Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы же понимаете что это глупо!

что глупо?

автор! глупо вам следить за его страничкой...по себе скажу просто ;))

Опубликовано

да не следила вначале последние недели 3...потом зашла не выдержала -была в шоке...уже не захожу понимаю что себе же больнеее от этого.

Опубликовано
да не следила вначале последние недели 3...потом зашла не выдержала -была в шоке...уже не захожу понимаю что себе же больнеее от этого.

вас мучает чтоли сам факт того что вы знаете что он пишет!? :huh:

Опубликовано
Меня интересует за что так со мной вот и все.

да какая разница вообще!?? :blink: ...это все равно что спросить, "за что он вас любил" ;). Если он вам не нужен пора забить на него ;)

Опубликовано
да какая разница вообще!?? :blink: ...это все равно что спросить, "за что он вас любил" ;). Если он вам не нужен пора забить на него ;)

вы правы.я с вами согласна.знаю что остыну совсем скоро.жду этого.

Опубликовано

Это точно.

Всё,что он пишет и делает в соцсети - это видят все, правильно? на показуху для вас или кого-либо ещё . Настоящие чувства он бы не стал показывать. Просто не реагируйте никак и не переживайте по этому поводу, вы ведь уже расстались, и всё в прошлом. Нужно смотреть вперёд

Опубликовано
вы правы.я с вами согласна.знаю что остыну совсем скоро.жду этого.

лучшие лекарства новые отношения;)

Это точно.

Всё,что он пишет и делает в соцсети - это видят все, правильно? на показуху для вас или кого-либо ещё . Настоящие чувства он бы не стал показывать. Просто не реагируйте никак и не переживайте по этому поводу, вы ведь уже расстались, и всё в прошлом. Нужно смотреть вперёд

не факт!!!...парень может импульсивен, яркие проявления чувств ему вполне естественны)) ктото переварвает все в себе, а кто то стоит под балконом орет всякую хрень ;)

Опубликовано
Это значит не строить новые отношения назло старому мол.челу.

это называется горе от ума! а вот отношения для того чтобы отвлечься это самое оно;). кто знает может они будут действительно серьезными ;)

Опубликовано
это называется горе от ума! а вот отношения для того чтобы отвлечься это самое оно;). кто знает может они будут действительно серьезными ;)

а как же чувства того человека,с кем "отвлекаешься"? он ведь как средство забыть старое, но тоже имеет право на честность с собой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...