Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хм... про вольную и свободную?

да, дорогой,

будет как ты скажешь, любимый

значит, буду жить свободной вольной женщиной, единственный мой

Не просто так спрашиваю... просто опыт такой был :D

зачем условия ставить?

Опубликовано
у меня всегда один вопрос по этому поводу - а почему вы ограничиваете себя ОДНИМ мужчиной?

?

люблю

Поэтому вопрос - цель какая? Замуж? Или что-то кому-то доказать?

цель - вместе жить, детей растить.

Опубликовано
зачем условия ставить?

Условия не надо ставить. Согласна.

Я хочу уточнить, ты про какую фразу написал:

А эта фраза это всё, что хочет услышать мужчина от жены.

Опубликовано
люблю

люби.

Я вот хочу ничего не делать и чтобы деньги сами с неба падали.

Хочу вот дальше)

цель - вместе жить, детей растить.

так найди того, у кого такие же цели.

Условия не надо ставить. Согласна.

Я хочу уточнить, ты про какую фразу написал:

А эта фраза это всё, что хочет услышать мужчина от жены.

да, дорогой, как скажешь, любимый.

Опубликовано
люби.

Хочу вот дальше)

О чем сосбно и говорила. Однако мужчины в данной теме осудили такой подход.

Опубликовано
О чем сосбно и говорила. Однако мужчины в данной теме осудили такой подход.

они тоже ленивы и им тоже хочется чтобы всё оставалось как им удобнее.

Опубликовано
Ага. Согласна.

А далее... далее если цели расходятся, то и дорожки расходятся у мужчины и женщины? Так?

блин, какие цели куда расходятся?

Говори так почаще и всё.

Делать то не обязательно совершенно.

Мужику не надо делать, мужику сказать надо.

Только не разово, а постоянно.

Опубликовано
блин, какие цели куда расходятся?

Говори так почаще и всё.

Делать то не обязательно совершенно.

Так это же НИЧЕСНА так! :D

Говорить "как скажешь, любимый", а при этом совсем другие планы иметь :D

Опубликовано

да пофиг нам на твою честность.

Ты делай то, что мужику надо.

Кроме того честность - это глупая идея озвучивать приходящий в голову бред.

Опубликовано
да пофиг нам на твою честность.

Ты делай то, что мужику надо.

Это же манипуляшки!!! :D

А так... вопщем есть правда в твоих словах... на практике именно так и получается... :D

Опубликовано
Это же манипуляшки!!! :D

А так... вопщем есть правда в твоих словах... на практике именно так и получается... :D

а ты думаешь все мужики имеют неприодалимое желание дарить женщинам цветы?

Однако дарят. Потому что женщина этого хочет.

Отчего не делать то, что хочет мужчина, не понимаю..

Опубликовано

Да согласна я... согласна... Один вопрос возникает. А хочет ли мужчина, чтобы женщина ТАК говорила, а думала там что-то своё?)))

Хотя если не говорит и моСк не взрывает, дык почему бы и нет)))

Опубликовано
Увы, суд общественности сам нагло влезет в семью. Косых взглядов и насмешек женщине не избежать.

Тоже верно. Чтож... остается держать эту общественность в страхе))

Факт!

Заявы типа « не пойду на поводу у женщины» обойти можно ))

Конечно можно) Любые заявы можно обойти, но не всегда дается возможность.

Права в чём?

Она же тётя, а значит права :rolleyes:

От мужчины мало что зависит в семье.

Или ему придётся каждый месяц её уговаривать. А это .. трудновато :)

Это как так? Мужчина в семье - лишь приятная декорация? Впрочем о приятной стоит большой вопрос...

Опубликовано
Честно? Скажу...

Если честно, то задела гадость, сказанная не тобой, в адрес моей дочери. Дочь для меня святое. И ни одному поганому языку я не позволю говорить гадости в её адрес. И удивило, что ни один мужчина не одернул того, кто смог написать такие

гадости в адрес ребенка... Наверное поэтому рассердилась и на тебя.

Правило первое и главное: не применять все сказанное на себя и своих близких - очень вредно для душевного спокойствия.

Момент второй. Говорить что-либо применительно к конкретному человеку можно в том случае, если его знаешь. Иначе - это абстракция, а значит не касается этого человека лично.

Момент третий. Это не гадость в адрес "ребенка", а реальность. Есть и девочки, и мальчики, которые по тем или иным причинам делаю эти ваши гадости. Не вижу за что меня тут можно одернуть. За грубость сказанного - возможно. За оскорбление

- вряд ли, ибо читаем выше.

И момент четвертый. На подобное заявление, адекватной реакцией было бы нечто следующее: "Я свою дочь знаю. Это не про нее будет сказано.". Ярко негативный эмоциональный окрас вашей реакции на абстрактное заявление говорит о том, что было

задето ваше самолюбие, этакая мечта в "моя дочь ангел" или "она для меня святое", ваша вера. Другими словами, именно вашу веру в чистоту вашей дочери я и пошатнул, результат - ваша реакция. Вы ДОПУСТИЛИ мысль, что ваша дочь может быть

такой, на что и обиделись. Хотя реального отношения к ней этого не имеет. Все это говорит о вашей неуверенности и желании установить с дочерью более доверительные отношения, чтобы иметь большую возможность отслеживать изменения в личной

жизни. Не парьтесь. Ваша дочь взрослеет и будет только от вас отдаляться дальше - это нормально.

Опубликовано
Правило первое и главное: не применять все сказанное на себя и своих близких - очень вредно для душевного спокойствия.

Момент второй. Говорить что-либо применительно к конкретному человеку можно в том случае, если его знаешь. Иначе - это абстракция, а значит не касается этого человека лично.

Момент третий. Это не гадость в адрес "ребенка", а реальность. Есть и девочки, и мальчики, которые по тем или иным причинам делаю эти ваши гадости. Не вижу за что меня тут можно одернуть. За грубость сказанного - возможно. За оскорбление

- вряд ли, ибо читаем выше.

И момент четвертый. На подобное заявление, адекватной реакцией было бы нечто следующее: "Я свою дочь знаю. Это не про нее будет сказано.". Ярко негативный эмоциональный окрас вашей реакции на абстрактное заявление говорит о том, что было

задето ваше самолюбие, этакая мечта в "моя дочь ангел" или "она для меня святое", ваша вера. Другими словами, именно вашу веру в чистоту вашей дочери я и пошатнул, результат - ваша реакция. Вы ДОПУСТИЛИ мысль, что ваша дочь может быть

такой, на что и обиделись. Хотя реального отношения к ней этого не имеет. Все это говорит о вашей неуверенности и желании установить с дочерью более доверительные отношения, чтобы иметь большую возможность отслеживать изменения в личной

жизни. Не парьтесь. Ваша дочь взрослеет и будет только от вас отдаляться дальше - это нормально.

Правило первое и главное. Не давать советы и не учить, когда Вас об этом не просят.

Момент второй. Предположения о незнакомом Вам человеке, высказанные в такой гадкой форме - есть гадость и оскорбление.

Момент третий. В теме я говорила о СВОЕЙ дочери, а не об абстрактном ребенке.

Момент четвертый. В реале адекватной реакцией было бы дать Вам пощечину. А если бы был рядом отец ребенка, то просто дать Вам в морду так, чтобы Вы это запомнили на всю жизнь. Эдак "поговорить по душам"... по-мужски...

Момент пятый. Не стоит мне говорить ЧТО было или не было задето. Вам это не по зубам. И Вам этого не понять. Не понять, что такое семья и близкие люди. И Вам право я не давала анализировать мои поступки. Мои отношения с дочерью и тд тп. Уж поверьте, об этом я знаю значительно больше Вас. Если хотите, чтобы я проанализировала Вас и дала характеристику, то приходите на платную консультацию.

Я доходчиво объяснила? По-моему вполне.

Более отвечать на Ваши сообщения не буду. Ибо с определенного момента Вы не входите в круг моего общения... приятного МНЕ.

Опубликовано

Т.е. найди такую же женщину как и ты... Плохой совет. Это будет уже не мужчина :(

Ага. Согласна.

А далее... далее если цели расходятся, то и дорожки расходятся у мужчины и женщины? Так?

Не так. У мужчины и женщины изначально цели разные от природы. Ваши выводы ведут к однополым отношениям или одиночеству - для тех, кто не согласен мириться с такими отношениями. Именно за это вас мужчины и осуждают.

Постоянное напоминание или "заезженная пластинка" - один из действенных видов манипуляции. Основная идея заключается в том, что мозг человека начинает программироваться на эту "пластинку", тем самым воспринимая информацию на ней как свою собственную. Фу, противно то как <_<

А что тут такого? Или не хочешь быть лицемеркой?

А ложь - прекрасное средство достижения своих корыстных целей.

Мужчины дарят женщинам цветы, потому что думают, что им это приятно.

А вы предлагаете делать для мужчин то, что им противно и неприятно.

Разницу чувствуете?

Да согласна я... согласна... Один вопрос возникает. А хочет ли мужчина, чтобы женщина ТАК говорила, а думала там что-то своё?)))

Конечно же да. Мужчина просто мечтает, чтобы рядом с ним находилась женщина, которая говорит "люблю", а на самом деле презирает.

Опубликовано
Правило первое и главное. Не давать советы и не учить, когда Вас об этом не просят.

Момент второй. Предположения о незнакомом Вам человеке, высказанные в такой гадкой форме - есть гадость и оскорбление.

Момент третий. В теме я говорила о СВОЕЙ дочери, а не об абстрактном ребенке.

Момент четвертый. В реале адекватной реакцией было бы дать Вам пощечину. А если бы был рядом отец ребенка, то просто дать Вам в морду так, чтобы Вы это запомнили на всю жизнь. Эдак "поговорить по душам"... по-мужски...

Момент пятый. Не стоит мне говорить ЧТО было или не было задето. Вам это не по зубам. И Вам этого не понять. Не понять, что такое семья и близкие люди. И Вам право я не давала анализировать мои поступки. Мои отношения с дочерью и тд тп. Уж поверьте, об этом я знаю значительно больше Вас. Если хотите, чтобы я проанализировала Вас и дала характеристику, то приходите на платную консультацию.

Я доходчиво объяснила? По-моему вполне.

Более отвечать на Ваши сообщения не буду. Ибо с определенного момента Вы не входите в круг моего общения... приятного МНЕ.

1. Не давать советы и не учить, когда Вас об этом не просят. - к вам это также относится.

2. Как воспринимать что-либо решаете Вы сами. И если вы решили "гадко и оскорбительно" - это ваши проблемы. Высказывание - есть высказывание, ни более ни менее. Вы решаете воспринимать всерьез или пропустить мимо ушей, как ненужную информацию.

3. Это Вы говорили о своей дочери. Я привел выдержку из ваших слов в отрыве от контекста. Ткните пальцем, где я написал слова "Ваша дочь". Нашли? Не нашли. Какие претензии?

4. И что? Мне бы дали в лицо, я бы дал в лицо. Дальше что? Стравить двух мужиков, чтоб они кулаками проехались большого ума не надо. Любящая жена блин называется, мужа подставить норовит.

5. Люди постоянно анализируют отношения окружающих, свои, чужие. Это как запретить дышать. Совершенно бессмысленное заявление.

Фу. Сколько негатива от вас идет в каждом слове, успокойтесь уже.

И маленькая просьба, не нужно акцентировать на себе столько внимания, вы не пуп земли. И возможно общение с вами мне тоже не доставляет удовольствия. Не думали об этом? Подумайте.

Опубликовано
люби.

Хочу вот дальше)

моя цель реальнее :P

и мы о том же,

только если расставаться при первой несостыковке взглядов, то и пробрасаться можно. Лучше попробовать договориться

они тоже ленивы и им тоже хочется чтобы всё оставалось как им удобнее.

О! Чтобы захотел жениться, нужно показать мужчинам, что в браке будет еще удобнее, стабильнее и ленивее. :)

Тоже верно. Чтож... остается держать эту общественность в страхе))

после 16 лет максималистские замашки нужно оставлять.

У мужчины и женщины изначально цели разные от природы. Ваши выводы ведут к однополым отношениям или одиночеству - для тех, кто не согласен мириться с такими отношениями. Именно за это вас мужчины и осуждают.

в главном цели одинаковы. Все хотят счастья и гармонии.

А понятия счастья и методы достижения разные. Искать нужно того, с кем похожи взгляды.

Опубликовано
3. Это Вы говорили о своей дочери. Я привел выдержку из ваших слов в отрыве от контекста. Ткните пальцем, где я написал слова "Ваша дочь". Нашли? Не нашли. Какие претензии?

Отвечу только на это, ибо еще как-то надеюсь, что быть может Вы прочувствуете момент...

Вам уже модератор сделал устное предупреждение по этому поводу. Вы не заметили?

По цитаткам сходите и изучите. Что Вы процитировали, что сказали, кому и в чей адрес.

На остальное отвечать не буду. Вы мне неинтересны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...