anasta12 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Встречались с парнем 2,5 года,любили друг друга безумно,ругались мирились,нам 20.3 месяца назад он меня бросил,по причине того что он еще молод и не нагулялся,сказал что как нагуляюсь всё равно к тебе приду.я после этого порвала все контакты,он не объявлялся,потом просила его вернуться он сказал что не любит и я ему не нужна.я просила его вернуться.Страдала.Потом в соц.сятях он постоянно оставляет цитаты,обо мне и не в лицеприятной форме,типа "после этой *уки я не хочу ничего ни с кем"-и я на 100% знаю что это обо мне.То есть он меня бросил,зная что я его люблю и еще делает мне больно.Вопрос:Зачем?Объясните его поведение.
Viktoria147 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 возможно только затем, чтобы набрать гарем новых сочувствующих дам, готовых доказать, что они лучше той с..., что смогут загладить типа боль после неудачных отношений..?
anasta12 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 может и так...но он странно себя ведет то песенки на стене у себя скидывает типо: люблю еще тебя,вспонимай обо мне хоть мы и не будем вместе и все в таком духе и т.д...непонятно вообще...
Shurochka Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 может и так...но он странно себя ведет то песенки на стене у себя скидывает типо: люблю еще тебя,вспонимай обо мне хоть мы и не будем вместе и все в таком духе и т.д...непонятно вообще... Уходя - уходи..
haas Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Встречались с парнем 2,5 года,любили друг друга безумно,ругались мирились,нам 20.3 месяца назад он меня бросил,по причине того что он еще молод и не нагулялся,сказал что как нагуляюсь всё равно к тебе приду.я после этого порвала все контакты,он не объявлялся,потом просила его вернуться он сказал что не любит и я ему не нужна.я просила его вернуться.Страдала.Потом в соц.сятях он постоянно оставляет цитаты,обо мне и не в лицеприятной форме,типа "после этой *уки я не хочу ничего ни с кем"-и я на 100% знаю что это обо мне.То есть он меня бросил,зная что я его люблю и еще делает мне больно.Вопрос:Зачем?Объясните его поведение. вот здесь немного затупил!!! как это может быть "20.3" )))))но потом понял что это разные предложения ;)) ну скорее он вас за что то ненавидит!...скорее всего придурок, вроде как любит вас, но из-за этой любви мол не может по бабам шататься ;)))
filibuster Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 может и так...но он странно себя ведет то песенки на стене у себя скидывает типо: люблю еще тебя,вспонимай обо мне хоть мы и не будем вместе и все в таком духе и т.д...непонятно вообще... А это может не о Вас. Или там конкретно Ваше имя в объяснении в любви?
anasta12 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 ну скорее он вас за что то ненавидит!...скорее всего придурок, вроде как любит вас, но из-за этой любви мол не может по бабам шататься ;))) интересное мнение) А это может не о Вас. Или там конкретно Ваше имя в объяснении в любви? эм...нет там песенки мы расстались,мы теперь не вместе ,но вспоминай меня, я тебя всё еще люблю и в таком духе...нет я уверенна что обо мне.
haas Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 ну скорее он вас за что то ненавидит!...скорее всего придурок, вроде как любит вас, но из-за этой любви мол не может по бабам шататься ;))) интересное мнение) да легко! хз может вы где то прокололись. может друзьям его не нравитесь или он чувствует что вы не его уровень, хочет затусить с другими, ан нет, вляпался в вас ;)
anasta12 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 да легко!хз может вы где то прокололись. может друзьям его не нравитесь или он чувствует что вы не его уровень, хочет затусить с другими, ан нет, вляпался в вас ;) хаха...нееет...я для него всегда была совершенством...А вот что он молодой и девочек столько нетра*анно -это может.
haas Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 хаха...нееет...я для него всегда была совершенством...А вот что он молодой и девочек столько нетра*анно -это может. ну так совсем тогда придурок!!! вам то он нужен!?
filibuster Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 ну скорее он вас за что то ненавидит!...скорее всего придурок, вроде как любит вас, но из-за этой любви мол не может по бабам шататься ;))) интересное мнение) эм...нет там песенки мы расстались,мы теперь не вместе ,но вспоминай меня, я тебя всё еще люблю и в таком духе...нет я уверенна что обо мне. Если там нет Вашего имени, на чем основана Ваша уверенность? Может быть он действительно любил другую, с которой не смог быть вместе, а потому на Вас и срывает свою злобу.
Elaygi Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Нафига читать его стены и песенки, которые он там расклеивает ?
anasta12 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Если там нет Вашего имени, на чем основана Ваша уверенность? Может быть он действительно любил другую, с которой не смог быть вместе, а потому на Вас и срывает свою злобу. уверенность- потому что нет у него никого. и дело не в какой то девушки.если бы было что то я бы знала,а смысл всех песен про наши 2,5 года отношений,поэтому я и делаю такой вывод. Нафига читать его стены и песенки, которые он там расклеивает ? зашла один раз-расстроилсь.теперь вот не захожу-себе больно не делаю.
Elaygi Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 зашла один раз-расстроилсь.теперь вот не захожу-себе больно не делаю. Зачем зашла, ты мазохистка? Хочешь забыть, почитай здесь на форуме про САНЧАС. Его поведение объясняется одним словом - "придурок" (с)
anasta12 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 ну так совсем тогда придурок!!!вам то он нужен!? я незнаю.чувства еще есть,однако поступил он как тварь...для меня это уже неважно,я просто не понимаю что я ему сделала:я не изменяла ему,не обманывала.он был тираном.очень ревнивый,т.к у меня ухожеров много,я привлекательная,однако и у него тоже самое:он тоже привлекателен,у него много поклонниц.но я ему ничего плохого не делала и он постоянно в своих "записулинах" делает меня плохой.просто не понимаю зачем?-ну расстались и расстались,я смирилась,отпустила его в конце концов. Зачем зашла, ты мазохистка?Хочешь забыть, почитай здесь на форуме про САНЧАС. Его поведение объясняется одним словом - "придурок" (с) нет уже неделю как не захожу.про санчас читала.теперь следую инструкциям.
Shurochka Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 .просто не понимаю зачем?- возможно только затем, чтобы набрать гарем новых сочувствующих дам, готовых доказать, что они лучше той с..., что смогут загладить типа боль после неудачных отношений..? Имидж выгодный создает..)
anasta12 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Имидж выгодный создает..) как вариант может.
Silvanaa Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Я думаю,что песенки кидает и статусы такие ставит вконтакте, чтобы ты ему как-нибудь среагировала, например, ответила: "Милый, я тоже тебя так люблю и не могу забыть". Скорее всего,у него никого нет, и ему легче страдать не в одиночку.
haas Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 я незнаю.чувства еще есть,однако поступил он как тварь...для меня это уже неважно,я просто не понимаю что я ему сделала:я не изменяла ему,не обманывала.он был тираном.очень ревнивый,т.к у меня ухожеров много,я привлекательная,однако и у него тоже самое:он тоже привлекателен,у него много поклонниц.но я ему ничего плохого не делала и он постоянно в своих "записулинах" делает меня плохой.просто не понимаю зачем?-ну расстались и расстались,я смирилась,отпустила его в конце концов. нет уже неделю как не захожу.про санчас читала.теперь следую инструкциям. люди разные!. его характер вспыльчивый и ревнивый, это нормально! больно!? так зачем вы смотрите на его стену? Я думаю,что песенки кидает и статусы такие ставит вконтакте, чтобы ты ему как-нибудь среагировала, например, ответила: "Милый, я тоже тебя так люблю и не могу забыть". Скорее всего,у него никого нет, и ему легче страдать не в одиночку. или поставила Славу " одиночество" Я думаю,что песенки кидает и статусы такие ставит вконтакте, чтобы ты ему как-нибудь среагировала, например, ответила: "Милый, я тоже тебя так люблю и не могу забыть". Скорее всего,у него никого нет, и ему легче страдать не в одиночку. да и вообще, если ему так плохо, ставил бы че нить типа этого: "Slim - На облаках" ;)))))
Silvanaa Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 люди разные!. его характер вспыльчивый и ревнивый, это нормально!больно!? так зачем вы смотрите на его стену? да и вообще, если ему так плохо, ставил бы че нить типа этого: "Slim - На облаках" ;))))) Согласна )) а так-сплошное позерство
anasta12 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Я думаю,что песенки кидает и статусы такие ставит вконтакте, чтобы ты ему как-нибудь среагировала, например, ответила: "Милый, я тоже тебя так люблю и не могу забыть". Скорее всего,у него никого нет, и ему легче страдать не в одиночку. вы же понимаете что это глупо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти