Pensivee Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 ползатель не гулятень сама справлюст еоунда это все не в первый рвз просто так подеделится куртку скгодня купила змнюю красивая просто до какой то точки дрщдо он уходить ведь все время я ничего не согу сдкдать и закончить тоже как тряпка даже помереть не могу шру не хочу а онктерн вск таки страшно надоело хотя вме это очеь сильно страшно все такиънадо наверно в бога поверить весную жизню тогда не так бы было сейчас страшно и больно еще, махом быстро а если не получается себя то никак странно так хреговфый даже суицидник из меня и того не могу почему так погано то скольео про то думала а все ондно и тоже вы тут не при чем и никто кроме меня буду тренироваься а вообщене знаю но не знаю как быть миешно так и глупо была о себе лучшкго мнения махом проще но не знаю убрала ведт и страно больно теперь не то все миллиоы способов отвлкчтся нет ни олного кроме этого аот забавно буквы сеья ведут я вижу грамотейка хуева
Shurochka Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ни один мужик на свете не стоит женской слезинки.
Pensivee Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 несколько шрамов уже точно стот и не сотреш закончить сид не хватает жить тоже примериваюсь и не получается страх какой то животный напрушение покровов все так глупо
Бегущая по волнам Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Pensivee, чем Вы занимались сегодня целый день? Где Вы сейчас находитесь? Что вокруг Вас?
Viktoria147 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 несколько шрамов уже точно стот и не сотрешзакончить сид не хватает жить тоже примериваюсь и не получается страх какой то животный напрушение покровов все так глупо ломать будет примерно месяц, лучше или уехать на время или чаю с мелисой сварить и поспать а вот страх-то правильно, значит не заблокировала еще ваша зависимость инстинкт самосохранения и не должно получиться, потому что вы очень сильная, а то что надумали - это не для сильного, а в обострение чего только в голову не влезет( и если один не оценил, то это не значит, что другого не будет, того кто оценит, а тот, кто оставил вас в таком состоянии и стал причиной всего - это не любовь, а болезнь, не стоит ничего творить из-за болезни, которая излечима вы только продержитесь до вторника, а там надеюсь что спец грамотный будет у вас еще кто-то есть? подруга или родственники, чтобы могли посидеть с вами дома?
Pensivee Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Pensivee, чем Вы занимались сегодня целый день? Где Вы сейчас находитесь? Что вокруг Вас? Дома конечно, у компьютера. И паралельно на кухне еще. Саша у меня, спит. С утра ездила с ним в то самое тысячное общежитие, по поводу телефона. Вдвоем побеседовали с той девушкой у которой он в тот день был, она призналась наконец что она взяла и кому именно передала. Тот вот только улетучился, сначала был, но Саша за ним не уследил, вроде только что одевался и раз уже нет его. По коридору не проходил, но там у него первый этаж. Так что эпопея не окончена. В том тысячном он вчера поздно вечером тоже был, но с женой. Безрезультатно и еще и ей опять досталось, от него. Не особо много, но шрам на брови разошелся, почти поджил уже, а тут опять кровь была. Непонятно зачем она на него орет, особенно нетрезвый когда, ведь знает что может быть. ломать будет примерно месяц, лучше или уехать на время или чаю с мелисой сварить и поспатьа вот страх-то правильно, значит не заблокировала еще ваша зависимость инстинкт самосохранения и не должно получиться, потому что вы очень сильная, а то что надумали - это не для сильного, а в обострение чего только в голову не влезет( и если один не оценил, то это не значит, что другого не будет, того кто оценит, а тот, кто оставил вас в таком состоянии и стал причиной всего - это не любовь, а болезнь, не стоит ничего творить из-за болезни, которая излечима вы только продержитесь до вторника, а там надеюсь что спец грамотный будет у вас еще кто-то есть? подруга или родственники, чтобы могли посидеть с вами дома? Мать если только, но она только заведет. Подруг действительно по настоящему близких у меня нет. Да и не важно, когда такое настроение я никого видеть не хочу. Точнее кроме него не хочу. Оставил он меня не в таком состоянии, попозже уже накатило, как уехал. Так то ничего не случилось, порезы только, неглубокие. Думаю потом даже и шрамов не останется. ps приношу извинения за ночные тексты.
Viktoria147 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 форум как раз для того и есть, чтоб поговорить а судя по тому, как вчера писали- вечер был сложным, по поводу текста хотела спросить: это настроение так повлияло и вы вчера ничего не употребляли? по поводу на него орет: может и знает, что не надо, но ведь и вы умом многое понимаете, а действуете на эмоциях?
Pensivee Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 форум как раз для того и есть, чтоб поговоритьа судя по тому, как вчера писали- вечер был сложным, по поводу текста хотела спросить: это настроение так повлияло и вы вчера ничего не употребляли? Для меня сложным. Употребляла вчера, красное полусладкое вино крепостью 11. Собирались посидеть, специально взяли легкое. Не совсем помогло. по поводу на него орет: может и знает, что не надо, но ведь и вы умом многое понимаете, а действуете на эмоциях? Есть такое. Беспокоюсь я за него. Четыре битых им человека и одна выломанная дверь и это меньше чем за два дня, это как то... в принципе в это тысячное полицию как я понимаю обычно вызывают по более серьезным случаям, а такие как были там далеко не редкость, но все может быть.
Viktoria147 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 если беспокоитесь - то зачем на пару пьете? вы ведь по себе уже знаете, как алкоголь может усилить агресивность?
Pensivee Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 если беспокоитесь - то зачем на пару пьете? вы ведь по себе уже знаете, как алкоголь может усилить агресивность? Вчера и легкое (хотя количество стоило поменьше), никакой агрессивности с ним. Романтический вечер почти... Сегодня только он пил. И еще.. агрессивность подобного плана судя по сегодняшнему утрау есть и у трезвой. То есть я ее не била сама, эту девушку. Но когда вдвоем были предупредила что могу и если бы отпиралась и дальше. И стала бы. Так что дело не только в алкоголе, он просто чуть тормоза отпускает. Он ее бил. В процессе у меня было некоторое желание подключится, просто не стала мешать, да и опять же трезвая. Сейчас уехал домой, там жена напилась, деньги оставленные на продукты... Я же его попросила по лицу ее не бить. Обещал. Оно мне не надо, хоть пусть хоть совсем гасит, но ей на работу во вторник, а его сожаления по этому поводу, то она с битым лицом не может мне уже поднадоели немного.
Pensivee Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Не только напилась как выяснилась, еще и пожар на кухне. Ничего серьезного, но еще бы чуть-чуть и... а так несколько плиток на потолке расплавилось и тюль тоже, ну и копоти много. потолок менять. Картошку фри решила сделать, сковороду с маслом поставила на огонь и спать легла. Позвонил мне, я приехала. Там он, жена и подруга ее, обе пьяные до остекления почти. Хорошо что он сам уже практически трезвый был, иначе не знаю что там было бы им за это. Точнее могу представить, а так отделались легко. Потом выставил обеих за дверь и все. Жену то он домой пустит потом, в том я уверена. Вот где она сейчас даже он не знает, видимо у кого то из подруг или еще как.
Leka Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 То есть я ее не била сама, эту девушку. Но когда вдвоем были предупредила что могу и если бы отпиралась и дальше. И стала бы. Он ее бил. В процессе у меня было некоторое желание подключится, просто не стала мешать, да и опять же трезвая. Сейчас уехал домой, там жена напилась, деньги оставленные на продукты... Я же его попросила по лицу ее не бить. Обещал. Оно мне не надо, хоть пусть хоть совсем гасит... Скажите, а жизнь стала такой у Вас (пьянки, драки...) только с появлением ЕГО? А раньше, как Вы жили раньше?
Pensivee Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Скажите, а жизнь стала такой у Вас (пьянки, драки...) только с появлением ЕГО? Да. Например, за весь 2011 год до того как с ним познакомились алкоголь употребляла трижды, в сам Новый год (шампанское), на свой др и на др подруги (вино). Драк не было ни одной. Еще ранее примерно так же, по количеству раз в год не скажу, но часто не употребляла никогда. Насчет драк тоже нет, то есть я могу в своей жизни вспомнить несколько (немного) конфликтов когда я кидалась вещами и подобное, но дракой это назвать нельзя. А раньше, как Вы жили раньше? Работала, читала, висела в интернете. Скорее никак.
Pensivee Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Глицин и Афобазол выписал, плюс сделать экг и проверить щитовидную железу. Все пока.
Viktoria147 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 легкие успокоительные + немного снижают тревожность, депрессию и судорожную готовность, с ээг не тяните психотерапевта никакого не посоветовали?
Pensivee Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Психотерапевта не выписывал, зато другое выписали недавно. Двое суток. Обоим. Вчера вышли. В общем то мы думали будет хуже, легко отделались. Я до сих пор не верю что на этом все. Местный ивс мерзкое местечко.. подвал, холодно, грязь и запах отвратный. Гадость.
Pensivee Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Бывший приехал как узнал что закрыли, мать ему звонила, уже на следующее утро был, из другого города. Удивил. То есть мы общались и расстались тогда ровно, но что бы так сорваться.. Не то что бы у нас что то опять будет, это не нужно. Но оказывается по прежнему близкие люди. Хотя так проверять не хотелось бы большие никогда. Ворчит правда, что я творю и с кем связалась, но тут мне и сказать нечего. Приятно когда беспокоятся за тебя. Надоело только самой о ком то. И в общем перебор по ощущениям.
endorphin Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 опять кого-то отмудохали по пьяни?
Pensivee Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Не совсем, точнее не только. суетня, мотня.. мамочка бегает.. курей режут.. невесту в баню ведут(с)
Pensivee Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Сегодня ездила с ним квартиры смотреть, одного мужчину хозяева бывает что брать не хотят, что бы он им не говорил там, а жена у него еще не в той форме (в плане того как лицо выглядит) что бы им показываться. Чего выбрать обсуждали втроем. Шиза на проводе.
Leka Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну вот видите, Вы были не довольны жизнью ДО...серой и неинтересной. Зато теперь бьет ключом. Мда. <_<
Pensivee Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну вот видите, Вы были не довольны жизнью ДО...серой и неинтересной. Зато теперь бьет ключом. Мда. <_< Бьет... особенно "яркой и разнообразной" была бы, если бы нас обоих закрыли не на двое суток, а серьезно. Могли бы в общем то так и раскрутить при желании, да и просто могли бы, это мент хороший попался. Или наоборот не очень, с какой стороны посмотреть. Для нас хороший. Странно оно. С одной стороны все это дурь полная, с другой.. действительно в чем то... даже не знаю как сказать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти