норма и для взрослой женщины. другой вопрос - не превращается ли этот страх в фобию.

Не превращается. Не беременнеют в целом презервативе, не беременнеют, как правило, при ППА. Девушки это видят и живут спокойно. И вы привыкните.

Я в сексе с 2001 года- одна беременность, один ребенок, одна запланированная беременность. Незапланированные беременности в наше время не от большого ума.

Опубликовано

Конечно, нет ничего хорошего в незапланированной беременности. И в инфекциях.

Все этого опасаются.

Просто нужно максимально соблюдать меры безопасности.

И все будет хорошо.

Опубликовано
Девушки это видят и живут спокойно. И вы привыкните.

Ну да, надеюсь, что скоро привыкну. Я сейчас уже успокоилась. Утром и почти все предыдущие недели я места не могла себе найти и своё состояние, которое испытывала, описала без преувеличений...Поймите, у меня сейчас ничего нет, кроме несчастных дипломов, нежных родственников и хороших друзей. всё ещё предстоит заработать, добиться, познать... а беременность посадила бы в "клетку"...поэтому боюсь малейших признаков.

Незапланированные беременности в наше время не от большого ума.

С одной стороны, да. Но с другой стороны, взять природу и биологические процессы под полный контроль тоже нельзя. Не думаю, что все, случайно "залетевшие" (а таких немало,насколько знаю), такие глупые и безалаберные .

Конечно, нет ничего хорошего в незапланированной беременности. И в инфекциях.

Все этого опасаются.

Просто нужно максимально соблюдать меры безопасности.

И все будет хорошо.

Согласна. Но вот в какой-то момент у меня возникло подозрение, что не все меры соблюдались по максимуму....и понеслись навязчивые мысли, которые я так склонна выстраивать... :(

узи, хороший датчик, можно вагинальный, на 4 неделе уже видно

спасибо.надеюсь, до этого не дойдёт :) с врачами своя история. после походов к гинекологам в юности из-за всяких гормональных нарушений врачебный кабинет и то самое кресло ассоциируются теперь со средневековыми пытками... это неправильно, конечно, но пока так(

Опубликовано

И ситуация в жизни такая,что просто не до этого...я на новом месте...

Опубликовано
автор, поставь хорошую спираль у гинеколога

250 баков - и на 5 лет можешь забыть о своих "гребаных психологических проблемах" ))

Прежде чем советовать, надо знать... что спираль можно ставить только рожавшим женщинам!

Опубликовано
спасибо.надеюсь, до этого не дойдёт :) с врачами своя история. после походов к гинекологам в юности из-за всяких гормональных нарушений врачебный кабинет и то самое кресло ассоциируются теперь со средневековыми пытками... это неправильно, конечно, но пока так(

Чтоб сделать УЗИ не нужно ложиться в кресло, даже трусы снимать не нужно, только маечку задрать немножко :). И УЗИ на 34й день цикла уже 100% покажет беременность, если она есть и маточная, но внематочную УЗИ не исключает. Можна ещё кровь на ХГТ сдать - тоже показательный анализ - покажет и маточную и внематочную тоже.

Опубликовано
Вы шутите, или Вы просто ханжа?

в какой конституции написано про такой "гражданский долг женщины"? тогда в том же русле можно говорить о гражданском долге мужчины. и никакого секса до женитьбы, ясно?))

женщина должна быть счастливой. а больше она никому ничего не должна!

а половые отношения - потребность любого нормального человека. и гражданственность тут ни при чём.

а Вы откуда за всех мужчин так расписываетесь?))

мне рассказывали.

ХГЧ в крайнем случае тоже сделаю.

Хочешь я тя со своим бывшим познакомлю- вы 2 сапога пара будете путешествовать, отдыхать вместе. Он только что ушел навсегда испугавшись что я могу забеременеть. Хотя он использует презерватив всегда. Будете бояться вместе, мож по два презика зараз одевать)))

Тем очень даже МЕНЕЕ, endorphin!

скажите это всем, кто встречается вне брака, а также супругам, которые пока не готовы к детям. тут уже остаётся действовать по принципу "делай ,что должен, и будь что будет". я в тот первый раз делала НЕ всё, что могла бы сделать. но если вспомнить моё состояние в тот момент...бррррр... думаю, меня можно было понять.

вообще, в идеале человек даёт такие советы, которым сам следует...нет?

спокойно)) я с вами мягко разговариваю) должно не должно... не все девушки начинают половую жизнь в 16 лет. а страх незапланированно (!) забеременеть - норма и для взрослой женщины. другой вопрос - не превращается ли этот страх в фобию.

Да не, вы и вправду издеваетесь тут. Есть таблетки противозачаточные которые с 3 месяца дают результат и полностью!!!! Делают овуляцию искусственной. Моему этому мужчине я еще стерилизацию предложила. И вы можете предложить это мужчине.

Опубликовано

Автор, я только одного понять не могу: зачем нужен был тот секс?)

Если бы меня мучило столько разных страхов, да еще и парень едва знаком мне...Точно бы не захотелось. Какая тут страсть?)

Неужели стереотипы так сильны?)

Не занимайтесь больше сексом с нелюбимым человеком, и страхов не будет.

А эту дурь тошно читать.

Кстати, презерватив не всегда спасает. От инфекций - да, а от вирусов - не от всех.

И спираль ни в коем случае не ставьте - только рожавшим!

Опубликовано
Кстати, презерватив не всегда спасает. От инфекций - да, а от вирусов - не от всех.

А чем инфекция от вируса отличается? :D

Опубликовано
А чем инфекция от вируса отличается? :D

_http://www.happydoctor.ru/info/485_

прочитайте - очень многим

бактериальные инфекции - это инфекции, вызванные самостоятельными микроорганизмами, бактериями.

вирусы - это внутриклеточные паразиты. они встраиваются в геном человека и живут и размножаются вместе с клетками его организма.

но тут все индивидуально для каждого вируса.

зависит от размера молекулы

например, вич не пройдет через презерватив

герпес - пройдет

это надо много читать)

а еще есть такая фишка - что презерватив закрывает не всю плоть, которая соприкасается с вашей при половом акте.

поэтому кожные инфекции могут иметь место.

поэтому партнеру надо доверять, любить его и тогда будет "страсть" без последствий.

а то, что надо трахнуться и быть как все - так это не от большого ума делается.

Опубликовано
зависит от размера молекулы

герпес - пройдет

это надо много читать)

Вирусы не летают по воздуху и не пробираются сквозь поры латекса сами по себе.

Они передаются из жидкости в жидкость.

Но это надо еще побольше читать. :D

Опубликовано

герпес - пройдет

А вирус глупости через презерватив передается?

Опубликовано
Вирусы не летают по воздуху и не пробираются сквозь поры латекса сами по себе.

Они передаются из жидкости в жидкость.

Но это надо еще побольше читать. :D

это вы не со мной, а с врачами спорьте) ладно?

а девушке информация дана. хочет - пусть пользуется, хочет - вас слушает.

хозяин - барин.

Опубликовано
это вы не со мной, а с врачами спорьте) ладно?

а девушке информация дана. хочет - пусть пользуется, хочет - вас слушает.

хозяин - барин.

Ну, почитайте что-нибудь, ну, очень вас прошу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...