Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 моя первая была малолетка (сказала что 18 оказалось 14 <_< )... не знаю как я пролетел... но больше рисковать не хоца так что следи за дочкой...а то найдется прынц с "конем" B) Не... барышня занята в жизни совсем другим. И другое ее в жизни пока интересует. Уж поверь на слово. Я её хорошо знаю и у нас с ней очень доверительные отношения. Я понял к чему вы клоните, и высказал своё отношение. Нет, по ходу поговорить о моих неудачах хотите поговорить вы. Моя личная жизнь не обсуждается. О своих интимных проблемах заговорили Вы, а не я. И вынесли их на всеобщее обозрение. Меня они ни в коей мере не касаются. И Ваша личная жизнь тут действительно не обсуждается. Спс - это лучший комплимент, который я мог бы получить от вас ;) Опять на себя спроецировали? Ну как угодно Вам. Люди с иными взглядами - ущербны? Хахахаха... да я ущербен, пойду убьюсь. Ну кто-то убивается, а кто-то что-то в себе меняет. У каждого своя планида. женщина в 40 лет седит на форуме... Задумался Женщина в 40 лет сИдит дома с простудой. И коротает свое время на форуме. А что делаете тут Вы? Неужели все болеют? нда... вам действительно стоит сидеть на данном форуме. тут вроде как людям помогают с вашими то травмами психики. Это Вы мне типо диагноз поставили штоле? Мдя...
Lemir Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Вопрос в другом, если женщина сильно хочет этой официальности - выноса части личной жизни на суд общественный, то стоит задуматься, скорее всего эта женщина очень духовно бедна. Увы, суд общественности сам нагло влезет в семью. Косых взглядов и насмешек женщине не избежать. прогибают дуры.Умные всё грамотно устраивают. Факт! Заявы типа « не пойду на поводу у женщины» обойти можно ))
Kerby Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Заявы типа « не пойду на поводу у женщины» обойти можно )) одной универсальной фразой - "да, дорогой, как скажешь, любимый"
RAA Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Иван, ты правдо жестко спалился... тетя права B)
Lemir Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 одной универсальной фразой - "да, дорогой, как скажешь, любимый" да, дорогой, будет как ты скажешь, любимый значит, буду жить свободной вольной женщиной, единственный мой
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Иван, ты правдо жестко спалился... тетя права B) Вот скажи... тебе правда смешно? Знаешь, я ведь думала, что ты не уподобляешься потому, что как-то выше всего этого... Хамства этого, которое поперло через край у ОМП в теме... Я тоже постебаться люблю. Только ИМХО всему есть предел. Ты так не считаешь?
IvanNikov Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 О своих интимных проблемах заговорили Вы, а не я. И вынесли их на всеобщее обозрение. Меня они ни в коей мере не касаются. И Ваша личная жизнь тут действительно не обсуждается. Нда уж... Вы же сказали что не поверили в мой рассказ о себе? Прокололись хахаха в предоставленой информации о себе нет ничего верного. Вы к своим годам всё ещё чрезвычайно наивны. Больше не буду вас напрягать своим тяжёлым для понимания мнением. ибо бесполезно Опять на себя спроецировали? Ну как угодно Вам. Т.е. это не я козёл? ну почему? я хочу быть козлом, ну, пожалуйста. Женщина в 40 лет сИдит дома с простудой. И коротает свое время на форуме. А что делаете тут Вы? Неужели все болеют? вы болеете с 24.8.2008? осложнение? А я сижу с КПК на парах - скучно Это Вы мне типо диагноз поставили штоле? И мой приговор *барабанная дробь* - болен! *звучат фанфары, зрители бьются в истерике от радости, все обнимаются и целуются* Заявы типа « не пойду на поводу у женщины» обойти можно )) Можно, никто не спорит. Ваша задача как женщины охомутать наша - сопротивляться) В конце концов, оба сдаются, бросают ненужную борьбу за власть и живут счастливо, создав семью и рожая детей =)
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 да, дорогой, будет как ты скажешь, любимый значит, буду жить свободной вольной женщиной, единственный мой ненене... какой такой свободной, вольной женщиной??? сразу нафиг!!!
IvanNikov Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Иван, ты правдо жестко спалился... тетя права Права в чём?
Kerby Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 да, дорогой, будет как ты скажешь, любимый значит, буду жить свободной вольной женщиной, единственный мой ну если тебе надо свободной и вольной - это тебе никто не запретит. А эта фраза это всё, что хочет услышать мужчина от жены. Так же как женщина про любовь и прочую мишуру
RAA Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Вот скажи... тебе правда смешно? Знаешь, я ведь думала, что ты не уподобляешься потому, что как-то выше всего этого... Хамства этого, которое поперло через край у ОМП в теме... Я тоже постебаться люблю. я просто с тобой согласился, и сказал это Ивану...ты то чего злишся?
Lemir Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ну если тебе надо свободной и вольной - это тебе никто не запретит. ты так думаешь? да, сказано будет скорее всего именно так "это тебе никто не запретит" а вот, что подумает? (зерно сомнения посеяно.)
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Нда уж... Вы же сказали что не поверили в мой рассказ о себе? Прокололись хахаха в предоставленой информации о себе нет ничего верного. Вы к своим годам всё ещё чрезвычайно наивны. Больше не буду вас напрягать своим тяжёлым для понимания мнением. ибо бесполезно Ненене! Поверила!!! Что Вам 18! Написала же)))) Больше и не дашь!))) Да и такой стиль общения с женщиной свойственен либо женоненавистникам, у которых что-то уже не состоялось в жизни, либо еще не состоявшимся мужчинам. Т.е. это не я козёл? ну почему? я хочу быть козлом, ну, пожалуйста. Ну дык написала же "Ну как угодно". вы болеете с 24.8.2008? осложнение?А я сижу с КПК на парах - скучно Я болею СЕЙЧАС. А общаться на форуме это тоже диагноз? И мой приговор *барабанная дробь* - болен! *звучат фанфары, зрители бьются в истерике от радости, все обнимаются и целуются* Сударь, Вы образование по специальности получите, а потом в бой, ага? Можно, никто не спорит. Ваша задача как женщины охомутать наша - сопротивляться) В конце концов, оба сдаются, бросают ненужную борьбу за власть и живут счастливо, создав семью и рожая детей =) Угу. Только вот у меня лично такой цели не было и нет. Уже этап этот пройден. И как-то не надо было бегемота из болота тащить.
Lemir Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Так же как женщина про любовь и прочую мишуру да, если грамотно про любовь и прочую мишуру говорить, то можно на что-угодно женщину уговорить и по своим правилам жить "заставить". К счастью, таких мастеров мало.
Kerby Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ты так думаешь?да, сказано будет скорее всего именно так "это тебе никто не запретит" а вот, что подумает? (зерно сомнения посеяно.) поэтому я и говорю - сначала надо самой определиться (женщине), что ей нужно. да, если грамотно про любовь и прочую мишуру говорить, то можно на что-угодно женщину уговорить и по своим правилам жить "заставить". К счастью, таких мастеров мало. к сожалению, на время. От мужчины мало что зависит в семье. Или ему придётся каждый месяц её уговаривать. А это .. трудновато
Lemir Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 поэтому я и говорю - сначала надо самой определиться (женщине), что ей нужно. что нужно? замуж за мужчину, который не хочет в ЗАГС по принципиальным соображениям
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 я просто с тобой согласился, и сказал это Ивану...ты то чего злишся? Честно? Скажу... Если честно, то задела гадость, сказанная не тобой, в адрес моей дочери. Дочь для меня святое. И ни одному поганому языку я не позволю говорить гадости в её адрес. И удивило, что ни один мужчина не одернул того, кто смог написать такие гадости в адрес ребенка... Наверное поэтому рассердилась и на тебя.
Kerby Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 что нужно? замуж за мужчину, который не хочет в ЗАГС по принципиальным соображениям у меня всегда один вопрос по этому поводу - а почему вы ограничиваете себя ОДНИМ мужчиной? Вы настолько уродливы, истеричны и неадекватны, что только один повёлся? Поэтому вопрос - цель какая? Замуж? Или что-то кому-то доказать?
IvanNikov Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 К счастью, таких мастеров мало. и это печально © =)
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ну если тебе надо свободной и вольной - это тебе никто не запретит.А эта фраза это всё, что хочет услышать мужчина от жены. Так же как женщина про любовь и прочую мишуру Хм... про вольную и свободную? да, дорогой, будет как ты скажешь, любимый значит, буду жить свободной вольной женщиной, единственный мой Не просто так спрашиваю... просто опыт такой был
RAA Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Честно? Скажу... Если честно, то задела гадость, сказанная не тобой, в адрес моей дочери. Дочь для меня святое. И ни одному поганому языку я не позволю говорить гадости в её адрес. И удивило, что ни один мужчина не одернул того, кто смог написать такие гадости в адрес ребенка... Наверное поэтому рассердилась и на тебя. я это заметил... B) но принципиально не вмешивался...не имею права... B) не путать с фразой "не мое дело" так что не сердчай...
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 я это заметил... B) но принципиально не вмешивался...не имею права... B) не путать с фразой "не мое дело"так что не сердчай... Хорошо. Прости, если чем задела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти