Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
и в этом что то есть!!!....но....а как же женский инстинкт материнства...шоб ребенку был и дом и че покушать и вообще обеспечение...или....

строить семью на материнском инстинкте опасно. "Сыночек" опериться, вырастет, и променяет "мамочку" на Женщину.

черт вспомнился пост Алекса, где он четко говорил что баб несет на крутых самцов а потом, поняв что те как огоньки, только светят но не греют, приползают к домашним мальчикам!...

домашние мальчики более спокойны и неброски, а не затюканы и безлики.

Ощущение себя ничтожеством свидетельствует о куче комплексов, которые не дадут нормально жить с ним, измотает нытьем.

Опубликовано
девушек тянет на уверенных парней подсознательно, это не контролируется мозгом. Но выбрать она может при этом в парни совершенно другого человека. Ибо не всё решается рефлексами. Просто уверенности повышает шанс парня попасть к девушке в постель при большой выборке девушек.

вот...этот то хаос меня и вырубает порой :huh: ....значит задрот им не нравиться, уверенный наглец тоже....пи...ц какой то! :blink: или делают вид, или я ничего не понимаю!

Есть такой инстинкт.

Но в норме он работает как подбор ровни.

К какому благосостоянию девочка привыкла - примерно то и выбирает.

Да и вообще... Что ты заморачиваешься то?

Тебе еще гулять и гулять, ИМХО)

а как же запросы!?...многие девочки жившие со средним достатком родителей, хотят ну неМНОГО большего=))))))

та я и не парюсь пока...просто есть вариант к 30 годам превратиться в женоненавистника и закоренелого холостяка! :)

Опубликовано
представим частную ситуацию....джунгли, в радиусе 10км нет ни души...боюсь самая скорая скорая не поможет :D :D :D

Вообще, если мужик поперся в джунгли с любимой женщиной, лучше бы ему поостеречься от укусания змеей или позаботиться для начала изучить местность, по которой придется идти и спланировать предотвращение вероятных несчастных случаев.

Тогда он просто берет с собой противоядие и никому не надо умирать и отсасывать яд с риском для жизни.

Но !

Вышеизложеное не означает,

что я лично не попыталась спасти своего мужчину. Даже с риском для жизни.

Опубликовано
а как же запросы!?...многие девочки жившие со средним достатком родителей, хотят ну неМНОГО большего=))))))

Ну знаешь ли)

Набивание шишек на свой лоб никто не отменял.

Ты ж тоже, наверное, хотел бы, чтобы юная девочка, была с ногами от коренных зубов,

добрым и ласковым нравом и умением готовить на уровне хорошего повара)

Ну а жизненный опыт потихонечку уравнивает желаемое с возможным.

Опубликовано
та вот я и спокойный и нет!.... :D ...)))говорю девушкам всегда: - "да я скромный парень вообще"...не верят заразы :D

а вы при этих словах кулаком по столу бьете?

Опубликовано
кстати нет!...требований таких нет вообще....нужна не красивая, не с хорошей готовкой и большими сиськами, а своя!

как то слышал выражение, если любит, готовить научиться, будет одеваться нормально и приведет себя в порядок! ;)

Ага)

Значит уже какой то опыт поднабрался)))))

Любовь - это несомненно, сильнейший толчок для того, чтобы и научиться готовить и приводитьсебя в порядок.

Но!

Если изначально эти вещи раздражают и женщина к ним не склонна, то насильственно закрученая пружина раскрутится в обратную сторону, как только первая страсть пойдет на спад.

И пойдут разборки - кто что кому должен и кто моет посуду(((

Опубликовано
а вы при этих словах кулаком по столу бьете?

не, я хитро улыбаюсь и строю глазки :D

Ага)

Значит уже какой то опыт поднабрался)))))

Любовь - это несомненно, сильнейший толчок для того, чтобы и научиться готовить и приводитьсебя в порядок.

Но!

Если изначально эти вещи раздражают и женщина к ним не склонна, то насильственно закрученая пружина раскрутится в обратную сторону, как только первая страсть пойдет на спад.

да толку то ;)

знаю, проверено на себе!

конечно. если девушка боится высоты, никакая любовь ее не заставит стать монтажником ;)

Опубликовано

Но!

а тут никогда не угадаешь.

Девушка может начать готовить, когда будет своя семья, а может после свадьбы закончить показуху с обедами и сидеть ноготки пилить.

Опубликовано
а тут никогда не угадаешь.

Девушка может начать готовить, когда будет своя семья, а может после свадьбы закончить показуху с обедами и сидеть ноготки пилить.

соглашусь пожалуй!

поэтому воспитывать деву надо, ох как воспитывать ;))))))))...

во кстати у меня есть отличный пример, с работы!

У меня есть рабочий, он работает по сменно, и вечерняя заканчивается в 0:00, так вот, он чтоб домой далеко не идти идет к матери ночевать, она живет ближе намного! Но жена начала возникать, мол че ты, я одна боюсь спать и тд и тп. Так он, как то раз, в -30, решил ее проучить, взял и пошел домой пешком, короче приперся где то в третьем часу ночи, замерз как собака, разбудил жену...так теперь как он говорит что вторая смена, иду ночевать к маме, она " конечно конечно Сашенька" :D , вот так!)))))

Опубликовано
соглашусь пожалуй!

взрослого человека воспитывать поздно,

утоните в требованиях друг к другу

лучше смотрите на маму девушки и делайте выводы, что вас ждет в будущем.

Опубликовано
соглашусь пожалуй!

Не воспитаешь.

Притереться - да, возможно.

Путем неимоверного количества компромиссов.

Но глобально человека не поменяешь.

Если она домохозяйство терпеть не может - фик полюбит.

Ровно то же самое и с работой.

Если в головушке есть представление, что женщина не должна работать - хоть тресни - будет домохозяйствовать.

Опубликовано
взрослого человека воспитывать поздно,

утоните в требованиях друг к другу

лучше смотрите на маму девушки и делайте выводы, что вас ждет в будущем.

кстати,не оч верный стериотип! у меня куча примеров когда женщина были не под стать матерям!. да что там...у меня мать и бабушка вообще разные!

Не воспитаешь.

Притереться - да, возможно.

Путем неимоверного количества компромиссов.

Но глобально человека не поменяешь.

Если она домохозяйство терпеть не может - фик полюбит.

Ровно то же самое и с работой.

Если в головушке есть представление, что женщина не должна работать - хоть тресни - будет домохозяйствовать.

может быть ;). но мне до этого как до луны ;)

Опубликовано
кстати,не оч верный стериотип! у меня куча примеров когда женщина были не под стать матерям!. да что там...у меня мать и бабушка вообще разные!

Тебе это кажется потому, что бабушки всегда добрее мам. И балуют внуков. Закон жизни.

Что же касается "посмотри на тещу, перед выбором жены", то это правило срабатывает на сто процентов.

Даже не на 99.

Просто ты знакомишься с молоденькой, глупенькой девочкой.

Стервой, как теща, она станет к возрасту тещи.

И тебе придется с этим как то жить.

Опубликовано
Тебе это кажется потому, что бабушки всегда добрее мам. И балуют внуков. Закон жизни.

Что же касается "посмотри на тещу, перед выбором жены", то это правило срабатывает на сто процентов.

Даже не на 99.

Просто ты знакомишься с молоденькой, глупенькой девочкой.

Стервой, как теща, она станет к возрасту тещи.

И тебе придется с этим как то жить.

у меня наоборот!...бабке вообще, того, долбанутая...а мамка нормальная, вот и мучается с ней!. ну эт по одной линии, по отцовской там оч хорошая бабушка.... :)

не согласен!...оно работает, но не на 100% ;), пример я привел выше!

а если не станет!?...и...не задумывлись почему она стала такой!?...может у нее профессия такая или ее в юности кинули и она разочаровалась в мужиках ;)

да и наследственность нельзя исключать...может девушка в отца пошла, спокойная, добрая и хорошая:))).

хотя примеров яблоко от яблони, у меня тоже полно ;)

Опубликовано
И что делать не знаю... как правило пытаюсь вывести человека на прямой ответ да/нет!

вы не знаете что мужчина значит для женщины?

напишите на форуме

если вы не знаете что делать то думаете женщина подскажет?

прямой ответ на какой вопрос?

на который вы сами не знаете ответ и ответа боитесь потому и трахаете своих подруг?

Ситуация

вы просто неопределились чего хотите дружбы как равноправия или женшину мужского характера которая предложит вам выйти за нее жениться

равноправие в желаниях хорошо в постели а в жизни своими желаниями узнаешь правду

правда проста

чего вы можете дать?

вас любят?

вы любите?

с вами весело?

или просто предлагаете жить вместе потому что скучно и нужно по постираться и приготовить есть?

Резюме

если вы решительны на деле а не на словах вам дают прямой ответ

вы решительны?

вы мужчина который любит себя и женщин?

Возможное решение

полюбить себя

любить женщин а не только трахать друзей

попробуйте не трахаться а просто заитересовать женщину

попробуйте устроить себе конфетно цветочный период просто так не в расчет на постель

Опубликовано
вы не знаете что мужчина значит для женщины?

Наверное, нет... ибо я не женщина,и могу только предполагать

если вы не знаете что делать то думаете женщина подскажет?

Я не просил совета именно женщин... просто точек зрения, чем их больше тем лучше... можно увидеть ситуацию с другой стороный... кто-то может показать то что я в упор не увижу...

прямой ответ на какой вопрос?

На вопрос о том чего он хочет, хочет ли он дальнейших серьезных отношений...

на который вы сами не знаете ответ и ответа боитесь потому и трахаете своих подруг?

Свои ответ я знаю... и при чем тут трахаю подруг? Я же говорю.. это грубо. Если бы я назвал это "переспал" то смысл может быть был другим... это происходит не только по моей инициативе, и в большинстве случаев инициатива вообще не от меня...

Ситуация

вы просто неопределились чего хотите дружбы как равноправия или женшину мужского характера которая предложит вам выйти за нее жениться

Я не приемлю секс по дружбе, мне не важно кто предложит и т.д... мне важно закрепить результат. А он, как правило, отрицательный.. крепить нечего...

правда проста

чего вы можете дать?

вас любят?

вы любите?

А что вы вкладываете в слово "чего"? Материальные ценности? Крышу над головой, совместное хозяйство, машину, материальные бляга.. конечно не в безграничных маштабах, но и не шалаш... уж на хлеб с икрой хватит... Смогу обеспечивать и её и е ребенка.

Опубликовано

Извиняюсь за ошибки и опечатки: мобильник, 4 утра, не трезвый разум...

ДРУЖБА..У меня никогда ее с мужчинами не получалось. И как правило инициатива исходила не от меня.
Я если честно не верю в дружбу между мужчиной и женщиной..Это как мина замедленного действия.. Все равно взорвется..
Причем это не зависит от разницы в возрасте..Человек который младше меня на 14 лет как оказалось в меня влюблен уже 7)..дружба...
Опубликовано
Резюме

если вы решительны на деле а не на словах вам дают прямой ответ

вы решительны?

Да, решителен... и мне дают прямой ответ, и в рамках этой темы этот ответ всегда НЕТ :)

вы мужчина который любит себя и женщин?

Возможное решение

полюбить себя

любить женщин а не только трахать друзей

попробуйте не трахаться а просто заитересовать женщину

попробуйте устроить себе конфетно цветочный период просто так не в расчет на постель

Я люблю себя... я эгоист:) Ибо наш эгоизм это есть мерило чувства искренности собственного я быть самим собой. Не вспомню произведения, и не дословно конечно. Но написал эту, генияльную на мой взгяд мысль, Ричард Бах.

Я и сейчас не из расчета на постель действую, мало того, постель могу получить, но хочу получить больше... идело не в букетно конфетном периоде... просто на пути каждого наверное попадается такой человек, с которым букетно цветочный длиться годами...

с вами весело?

или просто предлагаете жить вместе потому что скучно и нужно по постираться и приготовить есть?

Со мной весело.. с ней весело.. нам просто вместе весело, чем бы мы не занимались. Работали, мыли полы, готовили кушать и т.д. И тут не стоит вопрос кто веселит и с кем весело, со мной или с ней. Нам весело вместе, и мы оба это понимаем.

Не более недели назад мы съехали с трассы, ночью, улетели в кювет... машина перевернулась... (почему и не отвечал так долго в теме) что и как там было не столь важно. Важно что нам было весело!!! Заполночь, зима, мороз... перевернутая машина, на обочине два человека стоят в отличном настроении! Останавливающиеся предложить помощь получали от нас порцию позитивного заряда и ехали дальше... Не знаю, мне кажется что тут нет ни чьей заслуги, просто так получается, так складывается... когда мы вместе иначе у нас не получается...

ЗЫ. Спасибо за ответ, все как по полочкам, на некоторых лежат уже знакомые мне вещи, некоторые всегда были пусты, в любом случае есть пища для размышлей. Благодарю. :)

В ответах под словом "он" я подразумеваю - человек :) Не подумайте чего пошлого :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...