Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
СталинОфф, так неловко, мы с вами безбожно флудим :blush:

Правда ваша))) Будто за чем-то непристойным застукали :rolleyes::D

Отношения как таковые у девушки вообще могут быть и не с вами, и без вас, согласны? Так почему вас так коробит, что в момент выбора мужчины она будет иметь отношения - пусть пока неопределенные (пока без любви, без секса) - но тем не менее?

Вас же смущает, что она может гулять по парку с кем-то, кроме вас? Почему?

Ну конечно же)) У нее могут быть отношения начальник-подчиненный, дочка-отец и тому подобные.

Странная дилемма, такое поведение девушки, о котором вы говорите мне неприятно, но в тоже время я никогда не парился об этом. Хм. Странно это. Попробую объяснить...

Рассмотрим две ситуации:

1. Девушка познакомилась с парнем, они гуляют, целуются. И тут с девушкой знакомиться еще один парень - все идет по той же схеме. Т.е. и в первом и во втором случае происходит построение серьезных отношений - это ключевой момент. Значит поцелуи можно спокойно убрать - картина не изменится, это просто декорация.

2. Девушка давно знакома с парнем, она его расценивает исключительно как друга. Это основное отличие от первого случая. она встречает второго парня - они гуляют и т.п.

Так вот. Первый вариант меня и не устраивает. Попахивает притворством и обманом.

Второй вариант, это - второй вариант))) Там те самые обычные отношения.

И так. Вся соль, что так щиплет глаза заключается в целях которые преследует женщина. Если она пытается "замутить" с более чем одним, а потом выбрать наиболее понравившегося, то я это осуждаю. Да, для нее такие отношения неопределенные, а для тех 2-3 и более мужчин отношения вполне определенные. И такое развитие отношений в своей основе имеет обман.

Сюда же можно отнести женщин, у которых имеются длительные отношения с одним мужчиной. А потом появляется на горизонте еще один :rolleyes: Входит в доверие, делает из первого врага номер один, втирает как все плохо, что может быть по другому. Ну и девушка от первого уходит ко второму хорошему парню B) Эта ситуация практически повторяет первую. Раньше мне казалось такое нормальным. Теперь же я знаю, что в голове такой женщины бардак. Поэтому, на мой взгляд, если увел, то к черту её сразу послать, если увели - тоже к черту. А путное что-либо можно спокойно строить, когда у девушки статус свободный, да и ей спокойнее.

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

СталинОфф, т.е. если при прочих равных вам предпочли кого-то другого - это обидно? Так?

Т.е., все-таки, вы не можете смириться с тем, что "мы выбираем, нас выбирают"?..

А я не понимаю, что в этом обидного. Знаете, вообще, сексуальность людей - это вещь неосознаваемая, непредсказуемая, не поддающаяся логическим объяснениям. Может, ваша девушка выбрала другого не потому, что вы такой плохой, а потому, что у него такая форма ушей, которая напоминает уши мальчика из детского садика, с которым они играли "в доктора"... И всё. Не всегда от нас уходят потому, что мы уж настолько плохи...

Опубликовано
СталинОфф, т.е. если при прочих равных вам предпочли кого-то другого - это обидно? Так?

Т.е., все-таки, вы не можете смириться с тем, что "мы выбираем, нас выбирают"?..

Брр... Не то. При чем тут я? :blink:

Речь о другом. Мне не нравится, что при всех прочих равных условиях многие женщины, имея одни отношения (на начальном этапе), могут с легкостью начать еще одни. Правильнее закончить текущие и начинать другие.

Ну не нравятся мне женщины, которые пытаются на двух *уях усидеться. К тому же, это самое элементарное неуважение, что к первому, что ко второму мужчине, плюс к этому - обман для них обоих, ведь женщина не скажет им, что она еще с одним пытается крутить. Посему, я против такого. А что касается лично меня, то пошлю при любом подобном намеке. Понимаете всю соль ситуации?

А я не понимаю, что в этом обидного. Знаете, вообще, сексуальность людей - это вещь неосознаваемая, непредсказуемая, не поддающаяся логическим объяснениям. Может, ваша девушка выбрала другого не потому, что вы такой плохой, а потому, что у него такая форма ушей, которая напоминает уши мальчика из детского садика, с которым они играли "в доктора"... И всё. Не всегда от нас уходят потому, что мы уж настолько плохи...

Согласен. Но думать мохнаткой - это плохо. Разве не так? Сознательность должна ведь присутствовать? Ведь не грязные ж похотливые животные женщины, так? :blush: Эх мечты, мечты)) :blush2:

Опубликовано
СталинОфф, так неловко, мы с вами безбожно флудим
Правда ваша))) Будто за чем-то непристойным застукали

Да покарает вас Святая Инквизиция орально (устным предупреждением) :lol:

Сижу и не знаю, присоединиться офтопить или промолчать... может данную дискуссию переведём в другую тему или создадим новую?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...