Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Здесь мои выводы и иллюстрации в виде цитат. А манипуляции в цитатах где? Манипуляция - в подборе цитат и ожидании, что кто-то на какую-то да подорвётся )
Shurochka Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Не только Папа, Шурочка, а подавляющее большинство мужчин... ...и не простодушных, а тех женщин кто прост, весел и оптимистично смотрит на жизнь...может так? Да.. именно это я имела в виду..))
Enotje Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Всем дамам! Совет от Енота.. Чтоб увлечь собою мужчину надо быть хотя бы на полголовы замороченнее него.. Если нет такого условия - итог будет печальный или не будет вовсе - лучше мерить свои силы заранее и не влезать, не понимая - с кем имеешь дело. Для этого нужен "нюх" - словами тут не сформулируешь. Жизненный опыт.. И не умнее, образованнее и т.п., а именно замороченнее. :D
Toon5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 А я в той теме, из которой ты привела цитаты, свое мнение высказывала. И достаточно подробно. При желании ты можешь с ним ознакомиться. И возвращаться опять к уже давно обсужденной теме не очень интересно. Наверное имело смысл тебе тогда поучаствовать в теме, раз она тебя так волнует. Где? В Веже искать? Не, не буду искать. Да меня не темы какие-то волнуют, мне явление само интересно.
Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ну ладно, у меня нет цели лично тебя переубеждать. ок
Чуда Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А я - антипсихологофорумист? Психологонаблюдатель.
Toon5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 49-я страница, и АД наконец допустила что наляпала в кучу коней и людей, и что сама тема не стоит выеденного яйца! :D Лучше поздно, чем никогда. Так я поэтому тему и завела. Я вижу - то-то, сё-то. Делаю выводы - такие-то, сякие-то. Кто-то пришел бы сказал - да, не, это частности всё, всё не так, ты ошибаешься. И все. 10 постов, 2 страницы.
Pacificus Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Всем дамам! Совет от Енота.. Чтоб увлечь собою мужчину надо быть хотя бы на полголовы замороченнее него.. Если нет такого условия - итог будет печальный или не будет вовсе - лучше мерить свои силы заранее и не влезать, не понимая - с кем имеешь дело. Для этого нужен "нюх" - словами тут не сформулируешь. Жизненный опыт.. И не умнее, образованнее и т.п., а именно замороченнее. :D А что значит "замороченнее"? Тараканов в голове должно быть больше? :D
Кайфую Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Так я поэтому тему и завела.Я вижу - то-то, сё-то. Делаю выводы - такие-то, сякие-то. Значит анализируете, а следовательно пользуетесь психологией. Непонятна Ваша неприязнь к психологии и нежелание называть ее своим именем. Но не буду строить догадки на сей счет.
Гость Seemotron Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Врешь! Регулярно и с удовольствием... :D И при каком тут склоки.. Это вообще другая история.. Витиеватому мужчине вряд ли интересно простодушие - тока если на время - по типу Печорина и Бэлы - чем закончилось - в курсе. Не будем разбираться в терминах Витиеватый мужчина, Простая Женщина, Простодушная...Ок? По факту: Склоки есть? Разница между декларируемыми целями Темы и фактом есть? Скрытая неудовлетворенность замужней женщины есть? Закрытость, ирония, пессимизм есть? Что может привлекать? Неудовлетворенность разве...что...
Toon5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Психологонаблюдатель. Я наблюдаю за психологами? На всевозможных форумах? В том числе на этом? За Бру, за ПсихологомК, Степбайстепом? И, разумеется, за всеми психологами Вежи?
Чуда Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 И не умнее, образованнее и т.п., а именно замороченнее. :D например, мужчина просто стирает носки, кидая в машину, а женщина - выворачивает наизнанку?
Enotje Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ну, почему?Известно ж, что мужчин в России чуть меньше, чем женщин, да и к зрелым годам они теряют форму. Живи я в Европе, мне не пришлось бы добирать крохи мужского внимания таким способом. В Европе и соотношение мужчины/женщины иное, и мужчины - совсем другого качества. Да ведь? :) Адя, не скажу прямо за всех.. Но у меня ни в какой местности на было таких проблем - нехватки внимания.)) Тут дело такое - вопрос в человеке.. И зачем вообще добирать - это тоже самое что подбирать - вполне достаточно одного человека рядом, главное - чтоб он был твой, есно, я не про собственность.)))
Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Так я поэтому тему и завела.Я вижу - то-то, сё-то. Делаю выводы - такие-то, сякие-то. Кто-то пришел бы сказал - да, не, это частности всё, всё не так, ты ошибаешься. И все. 10 постов, 2 страницы. Но вообще, Адь, ты молодец и умничка.
Pacificus Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Психологонаблюдатель. Психоаналитик ;)
Enotje Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 например, мужчина просто стирает носки, кидая в машину, а женщина - выворачивает наизнанку? Ага, что-то в этом роде.. Ну если так понимается - за ради Бога. :D
Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 например, мужчина просто стирает носки, кидая в машину, а женщина - выворачивает наизнанку? обожэ неужели анальная фиксация? или, скорее - фаллическая? )))))
Чуда Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Я наблюдаю за психологами?На всевозможных форумах? В том числе на этом? За Бру, за ПсихологомК, Степбайстепом? И, разумеется, за всеми психологами Вежи? Эй, чо пристала? ))
Марина П Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Где? В Веже искать?Не, не буду искать. Да меня не темы какие-то волнуют, мне явление само интересно. Ну, смотри, ты привела цитаты из темы "Отсутствие доверия к Учителю - признак душевного нездоровья", и спросила мое мнение про эту тему. Может, тебе ссылку дать? Я поищу, раз тебе интересно мое мнение.
Кайфую Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 ТАк, что-то я упустил нить разговора, ниченепаимаю. ПОйду проветрюсь. :D
Pacificus Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Но вообще, Адь, ты молодец и умничка. У! Кажется, Игорь принял сообщение Енота всерьез. И решил оказать гуманитарную помощь народам Африки :D
Toon5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Адя, не скажу прямо за всех.. Но у меня ни в какой местности на было таких проблем - нехватки внимания.)) Тут дело такое - вопрос в человеке.. И зачем вообще добирать - это тоже самое что подбирать - вполне достаточно одного человека рядом, главное - чтоб он был твой, есно, я не про собственность.))) Не знаю, не знаю. Мне все же кажется, что в Европе как-то выбор стОящих мужчин побольше. Так ведь?
Рекомендуемые сообщения