Silvanaa Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 вы же понимаете что это глупо! что глупо?
anasta12 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 что глупо? он же понимает что такого не будет и писать такое я тож не буду после всего, что он сделал..
haas Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 вы же понимаете что это глупо! что глупо? автор! глупо вам следить за его страничкой...по себе скажу просто ;))
anasta12 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 автор! глупо вам следить за его страничкой...по себе скажу просто ;)) да не следила вначале последние недели 3...потом зашла не выдержала -была в шоке...уже не захожу понимаю что себе же больнеее от этого.
haas Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 да не следила вначале последние недели 3...потом зашла не выдержала -была в шоке...уже не захожу понимаю что себе же больнеее от этого. вас мучает чтоли сам факт того что вы знаете что он пишет!?
anasta12 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 вас мучает чтоли сам факт того что вы знаете что он пишет!? Меня интересует за что так со мной вот и все.
haas Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Меня интересует за что так со мной вот и все. да какая разница вообще!?? ...это все равно что спросить, "за что он вас любил" ;). Если он вам не нужен пора забить на него ;)
anasta12 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 да какая разница вообще!?? ...это все равно что спросить, "за что он вас любил" ;). Если он вам не нужен пора забить на него ;) вы правы.я с вами согласна.знаю что остыну совсем скоро.жду этого.
Silvanaa Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 автор! глупо вам следить за его страничкой...по себе скажу просто ;)) Это точно. Всё,что он пишет и делает в соцсети - это видят все, правильно? на показуху для вас или кого-либо ещё . Настоящие чувства он бы не стал показывать. Просто не реагируйте никак и не переживайте по этому поводу, вы ведь уже расстались, и всё в прошлом. Нужно смотреть вперёд
haas Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 вы правы.я с вами согласна.знаю что остыну совсем скоро.жду этого. лучшие лекарства новые отношения;) Это точно. Всё,что он пишет и делает в соцсети - это видят все, правильно? на показуху для вас или кого-либо ещё . Настоящие чувства он бы не стал показывать. Просто не реагируйте никак и не переживайте по этому поводу, вы ведь уже расстались, и всё в прошлом. Нужно смотреть вперёд не факт!!!...парень может импульсивен, яркие проявления чувств ему вполне естественны)) ктото переварвает все в себе, а кто то стоит под балконом орет всякую хрень ;)
Silvanaa Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 лучшие лекарства новые отношения;) Да, главное только, чтобы отношения новые были не назло старым
haas Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Да, главное только, чтобы отношения новые были не назло старым это как!???
Silvanaa Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 это как!??? Это значит не строить новые отношения назло старому мол.челу.
haas Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Это значит не строить новые отношения назло старому мол.челу. это называется горе от ума! а вот отношения для того чтобы отвлечься это самое оно;). кто знает может они будут действительно серьезными ;)
Silvanaa Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 это называется горе от ума! а вот отношения для того чтобы отвлечься это самое оно;). кто знает может они будут действительно серьезными ;) а как же чувства того человека,с кем "отвлекаешься"? он ведь как средство забыть старое, но тоже имеет право на честность с собой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти