Перейти к содержанию

Как его понять?

Гость nemo353

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго утра, дня, ночи. Помогите понять поведение мужчины. Мне 25 лет, есть любимый парень, обычный рядовой сотрудник офиса. Не так давно на работе у нас появился новый начальник соседнего отдела. Видный мужчина, 45 лет, женат, дети, несмотря на возраст современный. Через некоторое время я стала замечать, что он ко мне как то ну скажем более дружески относится, чем ко всем остальным. Мы стали общаться, дружить, вместе пьем чай, разговариваем о работе, о жизни.....Ну и само собой полезли мысли у меня в голове.... Попыталась с ним поговорить на эту тему, задавала ему вопрос, в чем смысл такой дружбы, какие у вас цели и зачем вам все это, он сказал, что не может и затрудняется ответить на мой вопрос, что жизнь фатальна, плыву по течению и прочее.... На мой следующий вопрос, а что подумают окружающие о такой дружбе он ответил, что ему наплевать и что мы плохого ничего не делаем и не сделали, чтоб нас судили.... В последний наш разговор мы как всегда болтали о жизни и вдруг он резко задает мне вопрос: "скажи а ты могла полюбить человека намного старше себя" ... на вопрос я к счастью не успела ответить, его вызвали к руководству выше...
Естественно мысли о разводе на секс меня не покидали с самого начала, но если это так, то почему он хотя бы ну допустим не попросил номер телефона или не пригласил после работы куда нибудь в кафе..... или может это тактика такая неспешная......
Не скрою мне приятно внимание взрослого мужчины к себе плюс он очень интересный и хороший собеседник, но ничего кроме дружбы я не хочу. Поделитесь пожалуйста своими мыслями, что у него в голове и как себя вести...

Опубликовано

Как то не очень понятно. Этот "любимыйпарень"="рядовойсотрудникофиса" он действительно ЛЮБИМЫЙ или это фигура речи такая?

Старина хочет трахнуцо без обязательств? Ну какие тут мысли? Пусть трахается раз собеседник хороший. Но как же с любимым? Вначале нужно с ним разобраться. В топку или как?

Опубликовано
Не скрою мне приятно внимание взрослого мужчины к себе плюс он очень интересный и хороший собеседник, но ничего кроме дружбы я не хочу

Дружба и внимание мужчины, которое приятно - разные вещи. Фразы типа последней, про "влюбиться" - разводящие. Дядька взрослый, опытный, разведет и не заметите даже. Включите мозг, вам же не 18 лет. Сами все понимаете. Не будет он с вами дружить. Так что бегите, пока не поздно...

Опубликовано

Прощупывает почву..

Сможет ли вам доверять.. не пойдете ли если что не заладится к его жене.. в семью вмешиваться..

Не будете ли трепаться лишнего по подружкам..

И т.д...

Вон тут темка где-то была.. любовник адекватный был, пока дама его не решила бросить..

Теперь жесть.. грозит самоубийством, шантажирует разоблачением мужу и на работе..преследует жестко..

Опубликовано

Немо353, в следующий раз, когда ваш престарелый ловелас заведет "старую песню о главном" - как он хочет с вами дружить, и это просто Рок и прочую чушь - вы ему скажите с милой улыбкой, что на работе надо не дружить, а работать. А во вне работы у вас есть друзья. И любимый тоже есть.

Опубликовано

спасиба всем за советы) дядька видимо хочет разнообразить свою жизнь)

просто меня немного смутило что такая *дружба* уже 2 месяца...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...