IvanNikov Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 они безобиднее, чем одушевленные Ну ладно, главное, чтобы ты с ними была счастлива. Всех женщин собирать в кучу и ставить ниже себя - это амбициозность и высокомерие.Да, мозг по другому устроен, но не хуже. Если вы про парня автора, то ещё не факт, что это так. Если про меня - это заблуждение. Я не ставлю женщин ниже себя. Я говорю, что женщина должна быть женщиной, а мужик - мужиком. Нет разницы кто от тебя требует выполнение своей воли, манипуляции и приказы и подобное не терплю ни от женщин, ни от мужиков. Не стоит доводить до абсурда. Берём общую массу людей, так сказать среднестатистического мужика и женщину. Мужик, когда хочет что-то получить, понимает что за всё нужно платить, и если устраивает цена - то платит и получает желаемое. Женщина же, обычно, просто ждёт выполнения своего желание, лишь потому что она женщина. Я против подобного - равные права подразумевают равную ответственность. Автору такой совет: пригласите на романтический ужин при свечах, устройте идеальный вечер и под конец встаньте перед парнем на колено и предложите стать своим мужем. По его ответу делайте выводы =) Он не может перекрыть правила, описанные законодательством. Эт больше для успокоения мужчин Если соствалено грамотным юристом, то в нём можно подробно расписать, кому что достанется при разводе. никогда не понимала свадеб. Очень раздражает сама мысль о сладких липких пожеланиях и тостах. Как дуракам стоять и всё это выслушивать или устраивать унизительные выкупы. Брр. + выкладывать на сию глупость много бабла, которое молодой семье нужнее для других целей. Соглашайся на брачный контракт и тогда я женюсь ;) Аналогично, лучше в свадебное путешествие поехали, или машину в новую семью купили бы на эти деньги.
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 вот ты и попался... B) ща начнется ненене... я это... спросила для того, чтобы картинка сложилась полностью
StalinOff Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Так и мы тоже против. Но с какого момента пару считать семьей? Пожить вместе, наслаждаясь молодостью, свободным временем, друг другом - никаких штампов не надо, заодно будет время притереться, присмотреться.А когда встанет вопрос детей заводить или серьезные совместные фин. Вложения или дела затевать, то уже официально оформить отношения. Странное дело эти ваши совместные финансы. Сколько девушек не встречал, ни одна, за ооооочень редким исключением, не имела ни мысли ни желания создать свое дело. И действительно, зачем ей это? Для этих целей есть мужчина, он целеустремлен, желает создать что-то, дело свое иметь любимое. Дети? Да что ж вы в самом деле. Такой мужчина прекрасно понимает, что он не вечен, поэтому дети для него - прямое продолжение его дела. А теперь что мы имеем? Дети для мужчины относительно важны, если это конечно его дети))) Совместных дел с женой нет. Видимо официальная регистрация брака - это страховка на тот случай, если вдруг она умом тронется (истерики, вынос мозга и т.п.), то он бы ее не оставил. Вопрос в другом, если женщина сильно хочет этой официальности - выноса части личной жизни на суд общественный, то стоит задуматься, скорее всего эта женщина очень духовно бедна. ой.. а можно я.. можно я отвечу???Лучше свадьба, без простой регистрации!!! Праздника хочу!!! Салатиков там... И да! Брачный контракт!!! Мне есть за что опасаться Другое дело
IvanNikov Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 "Армия света" biggrin.gif я ж писал уже Мы Джедаи всех вас спасём! :lightsabre: :starwars: Поэтому могу понять, откуда такое мировоззрение, как у Вас. Смешно. Умудрились придраться в возрасту. Может ещё размер члена сказать?(Небось уже подумали, что моя не любовь к СДС - следствие психологической травмы из-за маленького члена)
StalinOff Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Не могли бы ответить на один вопрос... Иван, сколько Вам лет? Хм... Что-то мне подсказывает, что он не Иван
IvanNikov Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ненене... я это... спросила для того, чтобы картинка сложилась полностью Ну и как? рисуется прыщавый ботаник/задрот, которому девочки не дают? =)
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Тогда про что же вы говорили? Про вечную чистую бескорыстную льбовь? К этому все и идет. Рождаемость падает... Кошмар... кошмар... что же делать... Это печально... Но как я ранее сказал: Внешность для мужчины - не показатель успешностью. Но часто показатель здоровья. А для нас, практичных, это очень важно! :P "Армия света" я ж писал уже ДЫк я видела уже и ответила уже Чур я сзади А у остальных "мальчикофф" спросил? Я понаблюдаю за вами сторонке
IvanNikov Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Что-то мне подсказывает, что он не Иван псссс... не пали контору Да меня зовут Иван Найков и мне 18 лет. Хочу Машку из 11Б, а она не хочет, приходится встречаться с Танькой и 11В
RAA Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ну и как? рисуется прыщавый ботаник/задрот, которому девочки не дают? =) в доту гамаеш? B)
StalinOff Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Далеко не все жещины глупее, нерешительнее мужчин, и есть мужчины гораздо эмоцилнальнее и импульсивнее женщин. Особи мужского пола... правильно говорить. Не путаем понятий
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Хм... Что-то мне подсказывает, что он не Иван а это не важно... ятож не Бегущая)))) Ну и как? рисуется прыщавый ботаник/задрот, которому девочки не дают? =) неа... да собсно что Вы супротив ботаников имеете??? У меня дочка тогда тож прыщавая ботаничка А насчет девочек не дающих... Хм... Если честно, то думаю что в 18 лет вот так прям озабачиваться дванием-не даванием рано А как же любоффь и тд и тп?
StalinOff Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 как в воду глядел. Мне 18, но это к делу не относится. Не обманывай тетеньку))) Тебе лишь 10 лет B)
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Смешно. Умудрились придраться в возрасту. Может ещё размер члена сказать?(Небось уже подумали, что моя не любовь к СДС - следствие психологической травмы из-за маленького члена) Придраться? Да где же здесь придирки то? Просто всему свое время... И мировоззрение со временем тоже меняется. И опыт приходит. Или не приходит а насчет члена это Вы зря... Во-первых МЕНЯ это не интересует. Во-вторых тема не о Вашем члене. Вы хотите поговорить об этом?
StalinOff Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ну вот... И что? Не кормят, гады??? Угу Эти дефачки совсем готовить разучились
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Не обманывай тетеньку))) Тебе лишь 10 лет B) Племянничек, ты что-то раздухарился Угу Эти дефачки совсем готовить разучились Вот, блин... Тогда им точно замуж рано!
StalinOff Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Относится. У меня дочка на 4 года младше Вас. А ее Любимый Вам ровесник. И по роду деятельности часто общалась с Вашими ровесниками. Море удовольствия получала. Честное слово. А к делу относится вот почему... У Вас есть свойственный Вашу замечательному возрасту юношеский максимализм. И это здорово! Это раз. И второе... Вам действительно будет намного сложнее, чем мужчинам, которым сейчас под 40. Барышни реально очень хваткие пошли . Поэтому могу понять, откуда такое мировоззрение, как у Вас. А теперь я посмеялся)) Вы поняли, что ему не 18 лет? Возраст взят с потолка, шаблонный, провакация в общем. А вы сразу выстроили свое видение ситуации на этом, ярлычки повесили, эмоциями окрасили. А если бы он сказал, что ему 40? Ку? B) бубубу.... бебебе... Хорошо получается Опыт работы на ферме?
IvanNikov Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 в доту гамаеш? Ага) создавай ;) да собсно что Вы супротив ботаников имеете??? mad.gifУ меня дочка тогда тож прыщавая ботаничка Хм... а я случаем с ваше дочерью не знаком? Как её зовут? Город какой? А как же любоффь и тд и тп? Ты плачешь? Это сарказм, детка © Не обманывай тетеньку))) Тебе лишь 10 лет не ругайся на меня, дяденька. я маме расскажу Блин... ведь забанят на флуд)
StalinOff Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 А он согласен! Он Солнышко! :P Или Вы хотите сказать, что без Вашей помощи он не в состоянии общаться??? Назови солнышком, покажи сиськи и всё что душе угодно))) Не катит :P
StalinOff Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ну говорю же, что болтун и флудер А про тролля или добрую фею забыли? Как же так... Вообще пора с этим завязывать. Оффтоп сильный получается.
Бегущая по волнам Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 А теперь я посмеялся)) Вы поняли, что ему не 18 лет? Возраст взят с потолка, шаблонный, провакация в общем. А вы сразу выстроили свое видение ситуации на этом, ярлычки повесили, эмоциями окрасили.А если бы он сказал, что ему 40? Ку? B) А теперь я посмеялась)))) Ибо не поняла, что не 18))))))))))))))))) Надо же... возраст взял с потолка, а попал в точку))))))))))))))))))))))) Провокация ему не пошла на пользу))))))))))))))))))))))))))))))))) А насчет ярлычков... дык нет. Не повесила)))) Подыграла))) А вот если бы сказал, что 40, то не поверила))) Для 40-летнего мужчины слишком ущербные взгляды))))))))))))))))))))) что собсно простительно в 18 лет. Теперь КУ?))))))))))) Хорошо получается Опыт работы на ферме? Ага... с козлами))))))))))
StalinOff Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Угу... в другом измерении Зря смеетесь. Впрочем для школьного уровня - это именно так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти