Перейти к содержанию

Дневник наблюдений.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здесь мои выводы и иллюстрации в виде цитат.

А манипуляции в цитатах где?

Манипуляция - в подборе цитат и ожидании, что кто-то на какую-то да подорвётся )

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не только Папа, Шурочка, а подавляющее большинство мужчин...

...и не простодушных, а тех женщин кто

прост, весел и оптимистично

смотрит на жизнь...может так?

Да.. именно это я имела в виду..))

Опубликовано

Всем дамам! Совет от Енота.. :lol: Чтоб увлечь собою мужчину надо быть хотя бы на полголовы замороченнее него.. Если нет такого условия - итог будет печальный или не будет вовсе - лучше мерить свои силы заранее и не влезать, не понимая - с кем имеешь дело. Для этого нужен "нюх" - словами тут не сформулируешь. Жизненный опыт.. И не умнее, образованнее и т.п., а именно замороченнее. :D

Опубликовано
А я в той теме, из которой ты привела цитаты, свое мнение высказывала. И достаточно подробно. При желании ты можешь с ним ознакомиться.

И возвращаться опять к уже давно обсужденной теме не очень интересно. Наверное имело смысл тебе тогда поучаствовать в теме, раз она тебя так волнует.

Где? В Веже искать?

Не, не буду искать.

Да меня не темы какие-то волнуют, мне явление само интересно.

Опубликовано
49-я страница, и АД наконец допустила что наляпала в кучу коней и людей, и что сама тема не стоит выеденного яйца! :D

Лучше поздно, чем никогда.

Так я поэтому тему и завела.

Я вижу - то-то, сё-то. Делаю выводы - такие-то, сякие-то.

Кто-то пришел бы сказал - да, не, это частности всё, всё не так, ты ошибаешься.

И все. 10 постов, 2 страницы.

Опубликовано
Всем дамам! Совет от Енота.. :lol: Чтоб увлечь собою мужчину надо быть хотя бы на полголовы замороченнее него.. Если нет такого условия - итог будет печальный или не будет вовсе - лучше мерить свои силы заранее и не влезать, не понимая - с кем имеешь дело. Для этого нужен "нюх" - словами тут не сформулируешь. Жизненный опыт.. И не умнее, образованнее и т.п., а именно замороченнее. :D

А что значит "замороченнее"? Тараканов в голове должно быть больше? :D

Опубликовано

Значит анализируете, а следовательно пользуетесь психологией.

Непонятна Ваша неприязнь к психологии и нежелание называть ее своим именем. Но не буду строить догадки на сей счет.

Опубликовано
Врешь!

Регулярно и с удовольствием... :D

И при каком тут склоки.. Это вообще другая история.. Витиеватому мужчине вряд ли интересно простодушие - тока если на время - по типу Печорина и Бэлы - чем закончилось - в курсе.

Не будем разбираться в терминах Витиеватый мужчина,

Простая Женщина, Простодушная...Ок?

По факту: Склоки есть?

Разница между декларируемыми целями Темы и фактом есть?

Скрытая неудовлетворенность замужней женщины есть?

Закрытость, ирония, пессимизм есть?

Что может привлекать? Неудовлетворенность разве...что...

Опубликовано
Психологонаблюдатель. :rolleyes:

Я наблюдаю за психологами?

На всевозможных форумах?

В том числе на этом?

За Бру, за ПсихологомК, Степбайстепом?

И, разумеется, за всеми психологами Вежи?

Опубликовано
И не умнее, образованнее и т.п., а именно замороченнее. :D

например, мужчина просто стирает носки, кидая в машину, а женщина - выворачивает наизнанку? :rolleyes:

Опубликовано
Ну, почему?

Известно ж, что мужчин в России чуть меньше, чем женщин, да и к зрелым годам они теряют форму.

Живи я в Европе, мне не пришлось бы добирать крохи мужского внимания таким способом.

В Европе и соотношение мужчины/женщины иное, и мужчины - совсем другого качества.

Да ведь? :)

Адя, не скажу прямо за всех.. Но у меня ни в какой местности на было таких проблем - нехватки внимания.)) Тут дело такое - вопрос в человеке.. И зачем вообще добирать - это тоже самое что подбирать - вполне достаточно одного человека рядом, главное - чтоб он был твой, есно, я не про собственность.)))

Опубликовано

Кто-то пришел бы сказал - да, не, это частности всё, всё не так, ты ошибаешься.

И все. 10 постов, 2 страницы.

Но вообще, Адь, ты молодец и умничка.

Опубликовано
например, мужчина просто стирает носки, кидая в машину, а женщина - выворачивает наизнанку? :rolleyes:

Ага, что-то в этом роде.. Ну если так понимается - за ради Бога. :D

Опубликовано

обожэ

неужели анальная фиксация? или, скорее - фаллическая? )))))

Опубликовано
Я наблюдаю за психологами?

На всевозможных форумах?

В том числе на этом?

За Бру, за ПсихологомК, Степбайстепом?

И, разумеется, за всеми психологами Вежи?

Эй, чо пристала? ))

Опубликовано
Где? В Веже искать?

Не, не буду искать.

Да меня не темы какие-то волнуют, мне явление само интересно.

Ну, смотри, ты привела цитаты из темы "Отсутствие доверия к Учителю - признак душевного нездоровья", и спросила мое мнение про эту тему. Может, тебе ссылку дать? Я поищу, раз тебе интересно мое мнение.

Опубликовано
Но вообще, Адь, ты молодец и умничка.

У! Кажется, Игорь принял сообщение Енота всерьез. И решил оказать гуманитарную помощь народам Африки :D

Опубликовано
Адя, не скажу прямо за всех.. Но у меня ни в какой местности на было таких проблем - нехватки внимания.)) Тут дело такое - вопрос в человеке.. И зачем вообще добирать - это тоже самое что подбирать - вполне достаточно одного человека рядом, главное - чтоб он был твой, есно, я не про собственность.)))

Не знаю, не знаю.

Мне все же кажется, что в Европе как-то выбор стОящих мужчин побольше.

Так ведь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...