Перейти к содержанию

Изменения в отношениях, помогите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите мне советом, я уже не знаю что делать. Расскажу все основное. Начну с себя. Учусь в университете, занимаюсь бодибилдингом, живу один, самостоятельный, 18 лет, без вредных привычек. Познакомился с моей Настей в феврале. Она из лицея, хорошая и добрая девушка, но немного не в том кругу общения, немного легкомысленней. Мы стали встречаться и потихоньку я очень полюбил её. У нас был секс девочка была девственницей. Боялась, что я брошу её. Я понимаю как важен для девушки её первый парень. Так вот... По началу я проще относился к ней, она, можно сказать, бегала за мной. Когда она совершит малейшую ошибку, я обижался и жестоко относился к ней после такого. Она бегала, извенялась. Как то раз, я увидел у нее в телефоне звонок от парня, записанного "Костя", узнал, что бывший. Говорил удалить его, она не слушала, а потом получилось, что мне пришлось выяснять с ним отношения в связи с его любопытством на счет её личной жизни (по её же просьбе). После этого мы сильно поругались и я в состоянии аффекта послал её несколько раз на х?й. Она на следующее утро приехала в слезах и извенялась. Каждый раз рвалась ко мне, радовалась мне. Мы виделись раза 4 в неделю. И подобное её поведение при ссорах наблюдалось часто. Затем наступило лето, я на месяц уехал в другой город. Как вернулся - по началу все было хорошо. И с того времени по сей день мы видимся каждый день и РУГАЕМСЯ постоянно по мелочам. Она больше не рада мне, не делает все, что хочу я, она не готова на все ради меня, а от меня этого требует. На словах все хорошо, и готова она на все, но я этого не чувствую. Она часто отговаривает меня идти гулять лишний раз. В том, что у неё никого нет - я уверен: много раз видел детализацию звонков и вообще т.к. очень ревнивый - контролирую каждый шаг в её жизни (она не знает, что я вижу детализацию). Сегодня говорил с ней об этом, она говорит, что изменилась, но ей самой это не нравится, она хочет как раньше. Чуть позже она мне закатила истерику, что не станет как раньше унижаться, что она не хочет этого. Я стал намного мягче и ранимее с ней, ведь я люблю её и она мне нужна. И если раньше при фразе "давай расстанемся" она ревела, держала меня как вкопанного и, психуя, могла намекнуть на суецид, то сейчас она просто уехала домой в слезах, отключила мобильник и ревела (я приехал к ней...). Помогите мне! Что делать? Любит ли она и что я могу поделать, чтобы вернуть те чувства с её стороны? Говорит любит и терять не хочет, типа не сможет без меня...а как то не особо заметно. Помогите, я не хочу девочку терять, ведь это моя настоящая любовь...

Опубликовано

Она вас,судя по всему,любит.А вот любите ли вы её?Или,правильнее,способны ли вы вообще на любовь?Ваши ревность,попытки контролировать её,грубость,самоутверждение за счет неё говорят о неуверенности в себе,отсутствии самоуважения,самодостаточности,целостности личности,мужественности.Измените себя,своё отношение к себе и миру,повзрослейте,тогда научитесь любить.

Опубликовано
Она вас,судя по всему,любит.А вот любите ли вы её?Или,правильнее,способны ли вы вообще на любовь?Ваши ревность,попытки контролировать её,грубость,самоутверждение за счет неё говорят о неуверенности в себе,отсутствии самоуважения,самодостаточности,целостности личности,мужественности.Измените себя,своё отношение к себе и миру,повзрослейте,тогда научитесь любить.

Если бы я не любил её, я бы не беспокоился, и не бегал за ней... Хотя, на счет неуверенности в этом плане, наверное, Вы правы! А в какую сторону мне следует меняться?

Опубликовано

Вы знаете, не все девушки будут терпеть, когда их унижают. По вашим же словаи - в ссоре вы ее посылали матом. И, по всей видимости, вам нравилось то, что она за вами бегала, что была зависима от вас на 100%. Вы привыкли к такому отношению и не представляли себе другого! А теперь ситуация изменилась и она уже не ьак бегает и не настолько зависима. Непривычно, да? Почувствуйте себя на ее месте теперь и если она вам действительно нужна, то побегайте теперь вы, только без упреков и без унижений. Отношения не стоятся на недоверии и контроле, в нормальной любви никто не будет проверять кто кому звонил, это болезненно уже. Если есть любовь, то на других людей не смотришь! Подумайте об этом!

Опубликовано
Она больше не рада мне,

не делает все, что хочу я,

она не готова на все ради меня,

а от меня этого требует.

На словах все хорошо, и готова она на все,

но я этого не чувствую.

Она и НЕ должна делать всё, чего хотите вы.

Что за потребизм?

попахивает собственнической любовью, не есть гут))

и вообще т.к. очень ревнивый - контролирую каждый шаг в её жизни

Кому ж такое понра?

А если бы, наоборот, контролировали каждый ваш шаг?

Ревнуете вы, плохо вам, а кому плохо, тот и работает над собой.

что не станет как раньше унижаться, что она не хочет этого.

Для чего так унижаете ее?

Не лучше ли разрешить ей быть сама собой?

А если она вам не подходит по каким-то параметрам, то по вашим требованиям - это совсем другая девушка, ищите такую, какая вас устроит. Эту "ломать" под себя не стоит. Часто, девушка изменилась под требования парня, и стала ему неинтересна))

Если бы я не любил её, я бы не беспокоился, и не бегал за ней... Хотя, на счет неуверенности в этом плане, наверное, Вы правы! А в какую сторону мне следует меняться?

Изменить своё мышление, отношение, тогда и восприятие действительности изменится.

Опубликовано

А вот не фиг орать матом и угрожать разрывом, если на самом деле его не хочешь. Учитесь выстраивать искренние отношения, а не манипулировать любящими людьми.

Опубликовано

Я все осознаю и сейчас сам все делаю для нее, веду себя нормально. Но ведь неприятно, когда никто не держит...в этом дело. Посылал я ее один лишь раз и считаю, что она в той ситуации виновата не меньше.

Опубликовано
А скажите, если бы она относилась к вам так, как вы относились к ней, какова была бы ваша реакция?

Я же говорю, что все осознал и сейчас я другой. Мне нужна не ваша критика, а оценка ситуации: реально ли все исправить и как? Спасибо!

Опубликовано

Реально, почему нет? Тем более, я так понимаю, что девушка вас любит. Если вы все осознали и не совершите в дальнейшем таких же поступков, то проводите с ней как можно больше времени (насколько это возможно). Через какое-то время девушка поймет, что вы изменились и тогда уже будет действовать по ситуации. Только никакого давления и упреков с вашей стороны быть не должно (хотя, вы это уже поняли). Устройте ей романтическое свидание, почаще говорите комплименты, показывайте и доказывайте, что она дорога для вас.

Опубликовано
Реально, почему нет? Тем более, я так понимаю, что девушка вас любит. Если вы все осознали и не совершите в дальнейшем таких же поступков, то проводите с ней как можно больше времени (насколько это возможно). Через какое-то время девушка поймет, что вы изменились и тогда уже будет действовать по ситуации. Только никакого давления и упреков с вашей стороны быть не должно (хотя, вы это уже поняли). Устройте ей романтическое свидание, почаще говорите комплименты, показывайте и доказывайте, что она дорога для вас.

Спасибо огромное за советы! Сегодня не ругались, говорил ей только приятное, приехал к ней сам. Все бы хорошо, но она как то мало ко мне пристает, мало целует-не так, как раньше. Почему так получается? Сама сегодня была довольна и радостная, мне так кажется.

Спасибо огромное за советы! Сегодня не ругались, говорил ей только приятное, приехал к ней сам. Все бы хорошо, но она как то мало ко мне пристает, мало целует-не так, как раньше. Почему так получается? Сама сегодня была довольна и радостная, мне так кажется.

Опубликовано

А вы не пробовали поговорить с ней и все объяснить - что вы все поняли, что изменились, что хотите быть только с ней и т.д.? Чтобы она тоже высказалась со своей стороны, может быть у нее осталась какая-то обида на вас. Поговорите, чтобы это все исчезло!

А то, что вы говорите - не так как раньше, так это только ломать все легко, строить намного тяжелее. Терпение и труд все перетрут!

Опубликовано
А вы не пробовали поговорить с ней и все объяснить - что вы все поняли, что изменились, что хотите быть только с ней и т.д.? Чтобы она тоже высказалась со своей стороны, может быть у нее осталась какая-то обида на вас. Поговорите, чтобы это все исчезло!

А то, что вы говорите - не так как раньше, так это только ломать все легко, строить намного тяжелее. Терпение и труд все перетрут!

Спасибо, мы уже говорили...все нормально на словах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...