Sibirnn Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Добрый день!Вот уже сколько времени не нахожу себе места после расставания со своей бывшей возлюбленной, хотя расстались мы уже без малого четыре года назад. Сразу хочу сказать, что у нас огромная разница в возрасте - семнадцать лет. Когда познакомились мне было 20, а ей 37 лет. Это была настоящая любовь - неожиданная, сладкая, страстная, веселая ну и понятно что все такое. У нее двое детей. Мы стали жить вместе, дети относились ко мне хорошо, я был им другом, заботливым и т.д. Отношения стали портиться, когда сын стал взрослеть и осознавать кто я и зачем сплю в постели с его мамой. После этого отношения с ней стали портиться и она просто превратилась в стерву, постоянно подначивая меня, давая поводы для ревности (безосновательные), упрекала и занудничала страшно, в общем стала просто выживать меня. В результате она сказала, что я слишком молодой для нее и нам надо расстаться. Сказать, что я был в шоке - это не сказать ничего. Я любил ее. После этого я решил не терять надежды, выждать, вытерпеть. Через год у нас был секс один раз, и она меня "убила", сказав, что у нее есть любовник, он ее возраста и все такое. Но я не терялся, пытался себя убедить, что это она " цену набивает" в общем в этом роде. Через год мы опять встретились и я сделал ей предложение, т.к. жизнь без ее ласковых глаз не представлял. Она очень цинично смеялась надо мной и моими чувствами, после чего сказала, что замуж не выйдет, ей больше подходят мужчины ее возраста и т.п. Конечно мир рухнул и раскололся на "до" и "после". Старался убедить себя, что забуду, работал, занимался спортом. Конечно общался и с другими девушками, но они не вызывали у меня длительного интереса, то есть я мог погулять один-три раза и после этого мне становилось все равно. Неинтересно. Так я прожил до этого года. Сменил работу на более высокооплачиваемую, стараюсь быть бодрым, веселым. В этом году мы с ней пересеклись и я предложил ей встретиться. Она согласилась. Непосредственно перед встречей я спросил, есть ли у нее кто-нибудь и она сказала, что есть любовник, они в интимных отношениях. Мир раскололся на "до" "после" "после" и "до". Я отказался от встречи, т.к. такое прямое признание просто убило меня. Недавно опять ее встретил, так она даже говорить не стала, села в машину и уехала, типа некогда. Понимаете, все можно пережить, но есть какое-то ощущение, что внутри что-то сломалось, постоянно напряжение и тоска. Многое перепробовал, чтобы забыть и не получается, по-прежнему люблю ее. И еще есть такое ощущение, что чтобы оттаять, нужно чтобы кто-то сильно меня полюбил, вытащил меня, а это не есть хорошо. Итог счастья и любви оказался полной опустошенностью внутренней. И даже сейчас, когда шансов нет, все еще есть дикое желание ее вернуть, обнять, прижать к себе. Но увы. Данный пост не является плаканием в жилетку, просто может кто-то даст комментарий или совет, а то уже слишком долго все это длиться что-то. Просто взрослый мужик,все у меня вроде есть, а не знаю, что делать. Люблю и злюсь на нее одновременно. И вернуть нельзя.
Sibirnn Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну можно сказать, что и опять, просто здесь вопрос стоит уже не как вернуть и что можно сделать, а как забыть ее, просто избавиться от всех чувств к ней, снова начать жить, избавиться от ревности (теперь уже обоснованной, сама сказала)
BenZina Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я свою первую любовь не могла долго забыть. вылечило только смена круга общения, смена рода деятельности-новые переживания и стресс отвлекают...попробуй в интернете пообщаться с девушками, заведомо зная что ничего не будет-просто расспросить про их жизнь, так отвлекешься чужими проблемами.
Sibirnn Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Я уже сменил несколько работ, соответственно сменился и круг общения. Оттуда, где мы пересекались я сразу ушел еще пять лет назад. Общение с девушками конечно было, но быстро теряется интерес, не вижу с ними будущего, все проходит на фоне чувств к бывшей. В этом-то собственно теперь и проблема, в душевной холодности. Ситуация не отпускает. Тянет к той.
zverka Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 санчас? Не помешал бы..... https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...st&p=840036 Автор, почитайте.
Sibirnn Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Читал про санчас, в принципе что-то из этого уже делал, выкинул все ее вещи, подарки и фотографии, старался не ходить теми тропами, что ходит она, если и доводилось встречаться, то вел себя независимо и старался быть равнодушнее, был спорт и все такое. В определенный момент все катится к черту, я ей звоню, приезжаю, мы встречаемся, я натыкаюсь на стену и получаю в морду (душу) хорошшшенький удар. Снова тоска и санчас и другая жизнь до следующего приступа. Но сейчас все. Приступов больше не будет и надо жить дальше. В общем был санчас, но скорее интуитивный, хотя я о нем читал и представляю что это такое.
IvanNikov Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 санчас - это лечение от душевной "наркомании". Аналогию проведите с собой, автор. Вы наркоман, вы не колитесь, делаете почти всё по предписаниям врачей, а потом срываетесь и колитесь - после этого у вас боли, головокружения, тошнота и прочие прелести. Друзья разбегаются, депрессия и одиночество. А вы жалуетесь другим врачам что ничего не помогает, вы просто не хотите выздороветь. Разве не так?
Sibirnn Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Ув. Ivan Nikov, отчасти я с вами согласен, но речь ведь и идет о том, чтоя хочу выздороветь. Кстати такой сильной депрессии как раньше уже нет, все мягче. Именно избавиться от пустоты в душе и начать обращать внимание на других дам, то есть заводить серьезные отношения с любовью и созданием семьи. Пока для этого силенок маловато.
IvanNikov Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 почитай санчас, там всё по шагам расписано. даже примеры можно найти. Общаться с противоположным полом по минимуму, примерно год требуется жесткого санчаса, чтобы изничтожить "старые дрожжи". В своё время тоже черзе похожее проходил, правда у меня не было теории, сам к этому пришёл. Но это реально помогает. Санчас в помощь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти