Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На работу может и не стоять, главное что бы в нужное время не подвел. :lol:

Прижгла, от его воплей соседи попросыпались, щас на разборки придут. что делать?

так вы это котейку покажите, пусть тоже поржут!

Док! А форум це наркота? Че ще щось?

• Ответов 549
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Док! А форум це наркота? Че ще щось?

Цє частка нашого життя. :P

Док, я хочу отправиться в межгалактическое путешествие. Вы можете задать мне соответствующее ускорение? :D

Опубликовано
Цє частка нашого життя. :P

Док, я хочу отправиться в межгалактическое путешествие. Вы можете задать мне соответствующее ускорение? :D

Спиды в помощь :lol: . Но, как доктор, советую Вам прекратить Ваши "межгалактические путешествия".

Доктор, а что мне делать если меня "межгалактические путешествия" никогда не увлекали - а более "бытовых" стимуляторов я употреблять более не намерен?

Опубликовано
Доктор, а что мне делать если меня "межгалактические путешествия" никогда не увлекали - а более "бытовых" стимуляторов я употреблять более не намерен?

Тогда учитесь медитировать и путешествовать в энергоинформационном поле. B)

Доктор, сегодня дядюшку Зю наградило руководство кубы. :blink: Враги не дремлют и объединяются. Что теперь делать?

Опубликовано
Тогда учитесь медитировать и путешествовать в энергоинформационном поле. B)

Доктор, сегодня дядюшку Зю наградило руководство кубы. :blink: Враги не дремлют и объединяются. Что теперь делать?

бить в барабаны, ловить ветром спину, и гордо нести стяг повыше!

Док! кАво избить?

Опубликовано
Док! кАво избить?

Кого кого? Комуняк. За то что из-за них подонков у меня на компе оперативки не хватает.

Доктор у меня совсем съехала кукуха, :D тащусь и балдею от группы "Русский размер". Что делать?

Опубликовано
Кого кого? Комуняк. За то что из-за них подонков у меня на компе оперативки не хватает.

Доктор у меня совсем съехала кукуха, :D тащусь и балдею от группы "Русский размер". Что делать?

думай обо мне , делай как я ! :) еще можно, баки выбрить!

док! а вы с кукухой не шутили последнее?

Опубликовано
док! а вы с кукухой не шутили последнее?

Да нет не шутили, она уже давно у нас упархнула. :D

Док, как вы думаете, что лучше: наслаждаться тихой жизнью в монастыре или в межгалактический полет отправиться? :lol: А может сразу в дурку? :D

Опубликовано
Да нет не шутили, она уже давно у нас упархнула. :D

Док, как вы думаете, что лучше: наслаждаться тихой жизнью в монастыре или в межгалактический полет отправиться? :lol: А может сразу в дурку? :D

И че « белые рубашки задом наперед, ручки узелком на спине завязаны, ВКУС ОВСЯНОЙ КАШКИ НАС УЖЕ НЕ ПРЕТ?» :huh: нет! оставайтесь с нами!

док! а давайте я вашему доставляле нос сломаю! А?

Опубликовано
док! а давайте я вашему доставляле нос сломаю! А?

Голубчик, что т вы в последнее время чрезмерно агрессивны стали, а давайте ка я вам галоперидольчику вколю. :lol:

Док, у вас есть лекарство от тупости? что т я в последнее время тупить начала. :D

Опубликовано
Голубчик, что т вы в последнее время чрезмерно агрессивны стали, а давайте ка я вам галоперидольчику вколю. :lol:

Док, у вас есть лекарство от тупости? что т я в последнее время тупить начала. :D

Вот тебе чтобы ничего не тупилось:

post-5823-1203368869_thumb.jpg

Доктор, а как мне бороться с тупостью Юрия С?

Опубликовано
Вот тебе чтобы ничего не тупилось:

post-5823-1203368869_thumb.jpg

:blink: Жесть. :blink:

Доктор, а как мне бороться с тупостью Юрия С?

Смирись, Юрик непревзойденный гений этого форума. :lol:

Док, у мя комп что-т барахлит. Мож пристукнуть по нему молоточком?

Опубликовано

чуть что - сразу за молоток? негоже это. Компьютер это ж тоже организьм, хоть и искусственный. Значит как у каждого организьма должна быть эрогенная зона. нежно ручками пройдитесь по корпусу.. он благодарно завоет вентилятором и начнет творить чудеса..

Док, пойду-ка я спать. Компанию не составите?

Опубликовано
Док, пойду-ка я спать. Компанию не составите?

Лучше поищите для ентого дела кого-нить из пациентов, мне врачебная этика не позволяет. :lol:

Док, усё у меня прекрасно. Вот тока скушна без верблюдов. Хотя, ну их, надоело. Хочу чего-то ммммм, не знаю даже чего. Док, вы мне не подскажите чего я хочу? ;)

Опубликовано
Лучше поищите для ентого дела кого-нить из пациентов, мне врачебная этика не позволяет. :lol:

Док, усё у меня прекрасно. Вот тока скушна без верблюдов. Хотя, ну их, надоело. Хочу чего-то ммммм, не знаю даже чего. Док, вы мне не подскажите чего я хочу? ;)

может докторской? :)

док ? а вам зачем? Вы же в там где все есть! в Элладе?

Опубликовано
может докторской? :)

Да эт же моя любимая. :lol:

док ? а вам зачем? Вы же в там где все есть! в Элладе?

Раскусили вы меня коллега. B) :P

Док, так вы мне дадите докторской :angry: или любительской придется давиться? :lol:

Опубликовано
Да эт же моя любимая. :lol:

Раскусили вы меня коллега. B) :P

Док, так вы мне дадите докторской :angry: или любительской придется давиться? :lol:

ДАВИТЬСЯ НЕ дам! Могу дать попробовать! :)

Док! А вы чего? Меня в игнор?

Опубликовано
ДАВИТЬСЯ НЕ дам! Могу дать попробовать! :)

Док! А вы чего? Меня в игнор?

Да как вы могли такое подумать? Какой игнор? Дохтер, всегда готов прийти на помощь, укольчик сделать, таблеточку дать, клизму поставить. :lol:

Док, колбаски я уже поела. :lol: Что дальше будем делать? :D

Опубликовано
Док, колбаски я уже поела. Что дальше будем делать?

Теперь надо выпить компоту и петь матерные частушки для расслабления.

А у меня чешется нос. Что делать?

Опубликовано

Надо чесать нос. Нельзя себе отказывать в маленьких радостях жизни. И вообще, организм человека - такая сбалансированная вещь, что если организм че-то хочет, то лучше ему это позволить, чем потом бороться с психологическими осложнениями и комплексами..

Доктор, постойте, это не вы вчера стояли со мной в очереди за пивом?

Опубликовано
Доктор, постойте, это не вы вчера стояли со мной в очереди за пивом?

Я, я... помню еще как вы банку свою трехлитровую разбили, схватились за сердце и пришлось срочно скорую вам вызывать... :lol:

Доктор, я уже 7 дней не гулял. Мне продолжать или все-таки заехать куда-нить вечерком?

Опубликовано
Я, я... помню еще как вы банку свою трехлитровую разбили, схватились за сердце и пришлось срочно скорую вам вызывать... :lol:

Доктор, я уже 7 дней не гулял. Мне продолжать или все-таки заехать куда-нить вечерком?

а вы узелки вяжите, у кого недельки у кого узелки, а потом как отвяжете!

док! а что с авиками? опять форум глючит? или только меня? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...