Перейти к содержанию

Как только решили жить вместе все пошло не так.......

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся с парнем 3 года. Нам по 22года.Я заканчиваю универ,он работает. За это время много чего было,часто ссорились, но всегда мирились, и все это время очень хотели жить вместе, потом пожениться. И вот совсем недавно это наконец стало возможным. Но, как только я подумаю, что все, это тот человек, с которым я буду жить, от которого возможно у меня будет ребенок и т.д.,меня такая тоска охватывает и даже страх... И я не понимаю почему. Ведь я люблю его. Он видит, что меня что-то беспокоит, но я не могу сказать. Он меня тоже очень любит. Может это просто говорит о том, что я еще не готова к семейной жизни, поэтому страх?

Опубликовано
Страх чего?

Что это последний мужчина в Вашей жизни?))

Кстати он у меня второй,а я у него первая. Чего страх? Я вот сейчас подумала,и походу страх того,что вдруг мы расстанемся,разведемся..Но это бред,что теперь вообще замуж не выходить что ли.

Опубликовано

Может это просто говорит о том,что я еще не готова к семейной жизни,поэтому страх?

Три года значит, это с 18 лет, тогда все возможно. Просто представьте, как если окажитесь без него, сложно или допускаете такое? Если это Ваш человек, решайтесь
Опубликовано
Три года значит, это с 18 лет, тогда все возможно. Просто представьте, как если окажитесь без него, сложно или допускаете такое? Если это Ваш человек, решайтесь

С 19 лет. Сложно без него,да. Думаю,проблема в том,что я не вижу себя с ним как за "каменной стеной." черт.

Опубликовано
Кстати он у меня второй,а я у него первая. Чего страх? Я вот сейчас подумала,и походу страх того,что вдруг мы расстанемся,разведемся..Но это бред,что теперь вообще замуж не выходить что ли.

Ну расстанетесь и что?

Земля в другую сторону крутиться начнет? :blink:

Опубликовано
Не...

"С таким настроем ты слона не продашь". (С)

А как лучше? "да плевать,расстанемся и расстанемся",так что ли?нет,для меня это был бы сильный стресс,потеря веры в людей и прочая чушь...

Опубликовано
Может это просто говорит о том,что я еще не готова к семейной жизни,поэтому страх?

Думаю, за три года отношений было время чтобы подготовиться. Так что вперёд! ) Там и проверите вашу готовность.

Опубликовано
Думаю, за три года отношений было время чтобы подготовиться. Так что вперёд! ) Там и проверите вашу готовность.

Я так считаю, что если нужны друг другу, то нефиг канючить. Жизнь сама все расставит по местам, ну иногда с небольшими потерями и шишками

Опубликовано

Охватывает тоска? От представления вашей жизни с мч? Поживёте пару месяцев совместно и разбежитесь... Или будет перелом в отношениях и пойдёт по наклонной вверх.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...