САЙЛЕНТ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 манипулятор,на которого повелся неуравновешенный курятник с тараканами в головах - стоит не дорого,и живет не долго..я имею в виду его виртуальную жизнь в виде короны. хм... а вы в чем то правы. Только с оговорочкой. Трон его практически развалился и он сейчас держится на плаву только за счет усилий и стараний Алины. Которая стоически ограждает его от "глупых кудахтаний глупых куриц" и всяческих нападок на него. Он же в это время отмалчивается... И думаю гордитцо тем, что "выбрал" "правильную" девушку. Но... Долго ли она будет "работать" его щитом? неа. Не тот она человек. Да и он не ее человек. Говорю это потому что знаю ее. Но, честно говоря, не знаю, какое это мне принесет удовлетворение? И принесет ли вообще? Я чел не мстительный. И мне видеть что враг повержен ну как вот... Не тот случай чтобы прямо страсть как хотеть этого. Ну рухнет его трон ну и что? Будет что то типа " Ну вот из-за этого козла я когда сопли на кулак мотала а он козел" ? Ну не знай, может... Пока меня эта мысль не вставляет...
Helga1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 хм... а вы в чем то правы. Только с оговорочкой. Трон его практически развалился и он сейчас держится на плаву только за счет усилий и стараний Алины. Которая стоически ограждает его от "глупых кудахтаний глупых куриц" и всяческих нападок на него. Он же в это время отмалчивается... И думаю гордитцо тем, что "выбрал" "правильную" девушку. Но... Долго ли она будет "работать" его щитом? неа. Не тот она человек. Да и он не ее человек. Говорю это потому что знаю ее. Но, честно говоря, не знаю, какое это мне принесет удовлетворение? И принесет ли вообще? Я чел не мстительный. И мне видеть что враг повержен ну как вот... Не тот случай чтобы прямо страсть как хотеть этого. Ну рухнет его трон ну и что? Будет что то типа " Ну вот из-за этого козла я когда сопли на кулак мотала а он козел" ? Ну не знай, может... Пока меня эта мысль не вставляет... А зачем тебе все это? У тебя была семья, дети? Какая была твоя жизнь до БДСМ?
Helga1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Дите есть. А вообще до этих двух любовь была в жизни? Дите есть. А вообще до этих двух любовь была в жизни?
Helga1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 была Захочешь- расскажи, можно в личку. Не хочешь- значит в душу лезть не следует..
Amelie37 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Игры эти -обязательное условия для получения тобой удовольствия, Сайлент?
Alex4444a Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 И куды ж мне свои девиации то засунуть если я по другому не могу? Толк от БДСМ для меня в том, что, по другому я не могу. С мужиком однозначно. Как ни странно, но БДСМ для меня это некая степень и форма защиты. Я не смогу быть с мужиком, не зная, что ему придет в голову со мной делать и как. А в Теме я все оговариваю "на берегу", так сказать. И сама выбираю ЧТО и КАК со мной можно сделать. И СТОП-слово, играет для меня очень важную роль. Что я сама могу в любой момент остановить все.Так что как ни крути, а в БДСМ есть толк. да никто же не настаивает, понятие "девиации" вообще бред, никаких извращений не существует, психологи вообще подумывают отказаться от такого термина) а почему не можете? чего боитесь? не доверяете?))) Хорошоя зацепка. Очень греет. Осталось только похлопать себе в ладоши, и показать всем язык. НО.... (я грю, санта барбара... и та отдыхает.. ), тут надо знать характер этого парня. даже не зная характера, процентов 70% за то что так и есть. Суть то суть. Но эта суть не распространяется на жизнь в целом. Одно дело поиграть в койке (а давай сегодня так, а завтра так), другое дело "поиграть" в жизни. Поиграть и выбросить. Совсем другой коленкор.И красивые игрушки не выбрасывают. выбрасывают, когда новизна придается) та я понимаю о чём ты) но.... иногда грань между игрой и жизнью стирается. и парню ради собственного повышения Чуства Собственной Важности хочется и в реале поступить с нижней, как в игре. Смысл не в том чтобы её унизить. Смысл в том, чтобы поднять ощущение собственной значимости. Типа: она тут из-за меня страдает, а я вона какой крутой же :P Посмеяться, короче над ним да и забыть. Вот и попробовала. Спасибо. Наелась. та не с тем просто)))) мужчина, которому нравится РЕГУЛЯРНО быть верхним, никакого восторга не вызывает. Нормальному парню не нужны такие примитивные док-ва его "самодостаточности". Он как раз таки из тех, кто намеренно вызывает ревность у своих многочисленных поклонниц. И не просто так, а сталкивая их. А сам в стороночку. И тихо наблюдает, кто кого "порвет" и как. А потом если что (если обе истерили не красиво, а он стопудово доводит до истерик любую, и при этом не рвали рубаху за него), то обе вон, если же одна из, была за него горой, и рвала на чужой груди рубаху за него, то он тут же под каблучок к ней залезет. И наслаждается вот этим моментом "Ох, девки то по мне как рыдают, как рыдают"... Смакует. Кайфует от этого.Так что прятать свои чувства ко мне с его стороны, совершенно не типичное поведение с его стороны. Ему гораздо теплее было бы, если бы я сейчас билась башкой о стену, и ревмя ревела, "С... вернись, я без тебя не могу"... Он тот еще лядун... И ревность его девок, это то что питает его самомнение. Он без этой подпитки просто помирает. ну и зачем тебе играть по его правилам? И.... Отшив меня, таким вот некрасивым образом, как бы обезопасив себя от ревности со стороны этой девушки ко мне, он почему то, даже не потрудился сделать то же самое с другими. Более того, он, пока вся эта история развивалась, умудрился параллельно перетрахатся с еще одной теткой все с того же форума, и стыдливо пряча глазки, рассказать это ЕЙ, зная КАК она отнесется к этому. Взрыв ревности был просто колоссальный. Почему он тут себя не обезопасил? Ну перетрахался, да и черт с тобой, кобель он и в африке кобель, но, нафига рассказывать то? А затем, что это прекрасный повод своеобразного шантажа. Форум то один. Все друг друга знают. Многие встречались в реале. И он таким вот образом, теперь вот спокойно может вызывать на ревность, продолжая флиртовать в вирте с этой очередной теткой... Что он с успехом и делает. Эксгибиоционизм рулит, так что мне не надо даже получать от нее писем в личке, что бы все знать и видеть, что происходит. А вот меня за борт. Не вяжется. При всем при том, что ревность ко мне, к человеку который под боком, а не где то там за монитором, куда сильнее и эффективнее, чем все эти флиртушки в вирте. Хей.... ну просто же всё. Ты красивая игрушка. ОН насладился тобой по полной, потом новизна приелась, и он решил дополнительную выгоду извлечь из ситуации: тебе поунижать и новую партнёршу найти. Он от этого кайф получает. Ну, это вообще песня не в ту оперу. Не сравнивай круглое с полосатым. Арбуз? :P "это говорят так те, для кого БДСМ прежде всего, Садюга Верхний, который всячески издевается над своей нижней. Это далеко не так. Есть основной принцип БДСМ -- БДР. Безопасность. Добровольность. Разумность. Если нарушен хоть один из этих принципов, это уже уголовка. И садюги, так же как и мазохисты, любят своих партнеров. Просто секс у них с перчинкой. А к тому же в Теме полно свитчей. Это те кто и Верний и нижний в одном лице. Вот кста, этот парень он как раз свитч. Раздельный. То есть с одним партнером Верхний. С другим нижний. С Алиной он нижний. Со мной был Верхним. " дак это понятно всё. Но когда человек прямо подседает на это и не может без этого... кгм... я может тоже мечтаю девушку связать и усадить на секс машину. Но прекрасно обойдусь и без этого. А у вашего парня - это смысл жизни)))
муррысь Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 А кого они теперь будут доминячить? Друг друга? Это ненадолго
Alex4444a Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну кто ж знал то что захотю более... Знала бы, так не стала бы потакать своим похотливым желаниям. Но, даже захотев более, я все равно, готова была отпустить его на все четыре стороны, да собственно и отпустила. Так что претензий что я чего то там требую от него думаю быть не должно. Ничего не требую. Им не мешаю. Ну выбрал он ее а не меня, хрен с ним, имеет право. Вот только обсирать не надо было все что было со мной. И все было бы замечательно. ну так характер такой, гадкий. сами же знали что выбирали)))) То что вы мужики не думаете о последствиях это и дураку известно. И то что вы делаете не думая, не говорит о том, что вы это не делаете вообще. "Я не думал что унижу ее". Однако унизил. Просто по человечески. Вне рамок всякой Темы. Просто как девушку. Вытер ноги и пошел. Не думая. В силу генетической природы.И даже не извинился. (((((( думаю, ему хотелось вас унизить, перенести тему в реал. Не потому что вы чем-то плохи, а вот просто так - ибо ему от этого прикольно. Нет. Не буду объяснять почему я так считаю, ибо надо в глЫбокие интимные подробности влезать, но это так. Любая тетка это нутром чует. И я четко знаю тот момент когда его перемкнуло. Перемкнуло, все, хватит, остановись... Нет.... Старательно продолжал исполнять... Именно что исполнять... Ради того... чтобы .... понравится ЕЙ. Такая вот лабуда. Просто он старательно исполнял роль ее нижнего. Хотя его никто НЕ ЗАСТАВЛЯЛ этого делать. Было высказано мое желание. Было спрошено у него, как он к этому отнесется. Он дал согласие. Все. Дальше, он уже сам себе придумал, что эту роль надо играть до последнего аккорда. В ущерб себе. Ну и следствии чего, и в ущерб другим. И противно еще то, что все повернул так, что вот вроде он как самая пострадавшая сторона тут. Я вишь ли ты, захотела, Алина попросила, а она Верхняя, и он, это "попросила" воспринял как приказ... Вот и пыхтел стараясь быть хорошим нижним. А всего то надо было сказать СТОП. И все. И все остались бы довольны. Но.... Вы вот говорите он так "убил" ревность с ее стороны.... А ведь с моей то стороны таким вот коленкором только усилил.... Но ему такая ревность не выгодна. Я ее молча жую. именно поэтому, все эти БДСМ-отношения слегка нездоровы. Сложновато разделить реал и вымысел. Я вот иногда смотрю БДСМ-клипы. ну ладно, пока там это всё в форме игры, так и оки же. Но иногда по лицам девушек видно, как они вопят от РЕАЛЬНОЙ боли, как у них там в глазах что-то ломается и т.п. Как по мне, это сомнительное удовольствие.
САЙЛЕНТ Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Игры эти -обязательное условия для получения тобой удовольствия, Сайлент? Полного -- да. А кого они теперь будут доминячить? Друг друга? Это ненадолго Пролетела птица обломинго. Она Верхняя. Так что доминячить его, и только его. Теперь. Без меня Знаю что не надолго. Приестся максимум через полгода. Одно и тоже... Если не выдумывать что то новенькое. Не расширять свои границы, не снимать ограничения... и ты ды... А в принципе любой однообразный секс приедается. Хоть с Темой, хоть без Темы. ))) никаких извращений не существует Не, ну конечно, если кому то Нравитцо есть свои какашки, то какое это извращение? Нравитцо же я может тоже мечтаю девушку связать и усадить на секс машину. Но прекрасно обойдусь и без этого. А у вашего парня - это смысл жизни))) Вот. Чертовски верно. Именно что смысл. И смысл такой...... витеиватый.... И ЧСВ свое почесать он ой, как любит с помощью девок... "плачут девки, ой как плачут... Какой же йа кросавчег!" Есть такое. примитивные док-ва его "самодостаточности". Таких в среде Тематиков называют "Атцкие аспада", или тру-тематеги. То есть все на фальши, и компенсации. Этот парень, при всей своей отрицательности, к счастью не такой. Да, он "заигрывается" в Тему, частенько перенося в жизнь ее элементы, но это лишь потому что он свитч, и ему далеко не чужд Л/С. А по части Сад о-мазохисткисих наклонностей, так он в принципе очень не плохой Верхний. И знает... и умеет.... Единственно что он так может компенсировать это собственную неуверенность в себе. Вот тут траблы конкретные... именно поэтому, все эти БДСМ-отношения слегка нездоровы. Все мы шизофреники . А кто не шизофреник, тот еще просто не обследовался. (с) :P
Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Полного -- да. попробуй здесь что-нибудь поменять чтобы не роль имела тебя а ты роль иначе... ты в ловушке
САЙЛЕНТ Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 попробуй здесь что-нибудь поменять чтобы не роль имела тебя а ты роль иначе... ты в ловушке Так я и имею роль. Вроде так.
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 не, роль имеет тебя если б ты ее имела -ты из нее могла бы выйти когда хотела и у тебя был был ВЫБОР играть ее или нет а так ее ее раба ты выкручиваешь мир под свою травму, ты ее боготворишь но травма это всего лишь травма а человек должен быть здоровым или хотя бы этого хотеть
Helga1 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 но травма это всего лишь травмаа человек должен быть здоровым или хотя бы этого хотеть кстати согласна
САЙЛЕНТ Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Блин.... Вот вроде и понимаю о чем речь, но конкретно зацепиться не могу... ((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти