Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот именно, что после того как я с ним познакомилась, у меня не клеятся отношения, потому что во всех мужчинах я пытаюсь увидеть его

Правильно.

Потому что имея карты в двух рукавах - честно не выйграешь.

Сначала бросить, успокоиться, очистить сознание - а потом уже строить новое.

А вы на двух табуретках усидеть пытаетесь и расстраиваетесь, что не выходит.

Я уже думаю, может я мазахиста и мне нравится страдать

А я уже думаю, что вы - трусиха)

Страдайте на здоровье, токо детей не рожайте..

Они то не виноваты((((

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Правильно.

Потому что имея карты в двух рукавах - честно не выйграешь.

Сначала бросить, успокоиться, очистить сознание - а потом уже строить новое.

А вы на двух табуретках усидеть пытаетесь и расстраиваетесь, что не выходит.

А я уже думаю, что вы - трусиха)

Страдайте на здоровье, токо детей не рожайте..

Они то не виноваты((((

Спасибо вам огромное за то что отвечаете и даете советы, благодаря это мне кажется что у меня получится, я буду пробовать. Вот думаю, поставить срок до конца этого года и если ничего кардинально не изменится, начинать все с чистого листа, с нового года. Но мне обязательно нужна будет поддержка этого форума, одна я не справлюсь

Опубликовано
папа этой девушки помогает строить им дачу и как только дача до строится он с ней расстанется.

Ну и урод. Жаль эмоции нельзя выразить словами. Он просто урод!

А вы называете его настоящим мужчиной. Попробуйте объективно посмотреть на вещи. Независимое мнение мое - он пользуется людьми в своих целях. И Вами тоже.

Вы много раз сходились и расставались, причем он Вас не держал никогда. Это ВЫ приходили и уходили. А ОН все это время жил так, как ему удобно.

А теперь подумайте: это ВЫ наступаете на одни и те же грабли несколько раз подряд. Это ВЫ виноваты в своих неудачах. Если человек на протяжении долгого времени сталкивается раз за разом с одной и той же жизненной ситуацией, значит, он с ней не справился.

Значит, он поступает в этой ситуации неправильно. Значит жизнь будет тыкать этого человека носом в Эту ситуацию столько раз, сколько нужно этому человеку, чтобы он начал принимать правильные решения.

У Вас два пути - либо быть с ним и доказывать ему, что он относится к вам нехорошо, и между любящими людьми должны быть другие отношения, либо оставить его и больше никогда не малодушничать и не возвращаться.

Чувствуете в себе силы, что можете сделать его нормальным человеком, а не таким уродом, каковым он сейчас является? Тогда действуйте.

Не чувствуете? Уходите.

И не называйте его больше настоящим мужчиной. Это не так.

Если у него есть хорошие качества - их нужно развивать. Но он так по-скотски себя ведет. Эти ужасные проявления нужно убивать в нем. Для этого полностью нужно поменять его сознание.

Вы сможете это сделать, только если искренне поймете и почувствуете, что он - не очень хороший человек. И искренне захотите помочь ему исправиться

Опубликовано
Ну и урод. Жаль эмоции нельзя выразить словами. Он просто урод!

А вы называете его настоящим мужчиной. Попробуйте объективно посмотреть на вещи. Независимое мнение мое - он пользуется людьми в своих целях. И Вами тоже.

Вы много раз сходились и расставались, причем он Вас не держал никогда. Это ВЫ приходили и уходили. А ОН все это время жил так, как ему удобно.

А теперь подумайте: это ВЫ наступаете на одни и те же грабли несколько раз подряд. Это ВЫ виноваты в своих неудачах. Если человек на протяжении долгого времени сталкивается раз за разом с одной и той же жизненной ситуацией, значит, он с ней не справился.

Значит, он поступает в этой ситуации неправильно. Значит жизнь будет тыкать этого человека носом в Эту ситуацию столько раз, сколько нужно этому человеку, чтобы он начал принимать правильные решения.

У Вас два пути - либо быть с ним и доказывать ему, что он относится к вам нехорошо, и между любящими людьми должны быть другие отношения, либо оставить его и больше никогда не малодушничать и не возвращаться.

Чувствуете в себе силы, что можете сделать его нормальным человеком, а не таким уродом, каковым он сейчас является? Тогда действуйте.

Не чувствуете? Уходите.

И не называйте его больше настоящим мужчиной. Это не так.

Если у него есть хорошие качества - их нужно развивать. Но он так по-скотски себя ведет. Эти ужасные проявления нужно убивать в нем. Для этого полностью нужно поменять его сознание.

Вы сможете это сделать, только если искренне поймете и почувствуете, что он - не очень хороший человек. И искренне захотите помочь ему исправиться

Вы правы в том что я сама в этом виновата, я позволила ему себя так вести по отношению ко мне, когда все хорошо мне кажется что он изменится и все получится, но как только меня накрывает очередная волна ревности или мысли о том что я ему не нужна, или мы ссоримся, я понимаю что он эгоист и ничего уже нельзя исправить. Он действительно эгоист и живет только для себя и для своего удовольствия, я все это понимаю

Опубликовано
Я уже думаю, может я мазахиста и мне нравится страдать

Я думаю, страдания для Вас привычный источник силных эмоций. Другие источники не развиты.

Страдать Вам не нравится.

Но не страдать не нравится еще больше.

У ВАс есть в семье зависимости? Вас любили родители?

Опубликовано
Я думаю, страдания для Вас привычный источник силных эмоций. Другие источники не развиты.

Страдать Вам не нравится.

Но не страдать не нравится еще больше.

У ВАс есть в семье зависимости? Вас любили родители?

Любили наверное, вот только не знаю насколько сильно. Нас трое в семье, у меня еще есть два младших брата. Отец умер от пьянок когда мне было 18 лет, до его смерти я его ненавидела за то что пьет, бьет мать, но после смерти поняла что очень сильно его не хватает. Я была скажем так "залетным" ребенком, сначала хотели сделать аборт, но отец настоял, хотел сильно девочку, а мама мальчика. Родилась я и мать полностью отдала меня на воспитание отцу, он давал мне имя, воспитывал меня. Но маме хотелось мальчика и родились мои братья (они двойняшки), потом отец начал пить, они развелись, перед смертью он сошелся с такой же алкоголичкой и съехал от нас, потом умер. Считаю что наверное меня не то чтобы не долюбили, любили но не в полной степени. Маме приходилось постоянно работать, я присматривала за братьями. Сейчас с одним из братьев мы не общаемся, хотя живем в одной квартире, это очередной эгоист в моей жизни. Со вторым братом отношения хорошие. Но порой мне кажется что в нашей семье я думаю обо всех, а обо мне никто не думает. Все как-то сумбурно получилось

Любили наверное, вот только не знаю насколько сильно. Нас трое в семье, у меня еще есть два младших брата. Отец умер от пьянок когда мне было 18 лет, до его смерти я его ненавидела за то что пьет, бьет мать, но после смерти поняла что очень сильно его не хватает. Я была скажем так "залетным" ребенком, сначала хотели сделать аборт, но отец настоял, хотел сильно девочку, а мама мальчика. Родилась я и мать полностью отдала меня на воспитание отцу, он давал мне имя, воспитывал меня. Но маме хотелось мальчика и родились мои братья (они двойняшки), потом отец начал пить, они развелись, перед смертью он сошелся с такой же алкоголичкой и съехал от нас, потом умер. Считаю что наверное меня не то чтобы не долюбили, любили но не в полной степени. Маме приходилось постоянно работать, я присматривала за братьями. Сейчас с одним из братьев мы не общаемся, хотя живем в одной квартире, это очередной эгоист в моей жизни. Со вторым братом отношения хорошие. Но порой мне кажется что в нашей семье я думаю обо всех, а обо мне никто не думает. Все как-то сумбурно получилось

Мария, со мной можно на "ты"

Опубликовано
Отец умер от пьянок когда мне было 18 лет, до его смерти я его ненавидела за то что пьет, бьет мать, но после смерти поняла что очень сильно его не хватает.

Вот оно.

Ты больна созависимостью, как все члены семьи зависимого.

В этом причина твоей тяжелой эмоциональной зависимости от деструктивного мч.

Твое подсознание травмировано пьющим отцом и пытается вернуть детство и прожить его еще раз.

Для этого оно и заставило тебя найти тяжелого в общении, ненадежного мч, который заставляет тебя страдать. Такого, каким был отец.

Почитай тут что с тобой происходит:

Взрослые дети алкоголиков

.http://notdrink.ru/index.php?showtopic=38580

Опубликовано

335© :D

Ну вот началась "Старая песня о главном" :D

Просто Маша

В этом мире большинство людей от кого-либо зависят, и это не всегда является плохим качеством.

Вы например тоже зависите. Абсолютно независимы только отшельники.

Опубликовано
Прочитала и поразилось, я действительно в списке характеристик увидела себя

Ага, а если ещё почитаете медицинский справочник, то при простой простуде у себя столько болезней обнаружите. :D

Опубликовано
Ага, а если ещё почитаете медицинский справочник, то при простой простуде у себя столько болезней обнаружите. :D

Ой, дотролишь до бана..)

Опубликовано
Прочитала и поразилось, я действительно в списке характеристик увидела себя

В Ващем городе есть общество Анонимны Алкоголиков? У них есть группа родственников алкоголиков.

Ну, и на форум notdrink почитайте.

ПыСы Автор, у нас тут форумный дурачек по темам бегает, не принимайте всерьез.

Опубликовано

Спасибо большое. Осталось только сделать самый трудный первый шаг, это порвать эти отношения

Становится страшно от этого, что я не смогу, сломаюсь.

Вот теперь сижу и думаю как лучше сделать, попробовать подождать этот месяц или все таки рубить все это окончательно и безповоротно?

Опубликовано
В Ващем городе есть общество Анонимны Алкоголиков? У них есть группа родственников алкоголиков.

Ну, и на форум notdrink почитайте.

ПыСы Автор, у нас тут форумный дурачек по темам бегает, не принимайте всерьез.

Хотя бы русский язык выучила бы.

Специалистка по семейным отношениям, которая уже второй раз замужем - это говорит об очень большей квалификации в данном вопросе. :D

Судя же по тому, что в каждой теме ты начинаешь прогонять пургу про алгоколиков и их детей, можно сделать вывод что именно для тебя это является насущным вопросом. Не стоит пытаться проецировать на других свои проблемы.

PS: Сорри за оффтоп. Но реально достали ТП со своими оскорблениями.

Опубликовано

Специалистка по семейным отношениям, которая уже второй раз замужем - это говорит об очень большей квалификации в данном вопросе. biggrin.gif

Судя же по тому, что в каждой теме ты начинаешь прогонять пургу про алгоколиков и их детей, можно сделать вывод что именно для тебя это является насущным вопросом. Не стоит пытаться проецировать на других свои проблемы.

PS: Сорри за оффтоп. Но реально достали ТП со своими оскорблениями.

Если у тебя нет этой проблемы, это не значит, что она не существует. Ты недалёк и пытаешься давать людям советы. Созов и алков у нас в стране как минимум процентов 50%

Опубликовано
Если у тебя нет этой проблемы, это не значит, что она не существует. Ты недалёк и пытаешься давать людям советы. Созов и алков у нас в стране как минимум процентов 50%

Читай выше, мне надоело каждой ТП объяснять что свои проекции не надо распостранять на всех подряд.

В данном случае, у Kuksa01 проблема не в алкоголизме и не в том, что она ребенок алкоголика, так что не надо ещё авторше прививать свои комплексы.

По-вашему получается, что только дети алкоголиков привязываются к людям, становятся зависимыми от них. А дети не алкоголигов могут запросто порвать любые отношения, послать всех подальше, типа ни от кого не зависят.

Kuksa01

Вам уже дал совет как избавится от вашей привязанности к данному парню. Хотите следуйте им, хотите - нет. Это ваш выбор.

Опубликовано

Специалистка по семейным отношениям, которая уже второй раз замужем - это говорит об очень большей квалификации в данном вопросе. :D

ты че! :angry: у нее же 32+ репутация...

имеет право ...

кто ты , а кто она ...тьху! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...