LanaF Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Охх, господа...да простят меня все участники этой дискуссии, но...Автору всего-то 20 лет...дитя (если не тролль, конечно) Всем гудбай!
psixywka Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Охх, господа...да простят меня все участники этой дискуссии, но...Автору 20 лет...а у меня лично ощущения, как будто разговарию с слабоумной 35-летней....Всем гудбай! А Вы меня тоже простите, но человек выносящий суждение о другом человеке по СВОИМ ОЩУЩЕНИЯМ еще более слабоумен,чем как Вы обо мне выразились,удачи удачи..раз сказать кроме оскорблений больше нечего.
Daniia Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я прям там для слабоумных и обозначила, предварительно написав что это ПРИМЕР. Слово пример я видела, только по сути вопроса ничего нет. Одни слюни.
psixywka Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Слово пример я видела, только по сути вопроса ничего нет. Одни слюни. А Ваших попугайских вопросах есть суть? Начинайте с себя!
northeast Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Экстрасенс не должОн раздражаться - это на чакрах плохо сказывается...
Daniia Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Охх, господа...да простят меня все участники этой дискуссии, но...Автору всего-то 20 лет...дитя Так ему не долго дитём ходить осталось. Практикующие экстрасенсы очень быстро "выгорают", у них чуть ли не год за два идёт, особенно кто рано начал, и кто способности не во благо людям применял.
VadimT Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Если "экстрасенс" говорит "бог есть", то он из тех, из психов... Насчёт Бога, от одного исследователя обезьянок. Глаз зацепился, идея показалась интересной. ....... Нет ничего гениального в том, что повсеместно и многократно у людей возникала идея поместить на вакантное место сверхдоминанта нечто воображаемое, наделенное всеми сверхдоминантными качествами в их беспредельном выражении. Стоит сделать это, и иерархи становятся как бы субдоминантами сверхиерарха, его жрецами, а он - могучим защитником от остального стада. После того, как возникла речь, внушить почтение к воображаемому божеству - пара пустяков. Но и до речи можно было вызвать на какое-то время почтение у подчиненных, изображая свои особые отношения с чем-то страшным для остальных - грозным явлением природы, страшным местом или опасным животным. Это не фантазия: бездомная собака всегда чувствует себя ниже собаки, идущей с хозяином; выросший с большой собакой кот использует ее для внушения почтения котам, которые собак боятся; бык или буйвол, позволивший пастушонку вскарабкаться себе на спину, уверенно ведет за собой стадо. Чтобы повысить свой ранг, молодому шимпанзе хватило пустой канистры: нужно было лишь осмелиться подойти к этому опасному человеческому предмету, взять его в руки и научиться грохотать на страх другим. Конечно религиозное чувство имеет сложную природу, и мы не собираемся ее обсуждать. Я всего лишь показал, что в наших врожденных программах построения группы наверху есть вакантное место. Его может занять либо воображаемое божество, либо очень даже реальный тиран. ..... (с)
Soft Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ...Конечно религиозное чувство имеет сложную природу, и мы не собираемся ее обсуждать. Я всего лишь показал, что в наших врожденных программах построения группы наверху есть вакантное место. Его может занять либо воображаемое божество, либо очень даже реальный тиран. Есть более простые способы авансированного уважения без привлечения религии, но с упоминанием знаковых сторонних сил. Тем более, что глаз зацепился всего лишь за обезьянок. Итого, знакомство без привлечения канистры ))) : Пароль: - А ты Ваську Рябого знаешь? <_< Отзыв: - А ты про Федьку Косого слышал? B)
VadimT Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 - Не нужно мне греметь пустой канистрой! - я теперь знаю, с чем заходить в религиозные дискуссии. *или когда ветер от размахивания бубном** Да, Soft, всё верно, пост был адресован автору темы.
Soft Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ...пост был адресован автору темы. Это практически недоказуемо...))) Второй пример авансированного уважения с привлечением знаковых сил: Пароль: - Коллега, Шопенгауэр совсем не то хотел сказать... Отзыв: - Да, но Фрейд... Синхронно и хором: - О, да... Фрейд... конечно...
VadimT Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Это уже из "особенностей национальной охоты". B)
Soft Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Уважаемая Автор! Вы, как "провидица", полностью "провидели" результат создания этой темы. Но почему-то создали её. Результат Вас устроил? Нужна ли Вам помощь в трудном деле предвидения?
psixywka Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Уважаемая Автор!Вы, как "провидица", полностью "провидели" результат создания этой темы. Но почему-то создали её. Результат Вас устроил? Нужна ли Вам помощь в трудном деле предвидения? Устроил, чему быть тому не миновать... А с предвидениями сама справлюсь,теперь я точно знаю я на верном пути.
Soft Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ...теперь я точно знаю я на верном пути. Будет трудно - заходИте. Всего Вам самого доброго.
psixywka Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Будет трудно - заходИте.Всего Вам самого доброго. Спасибо.
Kuub Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Устроил, чему быть тому не миновать... А с предвидениями сама справлюсь,теперь я точно знаю я на верном пути. Вот вам пример, когда сам экстрасенс с его несусветным сумбуром был отодвинут в сторонку и слово сказала истина. Его(экстрасенса) устами.
Психологи PotapMareev Опубликовано 16 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот вам пример, когда сам экстрасенс с его несусветным сумбуром был отодвинут в сторонку и слово сказала истина. Его(экстрасенса) устами. Вообще то именно это она и сказала первым постом. А вот то, что Вы разглядели это только сейчас, о чем Вам говорит? Сумбур в объяснениях не означает сумбура в навыках. Вот объясните-ка, как Вы держите равновесие на велосипеде? Как вычисляете, насколько повернуть руль, чтобы ехать куда считаете нужным?
Kuub Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вообще то именно это она и сказала первым постом. А вот то, что Вы разглядели это только сейчас, о чем Вам говорит? Сумбур в объяснениях не означает сумбура в навыках. Вот объясните-ка, как Вы держите равновесие на велосипеде? Как вычисляете, насколько повернуть руль, чтобы ехать куда считаете нужным? Я надеюсь - Вы сейчас читаете эту тему. Когда закончите - уже будете знать, что автор едва ли не в каждом посте меняла точку зрения на выделенное мной красным. Да и мое мнение по теме будете знать, что освободит Вас от необходимости задавать странные вопросы. Объяснять Вам принципы работы вестибюлярного аппарата и формирования моторной памяти - здесь? Ох, не готов. Заводите тему, там видно будет
Психологи PotapMareev Опубликовано 16 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2011 Объяснять Вам принципы работы вестибюлярного аппарата и формирования моторной памяти - здесь?Ох, не готов. Заводите тему, там видно будет То есть не можете? Я надеюсь - Вы сейчас читаете эту тему.Когда закончите - уже будете знать, что автор едва ли не в каждом посте меняла точку зрения на выделенное мной красным. Тему я читал очень внимательно с самого начала И сейчас просмотрел на предмет Ваших выделений Красным увидел только одну строчку - "чему быть тому не миновать." Означает ли это, что psixywka не меняла своей точки зрения?
Soft Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот вам пример, когда сам экстрасенс с его несусветным сумбуром был отодвинут в сторонку и слово сказала истина. Его(экстрасенса) устами. Сомневаюсь... И вот почему: Автор по её легенде спокойно садится в машину к маньяку, имея всего лишь смутное ощущение, что у того ничего не получится из задуманного им. А потом, после его самодоставки на место, спокойно душит его одной левой... О чём это говорит? Это говорит всего лишь о её жестокости... Владеющий навыками не сумбурно, но точно и спокойно, автоматически приобретает взгляд на всё человечество, как на малых детей. Почему? Потому что предполагаемая сенситивица теоретически могла: 1. Не сесть в машину "маньяка", который на тот момент маньяком не являлся. 2. Сесть в машину (зачем?) и объяснить товарисчу, что маньячество вредно для здоровья. И чтобы он не делал плохое, но делал бы хорошее! 3. Приехать на место и не душить живого человека по подозрению, НО ЖДАТЬ, когда истина распорядится так, чтобы у него ничего не получилось.... А сейчас? Что в итоге? Трупы, сенсы, палата №6... Где истина? Да я таких историй за углом наклепаю сотню за пять минут... :P И все они будут безупречны драматургически..... B)
Daniia Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Означает ли это, что psixywka не меняла своей точки зрения? Да в том-то и дело, что меняла с каждым вопросом вплоть до противоположной, я уж не знала на каком остановиться - на четном или на нечетном.
Kuub Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 То есть не можете? Тему я читал очень внимательно с самого начала И сейчас просмотрел на предмет Ваших выделений Красным увидел только одну строчку - "чему быть тому не миновать." Означает ли это, что psixywka не меняла своей точки зрения? Я не ошибусь, если предположу, что читать и понимать написанное для Вас не разные вещи? Если это так, то Вы сами прекрасно знаете, что автор совершенно не-в-зуб-ногой, способны её предвидения влиять на будущее или нет. И вообще, она фанатка покера, о другом с ней говорить - себя не уважать. А Вы, по-моему, озабочены - научится на велосипеде ездить, а здесь вообще случайно. Я ж говорю, заведите тему, "Как мне научиться ездить на велосипеде" - поможем, как сможем, но от распальцовок придется отказаться, сразу предупреждаю. Это только асы могут ехать на ём(велосипеде), а пальцы веером.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти