Перейти к содержанию

Меня бесит когда представляю...

Гость Kazar45

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте .посоветуйте как мне быть. 3 месяца назад я расстался с девушкой. мы все это время общались. через 2 недели как мы расстались она по пьяни переспала со своим бывшим парнем который был до меня. я узнал об этом. щас мы снова вместе , но я как представлю что она спала с ним после 2 недель как мы расстались меня просто выворачивает от злости.!!!!!! она ведет себя как будто ничего и не было ( про секс с бывшим) .может это просто ревность моя!!!

Опубликовано
может это просто ревность моя!!!

Может вам еще на пару недель расстаться и уже тогда можно делать выводы..)

А так.. маловато материала для обработки..

Опубликовано
Может вам еще на пару недель расстаться и уже тогда можно делать выводы..)

А так.. маловато материала для обработки..

а что ты еще хочешь знать???

Опубликовано
А зачем ты расставался??

я не хотел расставаться это она от меня ушла. чувства пропали и т.д а щас они снова появились как она говорит. чтот она переспит с бывшим я сразу догадался. он после того как мы расстались он сразу появился. начал ей писать и т.д а хотя у самого девушка есть.

Опубликовано

понимаю.

тут два варианта, но решить должен ты сам за себя, люди разные, каждый по разному воспринимает подобную ситуацию :)

1. принять все как есть, если любишь и тд и тп...И жить не оглядываясь

2. если не можешь принять, то лучше уйди, не мучай ни себя ни девушку, так как на почве своей злости будешь делать все только хуже!.

Опубликовано
Здравствуйте .посоветуйте как мне быть. 3 месяца назад я расстался с девушкой. мы все это время общались. через 2 недели как мы расстались она по пьяни переспала со своим бывшим парнем который был до меня. я узнал об этом. щас мы снова вместе , но я как представлю что она спала с ним после 2 недель как мы растались меня просто выворачивает от злости.!!!!!! она ведет себя как будто ничего и не было ( про секс с бывшим) .может это просто ревность моя!!!

Нет, это просто девушка - шалава. И будет хранить вам верность аж до следующей пьянки.

Опубликовано

Она говорит что секс с ним был только раз , и ей он не понравился, потом после того как он переспал с ней , полез на ее глазах к ее подруге.ей стало так погано как она говорит. а щас говорит что она дура что тогда сделала

Опубликовано

Kazar45

Не заморачивайся, сия девушка - *лядь. А если ты этого не понял, то ты -баран, становись кАзлом, который разбирается в женской психологии B)

Опубликовано

Гы.

Такие мерцающие чувствы. Неделю есть неделю пропали. Ясное дело - любая пойдет налево. А тут еще и ревность! Как с Вами сложно, автор, сами не знаете че Вам надо, а от других требуете!

Опубликовано
Kazar45

Не заморачивайся, сия девушка - *лядь. А если ты этого не понял, то ты -баран, становись кАзлом, который разбирается в женской психологии B)

А вот Вам - и на млекопитающего-то , пожалуй, не потянуть... а таки ж топчете землю и ничего...

Опубликовано
я не хотел расставаться это она от меня ушла. чувства пропали и т.д а щас они снова появились как она говорит.

Так не бывает. Если чувства проявляются, и это естественные, а не надуманные чувства, то они не пропадают. Не обманывайте себя относительно ее "чувств"... :rolleyes:

Опубликовано
Она говорит что секс с ним был только раз , и ей он не понравился, потом после того как он переспал с ней , полез на ее глазах к ее подруге.ей стало так погано как она говорит. а щас говорит что она дура что тогда сделала

А ты к ее подругам под юбки не лезешь, оттого она к тебе вернулась?

Так понятно, что тебя это достает. Она тебя не любит, к сожалению.

Kuub, ну хтоб мог подумать, шо я тебе ппксну...

Опубликовано
чтот она переспит с бывшим я сразу догадался.

Вы же сами знаете цену ей и её "чувствам", раз можете предугадать её действия.

потом после того как он переспал с ней , полез на ее глазах к ее подруге.ей стало так погано как она говорит

наверное, поэтому и вернулась к Вам.

Опубликовано

У мусульман есть такой симпатичный обычай: если муж развелся с женой, а потом решил пожениться на ней обратно - сделать это тупо по желанию он уже не сможет. Сперва его бывшая жена должна обязательно выйти замуж за другого мужчину, переспать с ним, получить развод - и только тогда муж сможет жениться на ней снова.

Делается для того, чтобы женщина могла сравнить двух мужчин (того, который от нее так легкомысленно отказался и нового мужа), и сделать разумный выбор, типа :)

Опубликовано
Kuub, ну хтоб мог подумать, шо я тебе ппксну...

Не Вы первая, кто придя на форум до "знакомства" со мной не мог и подумать, а со временем, на меня глядя, учились-учились, и сейчас вполне-таки справно думают.

Опубликовано
Здравствуйте .посоветуйте как мне быть. 3 месяца назад я расстался с девушкой. мы все это время общались. через 2 недели как мы расстались она по пьяни переспала со своим бывшим парнем который был до меня. я узнал об этом. щас мы снова вместе , но я как представлю что она спала с ним после 2 недель как мы растались меня просто выворачивает от злости.!!!!!! она ведет себя как будто ничего и не было ( про секс с бывшим) .может это просто ревность моя!!!

Может, и ревность.

Опубликовано
А вот Вам - и на млекопитающего-то , пожалуй, не потянуть... а таки ж топчете землю и ничего...

Кто сказал, что ночью в клубе

Девушка сосет у всех подряд,

Тот мудак, гондон и неудачник,

Джентльмены так не говорят!

Вам, уроды, главного не видно

Что у тёлки добрая душа

Изверги, ну как же вам не стыдно!

Чем девчонка вам не хороша?

Опубликовано
Kazar45

Не заморачивайся, сия девушка - *лядь.

золотые слова! к тому же эта лядь не знает меру в употреблении алкоголя...

типичный подросток.. -.-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...