MaryIII Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Это связано с какими-нибудь сектами? Вы с другом записались в свидетели Иеговы?
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Это связано с какими-нибудь сектами? Вы с другом записались в свидетели Иеговы? Ничего близкого с этим. Нет и мы давно не друзья.
Daniia Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Понимаешь,я бы сказал,что это вина их,но с другой стороны и моя тоже,но я тогда сам не понимал,что я делаю.Это не только со мной произошло,еще с одним парнем,он раньше был моим лучшим другом. Но по большей части это вина других людей все таки. Вас избили?
Souren Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Кровь младенца я не пил А я на вас так надеялся!
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Вас избили? Я был бы рад,если бы было бы так.Нет,не избили.Гораздо хуже. А я на вас так надеялся!
Sunrise19 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Короче, говори, что там у тебя случилось. Уверяю тебя, после младенцев мне уже ничего не страшно))))))))
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Короче, говори, что там у тебя случилось. Уверяю тебя, после младенцев мне уже ничего не страшно)))))))) Это тебе. И мы тогда были очень маленькими сами. Правда я не помню сколько было лет-4,5,не знаю точно.
Daniia Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Я был бы рад,если бы было бы так.Нет,не избили.Гораздо хуже. Изнасиловали?
Sunrise19 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Изнасиловали? Тоже об этом подумала((
karlusha Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 То есть простейшее гомосечество? А я уже о самом страшном подумал... Ну, всё, думаю - парень принял иудаизм и одновременно обрезался в ислам...
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 То есть простейшее гомосечество? А я уже о самом страшном подумал... Ну, всё, думаю - парень принял иудаизм и одновременно обрезался в ислам... Ничего хуже этого быть не может.
Sunrise19 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ничего хуже этого быть не может. Так это и есть та травма, о которой ты говорил?
karlusha Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ничего хуже этого быть не может. А то! Вот они-то и пьют виртуальную кровь таких младекцев, как Вы!!! Гомосечество... Что-то мне вспоминается... Ходил тут один такой, в каждом посте заявлял, что он гомосек. Но противников не нашёл. Все с ним согласились. Да, он - это самое и есть. Что ж теперь? Описаться и не жить? В общем, почему-то он обиделся...)
karlusha Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Родители в курсе? В курсе того, что малолетняя стайка была предоставлена самой себе? И баловалась, как хотела и чем хотела? Дичают родители. Потом дети... Потом денег нет вообще ни на что. О чём говорить, если близких людей не было и нет?
Daniia Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 В курсе того, что малолетняя стайка была предоставлена самой себе?И баловалась, как хотела и чем хотела? Подождите, по-моему, здесь речь про педофилию. Не?
karlusha Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Вокруг пустыня и пустынные звери. Верно? Автор, что лично Вы сделали, чтобы очеловечить зверинец? Достижения есть? Попытки были? Подождите, по-моему, здесь речь про педофилию. Не? Вот именно. Но пока не понятно - между собой ли или с участием более взрослых недоумков? И насколько травматично...
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Так это и есть та травма, о которой ты говорил? Да но с некоторыми изменениями
Sunrise19 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор, проясни ситуацию! Куда ты пропал???
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 А то! Вот они-то и пьют виртуальную кровь таких младекцев, как Вы!!! Гомосечество... Что-то мне вспоминается... Ходил тут один такой, в каждом посте заявлял, что он гомосек. Но противников не нашёл. Все с ним согласились. Да, он - это самое и есть. Что ж теперь? Описаться и не жить? В общем, почему-то он обиделся...) Но я-то натурал! Родители в курсе? Я же говорил,что никому не говорил. О чём говорить, если близких людей не было и нет? А вот это абсолютно верно!
Sunrise19 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Да но с некоторыми изменениями Не совсем понятно пока, но это не причина себя убивать..... Педофилия имела место?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.