Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Месяц встречаемся. Французские поцелуи начались на пятом свидании, а потом я вообще распоясался и стал ее вовсю трогать и целовать при каждом удобном случае И ей нравится, кстати - судя по реакции...

Бывают просто эгоцентричные девушки. У меня такая жена была. Например, поссоримся, я могу ночь не спать, ей - хоть бы хны. Утром ей звоню, как бы помириться, потому что настроение плохое, всё валится из рук, ну тут вообще история. Есои она при этом дома (был такой период), когда она работала дня два в неделю, если позвонишь часов в 10-11 - "я вялая, ещё сплю, чего ты хочешь от меня". Если же она на работе, это вообще отдельная песня. Если звонишь до 13:00 - я занята. Если 13-14 - я ем. Если после 14:00 - я устала, дома поговорим. Домой приходит как ни в чём не бывало. С одной стороны, какая-то логика в этом есть, т.е. да, человек может спать, может быть занят и т.п.... с другой - ощущаешь полностью наплевательское отношение к своей персоне и твоим эмоциям.

С другой стороны, в Инет общении свои сложности..... вот щас я переписываюсь с одной. Иногда я захожу в Интернет и не здороваюсь - ну может же человек устать, или у него не быть настроения.... иногда она не здоровается. Но в целом общаемся нормально вполне....

Тогда я пришел к выводу, что мне просто необходимо с ней расстаться. Вырвать чувство из сердца раскаленными щипцами - просто потому, что по другому нельзя.

Всё же это неправильно. Не родители такие дела должны решать, а ВЫ должны были переговорить с ней и сами всё решить. По мне так вы поступили довольно некрасиво. даже если девушка вам обманула, на это могло быть много причин, может, она просто вами дорожила и боялась потерять.

Никогда не верь репутациям, особенно плохим (с) Акунин.

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Бывают просто эгоцентричные девушки. У меня такая жена была. Например, поссоримся, я могу ночь не спать, ей - хоть бы хны. Утром ей звоню, как бы помириться, потому что настроение плохое, всё валится из рук, ну тут вообще история. Есои она при этом дома (был такой период), когда она работала дня два в неделю, если позвонишь часов в 10-11 - "я вялая, ещё сплю, чего ты хочешь от меня". Если же она на работе, это вообще отдельная песня. Если звонишь до 13:00 - я занята. Если 13-14 - я ем. Если после 14:00 - я устала, дома поговорим. Домой приходит как ни в чём не бывало. С одной стороны, какая-то логика в этом есть, т.е. да, человек может спать, может быть занят и т.п.... с другой - ощущаешь полностью наплевательское отношение к своей персоне и твоим эмоциям.

Вот очень похожа ситуация на мою. У моей девушки, судя по всему, настроение совершенно не зависит от наличия меня в инете или на телефоне. Если оно у нее "дерьмовое" - она продемонстрирует это во всей красе. Если хочет спать - будет говорить нарочито уставшим и вялым голосом с намеком, чтобы отвалил поскорее. Ну а если у нее засада по учебе - тогда даже не думай звонить в неположенное время, чтобы не нарваться на "добрые и теплые" слова <_< Ясное дело, что она может быть занята, уставшей или просто не в настроении, но ИМХО в любом случае это не повод для того, чтобы "посылать" - а тем более человека, с которым она якобы встречается.

Кроме того, замечаю у нее некоторые признаки нарциссизма. Она часто задает мне провокационные вопросы касательно себя. На втором свидании спросила: "А скажи мне... вот что тебя сподвигло назначить второе свидание?" Когда дома сидели, она часто говорила: "Ну, скажи еще что-нибудь хорошее... обо мне" :huh: Я, конечно, тогда или отмалчивался, или переводил все в шутку - ибо в отношениях какая-то интрига должна сохраняться, а то сразу интерес пропадет. Говорил, что, мол - пусть это будет мой маленький секрет ;)

Вообще, мне почему-то кажется, что с моей стороны было очень большое упущение: я слишком явно продемонстрировал ей свои чувства. На третьем свидании признался в симпатии. Дарил цветы и комплименты. Ласково называл "солнышком"... Просто слышал о том, что если парень явно продемонстрирует, что девушка ему симпатична - она сразу потеряет к нему интерес. А со стороны парня должно быть такое холодно-легкомысленное отношение: мол, ну встречаемся с тобой, ну целуемся - ну и что? Т. е. показывать, что он в любую минуту может от девушки отказаться.

Всё же это неправильно. Не родители такие дела должны решать, а ВЫ должны были переговорить с ней и сами всё решить. По мне так вы поступили довольно некрасиво. даже если девушка вам обманула, на это могло быть много причин, может, она просто вами дорожила и боялась потерять.

Знаете, я до сих пор жалею об этом случае. И поступил некрасиво - это мягко говоря <_< Но решение-то принимал я, а не родители. Просто они через подругу матери имели возможность лучше изучить это семью - и все сведения об этой девушке были абсолютно достоверными. Она оказалась типичным "домашним тираном" - свою мать обкладывала трехэтажным матом, на работе устраивала истерики... Не представляю даже, каковы бы у меня с ней были отношения в дальнейшем, а уж про семейную жизнь я вообще молчу. С другой стороны не вижу ничего странного в том, чтобы поделиться своей личной жизнью с родителями и спросить у них пару-тройку советов. В конце концов, это единственные люди, которым небезразлична моя судьба.

Что касается моей нынешней девушки... Анализируя ее поведение в последнюю неделю, я пришел к выводу, что она, скорее всего, захочет кардинально поменять тактику общения со мной (в случае, если захочет сохранить отношения). До сих пор я был ведущим в отношениях: сам назначал свидания, первый проявлял знаки внимания, самостоятельно развивал отношения, ориентируясь на ее намеки. При сегодняшнем раскладе она переводит меня в "режим ожидания" - и теперь уже я попадаю в зависимость от ее личного времени и желания общаться. Естественно, я тоже не так прост, чтобы в ее отсутствие выть на Луну от тоски - и попытаюсь ее на время просто забыть. Возможно, это приведет к тому, что ее самолюбие будет уязвлено ("вот тебе раз: цветы дарил, в кино водил, целовал/обнимал - и вдруг исчез?") и она сама начнет за мной "бегать".

С другой стороны, может произойти как в одном болгарском анекдоте:

В поезде ехали два пассажира. И хотя они оба были заядными курильщиками, за все время пути ни один из них не закурил. Каждый думал, что у другого может не оказаться сигарет. :P

Я буду думать, что она начнет проявлять активность, она будет думать, что то же самое буду делать я. В результате - мы оба сильно отдалимся друг от друга. Результат - game over :( В этой ситуации кто-то из нас должен первым напомнить о себе. Я не уверен насчет нее, если честно, поскольку в данный момент для нее приоритетом является учеба. А если первым напомню о себе я, она может расценить это как проявление зависимости от нее (подумает: "Ага, скучаешь - значит ты у меня на крючке :diablo: ).

Опубликовано
Ради бога, найдите себе пару альтернативных вариантов.. для приятного общения..

Вопрос в том, насколько это будет честно и порядочно по отношению к нынешней девушке и к тем "альтернативным вариантам"? <_<

Опубликовано

абсолютно честно - все имеют право на выбор ))

нет, ну если хотите дальше рационализировать все и загоняться, тоже вариант ..

Опубликовано
Просто слышал о том, что если парень явно продемонстрирует, что девушка ему симпатична - она сразу потеряет к нему интерес. А со стороны парня должно быть такое холодно-легкомысленное отношение: мол, ну встречаемся с тобой, ну целуемся - ну и что? Т. е. показывать, что он в любую минуту может от девушки отказаться.

Гносимус, но ведь такое поведение - это, по сути, цепляние за отношения, но припудренное равнодушием.

Мне кажется, эта тактика никуда не годится. Если вы заведомо возьмете такой настрой, и, не разбираясь, кто перед вами, будете пытаться взрастить невроз в девушке - вы в любом случае проиграете.

Поведется на эту игру девушка, которая начинает ценить человека, когда он ее "мордой об асфальт".

И что? Вы всю дальнейшую совместную жизнь - если вы доведете такие "высокие" отношения до брака - будете ей так манипулировать, чтоб она никуда не делась и ценила вас?

Девушка же, которая искренна, отзывчива, робка - ждет мужской инициативы, на которую способна выдать всё то хорошее, что есть в ней, и при этом умна и душевно здорова - вероятно, считает ваши манипуляции, обидится и уйдет.

Думаю, что открытое проявление своих добрых чувств к другому человеку - это выигрышная тактика.

Да, конечно, на это могут подтягиваться те, кто сочтет это слабостью и захочет на этом нагреться, но мы вольны отправлять таких людей куда подальше от себя.

Но также на доброе отношение может откликнуться по-настоящему достойный человек, способный оценить такое отношение.

Опубликовано

Кстати, мне тоже что то не отвечают уже два дня -_-

правда, я подозреваю, что девушка можент быть занята (точнее, знаю, что занята).

с другой стороны - пишешь что-то типа "привет", человек ничего не пишет и выходит из Конта. С другой стороны, помню, я что-то аткое спрашивал раньше у неё, она говорит: просто у меня Конт включён, но я в нём при этом не сижу. не вижу тчо пишут. Обычно отвечает.... хз короче.

узнаю через пару дней в чём же там дело-то)

Опубликовано
Вопрос в том, насколько это будет честно и порядочно по отношению к нынешней девушке и к тем "альтернативным вариантам"? <_<

А что, приятное общение означает измену и что-то ближе, чем общение?

То есть с друзьями (о, и с подругами!) теперь нельзя общаться?

Опубликовано
Гносимус, но ведь такое поведение - это, по сути, цепляние за отношения, но припудренное равнодушием.

Мне кажется, эта тактика никуда не годится. Если вы заведомо возьмете такой настрой, и, не разбираясь, кто перед вами, будете пытаться взрастить невроз в девушке - вы в любом случае проиграете.

Да я и не собирался взращивать в ней невроз. Во-первых, не такой я человек, чтобы с девушкой играть в "кошки-мышки". Во-вторых, ничего и так не выйдет - она своенравная и гордая и, думаю, считает ниже своего достоинства "бегать" за парнем.

пишешь что-то типа "привет", человек ничего не пишет и выходит из Конта.

Вот чисто моя ситуация. Иногда утром с работы напишу, типа "доброе утро" - и она через какое-то время просто отрубается, не прочитав сообщение. А через диалоги общаться вообще невозможно. Хотя, вполне возможно что она туда заходит просто так, поскольку активности ее особой я не наблюдаю. Равно как и в ее блоге. Тревожит только, что в последнее время что-то зачастила она на Мамбу... <_<

А что, приятное общение означает измену и что-то ближе, чем общение?

Ну, если иметь в виду именно "запасной вариант" - тогда означает. Вот парням сидеть на "скамейке запасных" - унизительно. А девушке каково чувствовать, что парень держит ее про запас?

Вообще, на мой взгляд, с девушкой просто общаться или дружить - глупо. Ее нужно любить, дарить ей цветы и подарки, ухаживать... А дружить можно и с парнем.

Опубликовано
Вообще, на мой взгляд, с девушкой просто общаться или дружить - глупо. Ее нужно любить, дарить ей цветы и подарки, ухаживать... А дружить можно и с парнем.

нет, нк бывает же иногда просто дружба о_0 я с замужними женщинами дружу же..))

Опубликовано
кстати Вы можете ее легко проверить.. заведя новый аккаунт на мамбе.. и с него написав...

Ну, у нее ко мне на данный момент - только симпатия. Поэтому не удивлюсь, если она захочет с этим "новым аккаунтом" впоследствии встретиться. Так что пока у меня уверенности в ней нет. Думаю, что только после перерыва в общении все станет более-менее ясно.

Анализируя свое состояние в последнее время, пришел к удручающим выводам - скорее всего, у меня начинает формироваться психологическая зависимость от нее. Три дня мы не общаемся, а меня уже тоска гложет. Хуже всего, что если она об этом догадается - то вполне может перейти к открытому манипулированию мной (что ничего общего с отношениями не имеет). Решил, что так дальше продолжаться не может, поэтому несколько изменил свое отношение к ней.

Во-первых, я допускаю, что ее личное время может быть уделено не только мне одному. Она не обязана прибегать на свидания по первому моему предложению, постоянно писать мне ВКонтакте и звонить. Симпатия - еще не повод, чтобы растворяться в симпатичном тебе человеке.

Во-вторых, перестану чересчур серьезно относиться к ее виртуальной жизни. Подсчитывать количество друзей мужского пола ВКонтакте, отслеживать лайки на фотографиях и комментарии, даты ее визитов на Мамбу. Это мне все равно ничего не скажет об ее истинном отношении ко мне, а вот нервы подпортит изрядно.

В-третьих, чуток сбавлю обороты. Звонить ей буду, но в неделю раз. Писать ВКонтакте при первом ее появлении онлайн прекращу, смс на сон грядущий тоже слать не буду.

А вот в конце ее сессии я приглашу ее на предновогоднюю встречу. И посмотрю, как она на это отреагирует. Она уезжает на новогодние каникулы с родителями в другой город, поэтому, если откажется от встречи со мной перед очередным перерывом в отношениях - у меня уже будет огромное сомнение насчет нее.

Опубликовано
После совета Firenze я изменился. Утонченного интеллектуала-романтика с заморочками и принципами больше нет. Есть простой парень - грубоватый, чуток наглый и уверенный в себе. Разную мишуру - вроде цветочков и конфеток - оставил в качестве дополнения к объятиям и поцелуям. Делаю с ней, что захочу: хочу - целую, хочу - обнимаю, хочу - приглашаю домой. Не спрашивая разрешения в письменном виде :lol:

Когда Вы рассказываете , о том как Вы себя ведёте с девушкой , и даёте оценку своему поведению, Вы должны понимать , что это скорее всего совсем не то, что есть на самом деле . Тем более , что Вы влюблены , а значит неадекватны, а значит оценивать адекватно своё поведение не в состоянии. Интеллектуал - романтик и простой грубоватый парень - это то, каким Вы себя видите . Возможно , девушка видит мямлю и маменькиного сынка в первом случае и обнаглевшего и потерявшего ориентиры мамлю и маменькиного сынка во втором .

По тому как Вы пишете и что Вы пишете , можно судить о том , каков Вы с девушкой . Эти метания из крайности в крайность , это страстное желание выстроить тактику , просчитать на пять ходов вперёд . Суетливость и поспешность очевидны .

Но вопрос в другом - Почему Вы решили, что она всего этого не видит ?

Опубликовано

Splodge, а вы верите, что кардинальное перевоплощение возможно? Речь идет не о перевоплощении, а о расставлении акцентов.

Натуру никуда не денешь. Даже у талантливых актеров она прорывается в каждой роли. А у Автора и не было такой цели - выступить в разных, противоречивых амплуа...

Опубликовано
Когда Вы рассказываете , о том как Вы себя ведёте с девушкой , и даёте оценку своему поведению, Вы должны понимать , что это скорее всего совсем не то, что есть на самом деле . Тем более , что Вы влюблены , а значит неадекватны, а значит оценивать адекватно своё поведение не в состоянии.

Все дело в том, что я с ней веду себя совершенно естественно. Суть моей метаморфозы заключалась как раз в прекращении "стратегирования" и следованию собственным чувствам и интуиции.

Если раньше я подходил к девушке, то думал примерно так: "Так, подходи к ней. Аккуратно обними, поцелуй в щечку. Не больше 3-х секунд, потом посмотри ей в глаза и медленно отойди". Вот не маразм, а? :crazy:

А теперь я просто делаю то, что хочу. Безо всяких размышлений, без страха, что она меня оттолкнет, пошлет и т. п. Просто отвечаю на ее "сигналы". К тому же, если бы ей не нравилось мое поведение, она бы явно давала мне об этом знать. Снимала бы мою руку с талии, отворачивалась от поцелуя в губы... Но ей нравится, в том-то и дело. А значит, никакого притворства с моей стороны просто нет, иначе девушка это давно бы поняла.

При этом я не выгляжу, как ошалевший от любви подросток. Остаюсь спокойным и уверенным в себе.

По тому как Вы пишете и что Вы пишете , можно судить о том , каков Вы с девушкой . Эти метания из крайности в крайность , это страстное желание выстроить тактику , просчитать на пять ходов вперёд . Суетливость и поспешность очевидны .

В чем Вы видите поспешность? В том, что я только на пятом свидании начал целовать ее в губы и на седьмое пригласил в гости? Да меня тут некоторые спрашивают, почему у меня с ней секса до сих пор не было :lol: А Вы говорите...

Опубликовано
Splodge, а вы верите, что кардинальное перевоплощение возможно? Речь идет не о перевоплощении, а о расставлении акцентов.

Натуру никуда не денешь. Даже у талантливых актеров она прорывается в каждой роли. А у Автора и не было такой цели - выступить в разных, противоречивых амплуа...

Я не просто не верю в перевоплощения , напротив , я считаю что любое перевоплощение вредно , если речь не идёт о таких натурах , в которых это заложено с рождения . Или.... когда под воздействием каких то жизненных обстоятельств человек меняется . Автор хочет использовать различные амплуа для того что бы девушку завоевать . Иными словами - не знает , на какой козе к ней подъехать . Девушка не может этого не замечать . Гносимус перебирает тактики , меняет манёвры , копается в себе , а дело стоит . Фактически он топчется на месте . А она видимо притомилась от затянувшейся букетно-цветочной стадии . От этого и её ухмылка - пробуй , пиши - может я и отвечу .

В чем Вы видите поспешность? В том, что я только на пятом свидании начал целовать ее в губы и на седьмое пригласил в гости? Да меня тут некоторые спрашивают, почему у меня с ней секса до сих пор не было :lol: А Вы говорите...

Поспешность в оценках и выводах . :rolleyes:

Все дело в том, что я с ней веду себя совершенно естественно.

Это то, что мы все про себя думаем ...

Опубликовано
В том, что я только на пятом свидании начал целовать ее в губы и на седьмое пригласил в гости? Да меня тут некоторые спрашивают, почему у меня с ней секса до сих пор не было :lol: А Вы говорите...

Не домой надо приглашать , а в номера ... Не надо зависеть от родителей . Мало ли гостиниц всяких , комнат для дискретных встреч . Вы поймите , девчёнки сейчас шустрые, всё сразу просекают . Пока Вы до секса дойдёте к концу года , она уже будет уверена, что у вас ТАМ ничего не работает . Прозвучал в теме совет найти опытную тётеньку . Не отвергайте его . Это хороший совет . Я понимаю, что Вам это будет тяжело сделать . Отнеситесь к этому как к неотложной терапии . Вы увидите потом, как всё в одночясье перевернётся .

Опубликовано

Так может быть, смысл в том тчобы оставаться самим собой?))))

Опубликовано
Не домой надо приглашать , а в номера ... Не надо зависеть от родителей . Мало ли гостиниц всяких , комнат для дискретных встреч . Вы поймите , девчёнки сейчас шустрые, всё сразу просекают . Пока Вы до секса дойдёте к концу года , она уже будет уверена, что у вас ТАМ ничего не работает .

Ну, я от нее пока явных намеков на секс не видел, кстати. А должен быть уверен в том, что она не откажется, иначе я буду как последний лох платить десять раз за "номера" и каждый раз получать отмазку, что, мол, рановато еще. Кроме того, когда я ее приглашал в гости, ее первый вопрос был касательно знакомства с родителями. А пока мы сидели с ней, ее мама раза 3 звонила и спрашивала, не одни ли мы :huh: Судя по всему - девушка воспитана не в тех традициях, чтобы к парню в постель прыгать при первом удобном случае.

Кстати, сессию не я ей придумал. А квартира моя завтра совершенно пустая будет - так что я был бы даже за :P Сегодня вот только до нее не дозвонился, поскольку она с родителями ушла в театр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...