Kuub Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Бог? уважаемый..давно хотела с вами поговорить вот так,на короткой ноге)))кстать...почему вы даже СЕБЯ лишили самостоятельности,товарищ Бог? кто вам налил в уши,какие такие кукловоды?)))) ась? Вы это называете на короткой ноге? Вы собираетесь менять ход истории на пару с Софтом, а я, считающий что это невозможно, по Вашему бог? Юмор, основанный на полном абсурде - очень деликатный инструмент, требующий и способностей и навыков. Как слышимось через дюймовую кожуру, ягодка?
ARBUZINA Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вы это называете на короткой ноге? Вы собираетесь менять ход истории на пару с Софтом, а я, считающий что это невозможно, по Вашему бог? Юмор, основанный на полном абсурде - очень деликатный инструмент, требующий и способностей и навыков. Как слышимось через дюймовую кожуру, ягодка? первый первый,я второй,слышимость отличная,приёмм приёёмм дюймовая кожура является отличным проводником слышимых,а самое главное,не слышимых,но существующих сигналов. к вам обращение было,как к Богу,потому что вы разрешили СЕБЕ приговорить этот мир к предрешенности, непререкаемым тоном вершителя судеб ВСЕХ и ВСЕЯ)))))) если вы готовы к компромиссам - смею вас уверить,наше с вами взаимное уважение ничего не потеряет раз уж оно зародилось,так пусть развивается на благодатной почве НАШИХ размышлений.
Soft Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 ...Вы значит, себе не льстите и будете переворачивать будущее, опять же скромно не догоняя, что лично вашего будущего нет и быть не может, даже на бахче. Куб, цитата пахнет злобой. А смысл? Хотите я Вас научу предвидению? <_< Но, опять же, смысл? Умею, не пользуюсь. Что Вам интересно в бахчевых культурах? ...огромное количество людей выполняют заказанные свыше телодвижения..уж не знаю -развлекая кукловодов или исполняя роль подопытных мышек. но так или иначе... Согласен и в этом, если говорим о несветлом влиянии. Оно очень близко по методам к купле-продаже, зомбированию и манипулированию. Не верил, пока не столкнулся с такими случаями. Поэтому не считаю сказанное Арбузиной шуткой. Какие уж тут шутки...
savva Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Собственно, пока дюжина или сотня граждан с лихорадочными взглядами мнят себя избранными и не начинают при этом шалить по подворотням - да бог с ними, пусть хвалят друг друга и себя лично.а насчет иронии, то у меня не было таковой по поводу экстрасенсорики, можете проверить. Так что, замолвите при случаае за меня словечко в высших мирах... Ладно. Замолвлю)) Человек социальный - это биоробот. Человек биологический - это животное. И куда крестьянину податься? Знамо дело в Дух. Но и в Духе все не так просто, поскольку тело должно идти за духом, а мир человека за телом. В противном случае получается трындёж и пук. А этих противных случаев я насмотрелся до тошноты Пришёл Савва, пахнуло серой и загнанным замороченным быдлом...) Между прочим в древности сера была самым надежным средством отпугивания всякой нечисти. А теперь ее ладаном подкармливают, нечисть
ARBUZINA Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 а насчет иронии, то у меня не было таковой по поводу экстрасенсорики, можете проверить. Так что, замолвите при случаае за меня словечко в высших мирах... за такой просьбой обращаются к нижним мирам,можно начать с ОСов но судя по всему у вас есть кукловод,почему напрямую не попросите? в таких вопросах посредники не нужны B) только удостоверьтесь сначала,что у вас уже появилась защитная кожура а то вон девочка......совсем без одёжек...вертють ею ,как хочут.
Soft Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 ...у меня не было таковой по поводу экстрасенсорики... Паранормальными способностями обладают абсолютно все люди. В разной мере. С этим делом всё очень похоже на музыкальный слух..)
Kuub Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 первый первый,я второй,слышимость отличная,приёмм приёёмм дюймовая кожура является отличным проводником слышимых,а самое главное,не слышимых,но существующих сигналов. к вам обращение было,как к Богу,потому что вы разрешили СЕБЕ приговорить этот мир к предрешенности, непререкаемым тоном вершителя судеб ВСЕХ и ВСЕЯ)))))) если вы готовы к компромиссам - смею вас уверить,наше с вами взаимное уважение ничего не потеряет раз уж оно зародилось,так пусть развивается на благодатной почве НАШИХ размышлений. Куб, цитата пахнет злобой. А смысл? Хотите я Вас научу предвидению? <_< Но, опять же, смысл? Умею, не пользуюсь. Что Вам интересно в бахчевых культурах? Согласен и в этом, если говорим о несветлом влиянии. Оно очень близко по методам к купле-продаже, зомбированию и манипулированию. Не верил, пока не столкнулся с такими случаями. Поэтому не считаю сказанное Арбузиной шуткой. Какие уж тут шутки... Я уже достаточно "наговорил" и в этой теме, и прежде о своей точке зрения как на ясновидение так и на возможность (невозможность) корректировать будущее. Компромисс... о чем может идти речь? О том что я смогу не видеть того что вижу, а вместо этого смогу видеть нечто "желательное"? Я материалист и "мыслеформы", "душа" и "тонкие миры" - не мой понятийный ряд, поэзия отдельно - философия и физика отдельно. Любой волен считать, что "мир можно перевернуть", мне достаточно лишь знать, что "точки"опоры" для этого нет и быть не может. На предложения доказывать ОТСУТСТВИЕ чего нибуть не откликаюсь, ибо это проявления дремучего невежества. ++++++++++++ Паранормальными способностями обладают абсолютно все люди. Само понятие "паронармальный" обращает Ваше утверждение в хохму.
ARBUZINA Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Я материалист и "мыслеформы", "душа" и "тонкие миры" - не мой понятийный ряд, уууф.....так бы сразу и сказали но надежда все-таки есть,что ВЕРХНИЕ одарят вас ясновидением?)))))))) по моим наблюдениям....за пару часов,и только на этой ветке - вы обокрали себя как минимум раза три. лишив себя возможности создать собственное королевство,в котором вы царь и бог. отказываясь принимать на веру то,о чем говорят люди,даже не уличив их во лжи...-по энерции сопротивляясь очевидным фактам. мы все(ой простите) некоторые из нас,людей -являются материалистами что не мешает нам наблюдать за происходящими событиями в наших королевствах,иногда корретируя события с помощью волшебных палочек разных моделей и от разных производителей. делая чудеса самостоятельно, даже наблюдая за производством чуда,многие ухитряются спихнуть ответственность за результат содеянного на верхних,всевышних,всенижних и каких там еще....а кто выдал им пропуск в ваше королевство? при этом утверждая,что чудес не быват.не быват и точка. где логика? материалист,который убегает от ответственности,привязав предварительно ее к своим ногам.
Daniia Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Арбузина и Софт! Ваши знания мне понятны. Можете рассказать, что вы думаете о снах?
Kuub Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 уууф.....так бы сразу и сказали но надежда все-таки есть,что ВЕРХНИЕ одарят вас ясновидением?)))))))) по моим наблюдениям....за пару часов,и только на этой ветке - вы обокрали себя как минимум раза три. лишив себя возможности создать собственное королевство,в котором вы царь и бог. отказываясь принимать на веру то,о чем говорят люди,даже не уличив их во лжи...-по энерции сопротивляясь очевидным фактам. мы все(ой простите) некоторые из нас,людей -являются материалистами что не мешает нам наблюдать за происходящими событиями в наших королевствах,иногда корретируя события с помощью волшебных палочек разных моделей и от разных производителей. делая чудеса самостоятельно, даже наблюдая за производством чуда,многие ухитряются спихнуть ответственность за результат содеянного на верхних,всевышних,всенижних и каких там еще....а кто выдал им пропуск в ваше королевство? при этом утверждая,что чудес не быват.не быват и точка. где логика? материалист,который убегает от ответственности,привязав предварительно ее к своим ногам. Вы набросали здесь белый стих с сюжетом волшебной сказки и ждете, что я в Вашей зарисовке отыщу логику? http://img-fotki.yandex.ru/get/5821/127932076.e/0_7ac30_f93ab206_L.jpg
Soft Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Арбузина и Софт! Ваши знания мне понятны. Можете рассказать, что вы думаете о снах? Недавно в городе нарвался на соц опрос...))) Шёл себе по тротуару, никого не трогал, думал о своём, о софтовском...))) Подходит баришня с блокнотиком (кстати, с её стороны - хороший способ для знакомства) и спрашивает: - Извините, Вы сейчас спите или бодрствуете? С испугу пришлось отпрыгнуть от неё на безопасное расстояние...)))) Видов сна - множество... Вы набросали здесь белый стих с сюжетом волшебной сказки и ждете, что я в Вашей зарисовке отыщу логику? http://img-fotki.yandex.ru/get/5821/127932076.e/0_7ac30_f93ab206_L.jpg А я почему-то её логику понял...)))
Daniia Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Видов сна - множество... Мистер Софт, я о "вещих" снах спрашиваю. Приведу пример, кот. просила прокомментировать автора темы. Вечером я запланировала с утра пойти в опред. место. Ночью снится сон, как я туда прихожу, и всё запланированное делаю. Утром встаю, и выясняется, что поехать не смогу. Стало быть, снится то, о чём думаешь, но не то, что предопределено, или (местами по автору темы) снится то, что будет, но чел. (я) его меняет?
Kuub Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А я почему-то её логику понял...))) "Почему-то"? Типа - кто бы мог подумать - а вот на тебе - понял!?
Daniia Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Мистер Куб, ну может Вы что-нибудь про сны скажете?
Kuub Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Мистер Куб, ну может Вы что-нибудь про сны скажете? Именно про сны? Если я верю в экстрасенсорику - разве этого недостаточно? Да, я допускаю возможность предвидения, хоть и во сне, а вот возиможность и предвидеть, и исправлять уже "увиденное" - это, на мой взгляд, абсурд со здравым смыслом и рядом не лежавший. Если этого человек сам не понимает, то что там "объяснения"?...
Soft Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 "Почему-то"? Типа - кто бы мог подумать - а вот на тебе - понял!? А вот Куб почему-то не понял...)
Kuub Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А вот Куб почему-то не понял...) Не верить в реальность колобка и не понять сказку о нем - разве одно и то же. Тут треть считает существование бога вполне логичным, я -нет, и что? голосованием решать будем?
Daniia Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Если этого человек сам не понимает, то что там "объяснения"?... Кто сам понимет, тот Вас не спрашивает. А что Вы думаете о приметах?
Kuub Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Кто сам понимет, тот Вас не спрашивает. А что Вы думаете о приметах? Примета - косвенный признак факта, думаю, Вы говорите о суевериях, ну так "суе" - оно и есть "суе" (хотя и сам грешен - с удовольствием возвращаюсь, если что-то забыл), несколько запомнившихся повторов часто и становятся суевериями, к тому же в профессиях связанных с большим процентом "авось" здравый смысл уступает "навсякий-случай-осторожности", суеверны, например, летчики. Если же нет дождя, но все небо в тучах, - это примета, подсказывающая, что лучше взять зонт.
ARBUZINA Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Kuub извините..но вы сами загнали себя в угол..или не вы...опять вами кто-то управляет?)))) вы пишете,что материалист,вы пишете что вы не верите в Бога...хорошоо,допустим))) тогда для чего вы ранее писали,что ваша судьба вам не принадлежит даже на бахче .кто же вами управляет в итоге? не вы,не Бог,которого нет расскажите ,какого кукловода вы себе придумали)))))
Kuub Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Kuubизвините..но вы сами загнали себя в угол..или не вы...опять вами кто-то управляет?)))) вы пишете,что материалист,вы пишете что вы не верите в Бога...хорошоо,допустим))) тогда для чего вы ранее писали,что ваша судьба вам не принадлежит даже на бахче .кто же вами управляет в итоге? не вы,не Бог,которого нет расскажите ,какого кукловода вы себе придумали))))) О кукловодах, может Вам и кажется, что мне проще повторить сейчас все мои посты в этой теме, чем Вам по ним "пробежаться", но мне такое мое поведение показалось бы поведением марионетки. Так что из списка моих кукловодов себя можете, пожалуй, вычеркнуть. Мною управляют те же силы, что и мухой, Солнцем, галактикой и амебой, если коротко.
Daniia Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Примета - косвенный признак факта, думаю, Вы говорите о суевериях, ну так "суе" - оно и есть "суе" (хотя и сам грешен с удовольствием возвращаюсь, если что-то забыл), несколько заповнившихся повторов часто и становятся суевериями, к тому же в профессиях связанных с большим процентом "авось" здравый смысл уступает "навсекий-случай-осторожности", суеверны, например, летчики. Если же нет дождя, но все небо в тучах, - это примета, подсказывающая, что лучше взять зонт. Приведу пример из жизни. Выхожу из подъезда, идёт навстречу Ж, думаю, ну капец (потом думаю, не буду суеверничать, иду спокойно дальше). Прихожу на остановку, приезжает маршрутка, парень передо мной, видимо, обнаружил что что-то забыл, психанул, шарахнул кулаком по маршрутке, и ушёл (думаю, ну ты ушёл, а нам ещё ехать, ну да не буду суеверничать). Приезжаю, дальше иду пешком, и, откуда ни возьмись, на тротуаре опять Ж, прям встречает меня, ну и начинает спрашивать про какой-то дом и т. п. (думаю, ну ё, ну да чё теперь переживать, 100 метров идти осталось). Прихожу куда шла, достаю документы, люди проверяют, и выясняется, что в них опечатка (один знак, моя вина). Вроде ничего страшного, ну, конечно, приходится возвращаться, переделывать, потом на след. день опять ехать... Вот я думаю, событие" (опечатка) уже свершилось, и все эти встречные люди не могли повлиять на резалт, но как бы, получается, они меня предупреждали (косвенно) о нём. Что скажете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти