САЙЛЕНТ Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Втюхалась я. По уши. Но, как всегда, без приключений я ж не могу.1. Безответноо2. Сразу в двоих. Он. и Она.3. Теперь эти...(цензура..) женятцо. между собой.Короче если коротко...Познакомилась с парнем. Он мне понравился. Потом он уехал. Я переехала жить к девчонке. К своей Верхней. Вначале была только Тема. Но тихо и со крипом я таки поняла что втюхалась я в нее. В Верхнюю.Потом опять приезжает этот парень.Для меня он тоже Верх... Был...А так как симпатия к нему была еще раньше чем мы познакомились с девчонкой, то с углублением связи, тысызыть, до интимного уровня, да и имея гораздо больше общения чем было в первую встречу, ловлю себя на мысли, что я в него уже давно втрескавшаяся. Ревность у меня к нему была еще до встречи в реале.Но, это не мешает мне сексится с ним... И с этой девушкой... Втроем короче... Они оба Верхние. Я нижняя... Ну и одна люппофф матьие не мешает другой....Пока до меня не дошло.... Шо я тут к фигам собачьим третий лишний.... У них во всю уже сюси-пуси-асисяй между собой......И все бы ничего... Да блин.. лажа такая... они продолжают со мной темачится оба....Первый взрыв ревности был на него.В морду вцепилась... Подрались... Он меня ухайдохал конечно, но я таки ему морду поцарапала...После драки сказала -- Все. Никаких отношений у тебя со мной быть не может.На следующий день он уезжает.Через неделю... Она едет к нему.Это ППЦ. ... ((( НО, эти две недели я выдержала.Скучала я по ней безумно..Когда она приехала, все было ништяк... Она правда пыталась что то рассказывать как там у них чего.. без подробностей, но все же... Меня это тихо прессовало... Я молча слушала.. Глотала... А потом.. мы были вместе и я думала что все ништяк...Это увлечение и скоро оно пройдет... Она его забудет... Но через две недели... он делает ей предложение.И снова приглашает ее к себе.Она сейчас там.А я тихо подыхаю от ревности.Ее к нему... Как они воркуют на форуме... обмениваются подарочками и прочее...И ко всем остальным... с кем она просто общается...Я вижу в этом кокетство с ее стороны... Флирт... Все та же игра на грани фола....И его ревную... Когда он рядом с ней...Или ее... Сама даже не пойму..Короче хреново что просто жуть. И че делать не знаю. (((Такая вот байда...
Shurochka Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Втюхалась я. По уши. Но, как всегда, без приключений я ж не могу. Ну да.. Думаю у тебя их (приключений) еще много будет..и умрешь на бегу..)) А ващще по трезвянке тут не разобраться, Сайлент...
САЙЛЕНТ Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну да.. Думаю у тебя их (приключений) еще много будет..и умрешь на бегу..)) А ващще по трезвянке тут не разобраться, Сайлент... Выпей стаканчик винца.
ARBUZINA Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 в связи с последними событиями на форуме имею право спросить-на это можно реагировать как на тему для разговора или как на разводку для пофлудить мне в принципе и так и так одинаково разговаривается,но вникается по разному))) поэтому -вопрос в силе. Короче хреново что просто жуть. И че делать не знаю. ((( я не особо поняла от чего хреново..они ж вас не вытесняют из троицы бери и пользуй,любого на выбор,хошь оптом,хошь в розницу. никто не против,все согласные ну подумаешь они вдвоем щас..а завтра вы вдвоём... хороший гардеробчик -примеряй любого если вас устраивал такой расклад ДО того как они стали жениться вдвоем,щас-то что мешает воссоединить ?
Pattyory Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 1. Они кучкуются потому, что есть ты. Своим присутствием ты подталкиваешь их к активным действиям (к женитьбе) 2. Если ты исчезнешь, союз их будет недолгим. Двое любящих друг друга людей, никогда не допустят в свой мир третьего. Соответственно, у них не любовь, а соперничество. В двух словах, без терапии.))
САЙЛЕНТ Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Тема для разговора. Пофлудить я в болталке пишу. ------------- они ж вас не вытесняют из троицыбери и пользуй,любого на выбор,хошь оптом,хошь в розницу. Сложно тут все. Вроде и не вытесняют. Но в то же время, мужичонка этот ясно и не двусмысленно дал мне понять что я его как баба не интересую ни с какой стороны. (при этом периодически потрахивая... типа как бы мне одолжение делал, я ж своего отношения к нему не скрывала... (дурища)....)... Вот за это "одолжение" я ему морду то и расцарапала. Я не на помойке себя нашла чтобы меня трахали "по доброте душевной от нефиг делать"... Только как нижняя не более. А для меня такой расклад не айс. ДА и она теперь кричит на всех углах что мол я с девками только темачусь, а так они мне нафиг не нужны... Гетеро я гетеро.... И к слову сказать... Как бы и не безосновательно говорит.... Меня к себе она так и не допустила полностью... Только лишь кое что позволила и все... И получается что я вообще этим двоим нафиг не нужна. А хреново потому что сердцу не прикажешь. Больно черт возьми. Использовали как игрушку... А потом выбросили..
Pacificus Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Так они уже окончательно решили, что женятся? Что-то я раньше не слышала, что ты в этого мужика прям влюбилась И вообще. Ты-то небось тоже нескучно время проводишь?
САЙЛЕНТ Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 1. Они кучкуются потому, что есть ты. Своим присутствием ты подталкиваешь их к активным действиям (к женитьбе)2. Если ты исчезнешь, союз их будет недолгим. Двое любящих друг друга людей, никогда не допустят в свой мир третьего. Соответственно, у них не любовь, а соперничество. 1. Они кучкуются без меня. Я здесь. Они там. 2. Не думаю. Он серьезно в нее втрескался. это очевидно. А ей он нужен.... Ну тут тоже все не так просто... Когда он был тут первый раз, она рассталась со своим любимым мужчиной с которым была два года. Н епередать как ей было больно. Я это видела. Понимаю. И в этот момент появляется С. Она с ним забывается от этой боли... НО, она никогда не страдает долго. По крайней мере внешне. И сейчас у не к нему тоже определенные чувства. Хотя на мой взгляд и не такие глубокие как у него. А ко мне у не чувств никогда не было и не будет. Я ж говорю -- односторонне. Он ко мне испытывал что-то, только до того момента, пока она не пустила его " к себе". Как только, -- все, он тут же вычеркнул меня. У них любовь. Между собой. Так они уже окончательно решили, что женятся? Что-то я раньше не слышала, что ты в этого мужика прям влюбилась И вообще. Ты-то небось тоже нескучно время проводишь? В те две недели да. Сейчас нет. Сижу одна. И я не могу сказать что влюбилась в него черт знает как, но вот ревность меня зашкаливает.... И именно тогда, когда я "вижу" их вдвоем. Я сама толком не могу разобраться кого из них и к кому я ревную больше
ARBUZINA Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 И я не могу сказать что влюбилась в него черт знает как, но вот ревность меня зашкаливает.... И именно тогда, когда я "вижу" их вдвоем. Я сама толком не могу разобраться кого из них и к кому я ревную больше да ни к кому конкретно - это обида обыкновенная таких игрушек найдете себе еще мульон - а ваша парочка будет у вас просить поиграться -не давайте пусть ревнуют. вам наступили на достоинство,не оценили,"бросили"вы хуже чем она,вы хуже чем он - это все вы себе в голову понавбивали,комплексы на самом деле вы на страстях поигрались и с тем и с другой...ну не доиграли чуток,бывает, как у ребенка во время самого разгара игры отобрать любимые машинки -вот рёву то будет.... а сунь ему другой экскаватор - тут же слёзы высохнут))) и еще - вам нравится себя унижать - ваши выделенные Я СНИЗУ,и тут я С НИЗУ и тут и там - вы потакаете что вы в униженном положении,вас бросили,как жить,как больно.. и не хотите расставаться с болью,потому что дя вас боль круче,чем пустота ,которая рискует заменить боль поэтому чтоб не прогрессировало - ищите экскаватор,на который сядете наконец сверху.
САЙЛЕНТ Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 да ни к кому конкретно - это обида обыкновеннаятаких игрушек найдете себе еще мульон - а ваша парочка будет у вас просить поиграться -не давайте пусть ревнуют. Вы не совсем верно понимаете. Я не игралась. Мною поигрались. Они оба для меня были значимыми людьми, но никак не игрушками. вам наступили на достоинство,не оценили,"бросили"вы хуже чем она,вы хуже чем он - это все вы себе в голову понавбивали,комплексы Вот это у меня по отношению к нему.... Да, гадина такая я для него все а он казел не оценил.... И обидно. Да. Обидно то, что он это "все" хавал и не морщился. А потом вдруг, образно выражаясь, "слезая с меня", выдал, что вот ну блин, не нравишься ты мне..... Да бог мой, я тебя что, заставляла что то делать со мной??? Почему ЭТО Нельзя было сказать ДО??? Почему надо было вякнуть это После?? Чтобы побольней мне сделать?? и еще - вам нравится себя унижать - ваши выделенные Я СНИЗУ,и тут я С НИЗУ Есть такой трабл. Однако, то что я пишу тут "Снизу", это относительно темы БДСМ. Я нижняя. А нижняя в БДСМ это далеко не всегда объект добровольного унижения. В СМ к примеру, многие нижние, даже в табу оговаривают любое унижение. Только практика как с нижним. Не более.
ARBUZINA Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Вы не совсем верно понимаете. Я не игралась. Мною поигрались. Они оба для меня были значимыми людьми, но никак не игрушками. это ежу понятно,что вы нижняя относительно бдсм.а вне бдсм - вы другой не хотите побывать?еще вопрос.....вы хотите найти выход из ситуации,или вам нужны слушатели -поойкать пожалетьи снова здарова -"я не люблю тебя,жизнь"
САЙЛЕНТ Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 это ежу понятно,что вы нижняя относительно бдсм. а вне бдсм - вы другой не хотите побывать? еще вопрос.....вы хотите найти выход из ситуации,или вам нужны слушатели -поойкать пожалеть и снова здарова -"я не люблю тебя,жизнь" Не все ежики одинаково умны и полезны. ))) Вне БДСМ я в принципе так же "нижняя" Хотя, иногда прорывает. Кричу "СТОП", но это уже истерика. По другому ни как не могу научится. Запресую все пока ре рванет, а потом... че уж... рвануло, так рвануло..... Уползаю под плинтус и все. Хотения моего тут мало. Быть другой, в принципе не в моей натуре. Я человек ведомый, подчиняемый. Я думаю это врожденное. Как меланхолик, или холерик. Хочу найти выход.Поохатьи пожалетцо я и в других местах могу. Но, толку от этого ноль Только мне сейчас предложения клин клином не катят. Сегодня, да, я отвлекусь. Но проблема то так и останется не проработанной. А как ее проработать, я не знаю. Поэтому и написала тут.
ARBUZINA Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Хочу найти выход.Поохатьи пожалетцо я и в других местах могу. Но, толку от этого ноль Только мне сейчас предложения клин клином не катят. Сегодня, да, я отвлекусь. Но проблема то так и останется не проработанной. А как ее проработать, я не знаю. Поэтому и написала тут. предложение клин клином -не самое плохое..так как голова ваша все равно занята другим процессом))) вычленяем основное 1)вы подчиняемы,ведомы,обидчивы,чувственны,отзывчивы,ранимы,искренни, и вам нравится такой набор качеств))))) именно по этой причине вы не хотите выпускать наружу другие качества,которые тупо подавляете. не можете представить себя в другой роли,более яркой?
САЙЛЕНТ Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 не можете представить себя в другой роли,более яркой? Занята. Но, не все 24 часа в сутки. ((( И если не занята, то тут же будет откат. Потому как еще раз говорю, тупо забить проблему, не значит ее решить. Она все равно вылезет,рано или поздно.Скажем так, мне удобен такой набор.Было бы что подавлять....Могу.И здесь это знают. Вон Хотя бы я тут куролесила Ванькой Дулиным. Отличный перец вышел. Махорка еще клевая была. Жаль прожила всего несколько дней. Могу. Представить все могу. Реализовать в себе нет.
САЙЛЕНТ Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Что-то я раньше не слышала, что ты в этого мужика прям влюбилась Знаешь, стремно признаться даже самой себе,что в тюхалась в мужика, который тебя даже за бабу не считает. Так, нижняя.... Думаю,любой было бы не приятно осознавать это, и признаваться в этом. А уж мне, с моими траблами,да отношением к этому "сильному" полу и подавно. Хм... сто лет не была с мужиком, а тут блин, отдалась можно сказать чуть ли не после первого привет, и на тебе.... Мерзко блин. Гадко... Вот это чувство использованности просто убивает.
Amelie37 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Мерзко блин. Гадко... Вот это чувство использованности просто убивает. а сама то себя за "бабу" считаешь?расскажи о чувстве использованности, каково оно?
Alex4444a Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 И его ревную... Когда он рядом с ней...Или ее... Сама даже не пойму.. Короче хреново что просто жуть. И че делать не знаю. ((( Такая вот байда... клёвая история на фоне обще-унылых и стандартных проблем форума)))) а что делать? раслабьтесь, воспринимайте это как приключение с сильными эмоциями, которое закончилось. и плюньте вы на эти БДСМ. Баловство это, от скуки по молодости или в долгом браке попробовать можно, но для нормальной жизни толку-то ноль от него)))))) А хреново потому что сердцу не прикажешь. Больно черт возьми. Использовали как игрушку... А потом выбросили.. дак в это же и суть нижней. в чём-то. ну побыли игрушкой и хватит. а потом, игрушкой быть не зазорно. Игрушки, они красивые) да ни к кому конкретно - это обида обыкновеннаятаких игрушек найдете себе еще мульон - а ваша парочка будет у вас просить поиграться -не давайте пусть ревнуют. вам наступили на достоинство,не оценили,"бросили"вы хуже чем она,вы хуже чем он - это все вы себе в голову понавбивали,комплексы на самом деле вы на страстях поигрались и с тем и с другой...ну не доиграли чуток,бывает, как у ребенка во время самого разгара игры отобрать любимые машинки -вот рёву то будет.... а сунь ему другой экскаватор - тут же слёзы высохнут))) и еще - вам нравится себя унижать - ваши выделенные Я СНИЗУ,и тут я С НИЗУ и тут и там - вы потакаете что вы в униженном положении,вас бросили,как жить,как больно.. +1 сверху.... снизу..... попробуйте лицом к лицу. Вы не совсем верно понимаете. Я не игралась. Мною поигрались. Они оба для меня были значимыми людьми, но никак не игрушками. БДСМ в любом случае игра. Вот это у меня по отношению к нему.... Да, гадина такая я для него все а он казел не оценил.... И обидно. Да. Обидно то, что он это "все" хавал и не морщился. А потом вдруг, образно выражаясь, "слезая с меня", выдал, что вот ну блин, не нравишься ты мне..... Да бог мой, я тебя что, заставляла что то делать со мной??? Почему ЭТО Нельзя было сказать ДО??? Почему надо было вякнуть это После?? Чтобы побольней мне сделать?? да нравилось ему тебя трахать, скорее всего. Это он так сказал, чтобы ты отвязалась, ибо боялся что та заревнует. Ты что думаешь, мужики всегда правду говорят, что ль? Мир построен из вранья. Вне БДСМ я в принципе так же "нижняя" Хотя, иногда прорывает. Кричу "СТОП", но это уже истерика. По другому ни как не могу научится. Запресую все пока ре рванет, а потом... че уж... рвануло, так рвануло..... Уползаю под плинтус и все. Хотения моего тут мало. Быть другой, в принципе не в моей натуре. Я человек ведомый, подчиняемый. Я думаю это врожденное. Как меланхолик, или холерик. да неправда это. я холерик-меланхолик, но никакой не нижний. Как ты к себе относишься, так и другие будут... )вы подчиняемы,ведомы,обидчивы,чувственны,отзывчивы,ранимы,искренни, если твой партнёр тебя при этом любит и уважает, нижней быть не обязательно... верхней тоже. "Знаешь, стремно признаться даже самой себе,что в тюхалась в мужика, который тебя даже за бабу не считает. Так, нижняя.... Думаю,любой было бы не приятно осознавать это, и признаваться в этом. А уж мне, с моими траблами,да отношением к этому "сильному" полу и подавно. Хм... сто лет не была с мужиком, а тут блин, отдалась можно сказать чуть ли не после первого привет, и на тебе.... Мерзко блин. Гадко... Вот это чувство использованности просто убивает." мужики обожают секс без обязательств и женщин-игрушек. Что не обозначает, что их унижают таким образом. Они вообще об этом не думают. Просто им это нравится в силу генетической природы. "Да, гадина такая я для него все а он казел не оценил.... И обидно. Да. Обидно то, что он это "все" хавал и не морщился. А потом вдруг, образно выражаясь, "слезая с меня", выдал, что вот ну блин, не нравишься ты мне..... " 95% за то, что ему нравилось.
САЙЛЕНТ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 а сама то себя за "бабу" считаешь? расскажи о чувстве использованности, каково оно? В отношении с мужиком да. См выше. Мерзко. раслабьтесь, воспринимайте это как приключение с сильными эмоциями, которое закончилось.и плюньте вы на эти БДСМ. Баловство это, от скуки по молодости или в долгом браке попробовать можно, но для нормальной жизни толку-то ноль от него)))))) И куды ж мне свои девиации то засунуть если я по другому не могу? Толк от БДСМ для меня в том, что, по другому я не могу. С мужиком однозначно. Как ни странно, но БДСМ для меня это некая степень и форма защиты. Я не смогу быть с мужиком, не зная, что ему придет в голову со мной делать и как. А в Теме я все оговариваю "на берегу", так сказать. И сама выбираю ЧТО и КАК со мной можно сделать. И СТОП-слово, играет для меня очень важную роль. Что я сама могу в любой момент остановить все. Так что как ни крути, а в БДСМ есть толк. дак в это же и суть нижней. в чём-то.ну побыли игрушкой и хватит. а потом, игрушкой быть не зазорно. Игрушки, они красивые) Суть то суть. Но эта суть не распространяется на жизнь в целом. Одно дело поиграть в койке (а давай сегодня так, а завтра так), другое дело "поиграть" в жизни. Поиграть и выбросить. Совсем другой коленкор. И красивые игрушки не выбрасывают. сверху.... снизу..... попробуйте лицом к лицу. Вот и попробовала. Спасибо. Наелась. да нравилось ему тебя трахать, скорее всего. Это он так сказал, чтобы ты отвязалась, ибо боялся что та заревнует. Ты что думаешь, мужики всегда правду говорят, что ль? Хорошоя зацепка. Очень греет. Осталось только похлопать себе в ладоши, и показать всем язык. НО.... (я грю, санта барбара... и та отдыхает.. ), тут надо знать характер этого парня. Он как раз таки из тех, кто намеренно вызывает ревность у своих многочисленных поклонниц. И не просто так, а сталкивая их. А сам в стороночку. И тихо наблюдает, кто кого "порвет" и как. А потом если что (если обе истерили не красиво, а он стопудово доводит до истерик любую, и при этом не рвали рубаху за него), то обе вон, если же одна из, была за него горой, и рвала на чужой груди рубаху за него, то он тут же под каблучок к ней залезет. И наслаждается вот этим моментом "Ох, девки то по мне как рыдают, как рыдают"... Смакует. Кайфует от этого. Так что прятать свои чувства ко мне с его стороны, совершенно не типичное поведение с его стороны. Ему гораздо теплее было бы, если бы я сейчас билась башкой о стену, и ревмя ревела, "С... вернись, я без тебя не могу"... Он тот еще лядун... И ревность его девок, это то что питает его самомнение. Он без этой подпитки просто помирает. И.... Отшив меня, таким вот некрасивым образом, как бы обезопасив себя от ревности со стороны этой девушки ко мне, он почему то, даже не потрудился сделать то же самое с другими. Более того, он, пока вся эта история развивалась, умудрился параллельно перетрахатся с еще одной теткой все с того же форума, и стыдливо пряча глазки, рассказать это ЕЙ, зная КАК она отнесется к этому. Взрыв ревности был просто колоссальный. Почему он тут себя не обезопасил? Ну перетрахался, да и черт с тобой, кобель он и в африке кобель, но, нафига рассказывать то? А затем, что это прекрасный повод своеобразного шантажа. Форум то один. Все друг друга знают. Многие встречались в реале. И он таким вот образом, теперь вот спокойно может вызывать на ревность, продолжая флиртовать в вирте с этой очередной теткой... Что он с успехом и делает. Эксгибиоционизм рулит, так что мне не надо даже получать от нее писем в личке, что бы все знать и видеть, что происходит. А вот меня за борт. Не вяжется. При всем при том, что ревность ко мне, к человеку который под боком, а не где то там за монитором, куда сильнее и эффективнее, чем все эти флиртушки в вирте. да неправда это. я холерик-меланхолик, но никакой не нижний. Ну, это вообще песня не в ту оперу. Не сравнивай круглое с полосатым.
САЙЛЕНТ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 если твой партнёр тебя при этом любит и уважает, нижней быть не обязательно... верхней тоже. это говорят так те, для кого БДСМ прежде всего, Садюга Верхний, который всячески издевается над своей нижней. Это далеко не так. Есть основной принцип БДСМ -- БДР. Безопасность. Добровольность. Разумность. Если нарушен хоть один из этих принципов, это уже уголовка. И садюги, так же как и мазохисты, любят своих партнеров. Просто секс у них с перчинкой. А к тому же в Теме полно свитчей. Это те кто и Верний и нижний в одном лице. Вот кста, этот парень он как раз свитч. Раздельный. То есть с одним партнером Верхний. С другим нижний. С Алиной он нижний. Со мной был Верхним. мужики обожают секс без обязательств и женщин-игрушек. Что не обозначает, что их унижают таким образом. Они вообще об этом не думают. Просто им это нравится в силу генетической природы. А я к нему ни с какими обязательствами и не лезла. И еще в стадию договоренности что я хочу быть с ним, а это обсуждалось с моей Верхней, (его бующей жинкой ), я четко и ясно сказала, что да хотю. Как мужика. Но не более. Ну кто ж знал то что захотю более... Знала бы, так не стала бы потакать своим похотливым желаниям. Но, даже захотев более, я все равно, готова была отпустить его на все четыре стороны, да собственно и отпустила. Так что претензий что я чего то там требую от него думаю быть не должно. Ничего не требую. Им не мешаю. Ну выбрал он ее а не меня, хрен с ним, имеет право. Вот только обсирать не надо было все что было со мной. И все было бы замечательно. То что вы мужики не думаете о последствиях это и дураку известно. И то что вы делаете не думая, не говорит о том, что вы это не делаете вообще. "Я не думал что унижу ее". Однако унизил. Просто по человечески. Вне рамок всякой Темы. Просто как девушку. Вытер ноги и пошел. Не думая. В силу генетической природы. И даже не извинился. (((((( 95% за то, что ему нравилось. Нет. Не буду объяснять почему я так считаю, ибо надо в глЫбокие интимные подробности влезать, но это так. Любая тетка это нутром чует. И я четко знаю тот момент когда его перемкнуло. Перемкнуло, все, хватит, остановись... Нет.... Старательно продолжал исполнять... Именно что исполнять... Ради того... чтобы .... понравится ЕЙ. Такая вот лабуда. Просто он старательно исполнял роль ее нижнего. Хотя его никто НЕ ЗАСТАВЛЯЛ этого делать. Было высказано мое желание. Было спрошено у него, как он к этому отнесется. Он дал согласие. Все. Дальше, он уже сам себе придумал, что эту роль надо играть до последнего аккорда. В ущерб себе. Ну и следствии чего, и в ущерб другим. И противно еще то, что все повернул так, что вот вроде он как самая пострадавшая сторона тут. Я вишь ли ты, захотела, Алина попросила, а она Верхняя, и он, это "попросила" воспринял как приказ... Вот и пыхтел стараясь быть хорошим нижним. А всего то надо было сказать СТОП. И все. И все остались бы довольны. Но.... Вы вот говорите он так "убил" ревность с ее стороны.... А ведь с моей то стороны таким вот коленкором только усилил.... Но ему такая ревность не выгодна. Я ее молча жую.
Helga1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 А хреново потому что сердцу не прикажешь. Больно черт возьми. Использовали как игрушку... А потом выбросили.. С какого перепугу то использовали???Ты( давай на ты) с ними сексом занималась, никто, насколько я поняла, большой любви и брака тебе не обещал. Увы, но факт, смысл претензий я лично не уловила
САЙЛЕНТ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 С какого перепугу то использовали???Ты( давай на ты) с ними сексом занималась, никто, насколько я поняла, большой любви и брака тебе не обещал. Увы, но факт, смысл претензий я лично не уловила С такого что боялся не угодить другой. Брака не обещал..... Как посмотреть.... Он в тот момент как раз поставил себе четкую цель найти до НГ пусть уж если не жену то хотя бы любимую. Так что не исключено что и я в его списке была. Другое дело что он мне с этой стороны и не нужен был, что было четко и ясно сказано. Люди взрослые. И он четко выполнял свой замысел. Скольких баб он объездил за эти полгода.. Уму не растяжимо... Как только не стер все свое хозяйство... ))) И всем "ничего не обещал". Так только, развлекался. Кастинг проводил.... Одну вообще до суика довел... Тоже, ничего не обещавши, но вот так же, походя "используя"... Мерзко это все. Так мужику вести себя. Хуже бабы. А насчет любви это вообще не в кассу. Обещал, не обещал -- сердцу не прикажешь. )) А претензий я и не выдвигаю. Просто говорю что противно это все.
ARBUZINA Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Просто говорю что противно это все. хотите успокоиться?)))))) манипулятор,на которого повелся неуравновешенный курятник с тараканами в головах - стоит не дорого,и живет не долго..я имею в виду его виртуальную жизнь в виде короны. он давно подыскивал себе силу,которая сделает его нижним а теперь наблюдайте,как под ним будет рушиться трон не торопитесь,наслаждайтесь)))) а король то,голый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти