deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 а зачем вам, чтоб толерантно отнеслись все? или тревожит, что не сможет толерантно отнестись кто-то конкретный? Никто толерантно не отнесется. НИКТО! Да потому что тогда мне вообще не место тут,если никто толерантно к этому не отнесется.
Viktoria147 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 денег на это не дадут) а сами заработать вполне можете)
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Почему не можете? Вы инвалид? Так Вы денег хотите здесь собрать что ли на яд? Я не инвалид. Улица мне обо всем напоминает. И я ухожу домой и не выхожу с дома. Я не буду ходить на работу. Я с очного на заочное из-за этого перешел. Я хочу заработать,купить,а потом я уйду из форума.
Sunrise19 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Никто толерантно не отнесется. НИКТО! Да потому что тогда мне вообще не место тут,если никто толерантно к этому не отнесется. Да общество довольно толерантно к таким вещам относится, что удивить нас будет очень трудно. Ты что, кровь младенцев пьешь???)))
Daniia Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Я хочу заработать,купить,а потом я уйду из форума. Ну так Вы никогда не заработаете. А о чём Вам улица напоминает? Вас обидели?
Viktoria147 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 - во первых заработать можно и в сети - во вторых проведите эксперимент - под другим ником через пару дней расскажите историю в другой теме и посмотрите реакцию, будете хотя-бы знать, кто и как отнесется
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Да общество довольно толерантно к таким вещам относится, что удивить нас будет очень трудно.Ты что, кровь младенцев пьешь???))) Нет. Я это не делаю.Это было один раз.
Viktoria147 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 токо раз попил? так это тебя от голода так колбасит?
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 - во первых заработать можно и в сети Знаю.Фрилансом или продажа инфопродуктов. Нету времени на изучение. Ну там инвестировать можно в трастовый фонд. Все это требует изучения и практики,чего у меня нету. - во вторых проведите эксперимент - под другим ником через пару дней расскажите историю в другой теме и посмотрите реакцию, будете хотя-бы знать, кто и как отнесется Мне не нужны эксперементы. То что произошло со мной необычно. Неа,я бы не стал этого делать. Ну так Вы никогда не заработаете. А о чём Вам улица напоминает? Вас обидели? Как посмотреть....
Sunrise19 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Нет. Я это не делаю.Это было один раз. Таааак..... Теперь ты меня пугаешь............
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 токо раз попил? так это тебя от голода так колбасит? При чем здесь питье и голод?
Daniia Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 То что произошло со мной необычно. И не такое видали. Колитесь, достали уже.
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Таааак..... Теперь ты меня пугаешь............ Почему?
Viktoria147 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 а просто так, с ходу ничего не бывает, никто просто так ничего не даст, или подучиться и работать в сети, или заработать выходя в мир, иначе не выйдет)
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 а просто так, с ходу ничего не бывает, никто просто так ничего не даст, или подучиться и работать в сети, или заработать выходя в мир, иначе не выйдет) Поработаю месяц-2 на автомойке.
Viktoria147 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 ладно , все равно идем по кругу, вы тут Карлуше пообещали заработать - вперед, обещали делиться результатами - посмотрим, а захотите открыться - зовите - весь форум сбежится, если и впрямь необычно, по пока еще ничего не придумали, то не заставляйте других говорить ни о чем
Daniia Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 А в том, что произошло, Ваша вина или других людей?
Sunrise19 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Почему? Дык я...... про кровь младенцев-то.... Ты говоришь " было один раз ".........
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 А в том, что произошло, Ваша вина или других людей? Понимаешь,я бы сказал,что это вина их,но с другой стороны и моя тоже,но я тогда сам не понимал,что я делаю.Это не только со мной произошло,еще с одним парнем,он раньше был моим лучшим другом. Но по большей части это вина других людей все таки. Дык я...... про кровь младенцев-то.... Ты говоришь " было один раз "......... Надо было отступ сделать. Я имел в виду то,что я скрываю,произошло со мной один раз. Кровь младенца я не пил.Но по сообщению я действительно один раз пил
Sunrise19 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Надо было отступ сделать. Я имел в виду то,что я скрываю,произошло со мной один раз. Кровь младенца я не пил.Но по сообщению я действительно один раз пил А, ну ладно.... А то я ночь бы не спала после такого признания
deathend Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 А, ну ладно.... А то я ночь бы не спала после такого признания
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.