Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Серобуромалиновый астерод бороздил просторы галактики.До следующей системы...

Ну что рассказывайте теперь все в подробностях как космические корабли бороздят большой театр. :D

Доктор, а какая разница между детерминантностью и индетерминантностью? :D

• Ответов 549
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну что рассказывайте теперь все в подробностях как космические корабли бороздят большой театр. :D

Доктор, а какая разница между детерминантностью и индетерминантностью? :D

Больной,это термины такие(с ударением на "и") :D

Доктор,я сам доктор,а мой больной выказывает большие познания в терминологии.Я в этом не силён.Вы меня научите правильно на людях выражаться? :D

Опубликовано
Доктор,я сам доктор,а мой больной выказывает большие познания в терминологии.Я в этом не силён.Вы меня научите правильно на людях выражаться? :D

Это доктор возомнил себя гением, заразился на работе наверное. :lol:

Доктор, мне не удается апроксимировать реляционную кривую изменения вариантов в пространстве, методом гипперболического синуса. :lol:

Как быть то топерь?

Опубликовано
Доктор, мне не удается апроксимировать реляционную кривую изменения вариантов в пространстве, методом гипперболического синуса. :lol:

Как быть то топерь?

попробуйте метод параболического косинуса.. Учитывайте гравитационную постоянную и время периода полураспада Ниобия. Только, разбираясь в высоких материях не забудьте про гидроксид пентагидродикарбония, с его помощью решаются многие задачи современности..

Доктор, отчего так сердце растревожено?

Опубликовано
попробуйте метод параболического косинуса.. Учитывайте гравитационную постоянную и время периода полураспада Ниобия. Только, разбираясь в высоких материях не забудьте про гидроксид пентагидродикарбония, с его помощью решаются многие задачи современности..

Доктор, отчего так сердце растревожено?

Батенька,поменьше новостей,побольше свежего горного воздуха.

А я по сотовой ложке звонил президенту РФ :)

Опубликовано
А я по сотовой ложке звонил президенту РФ :)

Мне потом ложечку одолжите, мне тоже нужно с президентом обсудить ряд насущных вопросов, касающихся проблем здравоохраниения. B) :D

Доктор, мне никак не изобрести машину времени, мой комп ошибается постоянно в рассчетах. И я знаю кто виноват в этом Билл Гейтс он наверно тоже комуняка. :lol:

Что делать?

Опубликовано
Мне потом ложечку одолжите, мне тоже нужно с президентом обсудить ряд насущных вопросов, касающихся проблем здравоохраниения. B) :D

Доктор, мне никак не изобрести машину времени, мой комп ошибается постоянно в рассчетах. И я знаю кто виноват в этом Билл Гейтс он наверно тоже комуняка. :lol:

Что делать?

Да какой он коммуняка.Так,за культурного прикинулся :D

Доктор,а у меня ножичек маньяческий дяди бяки забрали.Дайте,мне,что ли,двести грамм чистого спирта :(

Опубликовано
Доктор,а у меня ножичек маньяческий дяди бяки забрали.Дайте,мне,что ли,двести грамм чистого спирта :(

Если буянит не будете, то нальем.

Доктор я сделал открытие. Журналисты и коммунисты - это одно и тоже, одни политические представители нетяжелого поведения, а другие газетные представители нетяжелого поведения. :lol: Что теперь делать?

Опубликовано
Если буянит не будете, то нальем.

Доктор я сделал открытие. Журналисты и коммунисты - это одно и тоже, одни политические представители нетяжелого поведения, а другие газетные представители нетяжелого поведения. :lol: Что теперь делать?

Как то надо смирится с этим :)

Доктор,угадайте загадку"Глаз видит,а руками не потрогать".

Опубликовано
Доктор,угадайте загадку"Глаз видит,а руками не потрогать".

Привидение.

Доктор я ищу ответ на еще один извечный философский вопрос: А что там внутри? :blink: Что посоветуете?

Опубликовано
Доктор я ищу ответ на еще один извечный философский вопрос: А что там внутри? :blink: Что посоветуете?

Используйте старый математический принцип "сомневаюсь - делю пополам". Только без фанатизма и под наблюдением.

Доктор, то меня, то мою подругу за чаем регулярно сносит на политические рассуждения. Посоветуйте, каким мылом лучше отмываться от них? :blink:

Опубликовано
Доктор, то меня, то мою подругу за чаем регулярно сносит на политические рассуждения. Посоветуйте, каким мылом лучше отмываться от них? :blink:

В таком деле главное не мыло, а мочалка пожестче. :D

Доктор, а можно я сменю доктора? :lol: А то уже больше месяца в вашей больничке лежу, а толку нету. :D

Опубликовано
Доктор, а можно я сменю доктора? :lol: А то уже больше месяца в вашей больничке лежу, а толку нету. :D

А вы пробовали в нашей польничке сидеть? А ешё лучше по ней прогуливаться...

А то сразу доктора менять... это вам не перчатки, на это милая моя, разрешение самого доктора надо!

Доктор, а можно я приглашу вашу медсестру на танец или ешё куда? :D

Опубликовано
Доктор, а можно я приглашу вашу медсестру на танец или ешё куда? :D

Ага, можешь :lol: , только тебя потом два моих здоровенных санитара пригласят и сделают тебе "или ешё куда" :lol: .

Доктор, а что мне делать если мне за дверью вот эта тварь мерещится постоянно: post-5823-1204567141_thumb.jpg

Опубликовано
Доктор, а что мне делать если мне за дверью вот эта тварь мерещится постоянно: post-5823-1204567141_thumb.jpg

:blink: Неважно, ну зачем ты доктору перед сном такие страсти показываешь? Доктор теперь заснуть не сможет. :unsure: (а чё это вообще было? :huh: ?)

Док, что у вас за беспредел в больнице? Я у санитаров аспирину попросила, а они мне вместо него галоперидол подсунули. Доколе будет продолжаться это издевательство над больными? :lol:

Опубликовано
:blink: Неважно, ну зачем ты доктору перед сном такие страсти показываешь? Доктор теперь заснуть не сможет. :unsure: (а чё это вообще было? :huh: ?)

Док, что у вас за беспредел в больнице? Я у санитаров аспирину попросила, а они мне вместо него галоперидол подсунули. Доколе будет продолжаться это издевательство над больными? :lol:

Спирту много пьют,я их уволил.

Доктор айболит,пусть меня подстригут сегодня,а то без Вашего разрешения грубят,кажуть"В очередь".Совсем нюх потеряли.Я же больницу на уши подниму,Вы меня знаете.

Опубликовано
Я же больницу на уши подниму,Вы меня знаете.

Отлично нам такие нужны в революционной борьбе. :D

Доктор мне кажется что я один живой человек, а все остальные комуняки (тфу клоны я хотел сказать). И меня постоянно тянет устроить против них революцию. :D

Что посоветуете?

Опубликовано
Доктор мне кажется что я один живой человек, а все остальные комуняки (тфу клоны я хотел сказать). И меня постоянно тянет устроить против них революцию. :D

Что посоветуете?

Съездите в германию, привезите себе оттуда бгоневичок, такой чтоб удобно с него выступать было, ну, геленваген например, с плоской крышей, как раз за месяц тезисы накидайте, апрельские стало быть будут.. .. глядишь к осени-то дела на поправку и пойдут... Правда потом за энто дело могут из вас и мумию сварганить и на видном месте положить, чтоб народ ходил дивился.. ну так то ж ни одна революция без побочных эффектов не бывает..

Доктор. А Где мне взять ТАКУЮ песню? В смысле ТАКУЮ пенсию?

Опубликовано
Доктор. А Где мне взять ТАКУЮ песню? В смысле ТАКУЮ пенсию?

Представте себя дедушкой Лениным, и вам будет пенсия не нужна. Потому что Ленин вечно молодой. :lol:

Доктор, я после демократической революции и победой над клонами-коммунистами чувствую себя Ельциным на такнке, понимаешь ли. :D

Что, понимаешь-ли делать?

Опубликовано
Доктор, я после демократической революции и победой над клонами-коммунистами чувствую себя Ельциным на такнке, понимаешь ли. :D

Что, понимаешь-ли делать?

Первое и самое главное - заправить танк соляркой и снарядами. Поэтому первым делом - прибрать к рукам нефть и ВПК.

Доктор. У меня футболисты заартачились, хотят получать слишком много.. Я их приструнить хочу, а они говорят - езжай-ка ты к себе на Чукотку, козел.. Что делать?

Опубликовано
Первое и самое главное - заправить танк соляркой и снарядами. Поэтому первым делом - прибрать к рукам нефть и ВПК.

Доктор. У меня футболисты заартачились, хотят получать слишком много.. Я их приструнить хочу, а они говорят - езжай-ка ты к себе на Чукотку, козел.. Что делать?

Устроить демократические выборы президента Вашего клуба.

Я уже забыл,что такое с девушкой в постели надо делать.Это старость или с памятью проблемы?

Опубликовано

Сестра, к нам еще один Абрамович поступил, оформите, пожалуйста!

Я уже забыл,что такое с девушкой в постели надо делать.Это старость или с памятью проблемы?

Спать ее нада!

Доктор, вот мне после обеда всегда спать хочется, а по заказу на канцтовары подушку еще на доставили, что делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...