Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 У! Кажется, Игорь принял сообщение Енота всерьез. И решил оказать гуманитарную помощь народам Африки :D В виде разрешения взять с полки пирожок - завсегда))
Toon5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Ну, смотри, ты привела цитаты из темы "Отсутствие доверия к Учителю - признак душевного нездоровья", и спросила мое мнение про эту тему. Может, тебе ссылку дать? Я поищу, раз тебе интересно мое мнение. Я помню твои выступления здесь. Про абсолютное доверие к врачу. Не ошиблась? Да, напомни. Я ж не все там у вас читаю.
Enotje Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Регулярно и с удовольствием... :D Не будем разбираться в терминах Витиеватый мужчина, Простая Женщина, Простодушная...Ок? По факту: Склоки есть? Разница между декларируемыми целями Темы и фактом есть? Скрытая неудовлетворенность замужней женщины есть? Закрытость, ирония, пессимизм есть? Что может привлекать? Неудовлетворенность разве...что... После первой фразы все остальные не греют. ЗЫ.. Смотря какой неудовлетворенности - тока у идиотов ее нет.. Но кому-то хочется видеть то, чего самому не хватает.))) Я про секс. :D
Toon5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Эй, чо пристала? )) А интересно, Чуд. Интересно. :)
Shurochka Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Разница между декларируемыми целями Темы и фактом есть? Скрытая неудовлетворенность замужней женщины есть? Ну, Сима.. совсем уж упрощать не надо.. Декларируемые цели интересны и наводят на размышления.. Может не каждый найдет нужным озвучивать или искать доказательств.. А почему бы и нет?
Pacificus Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Так всё-таки, Енот. Что такое "замороченнее"?
VadimT Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А я в той теме, из которой ты привела цитаты, свое мнение высказывала. И достаточно подробно. При желании ты можешь с ним ознакомиться. И возвращаться опять к уже давно обсужденной теме не очень интересно. Наверное имело смысл тебе тогда поучаствовать в теме, раз она тебя так волнует. О чём речь? О каком именно твоём мнении, Марина П.? По факту наличия вас тут можно сделать вывод и зеркальный - вас там тоже не попускает, и вряд ли попустит, министр пропаганды хорошо понимает механизмы, вас объединяющие - противопоставление, ощущение своей некоей исключительности. И как бы он лично не был симпатичен лично мне за некоторые свои проявления, но именно он сделал возвращение многих на исходный ресурс (сюда) проблематичным. И галочки, поставленные им в вашем сознании, - это именно и есть предмет этой темы. И "обусловленность" - у вас, а тут... давно все подзабыли, и всё спокойно. У "вас" свой ход событий, у нас свой. И вы "обречены" вспоминать, таская для пережёвывания темы отсюда, с материка. Изгоями быть неприятно, понимаю. Но вас там оттерапевтируют от "всяких неприятностей". )
Shurochka Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Сима прям в ударе что-то. :) Это люпоффь..)))
Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Так всё-таки, Енот. Что такое "замороченнее"? Видимо, это когда на вопрос: "Как дела?" дама пристально посмотрит мужику в глаза, помолчит, потом снимет с него носок, вывернет его наизнанку, потом зарыдает, порвёт носок, успокоится и скажет: "А ты знаешь, в целом всё хорошо".
Гость Seemotron Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Тема в принципе, как посыл попасть куда-то через какое-то место не самым близким способом... ...то есть, словам Ади, нет смысла верить... ...ибо это попытка обмануть саму себя, от чего теряются все (вежи-невежи-безразницы). Вся соль Темы в сообщении 1498...остальное - пена... Момент истины...
Pacificus Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Видимо, это когда на вопрос: "Как дела?" дама пристально посмотрит мужику в глаза, помолчит, потом снимет с него носок, вывернет его наизнанку, потом зарыдает, порвёт носок, успокоится и скажет: "А ты знаешь, в целом всё хорошо". Да! И после этого мужчина в неё влюбится и потащит под венец без носка
Enotje Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Не знаю, не знаю.Мне все же кажется, что в Европе как-то выбор стОящих мужчин побольше. Так ведь? Адя, лучше развод, чем одиночество вдвоем... Страх отстаться одной и самоуспокоение - все так живут или - а у других еще хуже - плохой советчик.. Не будет дня - не будет пищи.. Выбор есть у тех, кто не боится. Надеюсь, ты поняла мня хорошо - о чем я.
Toon5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Адя, лучше развод, чем одиночество вдвоем... Страх отстаться одной и самоуспокоение - все так живут или - а у других еще хуже - плохой советчик.. Не будет дня - не будет пищи.. Выбор есть у тех, кто не боится. Надеюсь, ты поняла мня хорошо - о чем я. Ты совершенно права. Но страх остаться одной - он свойственен российским женщинам. Условия жизни, состояние здравоохранения, удручающий выбор мужчин...
Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Да! И после этого мужчина в неё влюбится и потащит под венец без носка это старый проверенный голландский способ)))
Pacificus Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 это старый проверенный голландский способ))) Я поняла! Фишка с том, что голландские мужчины хранят в носках марихуану
VadimT Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Тема в принципе, как посыл попасть куда-то через какое-то место не самым близким способом... ...то есть, словам Ади, нет смысла верить... ...ибо это попытка обмануть саму себя, от чего теряются все (вежи-невежи-безразницы). Да и не до этого, все уже в разборках... Вы безнадёжно теряете позиции, Seemotron. )) Это что? Просто эмоциональность? Или просто низкая доминантность - досада отвергнутого собеседника-самца? То, что вы пытаетесь выдать за "предмет доверия" - вещь вполне очевидная для среды, отторгнувшей "плесень", и разговор как раз о тех, кто невольно становится для "плесени" пищей. Вполне нормальная здоровая защитная реакция, иначе - изучайте иерархическое устройство ресурса, приговорённого быть зависимым от нашего по факту своего рождения.
Toon5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Вадим, ты хочешь сказать, что Сима - с Вежи?
Гость Seemotron Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Вы безнадёжно теряете позиции, Seemotron. )) Это что? Вадим, нельзя быть всё время в ударе... :D Тем более, когда пропал интерес к теме…
Kuub Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Вадим, ты хочешь сказать, что Сима - с Вежи? Которые тут свежи, у стенки - стройся... <_<
Марина П Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Я помню твои выступления здесь.Про абсолютное доверие к врачу. Не ошиблась? Да, напомни. Я ж не все там у вас читаю. Хотела напомнить, не получилось.
VadimT Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Вадим, нельзя быть всё время в ударе... :D Тем более, когда пропал интерес к теме… Ну, пропал так пропал. Тема интересна, и именно в свете помянутой Чудой "психологии", жаль только её зафлудили.
Рекомендуемые сообщения