zverka Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот именно, что после того как я с ним познакомилась, у меня не клеятся отношения, потому что во всех мужчинах я пытаюсь увидеть его Правильно. Потому что имея карты в двух рукавах - честно не выйграешь. Сначала бросить, успокоиться, очистить сознание - а потом уже строить новое. А вы на двух табуретках усидеть пытаетесь и расстраиваетесь, что не выходит. Я уже думаю, может я мазахиста и мне нравится страдать А я уже думаю, что вы - трусиха) Страдайте на здоровье, токо детей не рожайте.. Они то не виноваты((((
Kuksa01 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Правильно.Потому что имея карты в двух рукавах - честно не выйграешь. Сначала бросить, успокоиться, очистить сознание - а потом уже строить новое. А вы на двух табуретках усидеть пытаетесь и расстраиваетесь, что не выходит. А я уже думаю, что вы - трусиха) Страдайте на здоровье, токо детей не рожайте.. Они то не виноваты(((( Спасибо вам огромное за то что отвечаете и даете советы, благодаря это мне кажется что у меня получится, я буду пробовать. Вот думаю, поставить срок до конца этого года и если ничего кардинально не изменится, начинать все с чистого листа, с нового года. Но мне обязательно нужна будет поддержка этого форума, одна я не справлюсь
Гость insearch Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 папа этой девушки помогает строить им дачу и как только дача до строится он с ней расстанется. Ну и урод. Жаль эмоции нельзя выразить словами. Он просто урод! А вы называете его настоящим мужчиной. Попробуйте объективно посмотреть на вещи. Независимое мнение мое - он пользуется людьми в своих целях. И Вами тоже. Вы много раз сходились и расставались, причем он Вас не держал никогда. Это ВЫ приходили и уходили. А ОН все это время жил так, как ему удобно. А теперь подумайте: это ВЫ наступаете на одни и те же грабли несколько раз подряд. Это ВЫ виноваты в своих неудачах. Если человек на протяжении долгого времени сталкивается раз за разом с одной и той же жизненной ситуацией, значит, он с ней не справился. Значит, он поступает в этой ситуации неправильно. Значит жизнь будет тыкать этого человека носом в Эту ситуацию столько раз, сколько нужно этому человеку, чтобы он начал принимать правильные решения. У Вас два пути - либо быть с ним и доказывать ему, что он относится к вам нехорошо, и между любящими людьми должны быть другие отношения, либо оставить его и больше никогда не малодушничать и не возвращаться. Чувствуете в себе силы, что можете сделать его нормальным человеком, а не таким уродом, каковым он сейчас является? Тогда действуйте. Не чувствуете? Уходите. И не называйте его больше настоящим мужчиной. Это не так. Если у него есть хорошие качества - их нужно развивать. Но он так по-скотски себя ведет. Эти ужасные проявления нужно убивать в нем. Для этого полностью нужно поменять его сознание. Вы сможете это сделать, только если искренне поймете и почувствуете, что он - не очень хороший человек. И искренне захотите помочь ему исправиться
Kuksa01 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну и урод. Жаль эмоции нельзя выразить словами. Он просто урод! А вы называете его настоящим мужчиной. Попробуйте объективно посмотреть на вещи. Независимое мнение мое - он пользуется людьми в своих целях. И Вами тоже. Вы много раз сходились и расставались, причем он Вас не держал никогда. Это ВЫ приходили и уходили. А ОН все это время жил так, как ему удобно. А теперь подумайте: это ВЫ наступаете на одни и те же грабли несколько раз подряд. Это ВЫ виноваты в своих неудачах. Если человек на протяжении долгого времени сталкивается раз за разом с одной и той же жизненной ситуацией, значит, он с ней не справился. Значит, он поступает в этой ситуации неправильно. Значит жизнь будет тыкать этого человека носом в Эту ситуацию столько раз, сколько нужно этому человеку, чтобы он начал принимать правильные решения. У Вас два пути - либо быть с ним и доказывать ему, что он относится к вам нехорошо, и между любящими людьми должны быть другие отношения, либо оставить его и больше никогда не малодушничать и не возвращаться. Чувствуете в себе силы, что можете сделать его нормальным человеком, а не таким уродом, каковым он сейчас является? Тогда действуйте. Не чувствуете? Уходите. И не называйте его больше настоящим мужчиной. Это не так. Если у него есть хорошие качества - их нужно развивать. Но он так по-скотски себя ведет. Эти ужасные проявления нужно убивать в нем. Для этого полностью нужно поменять его сознание. Вы сможете это сделать, только если искренне поймете и почувствуете, что он - не очень хороший человек. И искренне захотите помочь ему исправиться Вы правы в том что я сама в этом виновата, я позволила ему себя так вести по отношению ко мне, когда все хорошо мне кажется что он изменится и все получится, но как только меня накрывает очередная волна ревности или мысли о том что я ему не нужна, или мы ссоримся, я понимаю что он эгоист и ничего уже нельзя исправить. Он действительно эгоист и живет только для себя и для своего удовольствия, я все это понимаю
Просто Маша Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я уже думаю, может я мазахиста и мне нравится страдать Я думаю, страдания для Вас привычный источник силных эмоций. Другие источники не развиты. Страдать Вам не нравится. Но не страдать не нравится еще больше. У ВАс есть в семье зависимости? Вас любили родители?
Kuksa01 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Я думаю, страдания для Вас привычный источник силных эмоций. Другие источники не развиты. Страдать Вам не нравится. Но не страдать не нравится еще больше. У ВАс есть в семье зависимости? Вас любили родители? Любили наверное, вот только не знаю насколько сильно. Нас трое в семье, у меня еще есть два младших брата. Отец умер от пьянок когда мне было 18 лет, до его смерти я его ненавидела за то что пьет, бьет мать, но после смерти поняла что очень сильно его не хватает. Я была скажем так "залетным" ребенком, сначала хотели сделать аборт, но отец настоял, хотел сильно девочку, а мама мальчика. Родилась я и мать полностью отдала меня на воспитание отцу, он давал мне имя, воспитывал меня. Но маме хотелось мальчика и родились мои братья (они двойняшки), потом отец начал пить, они развелись, перед смертью он сошелся с такой же алкоголичкой и съехал от нас, потом умер. Считаю что наверное меня не то чтобы не долюбили, любили но не в полной степени. Маме приходилось постоянно работать, я присматривала за братьями. Сейчас с одним из братьев мы не общаемся, хотя живем в одной квартире, это очередной эгоист в моей жизни. Со вторым братом отношения хорошие. Но порой мне кажется что в нашей семье я думаю обо всех, а обо мне никто не думает. Все как-то сумбурно получилось Любили наверное, вот только не знаю насколько сильно. Нас трое в семье, у меня еще есть два младших брата. Отец умер от пьянок когда мне было 18 лет, до его смерти я его ненавидела за то что пьет, бьет мать, но после смерти поняла что очень сильно его не хватает. Я была скажем так "залетным" ребенком, сначала хотели сделать аборт, но отец настоял, хотел сильно девочку, а мама мальчика. Родилась я и мать полностью отдала меня на воспитание отцу, он давал мне имя, воспитывал меня. Но маме хотелось мальчика и родились мои братья (они двойняшки), потом отец начал пить, они развелись, перед смертью он сошелся с такой же алкоголичкой и съехал от нас, потом умер. Считаю что наверное меня не то чтобы не долюбили, любили но не в полной степени. Маме приходилось постоянно работать, я присматривала за братьями. Сейчас с одним из братьев мы не общаемся, хотя живем в одной квартире, это очередной эгоист в моей жизни. Со вторым братом отношения хорошие. Но порой мне кажется что в нашей семье я думаю обо всех, а обо мне никто не думает. Все как-то сумбурно получилось Мария, со мной можно на "ты"
Просто Маша Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Отец умер от пьянок когда мне было 18 лет, до его смерти я его ненавидела за то что пьет, бьет мать, но после смерти поняла что очень сильно его не хватает. Вот оно. Ты больна созависимостью, как все члены семьи зависимого. В этом причина твоей тяжелой эмоциональной зависимости от деструктивного мч. Твое подсознание травмировано пьющим отцом и пытается вернуть детство и прожить его еще раз. Для этого оно и заставило тебя найти тяжелого в общении, ненадежного мч, который заставляет тебя страдать. Такого, каким был отец. Почитай тут что с тобой происходит: Взрослые дети алкоголиков .http://notdrink.ru/index.php?showtopic=38580
SerSim Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 335© Ну вот началась "Старая песня о главном" Просто Маша В этом мире большинство людей от кого-либо зависят, и это не всегда является плохим качеством. Вы например тоже зависите. Абсолютно независимы только отшельники.
