Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эх, а так подраться хотелось.... :lol:

С такими-то руками?, post-67241-1321547073_thumb.jpg да кто к Вам подойдет?

А ведь есть примеры для подражания, есть! -

Я мою руки, письку и жопу.
  • Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1)я умею видеть будущее,и иногда его использовать, почему только иногда? потому что от меня зависит только то,что непосредственно предприму я в связи с уже известным мне предполагаемым результатом..

Если я поставлю все на самотек- так и будет(вплодь до мельчайших подробнотей,чей-то взгляд, чих, исключая только собственную реауцию на происходящее, она уже наверняка меняется,и отклонение от изначального предопределенного результата от этого не сильно увеличивается), а если я буду стараться что-то изменить, то у меня это тоже не всегда выйдет, так как остальные события, в том числе люди, иногда могут быть неподвластны совсем в силу чисто физических законов,"

2)Проcто само осознование механизма работы судьбы приводит в крайнее уныние и разочарование в жизни..

1)еще недавно вы доказывали что все предопределено,будущее изменить невозможно.

щас оказывается - вы умеете влиять на повороты судьбы,пусть неумело,плохо,так как мало что от вас зависит,но все-таки в некоторых случаях вы умеете изменять будущее

выходит - вы УЖЕ начинаете учиться влиять на свою судьбу.

у вас еще мало опыта..погодите чуток.со временем станет легче))) главное не пускайте всё на самотек. вы - исключительная,и пусть всё будет по вашему.

2) как видим -вам придется пересмотреть механизм работы судьбы,тем самым убивая уныние и разочарование)))

поговорка есть народная

хорошего человека судьба помучает помучает,да и отпустит)))) ;)

Начнем с того, что Вы, уж не знаю почему, чрезвычайно переоцениваете и мою память и "соображалку". Я понятия не имею о каком "поставленном мною" вопросе речь. У меня действительно плохая память, поэтому, если хотите хоть какой то конструктивности, цитируйте источники Вашех реакций, плииз.

И далее, судя по всем Вашим ко мне обращениям - Вам не удалось составить представления о моем незатейливом, но ясном и четком мировоззрении, хотя, по моему, даже в рамках моих постов в этой теме - это можно было сделать.

хорошо))я пересмотрю свою оценку вашей соображалки)))

хорошо,учитывая вашу плохую память я буду цитировать ваши сообщения

возвращая вам "ягодку" )))) радость моя..я вчера- позавчера пришла на форум)))

какое вы думаете у меня сложилось представление о вашем мировоззрении? я с такими умозаключениями не тороплюсь,даже в рамках ваших постов)))

признаюсь еще кой в чем.

обычно я читаю форум как простыню,откликаясь на заинтересовавшее меня,редко обращая внимание на ник.

но некоторые ники -уже начинают примелькиваться)))),поэтому недалече тот день, когда всё встанет на свои места

Опубликовано

Уважаемая ТС. У меня к вам один маленький вопрос про ваши доходы от покера. Если не трудно, то не могли бы вы сказать свой ник в румах? Сам играл около 5 лет. Хорошо разбирался и зарабатывал. Сейчас взялся за учебу, но все равно немного поигрываю для удовольствия, а не для заработка, так что не смогу использовать ваш ник для обогащения. Просто хотелось бы верить вашим словам, и публикация вашего ника будет огромным вам плюсом.

И про осознанные сновидения. Вы читали Кастанеду? У него там раскрывается эта тема глубоко. У самого время от времени случаются. И даже будущее пару раз видел в таких снах. Но экстрасенсом себя не считаю.

Опубликовано
На 50-60-х минутах идёт разговор о том, как мысли/слова человека могут менять структуру воды.

Соответственно, человек, состоящий в том числе и из воды, таким же образом может менять своё состояние (например, физическое здоровье), и, как следствие, жизнь, по крайней мере, её качество. Что думаете об этом?

Ах, если бы только человек, и только своё состояние...)

А ведь фишка-то не в воде вообще, как таковой, но в способности воды в диапазоне температур и давлений, характерных для жизни, менять своё состояние под действием некоего информационного фактора.

Которым может быть человеческая мысль (как состояние мозга - это в самом грубом приближении).

И которым может быть состояние живого организма в ответ на изменение состояние другого живого организма.

Или группы организмов....

В 80-е годы прошлого века в самой разной печати было множество сообщений о типичных для науки экспериментах. Единое сообщество (культуру бактерий, группу тараканов, группу растений и пр.) разделяли на две изолированные части, но не разносили их на большое расстояние.

К одной из частей ранее единой группы применяли различные воздействия в диапазоне от усиленного прикорма до уничтожения.

И регистрировали реакцию той части "сообщества", которая оставалась как бы без воздействия.

А регистрировать было что...))))

Но никто не решался сказать вслух и громко об очевидной связи! )))

Матерьялизьм рулил! )

Эх, Саввы нет в теме, а то бы он рассказал, как воет собака, не видящая хозяина, но ЗНАЮЩАЯ о том, что он умирает....

Где эти самые матерьялисты? Ау! Заведите собаку! Одну на всех.

И убедитесь в наличии явления...

И сложите свои новые знания о жизни, которой вы боитесь, в недырявый кубок...

Опубликовано

Ок... тогда максимально тихо - тсссс... недырявый кубок.... тссссс..... :P

С такими-то руками?, post-67241-1321547073_thumb.jpg да кто к Вам подойдет?

А ведь есть примеры для подражания, есть! -

Опубликовано
В 80-е годы прошлого века в самой разной печати было множество сообщений о типичных для науки экспериментах. Единое сообщество (культуру бактерий, группу тараканов, группу растений и пр.) разделяли на две изолированные части, но не разносили их на большое расстояние.

К одной из частей ранее единой группы применяли различные воздействия в диапазоне от усиленного прикорма до уничтожения.

И регистрировали реакцию той части "сообщества", которая оставалась как бы без воздействия.

А регистрировать было что...))))

Но никто не решался сказать вслух и громко об очевидной связи! )))

Матерьялизьм рулил! )

Ну вряд ли все это материалистическим воззрениям противоречит.

В опытах воздействия информации на воду, насколько я про них знаю, там информация передавалась вербально - молитва, музыка и т.п., а это уже вполне материальное воздействие )

Тараканы и другие насекомые - не очень в курсе, но у них, очевидно есть какие-то свои системы сигнализации - опять же звуковые, либо химические.

Например, пчелы могут за несколько километров сообщать хим. способом другим пчелам из своего улья, что в данном месте хорошая полянка с цветами и пыльцой.

С растениями и простейшими сложнее, точно ничего не знаю про их сигнализацию друг другу..

Но не думаю, что это какое-то "духовное общение", скорее всего опять же химия и реакция на эту химию.

Надо погуглить, интересно..)

В любом случае, всему есть своя материальная причина, я в этом уверена :rolleyes:

Опубликовано
В любом случае, всему есть своя материальная причина, я в этом уверена :rolleyes:

Вот, например, про общение растений _http://news.rambler.ru/8145862/

Правда это, конечно, популярщина, но звучит вполне правдоподобно.

Описано общение путем химических веществ через грибные сети или по воздуху.

Например, через такую сигнализацию одна группа растений может предупреждать другую о нападении вредителей, позволяя второй выработать своего рода иммунитет.

Опубликовано

Плыкина почитайте,"След на воде"

правда он сам воды льет не мало,но суть выкладывать не забывает.

"Одна пчела не сможет построить улей и выжить. Не смогут и сто и тысяча пчел. Необходимо КРИТИЧЕСКОЕ число пчел в рое (критическое число взаимодействий), после чего над роем пчел создается единое информационно-энергетическое поле - СОЗНАНИЕ. Сознание превращает пчелиный рой в высокоорганизованную семью. Это сознание устанавливает связь с СОЗНАНИЕМ ПЛАНЕТЫ и получает всю необходимую информацию по организации жизни пчелиной семьи. Это сознание устанавливает связь с каждой пчелой и превращает пчелиный рой в сообщество (материальное образование) с высоким уровнем организации.

Один муравей никогда не построит муравейник, не построят его исто и тысяча муравьев. Необходимо КРИТИЧЕСКОЕ число муравьев (критическое число взаимодействий), после чего над муравейником создается единое информационно-энергетическое поле - СОЗНАНИЕ муравейника, которое устанавливает связь с СОЗНАНИЕМ ПЛАНЕТЫ. С одной стороны, сознание муравейника получает всю необходимую архитектурную и инженерную информацию, информацию по жизнеобеспечению муравейника и его защите. С другой стороны, сознание муравейника устанавливает связь с каждым муравьем и управляет всеми процессами в муравейнике.

Точно так же одна птица не сможет улететь на юг. Не смогут улететь на юг и две и десять птиц. Нужно КРИТИЧЕСКОЕ число птиц (критическое число взаимодействий), когда над стаей создается единое информационно-энергетическое ноле - СОЗНАНИЕ стаи, которое устанавливая; связь с СОЗНАНИЕМ ПЛАНЕТЫ и получаст' всю необходимую информацию по навигации полета и по жизнеобеспечению стаи при перелете. Фигуры "высшего пилотажа" при подготовке грачей к отлету - это работа сознания стаи. Сознание формирует из стаи единый абсолютно управляемый организм и проверяет результаты своей работы на практике, подавая сигналы к какому-либо действию одновременно всем птицам стаи.

Точно так же нужно КРИТИЧЕСКОЕ количество живых существ - людей в человечестве Земли, животных, птиц, насекомых, растений, причем все это - в великом многообразии, чтобы над планетой образовалось единое информационно-энергетическое поле - СОЗНАНИЕ ПЛАНЕТЫ, которое устанавливает связь с СОЗНАНИЕМ ВСЕЛЕННОЙ и с СОЗНАНИЕМ каждого живого существа на Земле"

Опубликовано
1)еще недавно вы доказывали что все предопределено,будущее изменить невозможно.

щас оказывается - вы умеете влиять на повороты судьбы,пусть неумело,плохо,так как мало что от вас зависит,но все-таки в некоторых случаях вы умеете изменять будущее

выходит - вы УЖЕ начинаете учиться влиять на свою судьбу.

у вас еще мало опыта..погодите чуток.со временем станет легче))) главное не пускайте всё на самотек. вы - исключительная,и пусть всё будет по вашему.

2) как видим -вам придется пересмотреть механизм работы судьбы,тем самым убивая уныние и разочарование)))

поговорка есть народная

хорошего человека судьба помучает помучает,да и отпустит)))) ;)

Мало опыта? Спасибо, но мне достаточно :unsure:

1) Вы правы именно это я и доказывала и "все предопредопределено" и изменить действительно невозможно, тем кто этого делать не умеет, то есть не умеет видеть будущего что б знать что менять. Странно почему Вы это поняли только с 10-го раза.Видимо все еще не дочитали мою тему?

2) Вы, что пытаетесь со мной спорить? У Вас точно не получиться переубедить меня моими же Вами искаженными мыслями.

А поговорка хорошая, главное правильно ее понимать. А у Вас все в перемешку и кукловоды и свобода воли и такие вот Вашим же позициям противоречивые поговорки.

Уважаемая ТС. У меня к вам один маленький вопрос про ваши доходы от покера. Если не трудно, то не могли бы вы сказать свой ник в румах? Сам играл около 5 лет. Хорошо разбирался и зарабатывал. Сейчас взялся за учебу, но все равно немного поигрываю для удовольствия, а не для заработка, так что не смогу использовать ваш ник для обогащения. Просто хотелось бы верить вашим словам, и публикация вашего ника будет огромным вам плюсом.

И про осознанные сновидения. Вы читали Кастанеду? У него там раскрывается эта тема глубоко. У самого время от времени случаются. И даже будущее пару раз видел в таких снах. Но экстрасенсом себя не считаю.

Уважаемый Goldstein, после публикации моего здесь ника, Вы хотите чтобы сюда набежала еще и индульгенция регов? Я, конечно, отчаянна, но не до такой степени самоубийца, чтобы выкладывать сюда всю свою подноготную, у меня еще всоп впереди))

А вообще 2,500 просмотров это не шутки, и я, конечно, ожидала при таком обзоре встретить здесь людей в теме, и хотелось бы мне похвастаться своими доходами уже и так давно бы это сделала в более подходящих местах..

Да и потом, была бы я троллем и хоть немного в теме ,и преследовала бы цель обмануть даже лично Вас уже давно бы нашла пару ников в шарке для пыли в глаза ,да и вообще если уж на то пошло, то трольнула б какой-нибудь покерный форум, уверена это было бы намного ржачней, но я вообще не преследую подобных целей.

Обогащение с помощью моего ника? Это как ?))

Кастанеду не читала,может у него там и освещены осознанные сновидения,ну у меня они не то что даже осознанные ( у меня не бывает не осознанных вообще! Я всегда знаю что я во сне и что я в любой момент могу проснуться),я еще и в будущее проваливаюсь.. Но какая-то нечисть все же меня иногда атакует, да так, что ни одному фильму ужасов не снилось… могу три раза в течении часа проснуться по собственному желанию, а сон с одними и теми же действующими лицами все равно будет продолжаться.. Вообще у меня это проблема еще из детства, как вспоминаю так муражки по коже, никогда не фанатела от ужастиков, но такое видела, что потом нервно гуглила, а что такое “эрогуро”,”психофизиология” ну и прочие словечки,которые кхм..мне точно никогда не встречались..Удивительно, но узнав что такое психофизиология, я даже расплакалась, так как это было именно то, что ко мне и применялось во сне (якобы психофизиологический эксперимент)..Это жутко. Я не знаю почему и откуда это берется, но сны обычно носят преследовательский характер, причем подстроенный, мне так и сообщается, ща мы на тебя натравим всех кого только не лень, а ты попробуй спрятаться, все это еще происходит с саркастическим намеком, и что самое страшное, бывает смешивается с непосредственно с будущими событиями, я просто потом встречаю тех людей, что были в моем сне, иду по улице в старый район, где лет 10 назад жила и вижу, что вместо почты построили ресторан на втором этаже, в котором я была во сне..и он 100% неотличим от ресторана из сна..

Жить постоянно в этом мистическом кошмаре просто невыносимо. Невыносимо адски.

И потом у меня уже начались самые настоящие панические атаки, так как я боялась уснуть, потому что я видела много разных выдернутых событий из самого ближайшего будущего, то есть следующего дня, к примеру и все это в перемешку с кошмарами, которые я думаю сама и спровоцировала, так как не хотела видеть будущее во сне.. А изначально все это началось я после того, как я стала самостоятельно стараться проникнуть в будущее но при этом не засыпая и не входя в транс ( в который я научилась входить по техникам из интернета, что сработало) просто могла захотеть увидеть,допустим, что сдадут в следующую раздачу, и какой там будет экшен. И видела всю раздачу полностью менее чем даже за секунду. И вот как я стала это все более активно использовать, я начинала просто терять ход времени..плюс я начала видеть еще и во сне. Я даже увидела мой грохнувшийся график из трекера..Но самое страшное то, что длилось это почти 2 месяца подряд, ежедневно, и я боялась сойти с ума..хотя и знала, что это просто реакция моего организма на сопротивление,тк я пыталась как-то эмоционально заставить себя перестать вообще что либо видеть, но потом я просто с этим смирилась,расслабио\лась и оно само прошло,причем с тех пор прошло уже ровно 2 года и это не повторялось, иногда просто предвижу что-то не очень значимое. Но определенно баловаться с покером я больше не буду..так активно…

Опубликовано
хорошо))я пересмотрю свою оценку вашей соображалки)))

хорошо,учитывая вашу плохую память я буду цитировать ваши сообщения

возвращая вам "ягодку" )))) радость моя..я вчера- позавчера пришла на форум)))

какое вы думаете у меня сложилось представление о вашем мировоззрении? я с такими умозаключениями не тороплюсь,даже в рамках ваших постов)))

признаюсь еще кой в чем.

обычно я читаю форум как простыню,откликаясь на заинтересовавшее меня,редко обращая внимание на ник.

но некоторые ники -уже начинают примелькиваться)))),поэтому недалече тот день, когда всё встанет на свои места

ОК, понятно,

только если Вы, к примеру, промчитесь по городу со скорость. 150-200 км/ч. попинывая по пути прохожих и иных участников движения, а в ответ на удивление догнавших таки Вас гаишников сообщите,

что Вы не только ни про какие Правила отродясь не слыхали, но и за руль-то сели впервые лишь два часа назад,

вряд ли такое объяснение удовлетворит рассудительных блюстителей дорожного боулинга.

Что здесь Вы только что с порога - это ясно, но что за прежний опыт приучил Вас разговаривать с людьми по апостольски покровительтвенно и без доли сомнения, что Ваши слова лишь заучиваются и исполняются, без размышлений и сомнений .....- это, по моему, "главный вопрос нашего времени"

Опубликовано
Матерьялизьм рулил! )

Эх, Саввы нет в теме, а то бы он рассказал, как воет собака, не видящая хозяина, но ЗНАЮЩАЯ о том, что он умирает....

Где эти самые матерьялисты? Ау! Заведите собаку! Одну на всех.

И убедитесь в наличии явления...

И сложите свои новые знания о жизни, которой вы боитесь, в недырявый кубок...

Всё тот же азарт распатланной церковной активистки в сбившемся платочке -

" -Ну шо, мотерьялисты, не знаете от чего собачка сдохла!? Утерлись!!!??? Ан выходит бог-то есть!? Нечего сказать?, нечего?!"

Какая-то заранее "проплаченная" убежденность - раз у материалистов нет ответа - значит "Я" волен нести любой несусветный бред и все равно буду прав...

Опубликовано
Правильно, лучше не вступайте, если Ваши возражения будут подобны персонажу ARBUZINA.

И это у меня изначально отобрали право на уважение, посредством массивного применения этих, как Вы выразились "нецензурных оборотов",я за это спасибо должна говорить?

Все зависит не от моих возражений, а от ваших ответов.

Если вы действительно влезли в то, о чем пишете, то и нужно начинать с уважения к себе, а также не позволять другим не уважать себя. Я с Вами согласен, прессинг тут сильный, не только на Вас, но если будете поступать как поступают с Вами, упадете еще дальше.

Опубликовано

psixywka

Интересно, интересно...если правда, конечно.

Я, на Вашем месте, постарался бы выжать все соки из этой способности, развить её до своего апогея, подчинить максимальному контролю...эх

...в транс ( в который я научилась входить по техникам из интернета, что сработало)...
Техники не подскажете? Очень нужно...для ОСов :rolleyes:
Опубликовано
но что за прежний опыт приучил Вас разговаривать с людьми по апостольски покровительтвенно и без доли сомнения, что Ваши слова лишь заучиваются и исполняются, без размышлений и сомнений .....- это, по моему, "главный вопрос нашего времени"

вы меня приняли слииишком серьезно))))

кстать..откуда у вас замашки гаишника,отлавливать и регулировать движение неизвестных вам мчащихся?

Опубликовано

Нет, я не считаю вас троллем. Просто я считаю, что вы переоцениваете свои возможности, но хочу в этом разубедиться. Можно ник здесь не публиковать, а хотя бы в личку написать. Ну или последние результаты хотя бы. Даже ХХ пойдет. Очень уж хочется посмотреть на вашу игру и на ваши действия. Встречал очень много людей, которые "знают", что сейчас их ракеты или ковбоев переедут. А потом эти люди создают темы на покерных форумах о всемирном заговоре и подкрученности ГСЧ. Вот и хочу убедиться, что вы не такая.

Реально собираетесь на ВСОП? С вашими возможностями идея неплохая. Да и в онлайне можно нехило наживаться. Вот я и не знаю, почему вы этим не занимаетесь?

Опубликовано
clouds2- спасибо за помощь,так как вы дали мне подсказку .

у нас есть воля,данная Богом .

может быть стОит чаще ей пользоваться?

если мы не можем избавиться от кукловодов,силой воли мы можем заткнуть того или иного кукловода

(бросить пить,бр курить,принимать наркотики,завязать с азартными играми и прочее)

начать потакать :rolleyes: хорошим кукловодам :rolleyes: предъявляя им собственный план.

отправляя им по почте собственные заказы - пусть удовлетворяют,я не против таких кукловодов)).

Я Вам возражу. Это почти не возможно, проявлять волю, когда подсел, на выпивку, наркотики, секс. Хорошие кукловоды? Есть такие. Но это они сегодня хорошие, поверил и пропал, нельзя доверять никаким. Это все равно, что делить воров, на хороших и плохих. Какая разница, какой он, нет никакой гарантии, что он не обворует и тебя тоже.

Опубликовано

:blink:

1Мало опыта? Спасибо, но мне достаточно :unsure:

2)Я, конечно, отчаянна, но не до такой степени самоубийца, чтобы выкладывать сюда всю свою подноготную, у меня еще всоп впереди))

3)Обогащение с помощью моего ника? Это как ?))

4)Кастанеду не читала,

5Я не знаю почему и откуда это берется, но сны обычно носят преследовательский характер, причем подстроенный, мне так и сообщается, ща мы на тебя натравим всех кого только не лень, Жить постоянно в этом мистическом кошмаре просто невыносимо. Невыносимо адски.

6)иногда просто предвижу что-то не очень значимое. Но определенно баловаться с покером я больше не буду..так активно…

1) :D

2)что же ТАКОЕ вы утаили,что убийство , пьянки и психозы не считаете своей поднаготной.

и как вы планируете свое "всё впереди" ,без получения дальнейшего опыта.

3)вам конкретно написали - не для обогащения,а в виде доказательства ,что вы не умножили своё везение на тысячу двадцать пять.

4) и не читайте..его желательно читать человекам с уже сложившимся психическим равновесием.начните с классиков))

5)вы мне подыгрываете? :D

зная в лицо своих кукловодов, утверждаете что их нет.

6)иногда??? а как же "я знаю все наперед,я всегда знаю что будет завтра,жизнь неинтересна и скучна,так как все предопределено"

шоколааад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...