SmileKatya Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Встречаемся с парнем 3 года. Нам по 22года.Я заканчиваю универ,он работает. За это время много чего было,часто ссорились, но всегда мирились, и все это время очень хотели жить вместе, потом пожениться. И вот совсем недавно это наконец стало возможным. Но, как только я подумаю, что все, это тот человек, с которым я буду жить, от которого возможно у меня будет ребенок и т.д.,меня такая тоска охватывает и даже страх... И я не понимаю почему. Ведь я люблю его. Он видит, что меня что-то беспокоит, но я не могу сказать. Он меня тоже очень любит. Может это просто говорит о том, что я еще не готова к семейной жизни, поэтому страх?
Red Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Страх чего?Что это последний мужчина в Вашей жизни?))
SmileKatya Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Страх чего?Что это последний мужчина в Вашей жизни?)) Кстати он у меня второй,а я у него первая. Чего страх? Я вот сейчас подумала,и походу страх того,что вдруг мы расстанемся,разведемся..Но это бред,что теперь вообще замуж не выходить что ли.
Melancholia Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Может это просто говорит о том,что я еще не готова к семейной жизни,поэтому страх? Три года значит, это с 18 лет, тогда все возможно. Просто представьте, как если окажитесь без него, сложно или допускаете такое? Если это Ваш человек, решайтесь
SmileKatya Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Три года значит, это с 18 лет, тогда все возможно. Просто представьте, как если окажитесь без него, сложно или допускаете такое? Если это Ваш человек, решайтесь С 19 лет. Сложно без него,да. Думаю,проблема в том,что я не вижу себя с ним как за "каменной стеной." черт.
Red Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Кстати он у меня второй,а я у него первая. Чего страх? Я вот сейчас подумала,и походу страх того,что вдруг мы расстанемся,разведемся..Но это бред,что теперь вообще замуж не выходить что ли. Ну расстанетесь и что? Земля в другую сторону крутиться начнет?
SmileKatya Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Ну расстанетесь и что?Земля в другую сторону крутиться начнет? Для меня да.
Red Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Для меня да. Не... "С таким настроем ты слона не продашь". (С)
SmileKatya Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Не..."С таким настроем ты слона не продашь". (С) А как лучше? "да плевать,расстанемся и расстанемся",так что ли?нет,для меня это был бы сильный стресс,потеря веры в людей и прочая чушь...
Zymzzaa Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Может это просто говорит о том,что я еще не готова к семейной жизни,поэтому страх? Думаю, за три года отношений было время чтобы подготовиться. Так что вперёд! ) Там и проверите вашу готовность.
Melancholia Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Думаю, за три года отношений было время чтобы подготовиться. Так что вперёд! ) Там и проверите вашу готовность. Я так считаю, что если нужны друг другу, то нефиг канючить. Жизнь сама все расставит по местам, ну иногда с небольшими потерями и шишками
IvanNikov Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Может это просто говорит о том,что я еще не готова к семейной жизни,поэтому страх? Охватывает тоска? От представления вашей жизни с мч? Поживёте пару месяцев совместно и разбежитесь... Или будет перелом в отношениях и пойдёт по наклонной вверх.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.