Kuksa01 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Прочитала и поразилось, я действительно в списке характеристик увидела себя
SerSim Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Прочитала и поразилось, я действительно в списке характеристик увидела себя Ага, а если ещё почитаете медицинский справочник, то при простой простуде у себя столько болезней обнаружите.
Kuksa01 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Что же мне делать со всем этим?
SerSim Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Санчас и обрыв контактов. Не стоит рубить хвост по частям.
Kuksa01 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Извините, может задам глупый вопрос, а что такое санчас?
SerSim Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Извините, может задам глупый вопрос, а что такое санчас? https://psycheforum.ru/topic26763.html
Shurochka Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ага, а если ещё почитаете медицинский справочник, то при простой простуде у себя столько болезней обнаружите. Ой, дотролишь до бана..)
Просто Маша Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Прочитала и поразилось, я действительно в списке характеристик увидела себя В Ващем городе есть общество Анонимны Алкоголиков? У них есть группа родственников алкоголиков. Ну, и на форум notdrink почитайте. ПыСы Автор, у нас тут форумный дурачек по темам бегает, не принимайте всерьез.
Kuksa01 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Спасибо большое. Осталось только сделать самый трудный первый шаг, это порвать эти отношения Становится страшно от этого, что я не смогу, сломаюсь. Вот теперь сижу и думаю как лучше сделать, попробовать подождать этот месяц или все таки рубить все это окончательно и безповоротно?
SerSim Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 В Ващем городе есть общество Анонимны Алкоголиков? У них есть группа родственников алкоголиков. Ну, и на форум notdrink почитайте. ПыСы Автор, у нас тут форумный дурачек по темам бегает, не принимайте всерьез. Хотя бы русский язык выучила бы. Специалистка по семейным отношениям, которая уже второй раз замужем - это говорит об очень большей квалификации в данном вопросе. Судя же по тому, что в каждой теме ты начинаешь прогонять пургу про алгоколиков и их детей, можно сделать вывод что именно для тебя это является насущным вопросом. Не стоит пытаться проецировать на других свои проблемы. PS: Сорри за оффтоп. Но реально достали ТП со своими оскорблениями.
Rassvet Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Хотя бы русский язык выучила бы.Специалистка по семейным отношениям, которая уже второй раз замужем - это говорит об очень большей квалификации в данном вопросе. biggrin.gif Судя же по тому, что в каждой теме ты начинаешь прогонять пургу про алгоколиков и их детей, можно сделать вывод что именно для тебя это является насущным вопросом. Не стоит пытаться проецировать на других свои проблемы. PS: Сорри за оффтоп. Но реально достали ТП со своими оскорблениями. Если у тебя нет этой проблемы, это не значит, что она не существует. Ты недалёк и пытаешься давать людям советы. Созов и алков у нас в стране как минимум процентов 50%
SerSim Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Если у тебя нет этой проблемы, это не значит, что она не существует. Ты недалёк и пытаешься давать людям советы. Созов и алков у нас в стране как минимум процентов 50% Читай выше, мне надоело каждой ТП объяснять что свои проекции не надо распостранять на всех подряд. В данном случае, у Kuksa01 проблема не в алкоголизме и не в том, что она ребенок алкоголика, так что не надо ещё авторше прививать свои комплексы. По-вашему получается, что только дети алкоголиков привязываются к людям, становятся зависимыми от них. А дети не алкоголигов могут запросто порвать любые отношения, послать всех подальше, типа ни от кого не зависят. Kuksa01 Вам уже дал совет как избавится от вашей привязанности к данному парню. Хотите следуйте им, хотите - нет. Это ваш выбор.
RAA Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Хотя бы русский язык выучила бы. Специалистка по семейным отношениям, которая уже второй раз замужем - это говорит об очень большей квалификации в данном вопросе. Судя же по тому, что в каждой теме ты начинаешь прогонять пургу про алгоколиков и их детей, можно сделать вывод что именно для тебя это является насущным вопросом. Не стоит пытаться проецировать на других свои проблемы. ты че! у нее же 32+ репутация... имеет право ... кто ты , а кто она ...тьху!
Rassvet Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Угу избавляемся от привязанности... и по граблям!!! вперёд!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти