Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ползатель не гулятень

сама справлюст еоунда это все не в первый рвз

просто так подеделится

куртку скгодня купила змнюю красивая

просто до какой то точки дрщдо

он уходить ведь все время

я ничего не согу сдкдать и закончить тоже

как тряпка

даже помереть не могу шру не хочу а онктерн вск таки страшно

надоело хотя вме это очеь сильно

страшно все такиънадо наверно в бога поверить весную жизню тогда не так бы было

сейчас страшно и больно еще, махом быстро а если не получается себя то никак странно так

хреговфый даже суицидник из меня и того не могу

почему так погано то скольео про то думала а все ондно и тоже

вы тут не при чем и никто кроме меня

буду тренироваься а вообщене знаю но не знаю как быть

миешно так и глупо была о себе лучшкго мнения

махом проще но не знаю

убрала ведт и страно больно теперь не то все

миллиоы способов отвлкчтся нет ни олного кроме этого аот

забавно буквы сеья ведут я вижу

грамотейка хуева

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

несколько шрамов уже точно стот и не сотреш

закончить сид не хватает жить тоже

примериваюсь и не получается

страх какой то животный напрушение покровов

все так глупо

Опубликовано
несколько шрамов уже точно стот и не сотреш

закончить сид не хватает жить тоже

примериваюсь и не получается

страх какой то животный напрушение покровов

все так глупо

ломать будет примерно месяц, лучше или уехать на время или чаю с мелисой сварить и поспать

а вот страх-то правильно, значит не заблокировала еще ваша зависимость инстинкт самосохранения и не должно получиться, потому что вы очень сильная, а то что надумали - это не для сильного, а в обострение чего только в голову не влезет(

и если один не оценил, то это не значит, что другого не будет, того кто оценит, а тот, кто оставил вас в таком состоянии и стал причиной всего - это не любовь, а болезнь, не стоит ничего творить из-за болезни, которая излечима

вы только продержитесь до вторника, а там надеюсь что спец грамотный будет

у вас еще кто-то есть? подруга или родственники, чтобы могли посидеть с вами дома?

Опубликовано
Pensivee, чем Вы занимались сегодня целый день? Где Вы сейчас находитесь? Что вокруг Вас?

Дома конечно, у компьютера. И паралельно на кухне еще. Саша у меня, спит.

С утра ездила с ним в то самое тысячное общежитие, по поводу телефона. Вдвоем побеседовали с той девушкой у которой он в тот день был, она призналась наконец что она взяла и кому именно передала. Тот вот только улетучился, сначала был, но Саша за ним не уследил, вроде только что одевался и раз уже нет его. По коридору не проходил, но там у него первый этаж. Так что эпопея не окончена.

В том тысячном он вчера поздно вечером тоже был, но с женой. Безрезультатно и еще и ей опять досталось, от него. Не особо много, но шрам на брови разошелся, почти поджил уже, а тут опять кровь была. Непонятно зачем она на него орет, особенно нетрезвый когда, ведь знает что может быть.

ломать будет примерно месяц, лучше или уехать на время или чаю с мелисой сварить и поспать

а вот страх-то правильно, значит не заблокировала еще ваша зависимость инстинкт самосохранения и не должно получиться, потому что вы очень сильная, а то что надумали - это не для сильного, а в обострение чего только в голову не влезет(

и если один не оценил, то это не значит, что другого не будет, того кто оценит, а тот, кто оставил вас в таком состоянии и стал причиной всего - это не любовь, а болезнь, не стоит ничего творить из-за болезни, которая излечима

вы только продержитесь до вторника, а там надеюсь что спец грамотный будет

у вас еще кто-то есть? подруга или родственники, чтобы могли посидеть с вами дома?

Мать если только, но она только заведет. Подруг действительно по настоящему близких у меня нет.

Да и не важно, когда такое настроение я никого видеть не хочу. Точнее кроме него не хочу.

Оставил он меня не в таком состоянии, попозже уже накатило, как уехал.

Так то ничего не случилось, порезы только, неглубокие. Думаю потом даже и шрамов не останется.

ps приношу извинения за ночные тексты.

Опубликовано

форум как раз для того и есть, чтоб поговорить

а судя по тому, как вчера писали- вечер был сложным, по поводу текста хотела спросить: это настроение так повлияло и вы вчера ничего не употребляли?

по поводу на него орет: может и знает, что не надо, но ведь и вы умом многое понимаете, а действуете на эмоциях?

Опубликовано
форум как раз для того и есть, чтоб поговорить

а судя по тому, как вчера писали- вечер был сложным, по поводу текста хотела спросить: это настроение так повлияло и вы вчера ничего не употребляли?

Для меня сложным.

Употребляла вчера, красное полусладкое вино крепостью 11.

Собирались посидеть, специально взяли легкое. Не совсем помогло.

по поводу на него орет: может и знает, что не надо, но ведь и вы умом многое понимаете, а действуете на эмоциях?

Есть такое.

Беспокоюсь я за него. Четыре битых им человека и одна выломанная дверь и это меньше чем за два дня, это как то... в принципе в это тысячное полицию как я понимаю обычно вызывают по более серьезным случаям, а такие как были там далеко не редкость, но все может быть.

Опубликовано
если беспокоитесь - то зачем на пару пьете? вы ведь по себе уже знаете, как алкоголь может усилить агресивность?

Вчера и легкое (хотя количество стоило поменьше), никакой агрессивности с ним. Романтический вечер почти...

Сегодня только он пил.

И еще.. агрессивность подобного плана судя по сегодняшнему утрау есть и у трезвой. То есть я ее не била сама, эту девушку. Но когда вдвоем были предупредила что могу и если бы отпиралась и дальше. И стала бы. Так что дело не только в алкоголе, он просто чуть тормоза отпускает.

Он ее бил. В процессе у меня было некоторое желание подключится, просто не стала мешать, да и опять же трезвая.

Сейчас уехал домой, там жена напилась, деньги оставленные на продукты... Я же его попросила по лицу ее не бить. Обещал. Оно мне не надо, хоть пусть хоть совсем гасит, но ей на работу во вторник, а его сожаления по этому поводу, то она с битым лицом не может мне уже поднадоели немного.

Опубликовано

Не только напилась как выяснилась, еще и пожар на кухне. Ничего серьезного, но еще бы чуть-чуть и... а так несколько плиток на потолке расплавилось и тюль тоже, ну и копоти много. потолок менять. Картошку фри решила сделать, сковороду с маслом поставила на огонь и спать легла.

Позвонил мне, я приехала. Там он, жена и подруга ее, обе пьяные до остекления почти. Хорошо что он сам уже практически трезвый был, иначе не знаю что там было бы им за это. Точнее могу представить, а так отделались легко. Потом выставил обеих за дверь и все. Жену то он домой пустит потом, в том я уверена. Вот где она сейчас даже он не знает, видимо у кого то из подруг или еще как.

Опубликовано
То есть я ее не била сама, эту девушку. Но когда вдвоем были предупредила что могу и если бы отпиралась и дальше. И стала бы.

Он ее бил. В процессе у меня было некоторое желание подключится, просто не стала мешать, да и опять же трезвая.

Сейчас уехал домой, там жена напилась, деньги оставленные на продукты... Я же его попросила по лицу ее не бить. Обещал. Оно мне не надо, хоть пусть хоть совсем гасит...

Скажите, а жизнь стала такой у Вас (пьянки, драки...) только с появлением ЕГО? А раньше, как Вы жили раньше?

Опубликовано
Скажите, а жизнь стала такой у Вас (пьянки, драки...) только с появлением ЕГО?

Да. Например, за весь 2011 год до того как с ним познакомились алкоголь употребляла трижды, в сам Новый год (шампанское), на свой др и на др подруги (вино). Драк не было ни одной. Еще ранее примерно так же, по количеству раз в год не скажу, но часто не употребляла никогда. Насчет драк тоже нет, то есть я могу в своей жизни вспомнить несколько (немного) конфликтов когда я кидалась вещами и подобное, но дракой это назвать нельзя.

А раньше, как Вы жили раньше?

Работала, читала, висела в интернете. Скорее никак.

Опубликовано

легкие успокоительные + немного снижают тревожность, депрессию и судорожную готовность, с ээг не тяните

психотерапевта никакого не посоветовали?

Опубликовано

Психотерапевта не выписывал, зато другое выписали недавно. Двое суток. Обоим. Вчера вышли.

В общем то мы думали будет хуже, легко отделались. Я до сих пор не верю что на этом все.

Местный ивс мерзкое местечко.. подвал, холодно, грязь и запах отвратный. Гадость.

Опубликовано

Бывший приехал как узнал что закрыли, мать ему звонила, уже на следующее утро был, из другого города. Удивил. То есть мы общались и расстались тогда ровно, но что бы так сорваться.. Не то что бы у нас что то опять будет, это не нужно. Но оказывается по прежнему близкие люди. Хотя так проверять не хотелось бы большие никогда. Ворчит правда, что я творю и с кем связалась, но тут мне и сказать нечего.

Приятно когда беспокоятся за тебя. Надоело только самой о ком то. И в общем перебор по ощущениям.

Опубликовано

Сегодня ездила с ним квартиры смотреть, одного мужчину хозяева бывает что брать не хотят, что бы он им не говорил там, а жена у него еще не в той форме (в плане того как лицо выглядит) что бы им показываться. Чего выбрать обсуждали втроем. Шиза на проводе.

Опубликовано

Ну вот видите, Вы были не довольны жизнью ДО...серой и неинтересной. Зато теперь бьет ключом. Мда. <_<

Опубликовано
Ну вот видите, Вы были не довольны жизнью ДО...серой и неинтересной. Зато теперь бьет ключом. Мда. <_<

Бьет... особенно "яркой и разнообразной" была бы, если бы нас обоих закрыли не на двое суток, а серьезно. Могли бы в общем то так и раскрутить при желании, да и просто могли бы, это мент хороший попался. Или наоборот не очень, с какой стороны посмотреть. Для нас хороший.

Странно оно. С одной стороны все это дурь полная, с другой.. действительно в чем то... даже не знаю как сказать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...