Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм... а я случаем с ваше дочерью не знаком? Как её зовут? Город какой?

Надеюсь, что нет. У нее МЧ умный. :D

И пиписьками с женщиной мериться не будет. Нет у него такого комплекса :D

Назови солнышком, покажи сиськи и всё что душе угодно))) Не катит :P

Сударь, Вас что-то уносит уже неподеццки. Советую тормоза проверить. Вы в таком стиле общайтесь в своем кругу со своими девочками.

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Зря смеетесь. Впрочем для школьного уровня - это именно так.

Я и говорю, что это ДРУГАЯ математика. Что Вам не понятно то? Или это от голода?

какбе девочке 14 лет...не боисься?

посодют ведь

не хулигань! у них чистая и светлая... и платоническая :)

Опубликовано
Если вы про парня автора, то ещё не факт, что это так. Если про меня - это заблуждение. Я не ставлю женщин ниже себя. Я говорю, что женщина должна быть женщиной, а мужик - мужиком. Нет разницы кто от тебя требует выполнение своей воли, манипуляции и приказы и подобное не терплю ни от женщин, ни от мужиков. Не стоит доводить до абсурда. Берём общую массу людей, так сказать среднестатистического мужика и женщину. Мужик, когда хочет что-то получить, понимает что за всё нужно платить, и если устраивает цена - то платит и получает желаемое. Женщина же, обычно, просто ждёт выполнения своего желание, лишь потому что она женщина. Я против подобного - равные права подразумевают равную ответственность.

Автору такой совет: пригласите на романтический ужин при свечах, устройте идеальный вечер и под конец встаньте перед парнем на колено и предложите стать своим мужем. По его ответу делайте выводы =)

Прикольно)))

В высокой-высокой башне заточен прекрасный принц, его длинные локоны светлых волос играючи переливаются на солнце... Каждый день к башне приходит принцесса и поет ему серинады о вечной любви, о том как он прекрасен и молод. Каждый вечер принцесса несет с собой лестницу, чтобы забраться в башню к своему любимому и вдуть ему лохматки :D

Опубликовано
оч много таких.

значит не правильно работают.

Пусть переучиваются у более успешных коллег по цеху)

Вы так построили предложение, что получается женщина захотела женить и женила. Женщина молодец. Типа мнения мужиков никто не спрашивал. И это печально

привыкай :)

Опубликовано
Он из другого города и отношения у них скорее виртуальные))) И очень романтишные и трогательные :rolleyes:

ахаха... тогда ясно че ты не волнуешся...

тоже мне...парень... :D

небось дочку держиш в черном теле...до 16 лет :P

Опубликовано
Угу. Не все ж "нормальные" могут прогибать под свою волю. Не хочешь жить вместе - а будем. Ты меня в дверь гонишь, а я в окно лезу

прогибают дуры.

Умные всё грамотно устраивают.

Не хочешь возиться с маленьким ребенком, ничего не знаю - на-ка вот, поменяй памперс...

А потом всякие страсти-мордасти показывают, как молодой папаша младенца убил об косяк, потому как тот кричал...

ещё по телеку ДОМ-2 показывают.

Там совсем жутко. А вот в Африке...

А ещё Путина и вообще.

Слушать надо мужчин. И потом слова сопоставлять с действиями. И примеривать к собственным целям.

знаешь, есть такой анекдот.

Приезжают президент и его жена на бензоколонку.

Жена (узнаёт в заправщике бывшего ухажёра): этот заправщик в молодости мне руку и сердце предлагал

Президент: представляешь, если бы согласилась, была бы женой заправщика

Жена: я была бы женой президента, только президентом был бы он

:)

Опубликовано
Кошмар... кошмар... что же делать... :unsure:

Обрезать презерввативы по типу перчаток без пальчиков. Принимать ректально противозачаточные. И ставить спираль в уши вместо сережек :rolleyes: Но это ничего не изменит))

Я понаблюдаю за вами сторонке :D

Любишь подглядывать?))) А как на счет БДСМ? :lol:

псссс... не пали контору

Да меня зовут Иван Найков и мне 18 лет. Хочу Машку из 11Б, а она не хочет, приходится встречаться с Танькой и 11В :lol:

Эм... А сколько в 11В учеников?

а это не важно... ятож не Бегущая))))

Правда чтоль? А я думал, какое редкое имя :lol:

неа... :D да собсно что Вы супротив ботаников имеете???

У меня дочка тогда тож прыщавая ботаничка

А насчет девочек не дающих... Хм... Если честно, то думаю что в 18 лет вот так прям озабачиваться дванием-не даванием рано А как же любоффь и тд и тп?

А как же любофь без давания? :rolleyes:

Опубликовано
ахаха... тогда ясно че ты не волнуешся...

тоже мне...парень... :D

небось дочку держиш в черном теле...до 16 лет :P

А кто же он?))) Именно парень. Ибо не йух определяет половую принадлежность. И не отметка в паспорте :D .

А дочка... дык ботаничка же... вся в учебе и аниме :D ну там танцы, бассейн и тд и тп... В этом году экзамены. Да и опять таки... ровесников вумных мало... :huh: У нее друзья все не из Москвы. С которыми интересно пообщаться. Многие из них работают уже не первый год. Кто-то в журнале... корректором или помощником... не знаю тонкостей.. Вопщем грамотная речь и неизбитые темы... :D

Опубликовано
Племянничек, ты что-то раздухарился :angry:

Да тёть, Бегущая, раздухарился))) Целый флакон папкиного одеколона на шею вылил :lol: Тройного :rolleyes:

Опубликовано
А кто же он?))) Именно парень. Ибо не йух определяет половую принадлежность. И не отметка в паспорте :D .

а я думал парень это тот с кем девушка спит... тогда я просто Дон Жуан :D

Опубликовано
Обрезать презерввативы по типу перчаток без пальчиков. Принимать ректально противозачаточные. И ставить спираль в уши вместо сережек :rolleyes: Но это ничего не изменит))

Любишь подглядывать?))) А как на счет БДСМ? :lol:

Правда чтоль? А я думал, какое редкое имя :lol:

А как же любофь без давания? :rolleyes:

Сударь, Вас что-то уносит уже неподеццки. Советую тормоза проверить. Вы в таком стиле общайтесь в своем кругу со своими девочками.

С Вами я общаться закончила.

Опубликовано
Надеюсь, что нет. У нее МЧ умный. :D

И пиписьками с женщиной мериться не будет. Нет у него такого комплекса :D

С девушками меряться пиписьками очень приятное занятие... мерить надо только в глубину :lol:

Что, что? Совсем не мериться? Умный - это хорошо)) Следите за ними?

Дежавю :rolleyes:

Опубликовано
а я думал парень это тот с кем девушка спит... тогда я просто Дон Жуан :D

ну ты же понимаешь, что в 14 лет несколько другое восприятие отношений :) и это нормально... чувства то никто не отменял ;)

хотя... сейчас есть тааакие барышни в 14 лет, что мамадорогая... :D

Опубликовано

посодют ведь

Пососють может тайком, чтоб мама не знала :rolleyes:

Я и говорю, что это ДРУГАЯ математика. Что Вам не понятно то? Или это от голода?

От голода, тёть Бегущая)) Дай монетку на хлебушек, совсем от голода голову потерял :rolleyes:

StalinOff, соблюдайте рамки приличий, не стоит перегибать палку. Устное предупреждение.

Опубликовано
ну ты же понимаешь, что в 14 лет несколько другое восприятие отношений :) и это нормально... чувства то никто не отменял ;)

хотя... сейчас есть тааакие барышни в 14 лет, что мамадорогая... :D

моя первая была малолетка (сказала что 18 оказалось 14 <_< )... не знаю как я пролетел... но больше рисковать не хоца :D

так что следи за дочкой...а то найдется прынц с "конем" B)

Опубликовано
а насчет члена это Вы зря... Во-первых МЕНЯ это не интересует. Во-вторых тема не о Вашем члене. Вы хотите поговорить об этом?

Я понял к чему вы клоните, и высказал своё отношение. Нет, по ходу поговорить о моих неудачах хотите поговорить вы. Моя личная жизнь не обсуждается.

/host aptb 4k++ go

гангрене что ли?

Ага... с козлами)))

Спс - это лучший комплимент, который я мог бы получить от вас ;)

Ибо не поняла, что не 18))))))))))))))))) Надо же... возраст взял с потолка, а попал в точку)))))))))))))))))))))))

Провокация ему не пошла на пользу))))

Люди с иными взглядами - ущербны? Хахахаха... да я ущербен, пойду убьюсь.

женщина в 40 лет седит на форуме... Задумался

Подыграла)))

А я сделаю вид что поверил.

Надеюсь, что нет. У нее МЧ умный.

Хахахаха... Считаете меня глупым? *прослезился от умиления*

И пиписьками с женщиной мериться не будет. Нет у него такого комплекса

нда... вам действительно стоит сидеть на данном форуме. тут вроде как людям помогают с вашими то травмами психики.

какая в попу разница? ©

Опубликовано
С Вами я общаться закончила.

Ох как вы жестоки, сударыня :lol:

А вот теперь я нажимаю кнопку ЖАЛОБА модератору. Дабы за свои гнилые слова отвечали.

Чего кто-то не видит, его не обидит. Знаете такую поговорку? За слова отвечаю.

моя первая была малолетка (сказала что 18 оказалось 14 <_< )... не знаю как я пролетел... но больше рисковать не хоца :D

так что следи за дочкой...а то найдется прынц с "конем" B)

О чем речь и шла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...