Перейти к содержанию

Решился на суицид

deathend

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а зачем вам, чтоб толерантно отнеслись все? или тревожит, что не сможет толерантно отнестись кто-то конкретный?

Никто толерантно не отнесется. НИКТО!

Да потому что тогда мне вообще не место тут,если никто толерантно к этому не отнесется.

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Почему не можете? Вы инвалид? Так Вы денег хотите здесь собрать что ли на яд?

Я не инвалид. Улица мне обо всем напоминает. И я ухожу домой и не выхожу с дома. Я не буду ходить на работу. Я с очного на заочное из-за этого перешел.

Я хочу заработать,купить,а потом я уйду из форума.

Опубликовано
Никто толерантно не отнесется. НИКТО!

Да потому что тогда мне вообще не место тут,если никто толерантно к этому не отнесется.

Да общество довольно толерантно к таким вещам относится, что удивить нас будет очень трудно.

Ты что, кровь младенцев пьешь???)))

Опубликовано
Я хочу заработать,купить,а потом я уйду из форума.

Ну так Вы никогда не заработаете. А о чём Вам улица напоминает? Вас обидели?

Опубликовано

- во первых заработать можно и в сети

- во вторых проведите эксперимент - под другим ником через пару дней расскажите историю в другой теме и посмотрите реакцию, будете хотя-бы знать, кто и как отнесется

Опубликовано
Да общество довольно толерантно к таким вещам относится, что удивить нас будет очень трудно.

Ты что, кровь младенцев пьешь???)))

Нет.:)

Я это не делаю.Это было один раз.

Опубликовано
- во первых заработать можно и в сети

Знаю.Фрилансом или продажа инфопродуктов. Нету времени на изучение. Ну там инвестировать можно в трастовый фонд. Все это требует изучения и практики,чего у меня нету.

- во вторых проведите эксперимент - под другим ником через пару дней расскажите историю в другой теме и посмотрите реакцию, будете хотя-бы знать, кто и как отнесется

Мне не нужны эксперементы. То что произошло со мной необычно. Неа,я бы не стал этого делать.

Ну так Вы никогда не заработаете. А о чём Вам улица напоминает? Вас обидели?

Как посмотреть....

Опубликовано
а просто так, с ходу ничего не бывает, никто просто так ничего не даст, или подучиться и работать в сети, или заработать выходя в мир, иначе не выйдет)

Поработаю месяц-2 на автомойке.

Опубликовано

ладно , все равно идем по кругу, вы тут Карлуше пообещали заработать - вперед, обещали делиться результатами - посмотрим, а захотите открыться - зовите - весь форум сбежится, если и впрямь необычно, по пока еще ничего не придумали, то не заставляйте других говорить ни о чем

Опубликовано
А в том, что произошло, Ваша вина или других людей?

Понимаешь,я бы сказал,что это вина их,но с другой стороны и моя тоже,но я тогда сам не понимал,что я делаю.Это не только со мной произошло,еще с одним парнем,он раньше был моим лучшим другом. Но по большей части это вина других людей все таки.

Дык я...... про кровь младенцев-то.... Ты говоришь " было один раз ".........

Надо было отступ сделать. Я имел в виду то,что я скрываю,произошло со мной один раз. Кровь младенца я не пил.Но по сообщению я действительно один раз пил:)

Опубликовано
Надо было отступ сделать. Я имел в виду то,что я скрываю,произошло со мной один раз. Кровь младенца я не пил.Но по сообщению я действительно один раз пил:)

А, ну ладно.... А то я ночь бы не спала после такого признания :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...