asteraki Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну а мне если будет скучно,можно будет мне умереть? Низя. Вы нам нужны. Док, макака убежала, на прощание сверкнув красным задом , вместо нее опять верблюды начали хороводы кружить вокруг меня. чё с ними делать то?
asteraki Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Доктор, а меня теперь от Толкуновой с Лещенко "плющит" и "колбасит". Что делать? Лёш, эт трава у тебя некачественная. Дай в глаз своему курьеру.
ALEXEY_1 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Опубликовано 16 февраля, 2008 Док, макака убежала, на прощание сверкнув красным задом , вместо нее опять верблюды начали хороводы кружить вокруг меня. чё с ними делать то? Верблюдов скажите им что сдесь не пустыня, пусть тоже прекраят курить, чтобы им квартира пустыней не казалась. Доктор а меня еще и от Людмилы Зыкиной и Эдуарда Хиля стало "плющить" и "колбасить" Что посоветуете?
Light 22 Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Доктор а меня еще и от Людмилы Зыкиной и Эдуарда Хиля стало "плющить" и "колбасить" Что посоветуете?ХЗ.А Ты из них экстрактт тянешь,или просто колбаски крутишь?Вобщето радоваться надо А что делать когда один глаз дергаться перестаёт?
Light 22 Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Док, макака убежала, на прощание сверкнув красным задом , вместо нее опять верблюды начали хороводы кружить вокруг меня. чё с ними делать то? Начинайте кружить вместе с верблюдами,начинайте их раскруживать,когда раскружитесь до необходимой скорости(скорость должна стать достаточно высокой),тогда можете стартануть вслед за макакой.Док,Честно говоря я не в курсе(это эксперимент),может пускай пока сперва верблюды полетят?
asteraki Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 А что делать когда один глаз дергаться перестаёт? Ну батенька, эт вам к окулисту надо, мы здесь на других болезнях специализируемся. Док, последовав вашему совету, я раскрутилась как следует и улетела в другие пространственно-временные континиумы. Как мне назад вернуться то?
2453 Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 это охрана говорит. доктора нет, у него смена с часу начнется. сидите, ждите в приемной. А у нас в квартире газ. А у вас?
Варвар Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 это охрана говорит. доктора нет, у него смена с часу начнется. сидите, ждите в приемной. А у нас в квартире газ. А у вас? Эээ... Как же вы так живёте? Надо ещё воду провести и свет. А также дверь входную сделать. И вообще, давай кончай бомжевать! Доктор, мне кажется, я знаю, кто клон Бабы Яги. И Снегурочки Можно их модерам сдать?
ALEXEY_1 Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Опубликовано 17 февраля, 2008 Доктор, мне кажется, я знаю, кто клон Бабы Яги. И Снегурочки Можно их модерам сдать? Думаю не стоИт, потому что тогда модеры станут клонов Бабы Яги и Снегурочки юзить. Доктор, у меня неразделенная любовь. Мне дочь Березовского не отвечает взаимностью, а я так ее люблю кто бы только знал, насколько это святая чистая и бескорыстная любовь. Что делать?
2453 Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Пригласите в гости ее папу, возьмите пару клинского, и скажите, что если он свою дочь за вас не отдаст - позвоните в ФСБ.. Доктор, можно теперь я буду в вашем кабинете работать?
Варвар Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Пригласите в гости ее папу, возьмите пару клинского, и скажите, что если он свою дочь за вас не отдаст - позвоните в ФСБ.. Доктор, можно теперь я буду в вашем кабинете работать? Мне чего, теперь сюда кровать с ремнями ставить? А самому в сортире больных принимать? *вызывает санитаров* Доктор, ваши клоны не признаются, что они ваши клоны. Говорят, они одни на форуме. У меня против вас агрессия, док!
ALEXEY_1 Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Опубликовано 17 февраля, 2008 Доктор, ваши клоны не признаются, что они ваши клоны. Говорят, они одни на форуме. У меня против вас агрессия, док! "Доброе утро страна". Я уже своими клонами давно не пользуюсь. Поиграли в билюльки и хватит. Доктор. Я сегодня ночью выяснил что моему компу мало оперативки для работы одной программы. Я весь в гневе и в ярости. Походу и сдесь комуняки мне пакость подстроили. Что делать?
asteraki Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 "Доброе утро страна". Я уже своими клонами давно не пользуюсь. Поиграли в билюльки и хватит. Доктор. Я сегодня ночью выяснил что моему компу мало оперативки для работы одной программы. Я весь в гневе и в ярости. Походу и сдесь комуняки мне пакость подстроили. Что делать? Так ты же их вроде отправил в иные пространственно-временные континиумы. Они что опять вернулись? Придется их посильнее раскрутить, что б подальше улетели. Док, меня ломает завтра на работу идти. мож забить на это дело (в смысле на работу)?
Kira12 Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Док, меня ломает завтра на работу идти. мож забить на это дело (в смысле на работу)? Эт что за разговоры? Что значит забить на работу? Смотри папе нажалуюсь. Он тебе уши то надерет. Доктор, проблем нет, только проблемки остались. Как быть?
2453 Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 вы им создайте условия, пусть подрастут, а потом уж и ко мне приносите. А то я не люблю с мелочью ковыряться.. Денег за них много не возьмешь, а возни.. Доктор. А вы вообще руки моете, когда к пациентам в душу лезете?
Kira12 Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Доктор. А вы вообще руки моете, когда к пациентам в душу лезете? А зачем? После каждого не намоешься , так их до костей можно домыть. Доктор, проблемы не хотят расти, все уменьшаются и уменьшаются, не знаю даже как же быть?
info_zoria Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 А зачем? После каждого не намоешься , так их до костей можно домыть. Доктор, проблемы не хотят расти, все уменьшаются и уменьшаются, не знаю даже как же быть? капусту есть! или бумагу нужную втирать, помогает док ! не спится! че принять?
Kira12 Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 капусту есть! или бумагу нужную втирать, помогает док ! не спится! че принять? феназепамчику примите. да побольше. Док, капуста закончилась, можно вместо капусты морковку заточить?
info_zoria Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 феназепамчику примите. да побольше. Док, капуста закончилась, можно вместо капусты морковку заточить? неа от морквы уши в рост ! а вам зачем уши? док ?
Kira12 Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 неа от морквы уши в рост ! а вам зачем уши? док ? Уши нужны, что бы очки было за что цеплять. :P Док, мне кот в тапки нагадил. Что делать?
info_zoria Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Уши нужны, что бы очки было за что цеплять. :P Док, мне кот в тапки нагадил. Что делать? вы ему гадильник вот этой хренью прижгите-"бриллиантовый зеленый - бис-(пара-диэтиламино)-трифенилангидрокарбинол" может не поможет, зато вЯсело будет сто пудей док! на работу не стоит! че мне тЯперяча , в эти записаться?
Kira12 Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 вы ему гадильник вот этой хренью прижгите-"бриллиантовый зеленый - бис-(пара-диэтиламино)-трифенилангидрокарбинол" может не поможет, зато вЯсело будет сто пудей док! на работу не стоит! че мне тЯперяча , в эти записаться? На работу может и не стоять, главное что бы в нужное время не подвел. Прижгла, от его воплей соседи попросыпались, щас на разборки придут. что делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти