Перейти к содержанию

Перспектива взаимодействия с людьми мне неприятна.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а как Вам мое отношение?

Пока хорошее, если смотреть по действиям, но из того что Вы писали о своем отношении ко мне, можно предположить что Ваше впечатление о общении со мной портиться, то есть Вам не нравится то как я общаюсь.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано
Пока хорошее, если смотреть по действиям, но из того что Вы писали о своем отношении ко мне, можно предположить что Ваше впечатление о общении со мной портиться, то есть Вам не нравится то как я общаюсь.

И как ВЫ к этому относитесь?

Опубликовано
То есть надо думать как соответствовать чьим то ожиданиям и действовать как марионетка в угоду другим даже если самому хочется по другому? Не?

Спонтанно взаимодействовать никак?

Как раз в том и дело, что спонтанно не проходит, часто бывает что нет вообще известных мне доступных приемлемых вариантов. Нет чем ответить на взаимодействие, кроме молчания и бездействия. И как бы это мне неприятно, что ожидают ответа на взаимодействие, а его нет.

Опубликовано
И как ВЫ к этому относитесь?

Думаю, что похожее впечатление от общения со мною и у других людей, то есть это стандартное мнение. Приходиться смирится с этим.

• Психологи
Опубликовано
Думаю, что похожее впечатление от общения со мною и у других людей, то есть это стандартное мнение. Приходиться смирится с этим.

Может, попробуете ответить - что Вы чувствуете по этому поводу?

Опубликовано
Может, попробуете ответить - что Вы чувствуете по этому поводу?

Неприятно было раньше, но уже привык и не обращаю на такое внимание, то есть чувства к этому не пускаю.

• Психологи
Опубликовано
Неприятно было раньше, но уже привык и не обращаю на такое внимание, то есть чувства к этому не пускаю.

Какие чувства не пускаете?

Опубликовано
Какие чувства не пускаете?

Никакие не пускаю, так как это стандартная ситуация не требующая пока какого-то особого внимания, будь то эмоциональное или логическое... Ну а какие чувства были раньше точно не помню, неприятно было то, что не находил с кем можно о чем-то поговорить, разговоры обрывались и наверное было чувство незавершенности начатого. Но теперь предполагаю что то только иллюзия незавершенности была, потому беспокоиться не о чем.

• Психологи
Опубликовано
Никакие не пускаю, так как это стандартная ситуация не требующая пока какого-то особого внимания, будь то эмоциональное или логическое... Ну а какие чувства были раньше точно не помню, неприятно было то, что не находил с кем можно о чем-то поговорить, разговоры обрывались и наверное было чувство незавершенности начатого. Но теперь предполагаю что то только иллюзия незавершенности была, потому беспокоиться не о чем.

Какие именно чувства не пустили в ответ на известие, что с Вами довольно быстро становится неинтересно?

Опубликовано
Какие именно чувства не пустили в ответ на известие, что с Вами довольно быстро становится неинтересно?

Именно на это известие не бывало чувств, я не думаю, что всем должно нравиться со мною общаться.

• Психологи
Опубликовано
Именно на это известие не бывало чувств, я не думаю, что всем должно нравиться со мною общаться.

А на какое были?

Кстати, Вы осознаете что старательно избегаете прямого ответа?

Опубликовано
А на какое были?

Кстати, Вы осознаете что старательно избегаете прямого ответа?

На прекращение общения, мне казалось общение незавершенным.

Я стараюсь давать прямые ответы, из этого можно предположить что не осознаю...

Опубликовано
И какие же это были чувства?

Чувство, что ничего не получаеться, что бесполезны были мои действия, слова, ну и в перспективе также бесполезны, так как ситуация постоянно повторялась. Делать же что-то бесполезное мне не сильно хотелось, потому действовать и говорить было затруднительно, а то и невозможно заставить себя.

• Психологи
Опубликовано
Чувство, что ничего не получаеться, что бесполезны были мои действия, слова, ну и в перспективе также бесполезны, так как ситуация постоянно повторялась. Делать же что-то бесполезное мне не сильно хотелось, потому действовать и говорить было затруднительно, а то и невозможно заставить себя.

И как Вы можете назвать "чувство, что ничего не получается"?

У меня ощущение от этого поста, что Вы очень постарались и начали прилагать усилия в направлении "все же что-то надо делать"

Как Вам это?

Опубликовано
И как Вы можете назвать "чувство, что ничего не получается"?

У меня ощущение от этого поста, что Вы очень постарались и начали прилагать усилия в направлении "все же что-то надо делать"

Не знаю, у меня это вызывало ощущение бесполезности, бессмысленности, ненужности того что я делал.

Усилий от себя я не прилагал, вся мотивация от Ваших вопросов исходит. Я все еще бесполезными свои действия и слова считаю, потому не могу себя заставить что-то думать по своим проблемам.

• Психологи
Опубликовано
Усилий от себя я не прилагал, вся мотивация от Ваших вопросов исходит. Я все еще бесполезными свои действия и слова считаю, потому не могу себя заставить что-то думать по своим проблемам.

А я и не обращаюсь к Вашему уму-разуму, и не спрашиваю его, что он думает и считает

Вопрос - что Вы чувствуете в ответ на мое впечатление, что Вы начали прилагать усилия? Прислушайтесь к себе, к своим чувствам

Опубликовано
А я и не обращаюсь к Вашему уму-разуму, и не спрашиваю его, что он думает и считает

Вопрос - что Вы чувствуете в ответ на мое впечатление, что Вы начали прилагать усилия? Прислушайтесь к себе, к своим чувствам

Ничего не чувствую или не замечаю того. Если были какие-то усилия, то не в ответ на впечатление, Ваше впечатление не думаю что могу изменить, не имею никаких вариантов действий на то, что Вы имеете то впечатление. Усилия могли быть в ответ на Ваши вопросы, так как то, что Вы делаете я не считаю бесполезным, то я рад чем-то не бесполезным заняться, такая вот мотивация.

• Психологи
Опубликовано
Ничего не чувствую или не замечаю того. Если были какие-то усилия, то не в ответ на впечатление, Ваше впечатление не думаю что могу изменить, не имею никаких вариантов действий на то, что Вы имеете то впечатление. Усилия могли быть в ответ на Ваши вопросы, так как то, что Вы делаете я не считаю бесполезным, то я рад чем-то не бесполезным заняться, такая вот мотивация.

Вот сейчас постарайтесь внимательно, не торопясь, читать и отслеживать чувства, не мысли!

Итак, я попросил Вас ответить (особо оговорив это!) не что Ваш мозг думает или считает, но что Вы чувствуете. В ответ Вы пишите "не думаю", "не считаю" (то есть "думаю не так, считаю не так"). Что Вы чувствуете по поводу этого своего игонорирования прямой просьбы?

Опубликовано
Что Вы чувствуете по поводу этого своего игонорирования прямой просьбы?

У меня пока мозг держит ситуацию под контролем, чувства без его ведома не появляются, ну а игнорирую сознательно не утрачивая контроль над ситуацией, потому чувства на это событие не появляется.

• Психологи
Опубликовано
У меня пока мозг держит ситуацию под контролем

Что Вы имели в виду, написав "пока"?

У меня пока мозг держит ситуацию под контролем, чувства без его ведома не появляются, ну а игнорирую сознательно не утрачивая контроль над ситуацией, потому чувства на это событие не появляется.

То есть я Вам прямо говорю, что у меня складывается ощущение, что Вам на меня плевать, а у Вас нет по этому поводу никаких эмоций, я правильно понимаю?

Опубликовано
Что Вы имели в виду, написав "пока"?

То есть я Вам прямо говорю, что у меня складывается ощущение, что Вам на меня плевать, а у Вас нет по этому поводу никаких эмоций, я правильно понимаю?

Пока есть какое-то понимание ситуации, как мне в этой ситуации можно действовать или что-то еще.

Ну так мне обычно на все и всех плевать. Какие-то чувства если появлялись, то по отношению к какой-то ситуации, а так на все плевать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...