Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
моя первая была малолетка (сказала что 18 оказалось 14 <_< )... не знаю как я пролетел... но больше рисковать не хоца :D

так что следи за дочкой...а то найдется прынц с "конем" B)

Не... барышня занята в жизни совсем другим. И другое ее в жизни пока интересует. Уж поверь на слово. Я её хорошо знаю и у нас с ней очень доверительные отношения.

Я понял к чему вы клоните, и высказал своё отношение. Нет, по ходу поговорить о моих неудачах хотите поговорить вы. Моя личная жизнь не обсуждается.

О своих интимных проблемах заговорили Вы, а не я. И вынесли их на всеобщее обозрение. Меня они ни в коей мере не касаются. И Ваша личная жизнь тут действительно не обсуждается.

Спс - это лучший комплимент, который я мог бы получить от вас ;)

Опять на себя спроецировали? Ну как угодно Вам.

Люди с иными взглядами - ущербны? Хахахаха... да я ущербен, пойду убьюсь.

Ну кто-то убивается, а кто-то что-то в себе меняет. У каждого своя планида.

женщина в 40 лет седит на форуме... Задумался

Женщина в 40 лет сИдит дома с простудой. И коротает свое время на форуме. А что делаете тут Вы? Неужели все болеют? :blink:

нда... вам действительно стоит сидеть на данном форуме. тут вроде как людям помогают с вашими то травмами психики.

Это Вы мне типо диагноз поставили штоле? :blink: Мдя...

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вопрос в другом, если женщина сильно хочет этой официальности - выноса части личной жизни на суд общественный, то стоит задуматься, скорее всего эта женщина очень духовно бедна.

Увы, суд общественности сам нагло влезет в семью. Косых взглядов и насмешек женщине не избежать.

прогибают дуры.

Умные всё грамотно устраивают.

Факт!

Заявы типа « не пойду на поводу у женщины» обойти можно ))

Опубликовано

одной универсальной фразой - "да, дорогой, как скажешь, любимый" :)

Опубликовано
одной универсальной фразой - "да, дорогой, как скажешь, любимый" :)

:)

да, дорогой,

будет как ты скажешь, любимый

значит, буду жить свободной вольной женщиной, единственный мой

Опубликовано
Иван, ты правдо жестко спалился... тетя права B)

Вот скажи... тебе правда смешно? Знаешь, я ведь думала, что ты не уподобляешься потому, что как-то выше всего этого... Хамства этого, которое поперло через край у ОМП в теме... Я тоже постебаться люблю. Только ИМХО всему есть предел. Ты так не считаешь?

Опубликовано
О своих интимных проблемах заговорили Вы, а не я. И вынесли их на всеобщее обозрение. Меня они ни в коей мере не касаются. И Ваша личная жизнь тут действительно не обсуждается.

Нда уж... Вы же сказали что не поверили в мой рассказ о себе? Прокололись хахаха в предоставленой информации о себе нет ничего верного. Вы к своим годам всё ещё чрезвычайно наивны. Больше не буду вас напрягать своим тяжёлым для понимания мнением. ибо бесполезно

Опять на себя спроецировали? Ну как угодно Вам.

Т.е. это не я козёл? ну почему? я хочу быть козлом, ну, пожалуйста.

Женщина в 40 лет сИдит дома с простудой. И коротает свое время на форуме. А что делаете тут Вы? Неужели все болеют?

вы болеете с 24.8.2008? осложнение?

А я сижу с КПК на парах - скучно

Это Вы мне типо диагноз поставили штоле?

И мой приговор *барабанная дробь* - болен! *звучат фанфары, зрители бьются в истерике от радости, все обнимаются и целуются*

Можно, никто не спорит. Ваша задача как женщины охомутать наша - сопротивляться) В конце концов, оба сдаются, бросают ненужную борьбу за власть и живут счастливо, создав семью и рожая детей =)

Опубликовано

да, дорогой,

ненене... какой такой свободной, вольной женщиной??? сразу нафиг!!! :angry::D

Опубликовано

да, дорогой,

ну если тебе надо свободной и вольной - это тебе никто не запретит.

А эта фраза это всё, что хочет услышать мужчина от жены.

Так же как женщина про любовь и прочую мишуру :)

Опубликовано
Вот скажи... тебе правда смешно? Знаешь, я ведь думала, что ты не уподобляешься потому, что как-то выше всего этого... Хамства этого, которое поперло через край у ОМП в теме... Я тоже постебаться люблю.

я просто с тобой согласился, и сказал это Ивану...ты то чего злишся? :huh:

Опубликовано

ты так думаешь?

да, сказано будет скорее всего именно так "это тебе никто не запретит"

а вот, что подумает? (зерно сомнения посеяно.)

Опубликовано
Нда уж... Вы же сказали что не поверили в мой рассказ о себе? Прокололись хахаха в предоставленой информации о себе нет ничего верного. Вы к своим годам всё ещё чрезвычайно наивны. Больше не буду вас напрягать своим тяжёлым для понимания мнением. ибо бесполезно

Ненене! Поверила!!! Что Вам 18! Написала же)))) Больше и не дашь!)))

Да и такой стиль общения с женщиной свойственен либо женоненавистникам, у которых что-то уже не состоялось в жизни, либо еще не состоявшимся мужчинам.

Т.е. это не я козёл? ну почему? я хочу быть козлом, ну, пожалуйста.

Ну дык написала же "Ну как угодно".

вы болеете с 24.8.2008? осложнение?

А я сижу с КПК на парах - скучно

Я болею СЕЙЧАС.

А общаться на форуме это тоже диагноз? :blink:

И мой приговор *барабанная дробь* - болен! *звучат фанфары, зрители бьются в истерике от радости, все обнимаются и целуются*

Сударь, Вы образование по специальности получите, а потом в бой, ага?

Можно, никто не спорит. Ваша задача как женщины охомутать наша - сопротивляться) В конце концов, оба сдаются, бросают ненужную борьбу за власть и живут счастливо, создав семью и рожая детей =)

Угу. Только вот у меня лично такой цели не было и нет. Уже этап этот пройден. И как-то не надо было бегемота из болота тащить.

Опубликовано

да, если грамотно про любовь и прочую мишуру говорить, то можно на что-угодно женщину уговорить и по своим правилам жить "заставить".

К счастью, таких мастеров мало.

Опубликовано
ты так думаешь?

да, сказано будет скорее всего именно так "это тебе никто не запретит"

а вот, что подумает? (зерно сомнения посеяно.)

поэтому я и говорю - сначала надо самой определиться (женщине), что ей нужно.

да, если грамотно про любовь и прочую мишуру говорить, то можно на что-угодно женщину уговорить и по своим правилам жить "заставить".

К счастью, таких мастеров мало.

к сожалению, на время.

От мужчины мало что зависит в семье.

Или ему придётся каждый месяц её уговаривать. А это .. трудновато :)

Опубликовано
поэтому я и говорю - сначала надо самой определиться (женщине), что ей нужно.

что нужно? замуж за мужчину, который не хочет в ЗАГС по принципиальным соображениям :)

Опубликовано
я просто с тобой согласился, и сказал это Ивану...ты то чего злишся? :huh:

Честно? Скажу...

Если честно, то задела гадость, сказанная не тобой, в адрес моей дочери. Дочь для меня святое. И ни одному поганому языку я не позволю говорить гадости в её адрес. И удивило, что ни один мужчина не одернул того, кто смог написать такие гадости в адрес ребенка... Наверное поэтому рассердилась и на тебя.

Опубликовано
что нужно? замуж за мужчину, который не хочет в ЗАГС по принципиальным соображениям :)

у меня всегда один вопрос по этому поводу - а почему вы ограничиваете себя ОДНИМ мужчиной?

Вы настолько уродливы, истеричны и неадекватны, что только один повёлся?

Поэтому вопрос - цель какая? Замуж? Или что-то кому-то доказать?

Опубликовано

А эта фраза это всё, что хочет услышать мужчина от жены.

Хм... про вольную и свободную?

да, дорогой,

Не просто так спрашиваю... просто опыт такой был :D

Опубликовано
Честно? Скажу...

Если честно, то задела гадость, сказанная не тобой, в адрес моей дочери. Дочь для меня святое. И ни одному поганому языку я не позволю говорить гадости в её адрес. И удивило, что ни один мужчина не одернул того, кто смог написать такие гадости в адрес ребенка... Наверное поэтому рассердилась и на тебя.

я это заметил... B) но принципиально не вмешивался...не имею права... B) не путать с фразой "не мое дело"

так что не сердчай... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...