Перейти к содержанию

на расстоянии...Как вернуть доверие?

enstein

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня очень сложная и нестандартная ситуация. Не сочтите это за бред школьника, но я к этому очень серьезно отношусь, да и мне просто нужен совет
Мы с моей девушкой познакомились в Лондоне, я с Украины, она - россиянка. 3 недели общались и я понял что она мне больше чем друг. Но увы мы разъехались.
Когда я пытался общаться с ней через контакт, она сказала что у нее есть парень, тогда я решил забыть её - не получилось. После 2х месяцев я решил еще раз попытать удачу, и о чудо, она ответила взаимностью: оказывается после нашего 'расставания' она ушла от парня и хотела мне написать но боялась что у меня уже другая есть. Вообщем мы после месяца общений поняли что очень близки друг
другу, ну и начали.. Ну не знаю, встречаться что ли.

Да, пара слов о моей девушке: она младше меня на 2.5 года,ей сейчас 14(мне 17), но и физически и психологически она развита на 17, соответственно молодая взрослая девушка. Вы наверное удивитесь но у нас более 7 месяцев было все идеально, до определенного момента. Все ее лучшая подруга. Она,как сказать точнее, девственница случайно. Ведет совершенно разгульный способ жизни и
пытается склонять мою девушку. Так вот произошел случай когда они в тайне ото всех пошли в клуб на ночь, там напились, к ним пристали парни они с ними начали целовать обниматься и т д. Она мне во всем призналась. Для меня это был удар ниже пояса.
Я никогда не ожидал от своей девушки такой подлости. После большого скандала о на
обещала что с клубами все! Не прошло и недели как она опять пошла.
Это было больше месяца назад, но все это время отношения были адом: конфликты, ложь
(мне так казалось), опять конфликты - я стал параноиком психом, не знаю... Недавно
залез на ее страницу и посмотрел переписки за последний месяц - лучше б я не лез. Я узнал что после тех походов в клуб она еще выбирала между мной(7 месяцев тогда у нас было) и каким то лехой(7 дней
знакомы) она говорит что меня очень любит, мы строили планы на будущее, но теперь все рушится. Она говорит что за месяц сильно изменилась, но у меня не хватает сил ей верить.
Я не хочу рвать с ней - слишком люблю, она тоже против.
Но что делать? Как вернуть доверие? Помогите!

Опубликовано

Автор, Ваша девочка еще слишком маленькая. Ну что вы хотите от ребенка 14 ти лет? В этом возрасте в голове пустота, от этого и необдуманные поступки, непонятное поведение.

физически и психологически

она развита на 17,

"Физиологически"- это Вы считаете, что она готова к сексу?

Наведу цитату:

Кандидат медицинских наук Юрий Прокопенко: "Организм 12- и даже 14-летнего ребенка не готов к половой жизни. У девочек еще недоразвиты внутренние половые органы, они подвержены воспаления, распространению инфекций. Если девочка начинает заниматься сексом слишком рано, в будущем ее ждут проблемы с деторождением, сложная беременность. Чем раньше девочка начинает половую жизнь, тем больше вероятность, что она не будет испытывать оргазма, когда вырастет"

А то, что психологически не развита на 17 лет, так это видно по ее же поступках.

Совет могу дать лишь один: подростите оба немножко. Еще успеете попасть во взрослую жизнь.

Опубликовано
Автор, Ваша девочка еще слишком маленькая. Ну что вы хотите от ребенка 14 ти лет? В этом возрасте в голове пустота, от этого и необдуманные поступки, непонятное поведение.

"Физиологически"- это Вы считаете, что она готова к сексу?

Наведу цитату:

А то, что психологически не развита на 17 лет, так это видно по ее же поступках.

Совет могу дать лишь один: подростите оба немножко. Еще успеете попасть во взрослую жизнь.

физиологически емеется ввиду чт овыглядит как взрослая девушка

психологически- может вы и правы

но тогда есть ли смысл питать себя такого рода иллюзиями на совместную жизнь?

Опубликовано
чт овыглядит как взрослая девушка

Выглядеть взрослой и ею быть - это разные вещи.

есть ли смысл питать себя такого рода иллюзиями на совместную жизнь?

enstein, не хочу показаться занудой и такой вот нравоучительницей, но какая совместная жизнь может быть в этом возрасте? Ей учиться надо. И потом Вы то сами готовы к таким отношениям? Совместная жизнь - это прежде всего ответственность. Вы уверены в том, что Вы готовы к такого рода ответственности?

Пусть она подрастет, повзрослеет. А там будет видно. Время покажет.

Опубликовано
Выглядеть взрослой и ею быть - это разные вещи.

enstein, не хочу показаться занудой и такой вот нравоучительницей, но какая совместная жизнь может быть в этом возрасте? Ей учиться надо. И потом Вы то сами готовы к таким отношениям? Совместная жизнь - это прежде всего ответственность. Вы уверены в том, что Вы готовы к такого рода ответственности?

Пусть она подрастет, повзрослеет. А там будет видно. Время покажет.

я имею ввиду есть ли смысл продолжать отношения? есть ли у них будущее?

я думал к ней приехать летом, мы общаемся в скайпе в контакте

я понимаю что все это выглядит ребячеством, но для меня это серьезно

скажите что мне делать?

Опубликовано
Она говорит что за

месяц сильно изменилась, но у

меня не хватает сил ей верить.

Я не хочу рвать с ней -

слишком люблю, она тоже

против.

Ну дайте ей еще один шанс.

я думал к ней приехать летом, мы общаемся в скайпе в контакте

Думаю в этом ничего плохого нет. Езжайте, а там посмотрите, как она будет себя вести.

есть ли у них будущее?

На этот вопрос, думаю, вам никто однозначно не ответит.

Опубликовано
я имею ввиду есть ли смысл продолжать отношения? есть ли у них будущее?

Отношения с ребенком??

Будущее есть, три-четыре года тюрьмы за развращение малолетних.

Опубликовано
Отношения с ребенком??

Будущее есть, три-четыре года тюрьмы за развращение малолетних.

каждый судит в меру своей распущенности, если платоника вам чужда то глупый и несчастный человек

Опубликовано
каждый судит в меру своей распущенности, если платоника вам чужда то глупый и несчастный человек

Да неее.. платоника мне не чужда..

Просто как раз накануне передачка была..

Девушка родила в 15 лет.. у них любоффь-морковь..

Но ребенок умер на второй день..кажется врачебная ошибка..

И врачи, чтобы отгрести от себя заявили.. что ей рано рожать еще было..

Хотя девушка вполне созревшая внешне..

И заяву на парня написали..сроку 2 недели, если не

успеют расписаться (а у него еще проблемы с гражданством вроде..)

то будет сидеть..

Вот тебе и любовь к 14 леткам..

Опубликовано

то будет сидеть..

к счастью данные аспекты любви мне с моей девушкой пока чужды, голова с мозгами имеется

то будет сидеть..

к счастью данные аспекты любви мне с моей девушкой пока чужды, голова с мозгами имеется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...