deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Подождите, по-моему, здесь речь про педофилию. Не? Тем кто это сделал было лет по 10-12 Вокруг пустыня и пустынные звери. Верно?Автор, что лично Вы сделали, чтобы очеловечить зверинец? Достижения есть? Попытки были? Вот именно. Но пока не понятно - между собой ли или с участием более взрослых недоумков? И насколько травматично... Очень травматично. У меня проблемы с психикой из-за этого. У нас с другом ничего не было.
karlusha Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Тем кто это сделал было лет по 10-12 Один эпизод или какое-то время?
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Не совсем понятно пока, но это не причина себя убивать.....Педофилия имела место? Причина. Просто ты не все знаешь. Один эпизод или какое-то время? Один эпизод!
karlusha Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Причина. Просто ты не все знаешь.Один эпизод! Сопутствующие обстоятельства? Вас, мальцов, уговорили за конфеты? Или дали водки попробовать?
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Сопутствующие обстоятельства? Вас, мальцов, уговорили за конфеты?Или дали водки попробовать? Да,но мы не знали,что это такое. Что это плохо. И что такое секс еще не знали.
Sunrise19 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Причина. Просто ты не все знаешь. Что еще было?
karlusha Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Да,но мы не знали,что это такое.Что это плохо. И что такое секс еще не знали. В УК это называется - "использование беспомощного состояния"... Ну, и так далее.. для совершения развратных действий с малолетними... Уголовное преступление. На отсидку должны были проследовать РОДИТЕЛИ этих идиотов. Что дальше? Как это всё переплыло в сегодня? Что есть сегодня?
Sunrise19 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Что дальше? Как это всё переплыло в сегодня?Что есть сегодня? А сегодня он хочет покончить с собой.
karlusha Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 А сегодня он хочет покончить с собой. Неееее... Сегодня - оно может быть разным! Возможно, есть какие-то угрозы, какие-то продолжения... Именно это и важно. Здесь и сейчас.
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 В УК это называется - "использование беспомощного состояния"...Ну, и так далее.. для совершения развратных действий с малолетними... Уголовное преступление. На отсидку должны были проследовать РОДИТЕЛИ этих идиотов. Что дальше? Как это всё переплыло в сегодня? Что есть сегодня? Да.А сегодня я хочу покончить жизнь самоубийством. Могу рассказать что произошло со мной после этого события по порядку. Неееее... Сегодня - оно может быть разным!Возможно, есть какие-то угрозы, какие-то продолжения... Именно это и важно. Здесь и сейчас. Это не дает мне жить.Мешает жить. О каких продолжениях ты имеешь в виду?
karlusha Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ждём. Как именно не даёт жить? Стыд?
Shurochka Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Могу рассказать что произошло со мной после этого события по порядку. Ну давайте. Раз так не терпится.
karlusha Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ну давайте. Раз так не терпится. Шура, мне нажать на кнопку? Или сработает Ваш разум?
Daniia Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Да.А сегодня я хочу покончить жизнь самоубийством. Могу рассказать что произошло со мной после этого события по порядку. Расскажите.
Sunrise19 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ну давайте. Раз так не терпится. Иронизируете?......
karlusha Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Похоже, что на сегодня с нашего парня достаточно.. Хорошего ничего, но и плохого не так много, чтобы стреляться. Вспоминается, как я горел, тонул, падал плохо и много. В целом взрослый мужчина - чудом выживший пацан. Родители - ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ - офигели бы, если бы были полностью в курсе всей жизни своих детей... Кстати, Автор, здесь не санаторий, Вам могут написать в тему всё, что угодно, и кто угодно. Привыкайте.. Вы не обязаны реагировать буквально на всё.
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Ждём. Как именно не даёт жить? Стыд? Что самое не приятное,что это был оральный секс. Блять!disgusting По поводу психики. Я помню боялся выйти на улицу,чтобы не встретить этих мудаков,они помимо этого,просто над нами издевались:пинали,били и все такое. И в итоге у меня вошло в привычку-не выходить на улицу,пока не убежусь,что никого нету. Я стеснялся выходить на улицу,если кто-то хоть проходит мимо. И это проявление осталось у меня по сей день. Не знаю,относится ли это к этому,но я помню,что с самого детства боялся выходить на своей остановке,просто стеснялся. Я всегда стеснялся говорить откуда,я скрывал это. Когда я пришел в школу,я был воспринят не очень,но потом,в первом же классе стал одним из лучших друзей лидера класса. Я не был альфой,может омега,не помню как это называется,но я привык быть в центре внимания,но в то же время не главный, я тогда был другом альфы.Нас было 4 друга. Потом я рос. Родители негативно влияли на мое воспитание. Воспитывали меня ужасно и били,и запугивали. Отец меня никогда не любил.Даже ни разу не обнял,никогда не хвалил,все время только орал.Но теперь я его стал понимать,потому что его отец еще хуже! Его отец-высокообразованный циник,скептик,тиран,негативный человек,который вообще всегда орет.Даже мне 18 лет,я прихожу к бабушке,если я что-то не то сделаю,а по его критерию,не то может быть даже то что для нормальных людей ничего плохого не представляет,это например,пролить воду или тапочки его одел,он такой скандал закатит,что реально жесть его слушать.Но я уже взрослый и могу не обратить на это внимание и понимаю,что это полный бред поднимать скандал из-за такой фигни,но отец-то был маленьким и не мог понимать правильно ли его отец поступает. Никакой конструктивной критики,одна деструктивная.Итого-такой отец. Класса до 7 я был довольно таки почитаем,про свое детство не вспоминал,отлично жил. Но в 7 классе я разругался с одноклассниками,с тех пор не был их другом, в общем,был сам по себе. Потом я связывался со всякими компаниями, общался с ними,на школьное общение забивал.Но потом классе в 8 одна девка связалась с компанией,которая знает,что со мной произошло. Она это по ходу узнала. И потом я начал видеть,как на меня странно смотрели,никто не говорил,что это знает,но просто странно смотрели. Поскольку я достаточно примечательный,об этом много людей узнало и многие не хотели со мной общаться,хотя многие и общались.Я перестал подпускать к себе людей,не хотел,чтобы они это узнали. Хотя я кажется на это долго забивал,но мне с каждым годом становилось все тяжелее и тяжелее,сейчас вообще капец,я не могу выйти на улицу,я ни с кем не знакомлюсь,я не уважаю себя. Еще у меня развилось нездоровое мышление-мнительность,да еще много чего. Короче последствия огромны. И я хочу сдохнуть!!! И это чувство стыда,к которому я уже привык,теперь стало очень сильным и я не могу жить. Черт!
Sunrise19 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Хорошо, что все рассказал. Наверное, ты из небольшого города, где все друг друга знают?
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Хорошо, что все рассказал. Наверное, ты из небольшого города, где все друг друга знают? Да((((((((((
karlusha Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Да уж, семейство "милое"... ...Но в 7 классе я разругался с одноклассниками,с тех пор не был их другом, в общем,был сам по себе. Потом я связывался со всякими компаниями, общался с ними,на школьное общение забивал.Но потом классе в 8 одна девка связалась с компанией,которая знает,что со мной произошло. Она это по ходу узнала. И потом я начал видеть,как на меня странно смотрели,никто не говорил,что это знает,но просто странно смотрели. Поскольку я достаточно примечательный,об этом много людей узнало и многие не хотели со мной общаться,хотя многие и общались. Людей каких? Если ЧЕЛОВЕК узнал об уголовном преступлении, он обязан о нём сообщить в органы право-порядка. Любой намёк на гонения и преследования АВТОМАТИЧЕСКИ привёл бы дебилов на скамью подсудимых. Они до сих пор сидят на бочке с порохом. Автор, Вы это понимаете??? Люди, не только не сообщившие о преступлении, но распространяющие информацию, порочащую честь и достоинство гражданина, совершают преступление. Автор... Где здесь стыд?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.