Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Хм... а я случаем с ваше дочерью не знаком? Как её зовут? Город какой? Надеюсь, что нет. У нее МЧ умный. И пиписьками с женщиной мериться не будет. Нет у него такого комплекса Назови солнышком, покажи сиськи и всё что душе угодно))) Не катит :P Сударь, Вас что-то уносит уже неподеццки. Советую тормоза проверить. Вы в таком стиле общайтесь в своем кругу со своими девочками.
RAA Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Надеюсь, что нет. У нее МЧ умный. какбе девочке 14 лет...не боисься? посодют ведь
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Зря смеетесь. Впрочем для школьного уровня - это именно так. Я и говорю, что это ДРУГАЯ математика. Что Вам не понятно то? Или это от голода? какбе девочке 14 лет...не боисься?посодют ведь не хулигань! у них чистая и светлая... и платоническая
StalinOff Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Если вы про парня автора, то ещё не факт, что это так. Если про меня - это заблуждение. Я не ставлю женщин ниже себя. Я говорю, что женщина должна быть женщиной, а мужик - мужиком. Нет разницы кто от тебя требует выполнение своей воли, манипуляции и приказы и подобное не терплю ни от женщин, ни от мужиков. Не стоит доводить до абсурда. Берём общую массу людей, так сказать среднестатистического мужика и женщину. Мужик, когда хочет что-то получить, понимает что за всё нужно платить, и если устраивает цена - то платит и получает желаемое. Женщина же, обычно, просто ждёт выполнения своего желание, лишь потому что она женщина. Я против подобного - равные права подразумевают равную ответственность.Автору такой совет: пригласите на романтический ужин при свечах, устройте идеальный вечер и под конец встаньте перед парнем на колено и предложите стать своим мужем. По его ответу делайте выводы =) Прикольно))) В высокой-высокой башне заточен прекрасный принц, его длинные локоны светлых волос играючи переливаются на солнце... Каждый день к башне приходит принцесса и поет ему серинады о вечной любви, о том как он прекрасен и молод. Каждый вечер принцесса несет с собой лестницу, чтобы забраться в башню к своему любимому и вдуть ему лохматки
Kerby Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 оч много таких. значит не правильно работают. Пусть переучиваются у более успешных коллег по цеху) Вы так построили предложение, что получается женщина захотела женить и женила. Женщина молодец. Типа мнения мужиков никто не спрашивал. И это печально привыкай
RAA Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 не хулигань! у них чистая и светлая... и платоническая ок B) еси че, я предупреждал как бе намекал... :P
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ок B) еси че, я предупреждал как бе намекал... :P Он из другого города и отношения у них скорее виртуальные))) И очень романтишные и трогательные
RAA Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Он из другого города и отношения у них скорее виртуальные))) И очень романтишные и трогательные ахаха... тогда ясно че ты не волнуешся... тоже мне...парень... небось дочку держиш в черном теле...до 16 лет :P
Kerby Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Угу. Не все ж "нормальные" могут прогибать под свою волю. Не хочешь жить вместе - а будем. Ты меня в дверь гонишь, а я в окно лезу прогибают дуры. Умные всё грамотно устраивают. Не хочешь возиться с маленьким ребенком, ничего не знаю - на-ка вот, поменяй памперс...А потом всякие страсти-мордасти показывают, как молодой папаша младенца убил об косяк, потому как тот кричал... ещё по телеку ДОМ-2 показывают. Там совсем жутко. А вот в Африке... А ещё Путина и вообще. Слушать надо мужчин. И потом слова сопоставлять с действиями. И примеривать к собственным целям. знаешь, есть такой анекдот. Приезжают президент и его жена на бензоколонку. Жена (узнаёт в заправщике бывшего ухажёра): этот заправщик в молодости мне руку и сердце предлагал Президент: представляешь, если бы согласилась, была бы женой заправщика Жена: я была бы женой президента, только президентом был бы он
StalinOff Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Кошмар... кошмар... что же делать... Обрезать презерввативы по типу перчаток без пальчиков. Принимать ректально противозачаточные. И ставить спираль в уши вместо сережек Но это ничего не изменит)) Я понаблюдаю за вами сторонке Любишь подглядывать?))) А как на счет БДСМ? псссс... не пали конторуДа меня зовут Иван Найков и мне 18 лет. Хочу Машку из 11Б, а она не хочет, приходится встречаться с Танькой и 11В Эм... А сколько в 11В учеников? а это не важно... ятож не Бегущая)))) Правда чтоль? А я думал, какое редкое имя неа... да собсно что Вы супротив ботаников имеете???У меня дочка тогда тож прыщавая ботаничка А насчет девочек не дающих... Хм... Если честно, то думаю что в 18 лет вот так прям озабачиваться дванием-не даванием рано А как же любоффь и тд и тп? А как же любофь без давания?
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ахаха... тогда ясно че ты не волнуешся...тоже мне...парень... небось дочку держиш в черном теле...до 16 лет :P А кто же он?))) Именно парень. Ибо не йух определяет половую принадлежность. И не отметка в паспорте . А дочка... дык ботаничка же... вся в учебе и аниме ну там танцы, бассейн и тд и тп... В этом году экзамены. Да и опять таки... ровесников вумных мало... У нее друзья все не из Москвы. С которыми интересно пообщаться. Многие из них работают уже не первый год. Кто-то в журнале... корректором или помощником... не знаю тонкостей.. Вопщем грамотная речь и неизбитые темы...
StalinOff Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Племянничек, ты что-то раздухарился Да тёть, Бегущая, раздухарился))) Целый флакон папкиного одеколона на шею вылил Тройного
RAA Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 А кто же он?))) Именно парень. Ибо не йух определяет половую принадлежность. И не отметка в паспорте . а я думал парень это тот с кем девушка спит... тогда я просто Дон Жуан
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Обрезать презерввативы по типу перчаток без пальчиков. Принимать ректально противозачаточные. И ставить спираль в уши вместо сережек Но это ничего не изменит)) Любишь подглядывать?))) А как на счет БДСМ? Правда чтоль? А я думал, какое редкое имя А как же любофь без давания? Сударь, Вас что-то уносит уже неподеццки. Советую тормоза проверить. Вы в таком стиле общайтесь в своем кругу со своими девочками. С Вами я общаться закончила.
StalinOff Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Надеюсь, что нет. У нее МЧ умный. И пиписьками с женщиной мериться не будет. Нет у него такого комплекса С девушками меряться пиписьками очень приятное занятие... мерить надо только в глубину Что, что? Совсем не мериться? Умный - это хорошо)) Следите за ними? Сударь, Вас что-то уносит уже неподеццки. Советую тормоза проверить. Вы в таком стиле общайтесь в своем кругу со своими девочками. Дежавю
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 а я думал парень это тот с кем девушка спит... тогда я просто Дон Жуан ну ты же понимаешь, что в 14 лет несколько другое восприятие отношений и это нормально... чувства то никто не отменял ;) хотя... сейчас есть тааакие барышни в 14 лет, что мамадорогая...
StalinOff Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 какбе девочке 14 лет...не боисься?посодют ведь Пососють может тайком, чтоб мама не знала Я и говорю, что это ДРУГАЯ математика. Что Вам не понятно то? Или это от голода? От голода, тёть Бегущая)) Дай монетку на хлебушек, совсем от голода голову потерял StalinOff, соблюдайте рамки приличий, не стоит перегибать палку. Устное предупреждение.
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Пососють может тайком, чтоб мама не знала А вот теперь я нажимаю кнопку ЖАЛОБА модератору. Дабы за свои гнилые слова отвечали.
RAA Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ну ты же понимаешь, что в 14 лет несколько другое восприятие отношений и это нормально... чувства то никто не отменял ;)хотя... сейчас есть тааакие барышни в 14 лет, что мамадорогая... моя первая была малолетка (сказала что 18 оказалось 14 <_< )... не знаю как я пролетел... но больше рисковать не хоца так что следи за дочкой...а то найдется прынц с "конем" B)
IvanNikov Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 а насчет члена это Вы зря... Во-первых МЕНЯ это не интересует. Во-вторых тема не о Вашем члене. Вы хотите поговорить об этом? Я понял к чему вы клоните, и высказал своё отношение. Нет, по ходу поговорить о моих неудачах хотите поговорить вы. Моя личная жизнь не обсуждается. /host aptb 4k++ go гангрене что ли? Ага... с козлами))) Спс - это лучший комплимент, который я мог бы получить от вас ;) Ибо не поняла, что не 18))))))))))))))))) Надо же... возраст взял с потолка, а попал в точку)))))))))))))))))))))))Провокация ему не пошла на пользу)))) Люди с иными взглядами - ущербны? Хахахаха... да я ущербен, пойду убьюсь. женщина в 40 лет седит на форуме... Задумался Подыграла))) А я сделаю вид что поверил. Надеюсь, что нет. У нее МЧ умный. Хахахаха... Считаете меня глупым? *прослезился от умиления* И пиписьками с женщиной мериться не будет. Нет у него такого комплекса нда... вам действительно стоит сидеть на данном форуме. тут вроде как людям помогают с вашими то травмами психики. какбе девочке 14 лет...не боисься? какая в попу разница? ©
StalinOff Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 С Вами я общаться закончила. Ох как вы жестоки, сударыня А вот теперь я нажимаю кнопку ЖАЛОБА модератору. Дабы за свои гнилые слова отвечали. Чего кто-то не видит, его не обидит. Знаете такую поговорку? За слова отвечаю. моя первая была малолетка (сказала что 18 оказалось 14 <_< )... не знаю как я пролетел... но больше рисковать не хоца так что следи за дочкой...а то найдется прынц с "конем" B) О чем речь и шла.
IvanNikov Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Он из другого города и отношения у них скорее виртуальные))) И очень романтишные и трогательные Блин это точно она! О_о
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти