Перейти к содержанию

Проблема перевести отношения с девушками в более серьезное русло.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alex4444a Я вас прекрасно понимаю! И в будущем возможно ваша тема будет актуальна и для меня)

Я лишь показал вам пример из своей жизни, который реально сработал..

Надеюсь, кто-нибудь проявит откровение рассказать, как он выбрался из болота)

Чем больше реальных примеров из жизни.. тем больше вдохновения от прочитанного.. (капитан очевидность)))

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И если с парнем случится какая-нибудь неприятность, она его бросит и пойдёт искать других, перспективных.

Я уже как-то разговаривал тут в другой теме на эту тему.

если привязалась сильно то не бросит... привычка...

хотя если ему отрезали ноги или руки...то бросит...кому нужен инвалид B)

Опубликовано
разумеется) я за своего выходила - у него с приданного была одна подушка) но был ум и потенциал) кстати почему был - и сейчас есть) уважаемый щас человек в городе) есть и квартира, и машина, и многое еще..)

ну понимаете, это просто звучит так, словно вас всё-таки в первую очередь интересовало, есть ли у него потенциал и чего он добьётся. А личность у вас где-то на втором плане....

просто, не надо тогда и обманывать, так и напишите:

а почему? почему вы не цените себя, как уникальную и неповторимую личность?)

ничего подобного - плевать мне на личность, и другим девушкам тоже, нам нужно лишь бабло. Ну так хоть честно будет. Вот если парень с баблом, да ещё и личность! Ах, ну тогда это мечта. А если личность и без бабла? Да нафига он тогда! Какая он личность если он без бабла? Если у него в глазах не написано что он может бабла заработать (потенциал), наф мне тогда личность его?

Вот примерно это то что я вижу в ваших словах, уж извините.

Везде одни только слова про успешность, потенциал и т.п.

Вот например, у меня знакомая есть. Ну, по Интернету. Я когда с ней познакомился, она вроде бы вообще не работала. Щас у неё уже фирма, где она из двух совладельцев, и через годик-другой она собирается её бросить и вообще открыть свою, где хочет быть единоличным владельцем.

У неё две мечты есть: стать успешной бизнес-вумен и стать писательницей. Талант у неё тоже есть. К исполнению первой мечты она планомерно движется. Не удивлюсь, если скоро она достигнет обоих своих желаний.

При этом наш стиль общения совершенно не поменялся.

Ни когда она была нищей студенткой, ни сейчас, когда она успешная бизнес-леди уже в каком-то смысле, мы общаемся совершенно одинаково. Просто потому что нравимся друг другу.

Нас обоих не интересуют наши потенциалы, благосостояние и прочая чушь.

Я даже в некотором роде начал слегка комплексовать - ну типа что она уже прямо щас намного больше меня зарабатывает, но она попросила меня не нести чушь)))))))

Сказала что я её лучший друг и умоляла чтобы я не прекращал с ней общаться. Потому что ей без меня будет тяжело. Ну у неё там свои проблемы есть, она человек сложный, со своими проблемами и тараканами.

Хотя чисто внешне это ни в чём не проявляется - она весёлый успешный сексуальный и интересный человек.

Почему не может быть таких вот, нормальных отношений, когда люди общаются просто потому что приятны друг другу? Без потенциалов?))))

Да, она типа верит что я очень талантлив, но общается то со мной совершенно не поэтому. Тем более мы всё равно встречаться не собираемся.

если привязалась сильно то не бросит... привычка...

хотя если ему отрезали ноги или руки...то бросит...кому нужен инвалид

:D :D :D

У тя как-то всё очень просто хД

Мне вообще уже если честно начинают становится противны девушки с их этим шкурничаньем.

Только одного они и желают - бабла и самца покрасивее, покруче, с широкими плечами и железной эрекцией. Ничё им больше не надо, они только для вида буду сопли развозить, что им нужен нежный типа якобы замечательный принц, а на самом деле в слове "принц" их в реальности интересует белый конь только и стоимость доспехов.

Опубликовано

Я возможно скажу тупость, но может в этом и разница? Что без "потенциала" можно только Дружить..

Опубликовано
Я возможно скажу тупость, но может в этом и разница? Что без "потенциала" можно только Дружить..

ну тут не совсем так, скажем так, мы бы и встречаться могли, просто расстояние мешает. хотя если честно, хз, раньше то точно могли, а щас бы я рядом с ней комплексовал, это факт.

хотя чисто переспать она была не против)

ну она же не одна.....

я вообще со многими девчонками общался (по Инету), и многие непротив были бы встречаться, если наши имущественные статусы примерно совпадают)

Конечно, если девчонка намного больше зарабатывает и вообще не моего круга, то тут другое совсем. Я к таким и не клеюсь обычно, ибо тут и так всё понятно. Хотя общаюсь кстати и с такими, но это просто флирт и общение, к тому же при общении в Инете имущественный статус никакого значения не имеет-то)

Но в смысле что я нравлюсь по Инету довольно многим, ну типа студенткам или тем кто зарабатывает примерно так же и я.

до такой степени что едва ли не на секс зазывают в реале.

Так што.....

но тут другой нюанс.

Это интернет же)

а что будет в реале.....

когда я пытаюсь познакомиться с девушкой, я начинаю думать, что такое добро как я ей и нафиг не нужно, ведь кроме личности, у меня ничё особо и нет))))

вот...

Опубликовано
Вот например,[/b] у меня знакомая есть. Ну, по Интернету. Я когда с ней познакомился, она вроде бы вообще не работала. Щас у неё уже фирма, где она из двух совладельцев, и через годик-другой она собирается её бросить и вообще открыть свою, где хочет быть единоличным владельцем.

У неё две мечты есть: стать успешной бизнес-вумен и стать писательницей. Талант у неё тоже есть. К исполнению первой мечты она планомерно движется. Не удивлюсь, если скоро она достигнет обоих своих желаний.

При этом наш стиль общения совершенно не поменялся.

Ни когда она была нищей студенткой, ни сейчас, когда она успешная бизнес-леди уже в каком-то смысле, мы общаемся совершенно одинаково. Просто потому что нравимся друг другу.

Нас обоих не интересуют наши потенциалы, благосостояние и прочая чушь.

Я даже в некотором роде начал слегка комплексовать - ну типа что она уже прямо щас намного больше меня зарабатывает, но она попросила меня не нести чушь)))))))

Сказала что я её лучший друг и умоляла чтобы я не прекращал с ней общаться. Потому что ей без меня будет тяжело. Ну у неё там свои проблемы есть, она человек сложный, со своими проблемами и тараканами.

Хотя чисто внешне это ни в чём не проявляется - она весёлый успешный сексуальный и интересный человек.

Почему не может быть таких вот, нормальных отношений, когда люди общаются просто потому что приятны друг другу? Без потенциалов?))))

Да, она типа верит что я очень талантлив, но общается то со мной совершенно не поэтому. Тем более мы всё равно встречаться не собираемся.

прекрасный пример... ты ей просто друг... плечо, подстилка в переводе...она тебя просто использует...вот он шкурный интерес...и тебя он устраивает... B)

Мне вообще уже если честно начинают становится противны девушки с их этим шкурничаньем.

Только одного они и желают - бабла и самца покрасивее, покруче, с широкими плечами и железной эрекцией. Ничё им больше не надо, они только для вида буду сопли развозить, что им нужен нежный типа якобы замечательный принц, а на самом деле в слове "принц" их в реальности интересует белый конь только и стоимость доспехов.

у меня к ним тоже шкурный интерес...они меня , я их... все почестному... главное чтобы все было равноценно...

кто что потопал то и полопал :D

Опубликовано

Беда в том что общее состояние здоровья, скажем так мне и не позволяет быть кем-то другим.

Я такой какой есть.

Обидно просто.

ну вот буду я годам к 40-50 известным. и что?\и мне потом все скажут: эх ну ты идиот, почему не завёл отношений до этого, у тя ж вон потенциал оказывается...)))))) время упустил и всё такое....

а вот из-за таких и не завёл, которые сильно любят потенциал у парней вычитывать....

у меня к ним тоже шкурный интерес...они меня , я их... все почестному... главное чтобы все было равноценно...

кто что то потопал то и полопал

Да тут то всё ясно, но что делать если потенциал временно не позволят так делать? :D Да и потом всю жизнь так тоже не интересно))))

прекрасный пример... ты ей просто друг... плечо, подстилка в переводе...она тебя просто использует...вот он шкурный интерес...и тебя он устраивает...

ну тогда уж это взаимовыгодное сотрудничество скорее :D Не ток я ей друг, но и она же мне. Не, ну ты ж её не знаешь, я понял о чём ты, но она немного такая. Она самый НАСТОЯЩИЙ друг,

Опубликовано

Есть подозрение, что у всех людей гдето очень глубоко в душе есть то самое качество которое ты ищешь.. и я ищу и все ищут.. но нам не удается достучаться изза недоверия или собственных комплексов.. Но есть ведь пары, которые не смотря ни на что, будут вместе до гроба..

Таких очень мало, но им же удалось.. а чем мы хуже?)

Может если бы все население читало этот форум то таких людей было бы больше!

Кто как думает по поводу первой строки этого сообщения?)

Опубликовано
Сейчас, я проанализировав все, понял, что для меня реально проблема перевести отношения с девушками в более серьезное русло.
- понимание проблемы - уже половина решения

На мне уже можно сказать висит ярлык "вечного друга" и "парня весельчака" с которым как минимум не скучно!....Что делать ума не приложу со всем этим!
- для решения этой проблемы ("стирания" стереотипа) давно отработан и эффективно работает стандартный способ.

Тебе необходимо на время выпасть из поля зрения эти девушек.

Лучше, если ПОЛНОСТЬЮ.

Змаечательно было бы месяца на 2.

Для этого лето хорошо подходит.

Если ты с ними постоянно вместе (по учебе, например), то тогда просто перестань с ними общаться.

В том смысле, что сам не проявляй инициативу в общении.

Если они проявляют инициативу - отвечай адекватно, но кратко, стремясь максимально быстро уйти от контакта с ними

("мало времи", "извини, сейчас долго не могу говорить", "меня ждут"...)

Ну и соответственно - работай над своим новым понимаением жизни...

(в которой ты уже не "друг-весельчак", а тот, кем ты хочешь быть...)

Опубликовано
У меня есть куча проблем.

У меня нет денег.

Ога, у меня есть талант, но в творческом мире всё немного не так как в бизнесе.

Я понятия не имею принесёт мне этот талант что-то или нет.

Да и вообще мне противен этот шкурный подход.

Ни отношение к миру ни самого себя я менять точно не собираюсь.

Я сам себя вполне устраиваю.

И вообще говоря, именно в общении, в Интернете например, я нравлюсь многим - наверно, потому что со мной интересно, я хороший друг и т.п.

Вопрос стоит очень просто.

Оставаясь самим собой, не создавая никаких иллюзий потенциала, я могу найти симпатичную мне девушку, которую будут интересовать не деньги-бабло, а Я САМ ПО СЕБЕ КАК РАЗ КАК ТА САМАЯ ПРЕСЛОВУТАЯ ЛИЧНОСТЬ?

Я могу найти девушку, которая вступит в отношения просто потому что ей со мной интересно - с таким как я есть, потому что ей со мой хорошо и комфортно, потому что я буду её любить, а не потмоу что я буду тратить на неё деньги, не потому что я буду выглядеть "перспективным" и т.п.?)))

далась вам эта инвалидность... сейчас мимо дома шла и вспомнила, как жена приводила ко мне больного мужа, смертельно больного и я об этом знала и она понимала - еще семь лет назад она впервые его привела и я плохое заподозрила, непонятно было только, сталось ли ему несколько лет или дней, по всякому могло быть, только вспоминаю, как последние пару лет она по две сутки из трех работала, а потом в отпуск на подработки ездила - только бы ему хоть чуть жизнь продлить, когда врачи от него отказались - куда она только не ездила, что только не пробовала, дачку отправила на лето к родственникам, постоянно раз в неделю ложила к нам в больницу - интоксикацию снимать, и ко мне на узи-контроль раз в неделю - всю толпу так разгонит - и затащит, а перед этим забежит и скажет - вы только ему не говорите, если плохо, я очень хочу, чтоб он верил, что выздоровеет... человек до последнего дня верил, что его болячка еще вылечится, только в последний день, когда вдруг всего парализовало - понял наверное...а еще мне вспоминается одна симпатичная глухонемая пара - тоже ребенка приводили - проверять, не глухой ли, а пара так мило за ручки держится - не все здоровые так приходят...

вы говорите про иллюзии, про деньги, про кучу своих проблем,а на самом деле спрятались в иллюзии от обид в реальном мире, про то, что у вас есть талант, а нету денег, но есть куча мужиков, у которых ни талантов особых нет, ни денег, ни здоровья, а любящей жене все равно - только бы еще хоть день пожил рядом, вспоминаю, как недавно хоронили инвалида - афганца, у него была эпилепсия и еще куча проблем, а под конец он вообще пару лет лежачим был, характер под конец просто жутким был и сразу на ум приходит его жена, которая за ним пару лет ухаживала, даже мать парня терпеть все это не могла - а она по сменам работала, а потом за ним ухаживала... вы сейчас в теме пару раз сказали о писательском таланте и об умении общаться в виртуале, а не кажется ли вам, что это и есть ваш способ получать то, чего вам хочется - используя свои таланты находить женщин, у которых нехватка эмоций и романтики по жизни и общаться с ними, питаясь эмоциями, которые при этом обязательно возникают - ведь многие женщины прямо таки изголодались по этому, но вот про замужних повторюсь: не стройте иллюзий, если женщина завязывает отношения с вами, не порвав при этом других отношений, то это ее побег в мир иллюзий от реальных проблем, где все сказочно и прекрасно, где есть чистая любой и яркие эмоции, море романтики и заодно муж дома - не хватало с ним чего-то, а тут вы внесли разнообразие - и опьянела она от романтики, которой давно не было, только вот не иллюзия обычно заканчивается реальностью, а если в реальности женщина вас бросает при малейшей проблеме, то вам обижаться не на что, вам очень повезло и вовремя - что избавились

знаете, в свое время видела, как люди сбегают не в виртуальный мир любви, а в виртуальный мир игр, так-же иногда несколько игр, увлечение, море эмоций, каждый раз новая, потом надоела - и опять новая, но почему-то никому в голову не приходит назвать это жизнью? а 20 девушек - это любовь? или все-таки увлекательная виртуальная игра?

впрочем не надеюсь даже, что услышите, мне честное слово без разницы, видите ли вы во мне меркантильную женщину или нет, не собираюсь рассказывать историю своей жизни - вам она незачем, тем более что чем больше убеждать, тем больше будете верить, что все наоборот, я лучше с вами соглашусь - да, я страшно меркантильная, всю жизнь ночами одни деньги снятся, а мужа будущего как увидала - так вообще решила, что не ток последнюю рубашку, а шкурку с него сдеру и сумочку сделаю) вам с такими не по пути, у меня даже слюна ядовитая, а кровь высосу - ни одна реанимация не откачает)

Опубликовано
Я пишу стихи

Пишу рассказы, могу даже для девушки на заказ - много раз писал, всем нравится, некоторые даже в восторге

Я умею делать комплименты

Умею доводить до оргазма и вообще делать секс приятным

Умею быть внимательным, чутким, выслушивать о проблемах, сочувстовать, поддерживать, помогать

Умею заботится

Одеваюсь сравнительно стильно

За гигиеной слежу вроде бы

ну вот к этому бы ещё добавить побольше "самцовости", уверенности, лёгкой наглости, умения шутить и иронизировать, общительности, позитива и умения решать жизненные проблемы, (в том числе и с зарабатыванием), и всё было бы у вас, как вы хотите.

Ни отношение к миру ни самого себя я менять точно не собираюсь.

Я сам себя вполне устраиваю.

Себя-то да. А ппредполагаемую спутницу жизни устраиваете? Вы же не с самим собой собираетесь прожить всю жизнь :)

Если не измените отношения к миру, то и его отношение к вам не изменится. Будет идти бесконечная череда ДОД' ов, до тех пор, пока не просечёте , в чём дело, или пока вопрос не отпадёт сам собой по причине преклонного возраста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...