Toon5 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 а Вы откуда за всех мужчин так расписываетесь?))мне рассказывали. ХГЧ в крайнем случае тоже сделаю. Кто рассказывал? Мужчины - они нормальные. Хорошие даже. Умные есть. Почти как женщины. Сделайте. Спокойнее будет. страх незапланированно (!) забеременеть - норма и для взрослой женщины. другой вопрос - не превращается ли этот страх в фобию. Не превращается. Просто - практика и опыт. Как и в любом другом деле. я в тот первый раз делала НЕ всё, что могла бы сделать. но если вспомнить моё состояние в тот момент...бррррр... думаю, меня можно было понять. Если бы вы могли вернуться в ту ситуацию, что бы вы сделали из того, чего не сделали? Брррр - вам не понравилось?
Гость MissVektor Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Кто рассказывал? Мужчины - они нормальные. Хорошие даже. Умные есть. я знаю. Я не в монастыре жила до 23 лет,чтоб не знать о том. какие бывают мужчины... А рассказывали подруги. И это была не пустая болтовня, а нормальное объяснение, что да как бывает . Не превращается. Просто - практика и опыт. Как и в любом другом деле. Слушайте.я разговаривала с некоторыми сверстницами, не так сильно, как я, но некоторые из них опасаются забеременеть - хотя опыт приличный. В жизни всякое бывает. Если бы вы могли вернуться в ту ситуацию, что бы вы сделали из того, чего не сделали? следила бы за презервативами...и...осталась бы на подольше...) опыта получила бы больше Брррр - вам не понравилось? Понравилось Не пожалела об этом - даже когда началась фобия. и тем не менее, вначале я боялась. это был не близкий мне человек. я его видела 2-й раз в жизни и не испытывала к нему чувств, разве очень странно,что при таких фактах я не раскрепостилась сразу и слёту?))
kotopess Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 спокойно)) я с вами мягко разговариваю) должно не должно... не все девушки начинают половую жизнь в 16 лет. а страх незапланированно (!) забеременеть - норма и для взрослой женщины. другой вопрос - не превращается ли этот страх в фобию. Не превращается. Не беременнеют в целом презервативе, не беременнеют, как правило, при ППА. Девушки это видят и живут спокойно. И вы привыкните. Я в сексе с 2001 года- одна беременность, один ребенок, одна запланированная беременность. Незапланированные беременности в наше время не от большого ума.
Toon5 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Конечно, нет ничего хорошего в незапланированной беременности. И в инфекциях. Все этого опасаются. Просто нужно максимально соблюдать меры безопасности. И все будет хорошо.
Viktoria147 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 узи, хороший датчик, можно вагинальный, на 4 неделе уже видно
Гость MissVektor Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Девушки это видят и живут спокойно. И вы привыкните. Ну да, надеюсь, что скоро привыкну. Я сейчас уже успокоилась. Утром и почти все предыдущие недели я места не могла себе найти и своё состояние, которое испытывала, описала без преувеличений...Поймите, у меня сейчас ничего нет, кроме несчастных дипломов, нежных родственников и хороших друзей. всё ещё предстоит заработать, добиться, познать... а беременность посадила бы в "клетку"...поэтому боюсь малейших признаков. Незапланированные беременности в наше время не от большого ума. С одной стороны, да. Но с другой стороны, взять природу и биологические процессы под полный контроль тоже нельзя. Не думаю, что все, случайно "залетевшие" (а таких немало,насколько знаю), такие глупые и безалаберные . Конечно, нет ничего хорошего в незапланированной беременности. И в инфекциях.Все этого опасаются. Просто нужно максимально соблюдать меры безопасности. И все будет хорошо. Согласна. Но вот в какой-то момент у меня возникло подозрение, что не все меры соблюдались по максимуму....и понеслись навязчивые мысли, которые я так склонна выстраивать... узи, хороший датчик, можно вагинальный, на 4 неделе уже видно спасибо.надеюсь, до этого не дойдёт с врачами своя история. после походов к гинекологам в юности из-за всяких гормональных нарушений врачебный кабинет и то самое кресло ассоциируются теперь со средневековыми пытками... это неправильно, конечно, но пока так(
Гость MissVektor Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 И ситуация в жизни такая,что просто не до этого...я на новом месте...
Natali-Z Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 автор, поставь хорошую спираль у гинеколога250 баков - и на 5 лет можешь забыть о своих "гребаных психологических проблемах" )) Прежде чем советовать, надо знать... что спираль можно ставить только рожавшим женщинам!
Ergin Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 спасибо.надеюсь, до этого не дойдёт с врачами своя история. после походов к гинекологам в юности из-за всяких гормональных нарушений врачебный кабинет и то самое кресло ассоциируются теперь со средневековыми пытками... это неправильно, конечно, но пока так( Чтоб сделать УЗИ не нужно ложиться в кресло, даже трусы снимать не нужно, только маечку задрать немножко . И УЗИ на 34й день цикла уже 100% покажет беременность, если она есть и маточная, но внематочную УЗИ не исключает. Можна ещё кровь на ХГТ сдать - тоже показательный анализ - покажет и маточную и внематочную тоже.
Гость Vishenca Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вы шутите, или Вы просто ханжа?в какой конституции написано про такой "гражданский долг женщины"? тогда в том же русле можно говорить о гражданском долге мужчины. и никакого секса до женитьбы, ясно?)) женщина должна быть счастливой. а больше она никому ничего не должна! а половые отношения - потребность любого нормального человека. и гражданственность тут ни при чём. а Вы откуда за всех мужчин так расписываетесь?)) мне рассказывали. ХГЧ в крайнем случае тоже сделаю. Хочешь я тя со своим бывшим познакомлю- вы 2 сапога пара будете путешествовать, отдыхать вместе. Он только что ушел навсегда испугавшись что я могу забеременеть. Хотя он использует презерватив всегда. Будете бояться вместе, мож по два презика зараз одевать))) Тем очень даже МЕНЕЕ, endorphin!скажите это всем, кто встречается вне брака, а также супругам, которые пока не готовы к детям. тут уже остаётся действовать по принципу "делай ,что должен, и будь что будет". я в тот первый раз делала НЕ всё, что могла бы сделать. но если вспомнить моё состояние в тот момент...бррррр... думаю, меня можно было понять. вообще, в идеале человек даёт такие советы, которым сам следует...нет? спокойно)) я с вами мягко разговариваю) должно не должно... не все девушки начинают половую жизнь в 16 лет. а страх незапланированно (!) забеременеть - норма и для взрослой женщины. другой вопрос - не превращается ли этот страх в фобию. Да не, вы и вправду издеваетесь тут. Есть таблетки противозачаточные которые с 3 месяца дают результат и полностью!!!! Делают овуляцию искусственной. Моему этому мужчине я еще стерилизацию предложила. И вы можете предложить это мужчине.
Александp Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор, я только одного понять не могу: зачем нужен был тот секс?) Если бы меня мучило столько разных страхов, да еще и парень едва знаком мне...Точно бы не захотелось. Какая тут страсть?) Неужели стереотипы так сильны?) Не занимайтесь больше сексом с нелюбимым человеком, и страхов не будет. А эту дурь тошно читать. Кстати, презерватив не всегда спасает. От инфекций - да, а от вирусов - не от всех. И спираль ни в коем случае не ставьте - только рожавшим!
Toon5 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Кстати, презерватив не всегда спасает. От инфекций - да, а от вирусов - не от всех. А чем инфекция от вируса отличается?
Red Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 А чем инфекция от вируса отличается? У вируса хвост длиннее.
Александp Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 А чем инфекция от вируса отличается? _http://www.happydoctor.ru/info/485_ прочитайте - очень многим бактериальные инфекции - это инфекции, вызванные самостоятельными микроорганизмами, бактериями. вирусы - это внутриклеточные паразиты. они встраиваются в геном человека и живут и размножаются вместе с клетками его организма. но тут все индивидуально для каждого вируса. зависит от размера молекулы например, вич не пройдет через презерватив герпес - пройдет это надо много читать) а еще есть такая фишка - что презерватив закрывает не всю плоть, которая соприкасается с вашей при половом акте. поэтому кожные инфекции могут иметь место. поэтому партнеру надо доверять, любить его и тогда будет "страсть" без последствий. а то, что надо трахнуться и быть как все - так это не от большого ума делается.
Toon5 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 зависит от размера молекулынапример, вич не пройдет через презерватив герпес - пройдет это надо много читать) Вирусы не летают по воздуху и не пробираются сквозь поры латекса сами по себе. Они передаются из жидкости в жидкость. Но это надо еще побольше читать.
Red Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 например, вич не пройдет через презервативгерпес - пройдет А вирус глупости через презерватив передается?
Александp Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Вирусы не летают по воздуху и не пробираются сквозь поры латекса сами по себе.Они передаются из жидкости в жидкость. Но это надо еще побольше читать. это вы не со мной, а с врачами спорьте) ладно? а девушке информация дана. хочет - пусть пользуется, хочет - вас слушает. хозяин - барин.
Toon5 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 это вы не со мной, а с врачами спорьте) ладно?а девушке информация дана. хочет - пусть пользуется, хочет - вас слушает. хозяин - барин. Ну, почитайте что-нибудь, ну, очень вас прошу.
Александp Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 А вирус глупости через презерватив передается? вашей? - приникает повсюду) но лучше всего размножается в условиях форума.
Toon5 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Про вирусы - без шуток. Только из жидкости в жидкость. На будущее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти