SerSim Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 еще есть магнитные бури и лунные затмения...как теория? B) Нет, самая верная теория - на женщин нападает в такой момент Бог Хотелок, именно поэтому после физического воздействия этот Бог покидает тело данной женщины и она начинает себя вести адекватно. :D
IvanNikov Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Как вам моя теория? "Вашу" теорию уже описали и опубликовали =) Рекомендую ознакомиться "Женщина. Ученик для мужчин" еще есть магнитные бури и лунные затмения... 100 бед, один ответ... бабы =) И ещё, если я не ошибаюсь, это была в соузпарке. Когда девушки достигаю определённого возраста их посвящают в тайны женщин, давай прочесть что-то типа женской библии. Порой такое ощущение что у женщин коллективный разум, настолько шаблонные и типичные закидоны и фразы. <_<
Klinika Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Нет, самая верная теория - на женщин нападает в такой момент Бог Хотелок, именно поэтому после физического воздействия этот Бог покидает тело данной женщины и она начинает себя вести адекватно. :D не мужики, ПМС реально есть. просто выражается по разному, не все-же истерят
Борода Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 не мужики, ПМС реально есть. просто выражается по разному, не все-же истерят Дык собсстно и спорить нечего. У меня жена при этом становится такой задумчивой и трогательной. Повезло, наверное.
Soфi Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Друзья! Вопрос следующий: полтора года встречаюсь с девушкой, с конца мая живем вместе, на горизонте скоро свадебка замаячит)) Так вот, все хорошо, но человек она оооч эмоциональный, её может вывести из себя любая мелочь (хотя для неё, судя по всему, не мелочь)). Угадайте, кто выступает в роли "громоотвода"? Праааально - ваш покорный слуга. А я ж очень не люблю, когда на меня ругаются, обвиняют в чем-то, поэтому иногда и у меня в ответ "гамнецо вскипает") Конечно, долго это не продолжается, ситуация разруливается буквально через пару часов. Тут с товарищем общался на эту тему, он мне посоветовал "забивать толстый хер". Просто я очень сильно переживаю, когда происходит ссора, парюсь, у меня такое впечатление, что это может привести к необратимым последствиям (в частности, к расставанию), хотя понятно, что это не так. Если бы я ей не был нужен, она бы не стала со мной жить и задумываться о будущем. Но как-то само собой возникает это дико некомфортное состояние Просто эмоциональна? Так это пена. Пусть работает над собой, учится разговаривать спокойно, ведь то же самое можно сказать ровным голосом и в спокойном тоне, и разговор пойдет в другом русле. Или - властная? Должно быть всё так, как я хочу! Тогда бежите от нее, т.к. у всех властных женщин = мужья становятся алкоголиками.
Klinika Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Или - властная?Должно быть всё так, как я хочу! Тогда бежите от нее, т.к. у всех властных женщин = мужья становятся алкоголиками. точняк
Кайфую Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Давайте-давайте, ищите ключики. Я понаблюдаю за вами, и может быть что-то полезное возьму из вашего опыта. B)
Soфi Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Так вот, о чём я.. А, да. Переделать взрослого человека действительно занятие бесполезное, но заставить её С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТЬСЯ К ТЕБЕ, не позволять ей срывать на тебе издержки ПМС и других не зависящих от тебя вещей, типа разного рода неприятностей у неё там на работе , я считаю, можно и нужно. Надо с самого начала отношений было жестко и твёрдо показать ей, что подобного неуважительного поведения по отношению к себе ты вообще никому не позволяешь, а кто с этим не согласен, тот идёт нах. Вот так. не больше и не меньше. Понимаю, что это жёстко, но, к великому сожалению, по-хорошему обычно до людей редко доходит. Полностью согласна, это равно относится и к мужчинам, женщины не позволяйте... далее по тексту. Равно это применимо и к родным и близким, друзьям, сослуживцам,.... т.е. работаем с собой, это мы разрешили кому-то ТАК с собой обращаться, и "рубить" сразу, как тока первый раз произошло. killer, не согласна, что если момент упущен, то..., можно на любой стадии, будет тяжелее, НО если стоять на своем, то постепенно всё войдет в норму, даже если этот человек выберет " нах", НО и хрен с ним, нафиг он мне такой нужен. Еще хотелось бы добавить, что нужно еще следить и за собой, и не давать повода другому так с собой поступать, тогда, если партнер без повода так себя ведет, то вы просто увидете, что он-она - просто дура-дурак. А разве можно обижаться на дурака?
Гость Sage4 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 "Вашу" теорию уже описали и опубликовали =) Рекомендую ознакомиться "Женщина. Ученик для мужчин" - значит я заново открыл Америку. Не важно. Это все равно моя личная гипотеза (к которой сам и пришел) Логика такая. Через "психушки", "обиды" и прочие (необусловленные объективными обстоятельствами в отношениях) изменения в психологическом настроении Ж, являются ОСНОВНЫМ инструментом воздействия на МЧ. Такое воздействия по сути направлены на повышение значимости Ж для М. Т.е. обеспечивают механизм дополнительной (иногда болезненной) психологической привязки М к конкретной Ж. Почему у Ж бывают переапады настроения, которые "вымещаются" на близлежащего МЧ ( а у МЧ такого не наблюдается.) В чем разница в физиологии (природе) М и Ж? Цикл перепадов настроения у Ж напрямую связан с циклом ПМС. Отсюда вывод: На цикл ПМС природа навесила еще и механизм "привязывания МЧ" к Ж. Вот такая вот гипотеза. ПМС - в т.ч. и механизм привязывания (иногда подчинения) МЧ, чтобы обеспечить гарантированное обеспечение ресурсами со стороны М новое потомство.
Sunrise19 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор, а Вы как реагируете на ее психи? Кричите в ответ?
IvanNikov Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 - значит я заново открыл Америку. Здорово то, что ты своим умом дошёл до этого умозаключения =) + ещё повышения значимости секса получаемого от женщины. В период ПМС девушки обычно не дают, тем самым МЧ обделённый начинает на стену лезть, и вот месячный прошли, девушка наконец даёт - и парень на 7 небо от счастья. И тут уже девушка это смекает и у не начинается - голова болит, устала, не выспалась. Парни начинают за не всё делать, покупать подарки, чтобы девушка не напрягалась и "была в силах" дать. Странный подход... ведь женщины практически всегда пассивны в сексе.
Гость Sage4 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 В период ПМС девушки обычно не дают, ... ведь женщины практически всегда пассивны в сексе. - бывает и такое. У моей девушки не так. Обычно во время ПМС у нее повышенное желание секса. И ей обычно "мало" бывает ... "Девушки бывают разные ..."
IvanNikov Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Ну тебе повезло. Но принцип давать-пряник/не давать-кнут у девушек есть. И это не правильно.
Lanna Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Так вот, все хорошо, но человек она оооч эмоциональный, её может вывести из себя любая мелочь (хотя для неё, судя по всему, не мелочь)). Угадайте, кто выступает в роли "громоотвода"? Праааально - ваш покорный слуга. А я ж очень не люблю, когда на меня ругаются, обвиняют в чем-то, поэтому иногда и у меня в ответ "гамнецо вскипает") Ваша будущая супруга нормальная женщина. Эмоции - один из признаков нормальности. Если вы умеете терпеть 15 минут ее истерики, то вы - настоящий сильный мужчина. Как правило женщина успокаивается если ей дать выговориться. А вот мужчин, которые попадаются на провакации и начинают истерить в ответ, женщины со временем начинают меньше уважать. Конечно истерика истерике рознь, но тем не менее именно мужская выдержка может успокоить женщину. Мужчина тем самым защищает свою любимую не только от врагов внешних, но и от внутренней неуверенности, страхов. Такой мужчина атоматически - глава семьи.
Klinika Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Ваша будущая супруга нормальная женщина. Эмоции - один из признаков нормальности. Если вы умеете терпеть 15 минут ее истерики, то вы - настоящий сильный мужчина. Как правило женщина успокаивается если ей дать выговориться. А вот мужчин, которые попадаются на провакации и начинают истерить в ответ, женщины со временем начинают меньше уважать.Конечно истерика истерике рознь, но тем не менее именно мужская выдержка может успокоить женщину. Мужчина тем самым защищает свою любимую не только от врагов внешних, но и от внутренней неуверенности, страхов. Такой мужчина атоматически - глава семьи. ага моя тетка ежедневно мужу мозг выносила, а потом говорила: " это у меня характер такой, что поделать" а потом бац, и инфаркт у главы семьи а я истерию всегда считала отклонением.
RAA Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 ага моя тетка ежедневно мужу мозг выносила, а потом говорила: " это у меня характер такой, что поделать" а потом бац, и инфаркт у главы семьи инфаркт это фигня...а вот если бы рак...
Klinika Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 инфаркт это фигня...а вот если бы рак... так не спасли его. теперь она мозг всем другим выносит
killer258 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Отношения на начальной стадии знакомства сродни перетягиванию каната.От исхода этой психологической схватки зависит то направление, в котором они в дальнейшем будут развиваться.
Elaygi Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Все не читал, только до момента: Ты перестаешь себя естественно вести и стараешься всячески угодить девочке...Но фокус в том, что к таким угождающим у них МГНОВЕННО пропадает интерес. Как это происходит - очень хорошо описано в соседней теме "почему женщины больше любят козлов?" Почитай как у героини темы меняется отношение к своему МЧ, когда он начинает прогибаться и пытаться замять конфликт на ее искусствено создаваемые ситуации. Не знаю как у той девочки из темы с козлами, но я абсолютно не согласен с тем, что попытка (и не только) замять искусственный конфликт, вызванный непонятными взбрыкиваниями девушки, является "прогибом", "угождением" и т.д. Обычно такие вещи легко мониторятся. Конечно, может кто-то сразу бежит ноги целовать и прощение просить, но под определение "замять конфликт" это не подходит. А вот мужчин, которые попадаются на провакации и начинают истерить в ответ, женщины со временем начинают меньше уважать. Нее, ты шо - истерящие мужики - это супер-мачо и всеми любимые козлы, а те что не истерят - тряпки.
SerSim Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Ваша будущая супруга нормальная женщина. Эмоции - один из признаков нормальности. Если вы умеете терпеть 15 минут ее истерики, то вы - настоящий сильный мужчина. Как правило женщина успокаивается если ей дать выговориться. А вот мужчин, которые попадаются на провакации и начинают истерить в ответ, женщины со временем начинают меньше уважать.Конечно истерика истерике рознь, но тем не менее именно мужская выдержка может успокоить женщину. Мужчина тем самым защищает свою любимую не только от врагов внешних, но и от внутренней неуверенности, страхов. Такой мужчина атоматически - глава семьи. Выдержано зарядил с ноги истерящей "нормальной женщине" - автоматически стал главой семьи :D
Lanna Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Выдержано зарядил с ноги истерящей "нормальной женщине" - автоматически стал главой семьи :D Так делает только слабый мужчина. А у слабого мужчины жена - овца. Овце нетрудно зарядить... Но каждый имеет право выбора с кем ему жить и как. моя тетка ежедневно мужу мозг выносила, а потом говорила: " это у меня характер такой, что поделать"а потом бац, и инфаркт у главы семьи Такое часто бывает. Но есть разная мужская выдержка. 1- мужчина слушает, ненавидит, знает что не нужно кричать, но кричать хочет, думает что за жизнь у меня, что за жена... - инфаркт обеспечен. 2- мужчина воспринимает истерику жены почти так же как нормальная мать переносит очередной каприз ребенка. Он знает что все сейчас закончится. Если же что-то серьезное, он обещает разобраться и тп. Это как раз мужская выдержка. Просто вам не встречался пока такой мужчина...
Firenze Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 А как нормальная мать переносит капризы ребенка? ;) Вы хотите сказать, гладит по головке и умиляется? Смотрю на свою подругу, у нее были такие идеальные представления о воспитании детей, она вообще была противницей всяческих фрустраций, но Андрюшка в свои 2 года тот еще сорванец, то брата своего полугодовалого стукнет, то в розетку пальцами лезет - приходится наказывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти