ARBUZINA Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 а вот возиможность и предвидеть, и исправлять уже "увиденное" - это, на мой взгляд, абсурд со здравым смыслом и рядом не лежавший. Если этого человек сам не понимает, то что там "объяснения"?... это не абсурд)) это говорит лишь о том,что у вас шоры на глазах и вы не желаете с ними расставаться я с вас насильно снимать ничего не буду ,обещаю всё в ваших руках...или извините -я запуталась кто там вами управляет..кароче в ваших (с маленькой буквы) руках. что я думаю о снах в зависимости от маршрута прогулки думаю о них по разному это отдельная тема, которая тут наверняка есть..и не одна коротко скажу ,повторяясь - ясновидческими "снами" можно пользоваться,как подсказкой,чего НЕ НАДО делать)))) тогда будущее меняет свою направленность. и не снами то же....т.е видения бывают и не во сне. прогулки в астрал некоторые разблокированные человеки совершают бодрствуя тут ничё нового не скажу)))) О кукловодах, может Вам и кажется, что мне проще повторить сейчас все мои посты в этой теме, чем Вам по ним "пробежаться", но мне такое мое поведение показалось бы поведением марионетки. Так что из списка моих кукловодов себя можете, пожалуй, вычеркнуть. Мною управляют те же силы, что и мухой, Солнцем, галактикой и амебой, если коротко. вы зря возвели меня на сомнительный трон манипулятора..я так же как многие ищу ответов на вопросы..вернее скажу честнее ищу иногда поддакивания на ответы,которые меня устраивают))) может это поиск единомышленников..или приятных собеседников по теме,не слишком удобной в социальной среде. а что за силы управяют мухой и галактикой,если не секрет.. новомодный термин(для меня новомодный) -абсолют. раньше его называли Богом. мне в принципе все равно как ЭТО называть..давайте определимся с единым термином,чтоб потом не путаться в беседе. какой термин устроит вас?
Kuub Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Приведу пример из жизни. Выхожу из подъезда, идёт навстречу Ж, думаю, ну капец (потом думаю, не буду суеверничать, иду спокойно дальше). Прихожу на остановку, приезжает маршрутка, парень передо мной, видимо, обнаружил что что-то забыл, психанул, шарахнул кулаком по маршрутке, и ушёл (думаю, ну ты ушёл, а нам ещё ехать, ну да не буду суеверничать). Приезжаю, дальше иду пешком, и, откуда ни возьмись, на тротуаре опять Ж, прям встречает меня, ну и начинает спрашивать про какой-то дом и т. п. (думаю, ну ё, ну да чё теперь переживать, 100 метров идти осталось). Прихожу куда шла, достаю документы, люди проверяют, и выясняется, что в них опечатка (один знак, моя вина). Вроде ничего страшного, ну, конечно, приходится возвращаться, переделывать, потом на след. день опять ехать... Вот я думаю, событие" (опечатка) уже свершилось, и все эти встречные люди не могли повлиять на резалт, но как бы, получается, они меня предупреждали (косвенно) о нём. Что скажете? Честно говоря - даже не понял - сон Вы пересказали, или случай из жизни, кто такое это Ж, что встреча с "нём" сходу оповестила Вас о "капце"? Впрочем, не важно. Если б у Вас все в этот день срослось - Вы б о перечисленных фигурантах и не вспомнили, а поскольку облом, то явно склонное к мистицизму сознание предоставило вам "неопровержимые улики". В рамки предвидения вольные истолкования совершенно отвлеченных фактов никак не вписываются. Для меня.
ARBUZINA Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Приведу пример из жизни. Выхожу из подъезда, идёт навстречу Ж, думаю, ну капец (потом думаю, не буду суеверничать, иду спокойно дальше). Прихожу на остановку, приезжает маршрутка, парень передо мной, видимо, обнаружил что что-то забыл, психанул, шарахнул кулаком по маршрутке, и ушёл (думаю, ну ты ушёл, а нам ещё ехать, ну да не буду суеверничать). Приезжаю, дальше иду пешком, и, откуда ни возьмись, на тротуаре опять Ж, прям встречает меня, ну и начинает спрашивать про какой-то дом и т. п. (думаю, ну ё, ну да чё теперь переживать, 100 метров идти осталось). Прихожу куда шла, достаю документы, люди проверяют, и выясняется, что в них опечатка (один знак, моя вина). Вроде ничего страшного, ну, конечно, приходится возвращаться, переделывать, потом на след. день опять ехать... Вот я думаю, событие" (опечатка) уже свершилось, и все эти встречные люди не могли повлиять на резалт, но как бы, получается, они меня предупреждали (косвенно) о нём. Что скажете? тут можно столько всего сказать)))) 1 версия) вас какая тт Ж - предупредила))) 2 версия) вас могло отвести от чего угодно - от аварии, катастрофы,маньяка с ножом или летающей тарелки со сломанным двигателем))) вы давно начали наблюдать за "случайностью"событий? B)
Daniia Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 что я думаю о снахв зависимости от маршрута прогулки думаю о них по разному это отдельная тема, которая тут наверняка есть..и не одна коротко скажу ,повторяясь - ясновидческими "снами" можно пользоваться,как подсказкой,чего НЕ НАДО делать)))) тогда будущее меняет свою направленность. А что значит не надо делать? Снится мне сон, будто из подъезда выносят гроб, лицо человека закрыто, ноги худые торчат, думаю (щаз уже не помню - во сне, или спросони), я штоль? Проходит несколько дней (меньше недели), узнаю, что умерла соседка по подъезду. Что тут можно было сделать (или НЕ сделать)? Честно говоря - даже не понял - сон Вы пересказали, или случай из жизни, кто такое это Ж, что всттеча с "нём" сходу оповестила Вас о "капце"?Впрочем, не важно. Если б у Вас все в этот день срослось - Вы б о перечисленных фигурантах и не вспомнили, а поскольку облом, то явно склонное к мистицизму сознание предоставило вам "неопровержимые улики". В рамки предвидения вольные истолкования совершенно отвлеченных фактов никак не вписываются. Для меня. Случай из жизни. Женщина, с детства сидят в голове приметы, если женщину первую встретишь - дороги не будет. А если ещё кто (перед выходом или после него) произнесёт фразу: "Куда идёшь?" - всё, у меня всё падает. вы давно начали наблюдать за "случайностью"событий? B) Да.
northeast Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 если женщину первую встретишь - дороги не будет. Ну вот нафигв ты это сказала? Теперь не буду первым встречным женщинам рад...
Daniia Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну вот нафигв ты это сказала? Теперь не буду первым встречным женщинам рад... Прально, шоб мне не изменял
northeast Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Прально, шоб мне не изменял Ну как ты могла такое подумать, ты чё? Я ж тока поглядеть...
ARBUZINA Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А что значит не надо делать? Снится мне сон, будто из подъезда выносят гроб, лицо человека закрыто, ноги худые торчат, думаю (щаз уже не помню - во сне, или спросони), я штоль? Проходит несколько дней (меньше недели), узнаю, что умерла соседка по подъезду. Что тут можно было сделать (или НЕ сделать)? зачем вам управлять чужими судьбами? если я вижу землетрясение в японии- мне японии не спасти если мне показывают,какая я красавица под обломками - я в японию не поеду))) во всяком случае пока не расшифрую сроки,если мне их не указали. ну да....бывает непонятное,которое потом складывается,как пазл с этим непонятным сильно не няньчитесь..живите интуитивней,рассматривая происходящее. я не знаю такого ясновидящего,который видит все четко,как в букваре. проблема в нашей блокировке воспоминания о путешествии,которое мы проделываем в снах,сюда в реал вытаскивается порой кусками,нечетко все зависит от уровня энергетики и настройки вашего регулятора блокировки.
Daniia Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Приведу ещё пример из жизни (это к вопросу о вариативности). Я и мой знакомый в один период попали в больницу с одинаковой проблемой, в одно отделение, к одному врачу. Спустя некоторое время я оттуда выползла, он - нет. Объективно: он поздно обратился, сначала поставили неверный диагноз (ещё в другом отделении); у меня всё наоборот, плюс ко всему я наглая (скорее дотошная, как уже заметили), врачей укачала. Вопрос: мог парень остаться жить?
ARBUZINA Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 мог парень остаться жить? ваши вопросы канешна интересны..особенно для людей с богатой фантазией))) сколько вариантов ответов вы желаете? заказывайте)))) уверена -за завтрашний день соберете требуемый заказ)) не пишите наобум число...подумайте оно вам действительно надо или вы хотите гномов попугать,задремавших под мухоморами))) мой варианта ответа он умер,потому что исчерпал свой ресурс он исчерпал свой ресурс,потому что распоряжался ресурсом именно таким образом,чтобы умереть именно в этот день он мог остаться жив,распорядясь данным ему ресурсом в другом режиме)))
Daniia Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 мой варианта ответаон умер,потому что исчерпал свой ресурс он исчерпал свой ресурс,потому что распоряжался ресурсом именно таким образом,чтобы умереть именно в этот день он мог остаться жив,распорядясь данным ему ресурсом в другом режиме))) Ок, спасибо за ответ.
psixywka Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Да я не про литературную грамотность, а про то, что слабые факты, чтобы верить. Есть много чего возразить. Если бы все описанное было правдой, трудно сообразить, как с этим можно жить. А у Вас – нетипичная проблема. Представляю. Особенно в первый раз. Это все ерунда, тошнит или нет, как в кино. Это ад, а у Вас одна логика, никто не догнал, значит убила. Так, пожалуйста, возражайте, если есть,что возразить. Только главное не подражайте неконструктивной критике отдельных экспертов в моей теме. А то Ваши ”слабые факты” как-то не похожи на аргумент. извините -я не дочитала последние страницы -может там ОСЫ уже обсуждали. для того,чтобы у живущего в шоколаде экстрасенса не было огромной боли от происходящего -нужно "вылечить зубы" т.е привести свою нервную систему в порядок,путём изучения происходящего. если вы,бессознательно попадаете в нижние миры во сне - значит вас ведут(могут особо просвященные подробней объяснмть..Савва,к примеру ) в астрал,или в нижние миры попадает огромное количество людей..кто-то бессознательно,как вы,кто-то осознанно,как...кхм кхм - другие люди))) гуляя ТАМ и возвращаясь СЮДА - вы не просто можете,вы с удовольствием меняете дальнейший сценарий происходящих событий. вам ПОКАЗЫВАЮТ один из вероятных сценариев -вы как зомби,уверовшая в свою исключитеьность,топаете на заранее подложенные грабли..-даже боясь,что эти события не произойдут,так как будет исчезать ваша иСкЛюЧиТеЛьНоСтЬ. имей вы желание изменить сценарий - этих событий можно и должно избежать. так как - ничего не предопределено)))))мир - гибок и изменчив,и уж никак не скучен и не подшит в чью-то папку. ВЫ - не имеете ПОКАШТА своих способностей...сейчас вы похожи на марионетку,которой управляют свыше отсюда и раздвоение личности - депрессия и недовольство с одной стороны,и очумелая гордыня что вы не такая как все. пока вы - просто жертва. хотите самостоятельно править своим миром? - начните думать. и кстать про бухло - завязывайте...в состоянии алк опьянения вы становитесь марионеткой в кубе. я - верю вашему рассказу,и понимаю чтооо вы хотели рассказать и чем поделиться учитывая ваш возраст,неопытность,образ жизни,образование и прочие составляющие вас сегодняшней,могу дать один простой совет не циклитесь на показанных вам картинках - они действительно существуют,те самые миры,те самые сюжеты,те самые даты)))) но вы вправе выбора - выберите СВОЙ вариант. главное -старайтесь не потакать чудесам такого рода. почему именно -надеюсь на помощь специалистов в этой области я не смогу коротко объяснить сути.)))))) еще пару слов обратите внимание на цели вашего(ваших) кукловодов 1)вас заманили в "жить в шоколаде" 2)вас довели до убийства 3) вы играете в карты на деньги -милая 20летняя девственница,выучившая кой как школьную программу 4)постоянное потакание в "удовольствии",бухло и странный разгуляй(про девственницу и правда не совпадает,но допустим) дальше что? а дальше вам будут показывать еще ооочень заманчивые картинки,вы будете так же покорно им подчиняться и выполнять предначертанное для вас расписание гиморроев. этот театр кукол,в котором вы являетесь главной марионеткой - вас устраивает? неужели это вы называете шоколадом я вам щас расскажу что такое жить в шоколаде)))) вкратце))) жить в шоколаде,это значит жить В СВОЁ удовольствие,потакая СОБСТВЕННО выбранному сценарию послав своих кукловодов в их прежние просторы. от этого вы не перестанете быть ИсКлЮчИтЕлЬнОй уж поверьте Нда.. извените Arbuzina, но несмотря на то,что я все-таки дочитала весь этот Ваш ОСОзнанный бред, и даже поняла,что я оказывается бессознательная марионетка,завербованная в какие-то низшие миры,спасибо,конечно, за то что Вы меня просветили,а то куда уж мне неисключительной такой самой понять,что здесь на форуме есть психи и похлеще меня.. Но все-таки,несмотря на это,а также на то, что и так ясно,что Вам ничего ясно,из того,что я пыталась сказать на форуме, да Вы и сами в этом любезно признались,что Вы мою тему до конца не читали,так как наверняка Вам неинтересен мой опыт,а только возможность излить свой неконструктивный высер на злобе дня.. И чем Вам так не понравилась моя ”исключительность”? Девочка большая,должны понимать,что каждому свое..кому быть исключительной,а кому только и можно выделиться,компенсируя свои неисключительные комплексы,посредством оскорблений. Хотя и мой опыт не был обращен к индульгенции борющейся с потусторонними мирами ,тем не менее у меня к Вам неосознанно появляется несколько вопросов: ВЫ - не имеете ПОКАШТА своих способностей...сейчас вы похожи на марионетку,которой управляют свышеотсюда и раздвоение личности - депрессия и недовольство с одной стороны,и очумелая гордыня что вы не такая как все. А можно поинтересоваться,на кого похожи Вы, когда пишете такой бред? Откуда Вам вообще знать,про мою личность? Если Вы даже гордитесь тем, что мою тему с моими сообщениями,повествующими о моей личности не дочитали? я - верю вашему рассказу,и понимаю чтооо вы хотели рассказать и чем поделиться Правда? А почему Вы тогда сразу же пишите это: учитывая ваш возраст,неопытность,образ жизни,образование и прочие составляющие вас сегодняшней,могу дать один простой совет Ну и где я этим всем делилась? Похоже,Вы, учтя мой возраст, забыли учесть, что к этому самому возрасту у меня накопился такой опыт,что ни один даже самый исключительный человек,такой опыт бы просто буквально не пережил. Образ жизни? Вы судите о моем образе жизни на основании выпитой бутылки мартини 5 лет назад? Образование? Вы меня еще и хотите относительно моего образования просветить? Спасибо,но зачетка лежит рядом со мной,и в комментариях не нуждается. А если все-таки для Вас так сильно нуждается,то мне не составит труда Вам сообщить,что годы в которые я не посещала школу все-таки не прошли даром,раз я сдала экзамены в школе,то есть этот самый егэ, который только ввели, когда я заканчивала школу,и самостоятельно поступила в один из лучших университетов Москвы. И кстати,умудрилась еще и самостоятельно заработать,на то,чтобы в этой самой Москве иметь возможность получать это самое образование. Наверное,мне хватило моей образованности и на то и на другое. А какие там прочие составляющие меня сегодняшней? Ах да,это Ваши еще ”пару слов” еще пару слов обратите внимание на цели вашего(ваших) кукловодов 1)вас заманили в "жить в шоколаде" 2)вас довели до убийства 3) вы играете в карты на деньги -милая 20летняя девственница,выучившая кой как школьную программу 4)постоянное потакание в "удовольствии",бухло и странный разгуляй(про девственницу и правда не совпадает,но допустим) Ну хорошо,допустим, давайте поррасуждаем о Ваших мистических фантазиях по пунктам: 1) А теперь так называется стремление к высшим потребностям в пирамиде Маслоу?.. Заманили ж негодяи на духовный путь.. Или, что в Вашем понимании,на Вашем уровне является ”жизнью в шоколаде?” Наверное просмотр ”Блондинки в шоколаде” по телевизору? Тогда не Вам вообще судить о моих ”шоколадных” предпочтениях,у нас очень разный уровень восприятия удовольствий в жизни. 2) За ручку? Какие плохие эти дяди кукловоды..Кто ж знал,что надо было Вас позвать,чтобы разогнать нечисть в астрале.. 3)Почему Вам так не дает покоя моя девственность, карты и школьная программа? Это как раз те три ”составляющие”,которые вообще не имеют отношения к обсуждаемой мной теме. Но так,к слову скажу,моя школьная программа была уже давно пройдена и перепройдена на момент когда я еще не закончила даже 11-ый класс, а уже стала ведущим коучем в китайском покерном проекте,где мне приходилось оправдывать свою успешность,логически обосновывая свои действия с помощью высшей математики,при том,полностью на английском языке,которым я владела в совершенстве еще к 5-му классу,так как изучала его с 4-ех лет,и в 5-ом классе меня родители даже на год отправили учиться в Англию в частную школу. И моя девственность предмет моей гордости,и ее наличие как раз и сообщает многое о моих жизненных потребностях,и о сорте шоколада, который мне интересен в жизни и очень далек от низших физических потребностей,вроде Вашего пункта номер 4. 4) Где Вы это прочитали? А теперь можно я Вам дам совет? Прежде чем лезть в чью-то жизнь со своими советами,не плохо бы сначала разобраться в своей.. Поэтому возвращайтесь из моей темы обратно в свой астрал и не вылизайте оттуда пока не разберетесь со своими кукловодами.
Soft Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ...А теперь можно я Вам дам совет? Нельзя. Вы пришли сюда в качестве убийцы, пьяницы и картёжницы, и попросили совет. Вам его дали. Более того - Вы же как бы предвидели такой результат и остались довольны им... Поэтому сейчас разговор уже не о Вас, но о принципах Добра и Зла. С Вами уже всё ясно. Вы своё дело сделали, можно отдохнуть.
psixywka Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Нельзя.Вы пришли сюда в качестве убийцы, пьяницы и картёжницы, и попросили совет. Вам его дали. Более того - Вы же как бы предвидели такой результат и остались довольны им... Поэтому сейчас разговор уже не о Вас, но о принципах Добра и Зла. С Вами уже всё ясно. Вы своё дело сделали, можно отдохнуть. Ну во-первых ,я пришла сюда не за советами, а просто из отчаяния… И я не убийца, я просто само оборонялась,и совсем не пьяница- я просто выпивала в юности на дискотеках и с тех пор уже лет 5 не выпиваю даже по праздникам, которые я и не отмечаю, в моей жизни их нет. И еще я не картежница, это просто было моим полем для экспериментов, ну и кто мог подумать, стало неплохим заработком. А во-вторых. можно я, пож-та, сама решу, что мне можно и что мне нельзя в моем собственном топике? oк? И будьте добры, не засоряйте мне эфир Вашими разговорами о принципах - это флуд, и вообще неуважение.
Kuub Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ох немного удовольствий дарует жизнь суровым материалистам... Но одно из них - наблюдать, как идеалисты друг другу бОшки отрывают за право называться самым благотворным светоносцем. (Куда, блин, по углам разбежались?! к центру, бокс!!! Фас!!!)
Mephisto Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Здравствуйте психологи и просто люди. В афоризмы
Kuub Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 И будьте добры, не засоряйте мне эфир Вашими разговорами о принципах - это флуд, и вообще неуважение. Правильно-правильно, тему можно и нужно четко разделить на флуд и бред. Флуд следует беспощадно выбросить, а Ваши посты, конечно оставить.
КотВмешке Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Правильно-правильно, тему можно и нужно четко разделить на флуд и бред. Флуд следует беспощадно выбросить, а Ваши посты, конечно оставить. :lol2:
clouds2 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Так, пожалуйста, возражайте, если есть,что возразить. Только главное не подражайте неконструктивной критике отдельных экспертов в моей теме. А то Ваши "слабые факты” как-то не похожи на аргумент. Вы меня поняли правильно, я не привожу никаких аргументов. Возражать… не первый раз живу и не день на форумах, абсолютно нет желания читать подобное, что дальше в Вашем посте, если вступлю с Вами в дискуссию. Вы требуете уважения, но применяете нецензурные обороты в отношении других, Вы сами отнимаете у себя это право. Kuubизвините..но вы сами загнали себя в угол..или не вы...опять вами кто-то управляет?)))) вы пишете,что материалист,вы пишете что вы не верите в Бога...хорошоо,допустим))) тогда для чего вы ранее писали,что ваша судьба вам не принадлежит даже на бахче кто же вами управляет в итоге? не вы,не Бог,которого нет На одном форуме завел разговор с парнем по поводу управления. Я даже сильно удивился, как он меня понимает, что им управляют невозможно объяснить никому. Согласен был со мною во всем, а потом говорит, я проштудировал соответствующую литературу и освоил технику, я защищаюсь от управления и меня никто не водит. Вы, напоминаете, ARBUZINA , мне его. Управляют всеми, но не Вами. Это не так, Вы не представляете, что происходит и в какую пропасть мы упали. Управляют, еще раз скажу, всеми, и мною тоже. Хорошо когда хорошо, когда в семье порядок, не болеешь и не попадаешь в критические ситуации. Когда плохо, не до анализа и у многих нет сил сопротивляться. Вы тут Бога упомянули. Он никем не управляет, иначе не было бы у человека воли. И помочь не может, уничтожить кукловодов без последствий нельзя, и сами они от своих пристрастий отказаться не желают…
Daniia Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мистер Куб, а что Вы думаете о фильме "Вода"?
Kuub Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мистер Куб, а что Вы думаете о фильме "Вода"? Думаю, что если Вы спрашиваете о нем, то он скорее всего есть. ("Жажда"помню, про одесских катакомбных партизан, "Вода" - кажется даже не слышал, увы)
Daniia Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Думаю, что если Вы спрашиваете о нем, то он скорее всего есть.("Жажда"помню, про одесских катакомбных партизан, "Вода" - кажется даже не слышал, увы) Жаль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти