enstein Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 У меня очень сложная и нестандартная ситуация. Не сочтите это за бред школьника, но я к этому очень серьезно отношусь, да и мне просто нужен советМы с моей девушкой познакомились в Лондоне, я с Украины, она - россиянка. 3 недели общались и я понял что она мне больше чем друг. Но увы мы разъехались.Когда я пытался общаться с ней через контакт, она сказала что у нее есть парень, тогда я решил забыть её - не получилось. После 2х месяцев я решил еще раз попытать удачу, и о чудо, она ответила взаимностью: оказывается после нашего 'расставания' она ушла от парня и хотела мне написать но боялась что у меня уже другая есть. Вообщем мы после месяца общений поняли что очень близки другдругу, ну и начали.. Ну не знаю, встречаться что ли. Да, пара слов о моей девушке: она младше меня на 2.5 года,ей сейчас 14(мне 17), но и физически и психологически она развита на 17, соответственно молодая взрослая девушка. Вы наверное удивитесь но у нас более 7 месяцев было все идеально, до определенного момента. Все ее лучшая подруга. Она,как сказать точнее, девственница случайно. Ведет совершенно разгульный способ жизни ипытается склонять мою девушку. Так вот произошел случай когда они в тайне ото всех пошли в клуб на ночь, там напились, к ним пристали парни они с ними начали целовать обниматься и т д. Она мне во всем призналась. Для меня это был удар ниже пояса.Я никогда не ожидал от своей девушки такой подлости. После большого скандала о наобещала что с клубами все! Не прошло и недели как она опять пошла.Это было больше месяца назад, но все это время отношения были адом: конфликты, ложь(мне так казалось), опять конфликты - я стал параноиком психом, не знаю... Недавнозалез на ее страницу и посмотрел переписки за последний месяц - лучше б я не лез. Я узнал что после тех походов в клуб она еще выбирала между мной(7 месяцев тогда у нас было) и каким то лехой(7 днейзнакомы) она говорит что меня очень любит, мы строили планы на будущее, но теперь все рушится. Она говорит что за месяц сильно изменилась, но у меня не хватает сил ей верить.Я не хочу рвать с ней - слишком люблю, она тоже против.Но что делать? Как вернуть доверие? Помогите!
Chayka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор, Ваша девочка еще слишком маленькая. Ну что вы хотите от ребенка 14 ти лет? В этом возрасте в голове пустота, от этого и необдуманные поступки, непонятное поведение. физически и психологическиона развита на 17, "Физиологически"- это Вы считаете, что она готова к сексу? Наведу цитату: Кандидат медицинских наук Юрий Прокопенко: "Организм 12- и даже 14-летнего ребенка не готов к половой жизни. У девочек еще недоразвиты внутренние половые органы, они подвержены воспаления, распространению инфекций. Если девочка начинает заниматься сексом слишком рано, в будущем ее ждут проблемы с деторождением, сложная беременность. Чем раньше девочка начинает половую жизнь, тем больше вероятность, что она не будет испытывать оргазма, когда вырастет" А то, что психологически не развита на 17 лет, так это видно по ее же поступках. Совет могу дать лишь один: подростите оба немножко. Еще успеете попасть во взрослую жизнь.
enstein Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор, Ваша девочка еще слишком маленькая. Ну что вы хотите от ребенка 14 ти лет? В этом возрасте в голове пустота, от этого и необдуманные поступки, непонятное поведение. "Физиологически"- это Вы считаете, что она готова к сексу? Наведу цитату: А то, что психологически не развита на 17 лет, так это видно по ее же поступках. Совет могу дать лишь один: подростите оба немножко. Еще успеете попасть во взрослую жизнь. физиологически емеется ввиду чт овыглядит как взрослая девушка психологически- может вы и правы но тогда есть ли смысл питать себя такого рода иллюзиями на совместную жизнь?
Chayka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 чт овыглядит как взрослая девушка Выглядеть взрослой и ею быть - это разные вещи. есть ли смысл питать себя такого рода иллюзиями на совместную жизнь? enstein, не хочу показаться занудой и такой вот нравоучительницей, но какая совместная жизнь может быть в этом возрасте? Ей учиться надо. И потом Вы то сами готовы к таким отношениям? Совместная жизнь - это прежде всего ответственность. Вы уверены в том, что Вы готовы к такого рода ответственности? Пусть она подрастет, повзрослеет. А там будет видно. Время покажет.
enstein Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Выглядеть взрослой и ею быть - это разные вещи. enstein, не хочу показаться занудой и такой вот нравоучительницей, но какая совместная жизнь может быть в этом возрасте? Ей учиться надо. И потом Вы то сами готовы к таким отношениям? Совместная жизнь - это прежде всего ответственность. Вы уверены в том, что Вы готовы к такого рода ответственности? Пусть она подрастет, повзрослеет. А там будет видно. Время покажет. я имею ввиду есть ли смысл продолжать отношения? есть ли у них будущее? я думал к ней приехать летом, мы общаемся в скайпе в контакте я понимаю что все это выглядит ребячеством, но для меня это серьезно скажите что мне делать?
Chayka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Она говорит что замесяц сильно изменилась, но у меня не хватает сил ей верить. Я не хочу рвать с ней - слишком люблю, она тоже против. Ну дайте ей еще один шанс. я думал к ней приехать летом, мы общаемся в скайпе в контакте Думаю в этом ничего плохого нет. Езжайте, а там посмотрите, как она будет себя вести. есть ли у них будущее? На этот вопрос, думаю, вам никто однозначно не ответит.
rucheek Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 я имею ввиду есть ли смысл продолжать отношения? есть ли у них будущее? Отношения с ребенком?? Будущее есть, три-четыре года тюрьмы за развращение малолетних.
enstein Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Отношения с ребенком??Будущее есть, три-четыре года тюрьмы за развращение малолетних. каждый судит в меру своей распущенности, если платоника вам чужда то глупый и несчастный человек
rucheek Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 каждый судит в меру своей распущенности, если платоника вам чужда то глупый и несчастный человек Да неее.. платоника мне не чужда.. Просто как раз накануне передачка была.. Девушка родила в 15 лет.. у них любоффь-морковь.. Но ребенок умер на второй день..кажется врачебная ошибка.. И врачи, чтобы отгрести от себя заявили.. что ей рано рожать еще было.. Хотя девушка вполне созревшая внешне.. И заяву на парня написали..сроку 2 недели, если не успеют расписаться (а у него еще проблемы с гражданством вроде..) то будет сидеть.. Вот тебе и любовь к 14 леткам..
enstein Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Да неее.. платоника мне не чужда..Просто как раз накануне передачка была.. Девушка родила в 15 лет.. у них любоффь-морковь.. Но ребенок умер на второй день..кажется врачебная ошибка.. И врачи, чтобы отгрести от себя заявили.. что ей рано рожать еще было.. Хотя девушка вполне созревшая внешне.. И заяву на парня написали..сроку 2 недели, если не успеют расписаться (а у него еще проблемы с гражданством вроде..) то будет сидеть.. Вот тебе и любовь к 14 леткам.. к счастью данные аспекты любви мне с моей девушкой пока чужды, голова с мозгами имеется Да неее.. платоника мне не чужда..Просто как раз накануне передачка была.. Девушка родила в 15 лет.. у них любоффь-морковь.. Но ребенок умер на второй день..кажется врачебная ошибка.. И врачи, чтобы отгрести от себя заявили.. что ей рано рожать еще было.. Хотя девушка вполне созревшая внешне.. И заяву на парня написали..сроку 2 недели, если не успеют расписаться (а у него еще проблемы с гражданством вроде..) то будет сидеть.. Вот тебе и любовь к 14 леткам.. к счастью данные аспекты любви мне с моей девушкой пока чужды, голова с мозгами имеется
enstein Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Тема закрыта проблема решена!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.