info_zoria Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 На работу может и не стоять, главное что бы в нужное время не подвел. Прижгла, от его воплей соседи попросыпались, щас на разборки придут. что делать? так вы это котейку покажите, пусть тоже поржут! Док! А форум це наркота? Че ще щось?
asteraki Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Док! А форум це наркота? Че ще щось? Цє частка нашого життя. :P Док, я хочу отправиться в межгалактическое путешествие. Вы можете задать мне соответствующее ускорение?
неважно Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Цє частка нашого життя. :P Док, я хочу отправиться в межгалактическое путешествие. Вы можете задать мне соответствующее ускорение? Спиды в помощь . Но, как доктор, советую Вам прекратить Ваши "межгалактические путешествия". Доктор, а что мне делать если меня "межгалактические путешествия" никогда не увлекали - а более "бытовых" стимуляторов я употреблять более не намерен?
ALEXEY_1 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 Доктор, а что мне делать если меня "межгалактические путешествия" никогда не увлекали - а более "бытовых" стимуляторов я употреблять более не намерен? Тогда учитесь медитировать и путешествовать в энергоинформационном поле. B) Доктор, сегодня дядюшку Зю наградило руководство кубы. Враги не дремлют и объединяются. Что теперь делать?
info_zoria Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Тогда учитесь медитировать и путешествовать в энергоинформационном поле. B) Доктор, сегодня дядюшку Зю наградило руководство кубы. Враги не дремлют и объединяются. Что теперь делать? бить в барабаны, ловить ветром спину, и гордо нести стяг повыше! Док! кАво избить?
ALEXEY_1 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 Док! кАво избить? Кого кого? Комуняк. За то что из-за них подонков у меня на компе оперативки не хватает. Доктор у меня совсем съехала кукуха, тащусь и балдею от группы "Русский размер". Что делать?
info_zoria Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Кого кого? Комуняк. За то что из-за них подонков у меня на компе оперативки не хватает. Доктор у меня совсем съехала кукуха, тащусь и балдею от группы "Русский размер". Что делать? думай обо мне , делай как я ! еще можно, баки выбрить! док! а вы с кукухой не шутили последнее?
asteraki Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 док! а вы с кукухой не шутили последнее? Да нет не шутили, она уже давно у нас упархнула. Док, как вы думаете, что лучше: наслаждаться тихой жизнью в монастыре или в межгалактический полет отправиться? А может сразу в дурку?
info_zoria Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Да нет не шутили, она уже давно у нас упархнула. Док, как вы думаете, что лучше: наслаждаться тихой жизнью в монастыре или в межгалактический полет отправиться? А может сразу в дурку? И че « белые рубашки задом наперед, ручки узелком на спине завязаны, ВКУС ОВСЯНОЙ КАШКИ НАС УЖЕ НЕ ПРЕТ?» нет! оставайтесь с нами! док! а давайте я вашему доставляле нос сломаю! А?
asteraki Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 док! а давайте я вашему доставляле нос сломаю! А? Голубчик, что т вы в последнее время чрезмерно агрессивны стали, а давайте ка я вам галоперидольчику вколю. Док, у вас есть лекарство от тупости? что т я в последнее время тупить начала.
неважно Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Голубчик, что т вы в последнее время чрезмерно агрессивны стали, а давайте ка я вам галоперидольчику вколю. Док, у вас есть лекарство от тупости? что т я в последнее время тупить начала. Вот тебе чтобы ничего не тупилось: Доктор, а как мне бороться с тупостью Юрия С?
asteraki Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Вот тебе чтобы ничего не тупилось: Жесть. Доктор, а как мне бороться с тупостью Юрия С? Смирись, Юрик непревзойденный гений этого форума. Док, у мя комп что-т барахлит. Мож пристукнуть по нему молоточком?
2453 Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 чуть что - сразу за молоток? негоже это. Компьютер это ж тоже организьм, хоть и искусственный. Значит как у каждого организьма должна быть эрогенная зона. нежно ручками пройдитесь по корпусу.. он благодарно завоет вентилятором и начнет творить чудеса.. Док, пойду-ка я спать. Компанию не составите?
asteraki Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Док, пойду-ка я спать. Компанию не составите? Лучше поищите для ентого дела кого-нить из пациентов, мне врачебная этика не позволяет. Док, усё у меня прекрасно. Вот тока скушна без верблюдов. Хотя, ну их, надоело. Хочу чего-то ммммм, не знаю даже чего. Док, вы мне не подскажите чего я хочу? ;)
info_zoria Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Лучше поищите для ентого дела кого-нить из пациентов, мне врачебная этика не позволяет. Док, усё у меня прекрасно. Вот тока скушна без верблюдов. Хотя, ну их, надоело. Хочу чего-то ммммм, не знаю даже чего. Док, вы мне не подскажите чего я хочу? ;) может докторской? док ? а вам зачем? Вы же в там где все есть! в Элладе?
asteraki Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 может докторской? Да эт же моя любимая. док ? а вам зачем? Вы же в там где все есть! в Элладе? Раскусили вы меня коллега. B) :P Док, так вы мне дадите докторской или любительской придется давиться?
info_zoria Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Да эт же моя любимая. Раскусили вы меня коллега. B) :P Док, так вы мне дадите докторской или любительской придется давиться? ДАВИТЬСЯ НЕ дам! Могу дать попробовать! Док! А вы чего? Меня в игнор?
asteraki Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 ДАВИТЬСЯ НЕ дам! Могу дать попробовать! Док! А вы чего? Меня в игнор? Да как вы могли такое подумать? Какой игнор? Дохтер, всегда готов прийти на помощь, укольчик сделать, таблеточку дать, клизму поставить. Док, колбаски я уже поела. Что дальше будем делать?
Элодия Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Док, колбаски я уже поела. Что дальше будем делать? Теперь надо выпить компоту и петь матерные частушки для расслабления. А у меня чешется нос. Что делать?
2453 Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Надо чесать нос. Нельзя себе отказывать в маленьких радостях жизни. И вообще, организм человека - такая сбалансированная вещь, что если организм че-то хочет, то лучше ему это позволить, чем потом бороться с психологическими осложнениями и комплексами.. Доктор, постойте, это не вы вчера стояли со мной в очереди за пивом?
неважно Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Доктор, постойте, это не вы вчера стояли со мной в очереди за пивом? Я, я... помню еще как вы банку свою трехлитровую разбили, схватились за сердце и пришлось срочно скорую вам вызывать... Доктор, я уже 7 дней не гулял. Мне продолжать или все-таки заехать куда-нить вечерком?
info_zoria Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Я, я... помню еще как вы банку свою трехлитровую разбили, схватились за сердце и пришлось срочно скорую вам вызывать... Доктор, я уже 7 дней не гулял. Мне продолжать или все-таки заехать куда-нить вечерком? а вы узелки вяжите, у кого недельки у кого узелки, а потом как отвяжете! док! а что с авиками? опять форум глючит? или только меня?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти