Daniia Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Яш фаталист... Типа как карта ляжет штоль?
Daniia Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо, что присматриваете за темой. А северное сияние иде запечатлели?
Kuub Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо, что присматриваете за темой. А северное сияние иде запечатлели? Видел - в Североморске и в Гаджиево. Но из космоса (как на аве) не доводилось. *************** http://img-fotki.yandex.ru/get/37/127932076.16/0_7f781_1b2b05a2_XL.jpg Санкт-Самарканд Соборная мечеть СПб
Daniia Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Кстати, мистер Куб! Я сёдня зашла в тему "Поздравляем с ДР форумчан", и теперь в растерянности: у Вас ДР не так давно был или скоро будет? А то я ж суеверный человек, не могу заранее поздравлять, так штэ, может намекнёте ?
Kuub Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Кстати, мистер Куб! Я сёдня зашла в тему "Поздравляем с ДР форумчан", и теперь в растерянности: у Вас ДР не так давно был или скоро будет? А то я ж суеверный человек, не могу заранее поздравлять, так штэ, может намекнёте ? Намекну, я не выставлял в форуме реальный день рождения. Чтоб ловкачи не распознали мою коварную суть по гороскопу. Вам, из чресвычайного лишь доверия, признаюсь конфиденциально (тем более, что Шурочка уже сдала)- Водолей.
Daniia Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 То-то я и смотрю, мне Вас як воздуха не хватало (шутка; а то ща опять обвинят в подхалимаже). Хотя странно, учитывая Ваш атеизм, на Козерога Вы больше похожи, чем на Фадалеея (шифрую). Ещё бы, как бы числом не обознаться.
Kuub Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 То-то я и смотрю, мне Вас як воздуха не хватало (шутка; а то ща опять обвинят в подхалимаже). Хотя странно, учитывая Ваш атеизм, на Козерога Вы больше похожи, чем на Фадалеея (шифрую). Ещё бы, как бы числом не обознаться. Тем не однако, к Рыпам я ближе. И даже предпочитаю рыпу мясу (чисто - на всякий случай)
Daniia Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Тем не однако, к Рыпам я ближе.И даже предпочитаю рыпу мясу (чисто - на всякий случай) Плин, савсэм что ли близко? Это прально, рыба выгоняет плохой холестерин и замещает его хорошим.
Kuub Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Плин, савсэм что ли близко? Это прально, рыба выгоняет плохой холестерин и замещает его хорошим. Ничем подобным я не занимаюсь. Не рыба я.
Daniia Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Ничем подобным я не занимаюсь. Не рыба я. Плин, да не Вы, а рыба, которую Вы предпочитаете мъясу.
Kuub Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Плин, да не Вы, а рыба, которую Вы предпочитаете мъясу. И я ж говорю, что Водолей я, не рыба и не мъясо. Плин. Ваще - не закуска.
Daniia Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 И я ж говорю, что Водолей я, не рыба и не мъясо. Плин.Ваще - не закуска. Понятно, запивка. Про китайский хороскоп, думаю, и не скажете вовсе.
LanaF Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Нашла классный ролик про про нашу Канаду, очень красивый. Провинция Альберта. Daniia, Вы не против?
Daniia Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Природа, конечно, красивая, но 95% кадров как бы рисованные.
LanaF Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Природа, конечно, красивая, но 95% кадров как бы рисованные. Не, оно так и есть, летом вообще как во Властелине Колец в некоторых местах))
Алексей Владимирович Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Зима в Геленджике: фонтаны... бакланы... демоны...
Kuub Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо, АВ! А ещё есть? Вам бакланов или демонов?
Daniia Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Вам бакланов или демонов? Мне Геленджика.
Kuub Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Мне Геленджика. Зимой? Уж лучше тогда Иерусалима. Вы там ваще не были? А в Геленджике меня топонимика покорила... Улица Курзальная, отпад... Кусты китайских роз, светляки, покатый спуск к морю, из полумрака - к зафонаренной набережной...Курзальная... более подходящего названия не встречал...
Daniia Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Зимой?Уж лучше тогда Иерусалима. Вы там ваще не были? Это подъё теперь, да?
Kuub Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Это подъё теперь, да? Не понял? Что за раненое воображение? " В плане несбывшегося, я тоскую, например, по Иерусалиму, потому что не смогу уже туда съездить." Разве это "уже" не допускает варианта, что Вы там прежде бывали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти