deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 А самоубийство - это двойное преступление, не в курсе? Перед родителями, и перед Богом. На родителей мне пофигу. В бога не верю! Но есть подозрения? Я не знаю еще. Кто-то что-то сделал с Вами или вы с кем-то????)))) ...
karlusha Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Кто-то что-то сделал с Вами или вы с кем-то????)))) Он не Сидоров-кассир, это точно... Инцест.... потом уточним.. Инсульт....?
Daniia Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 На родителей мне пофигу. В бога не верю! Ну это понятно, но преступление совершить Вы же не хотите. Я не знаю еще. Но всё же ставили перед собой подобный вопрос? Инсульт....? Ты что, после инсульта обычно, наоборот, очень жить хотят.
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Он не Сидоров-кассир, это точно...Инцест.... потом уточним.. Инсульт....? нет.
RAA Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 загадочник, дай подсказки...а то так будем до твоего суицида гадать
Daniia Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 нет. Ё, Автор, диагнозов очень много, долго нам гадать? Так Вы и помереть не успеете к задуманному сроку.
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Ну это понятно, но преступление совершить Вы же не хотите. Я не вижу в этом преступления.Им будет пофигу. Но всё же ставили перед собой подобный вопрос? Да.Но я думаю,что нет. Мне это не нравится. Может просто латентный. Может я асексуал.Тем не менее женские тела меня возбуждают. загадочник, дай подсказки...а то так будем до твоего суицида гадать Если вы узнаете,вы не станете мне отвечать,я не могу этого допустить.
Viktoria147 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 не бойтесь, вы на психолигическом форуме, тут станут отвечать еще активнее, если узнают)))
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Ё, Автор, диагнозов очень много, долго нам гадать? Так Вы и помереть не успеете к задуманному сроку. А почему вы думаете,что это диагноз? Почему не успею?
RAA Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Если вы узнаете,вы не станете мне отвечать,я не могу этого допустить. ты думаеш я мало в жизни видел что твоя новость меня испугает? ты людоед?
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 не бойтесь, вы на психолигическом форуме, тут станут отвечать еще активнее, если узнают))) Черт,я не могу это сказать. Лучше в больнице избитым окажусь,чем расскажу это.
Daniia Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Им будет пофигу. Вы спрашивали их? Если вы узнаете,вы не станете мне отвечать,я не могу этого допустит А зачем Вам нужны наши ответы?
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 ты думаеш я мало в жизни видел что твоя новость меня испугает? ты людоед? Нет. Я никому не делал плохо. Никого не убивал. Ни над кем не издевался.
Viktoria147 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 на форуме побить не смогут, тут модер есть)
RAA Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Черт,я не могу это сказать. Лучше в больнице избитым окажусь,чем расскажу это. долго тебя еще упрашивать? <_< Нет. Я никому не делал плохо. Никого не убивал. Ни над кем не издевался. тогда у меня нет причин тебе не отвечать... я психопатов только боюсь...
Daniia Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 долго тебя еще упрашивать? <_< Рабочий день заканчивается.
RAA Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Рабочий день заканчивается. кстате да... <_<
Sunrise19 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Нет. Я никому не делал плохо. Никого не убивал. Ни над кем не издевался. Ну значит что-то сделали с тобой. ( ничего что на "ты" ?) То, что не людоед, радует)))
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Вы спрашивали их? Да. Им пофигу. А зачем Вам нужны наши ответы? Мне так будет легче заработать денег.
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 долго тебя еще упрашивать? <_< Просто помогите поддержкой пока я не заработаю денег. тогда у меня нет причин тебе не отвечать... я психопатов только боюсь... Я точно не психопат. Рабочий день заканчивается. Можно будет завтра поговорить.
RAA Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 пля...тока время потратил <_< ..теперь точно отвечать не буду...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.