Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит нравилось читать истории о людях, обсуждать их. Понимать? Каждый процесс имеет свою цель. Что было целью тогда? Понимать людей или как-то по другому?

я кстати не замечаю этого.

:) Для этого я есть. Можете сказать, что самое не приятное в точной науке?

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Значит нравилось читать истории о людях, обсуждать их. Понимать? Каждый процесс имеет свою цель. Что было целью тогда? Понимать людей или как-то по другому?

:) Для этого я есть. Можете сказать, что самое не приятное в точной науке?

да не было цели, просто нравилось

в точной науке самое неприятное формулы))я их понимать перестала после линейных уравнений...их еще могу в дальше все труба

Опубликовано

Ямайка, пишете о неприятных формулах и сразу смайл )). До такой степени не приятные? :)

Формула линейного уравнения. у=kx+c

Что в этом такого, что помешало дальнейшему пониманию? :) Вы помните, как это в системе координат выглядит?

Формула - это язык, описание явления. Какое явление своей жизни Вы не хотели понимать (принимать)? Вероятно, оно могло произойти в период когда Вы изучали линейные уравнения.

Опубликовано
Ямайка, пишете о неприятных формулах и сразу смайл )). До такой степени не приятные? :)

Формула линейного уравнения. у=kx+c

Что в этом такого, что помешало дальнейшему пониманию? :) Вы помните, как это в системе координат выглядит?

Формула - это язык, описание явления. Какое явление своей жизни Вы не хотели понимать (принимать)? Вероятно, оно могло произойти в период когда Вы изучали линейные уравнения.

как предположение, в то время учительница по математике, собралась уходить в другую школу. Она в нашем классе была еще и классным руководителем. До этого несколько лет класс был почти бесхозным, классные руководители менялись чаще чем случались каникулы. Когда она появилась, класс стал обретать какую то сплоченность, учиться стало интереснее. Несколько первых месяцев я даже когда спать ложилась, мне голос ее слышался, и сны снились. В первых классах часто говорят, что школа второй дом, первый учитель - вторая мама. Вот у меня не первый учитель был второй мамой, а именно этот. Мамой это конечно громко сказано, но почему то тогда очень часто хотелось чтоб нас связывало какое то родство. И когда стало известно, что она уходит, сказать что было грустно и плохо это не сказать ничего. Потом так получилось что я перешла в другую школу, в ту же куда и она, но классным руководителем она у меня уже не была. Единственный момент, был когда все было почти как раньше, это когда меня с приступом аппендицита скорая со школы забирала, а она меня к машине провожала и говорила что все хорошо будет...

Правда до этого было еще пару неприятных эпизодов, если честно вспоминать не хочется... Она старалась как то помочь...

Вы же все равно попросите вспомнить? если не вдаваться в подробности, то в середине 6го класса меня и мою тогдашнюю подружку, 2 парня из старшего класса проследовали, но один из них был в нее влюблен и ей очевидно это таких неудобств не доставляло...Хотя проследовали это мягко сказано, скорее издевались, жестоко так... Учительница об этом знала и по всей видимости была единственным человеком который как то старался на них повлиять...Защиты и помощи у родителей я тогда не искала. почему до сих пор не понимаю...Но в течении 3 месяцев тогда, в школу ходить совсем не хотелось...

п.с. как уравнение в системе координат выглядит я не помню....я даже плохо помню как сама система выглядит

Опубликовано
В чём отличие?

да во всем...мама вспыльчивая, учительница такой не была....хотя получается во всем это громко сказано, я наверное и не назову ничего больше...

Опубликовано

Некоторые девочки не могут довериться ровеснице в дружбе, поэтому выбирают себе для близких отношений (о которых знает только девочка) взрослую женщину.

Опубликовано
Некоторые девочки не могут довериться ровеснице в дружбе, поэтому выбирают себе для близких отношений (о которых знает только девочка) взрослую женщину.

Я бы не сказала, что это были близкие отношения. Мне хотелось чтоб они такими были, я их себе как то так представляла.

Насчет доверия. Я вообще редко доверяю людям, у меня никогда не было много таких друзей которые обо мне знали больше, чем родители или еще кто то,сейчас вот одна подруга. До нее человека, которого можно охарактеризовать словами "лучшая подруга" у меня не было лет 5, не меньше. Даже больше. И что, наверное самое странное, я ее знаю всего год, а обо мне знает почти все, всю мою жизнь, за исключением каких то моментов, о которых я не люблю вспоминать, тем более никогда не буду говорить. И я знаю, о ней не меньше. У нее вот как то получилось сделать, так чтоб я ей доверять смогла.

Опубликовано
Мне хотелось чтоб они такими были, я их себе как то так представляла

Ваши нынешние отношения с подругой похожи на то, как Вы тогда себе представляли дружбу?

Опубликовано
Ваши нынешние отношения с подругой похожи на то, как Вы тогда себе представляли дружбу?

дружбу с учителем...нет врят ли...подруга мне не мама, скорее сестра, а отношения с учителем я представляла как отношения почти что матери и ребенка...

Опубликовано
А у Вас сестра есть? С ней поддерживаете отношения?

у меня 2 сестры, двоюродные... поддерживаю, но видимся не часто, у них дети, мужья. В основном видимся на даче, с одной чаще, с другой много реже. Есть еще одна, папина племянница, но ее я даже в глаза не видела, они живут далеко.

Опубликовано
И на которую похожи отношения с подругой?

не на которую,именно в том виде, в каком они есть, подруга как родная сестра фактически. А с той сестрой которую чаще вижу, отношения лучше с той которую реже, но на отношения с подругой они не похожи, с сестрой я не стану делиться какими то личными переживаниями и секретами, просто потому что это нецелесообразно, степень доверия не такая, и она не только моя сестра, но еще и племянница моей мамы и т.д. и т.п.

Опубликовано
Тогда почему Вы говорите, что она как сестра Вам?

потому что у меня никогда не было родной сестры...потому что это единственная степень родства которой можно описать наши с ней отношения...

а я вот щас опять беру и все портить начинаю....опять ее обвиняю в том что она про меня забыла совсем, знаю что это не так, а прекратить не могу, несет меня....

Опубликовано
Мм... Обычно всё же это повторение отношений с матерью.

есть одно повторение, ревность.

маму я ревную к брату, почти всю жизнь.

и подругу я ревную к брату.

Опубликовано
А что конкретно раздражает? Внимание подруги или брата?

когда он к ней уезжает, или просто они оказываются вместе мне начинает казаться, что она про меня забывает, хотя подругами мы стали задолго до того как начались ее отношения с моим братом. иногда мне удается с этим справляться а иногда заносит. начинает казаться что если я ей - самому близкому мне человеку не нужна, то и остальным тоже...понимаю что глупость несусветная, но ничего с собой поделать не могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...