Goldwoman Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Руки-то две! ))) А самая ужасная картина наблюдалась в ДЕТСКОМ мульте "Ну погоди". Когда Волк идёт по пляжу... Вот где маньячность-то ... Ууууу...)))) ООо, как все просто на самом деле................))) На две руки полагается ровно две)))))))))))))))))) Правда, иногда не понятно, откуда берутся фантазии м-ж-ж-ж и так далее....))))))))))) Наверное, это все же на уровне фантазии у многих, а как до дела доходит, то- упссссссссссссссссс)))))))))))))))))))))
Soft Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ...а как до дела доходит, то- упссссссссссссссссс))))))))))))))))))))) Объясняю про дело, а то щас совсем девушку испугаем прокачкой чакр. Значица так. Нужно проснуться ясным утром (это обязательно). Выйти во двор. Посмотреть вокруг... И больше ничего не надо. Это оно и есть. Состояние большой Любви к миру...
Failyne Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Хорошо, научу! Ой спасибо! Какое счастье, что Ангелов то так много! Кто-нибудь да ответит! Кажется мало, что тебе дают, потому что ты не принимаешь это естественным образом... тебе говорят- мне с тобой хорошо- ты это фиксируешь- о, какая я молодец- со мной хорошо.... НО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО- тут тоже надо дать понять, что тебе хорошо с этим человеком, если это на самом деле так. Ерунда. Если со мной хорошо, не факт, что я молодец. Это так как есть. Значит человек настроен на мою волну. А вот я на чужую волну не умею настраиваться. Как бы объяснить? Допустим, это как общение с телевизором. Большинству людей нравится смотреть в него, телевизор не хороший, и не плохой, он просто показывает картинки, он интересный. Но любит ли телевизор того, кто в него смотрит? Я часто даю понять людям как мне хорошо с ними, и мне действительно с ними хорошо, но любовь ли это? И если даже когда-то было не хорошо на уровне Любви, то это не значит, что это - всегда и везде так! Тут, как ощущение того, что мы знаем, что вкусные конфеты именно со сливочной начинкой и мы хотим именно эти сливочные конфеты, но иногда попадаются не те конфеты....))) Но это не значит, что в магазине за углом именно этих сливочных конфет нет...)) Они есть, просто надо именно их желать и брать, а не довольствоваться тем, что не нра....но другого, типо не дают.......)))) Гыыы... и так ходить в вечном поиске "а нет ли такого же, но с перламутровыми пуговицами"? Нужно же любить всех, а значит по идеи должен устраивать каждый. В каждом нужно уметь видеть его "пуговки" И чего? Ничему так не научишься.ИМХО. Надо прицепить на соски бельевые прищепки и повисеть часик на бельевой веревке в ванне. По окончании упражнения любовь появится))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) О да! А я об этом и не подумала! Точно. Общаться я с прищепками уже пробовала, теперь осталось только повисеть на них Осторожно Савва, я - натура впечатлительная, могу ж и правда пойти повеситься в ванной... 1-й - наследие "светлого" детства и родительского влияния (когда не додано).2-й - травматический случай... Всё точно по психологии. А где пАра? Я тоже раньше думала, что родители виноваты... а потом вдруг подумала: они тут не при чем - подобное тянется к подобному. Очевидно в предзачаточном состоянии моей души уже был изъян. Очевидно, что "обидели" и "не довоспитали" раньше, до этой жизни. Вооот пара Софт, ты мыслишь стандартно. Анахата - в области груди, а сиськи мешают ей развернуться в полную силу, тянут к земле, вниз, к желудку)))))) А если с сиськами проблема? :P к чему тогда подвешиваться? за письку? B) Или если подвеситься за отсутствующее две пользы - заодно и отрастет? Хотя зачем нужны две ленточки? Бантики завязывать и дарить всем себя в качестве подарка? А если пара, то перекрытая и заблокированная чакра Анахаты- надо ее разогреть и прокачать Любовью, и ноу проблемс, как говорится))))))))))))))))))))))) Я это умею..............) Умница, и красавица! Студенка, спортсменка, комсомолка и просто красивая девушка! Золото - а не сущность! Ангел, вылитый Ангел? Где перековывают на Ангелов? Побегу в очередь стану Значица так. Нужно проснуться ясным утром (это обязательно). Выйти во двор. Посмотреть вокруг... И больше ничего не надо. Это оно и есть. Состояние большой Любви к миру... Допустим что я в этом состоянии бываю часто. Но не уверена в том, что это любовь Или не уверена в том, что я проснулась, ощущение вечного сна Как проснуться?
Goldwoman Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Объясняю про дело, а то щас совсем девушку испугаем прокачкой чакр. Значица так. Нужно проснуться ясным утром (это обязательно). Выйти во двор. Посмотреть вокруг... И больше ничего не надо. Это оно и есть. Состояние большой Любви к миру... Истинна! ) И Данную Любовь надо прочувствовать в течение всего дня и до наступления состояния сна))) И так всегда! :console:
Goldwoman Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ой спасибо! Какое счастье, что Ангелов то так много! Кто-нибудь да ответит! 1) Ерунда. Если со мной хорошо, не факт, что я молодец. Это так как есть. Значит человек настроен на мою волну. А вот я на чужую волну не умею настраиваться. Как бы объяснить? Допустим, это как общение с телевизором. Большинству людей нравится смотреть в него, телевизор не хороший, и не плохой, он просто показывает картинки, он интересный. Но любит ли телевизор того, кто в него смотрит? Я часто даю понять людям как мне хорошо с ними, и мне действительно с ними хорошо, но любовь ли это? 2)Гыыы... и так ходить в вечном поиске "а нет ли такого же, но с перламутровыми пуговицами"? Нужно же любить всех, а значит по идеи должен устраивать каждый. В каждом нужно уметь видеть его "пуговки" 3)О да! А я об этом и не подумала! Точно. Общаться я с прищепками уже пробовала, теперь осталось только повисеть на них Осторожно Савва, я - натура впечатлительная, могу ж и правда пойти повеситься в ванной... 4)Я тоже раньше думала, что родители виноваты... а потом вдруг подумала: они тут не при чем - подобное тянется к подобному. Очевидно в предзачаточном состоянии моей души уже был изъян. Очевидно, что "обидели" и "не довоспитали" раньше, до этой жизни. Вооот пара 5)А если с сиськами проблема? :P к чему тогда подвешиваться? за письку? B) Или если подвеситься за отсутствующее две пользы - заодно и отрастет? Хотя зачем нужны две ленточки? Бантики завязывать и дарить всем себя в качестве подарка? 6)Умница, и красавица! Студенка, спортсменка, комсомолка и просто красивая девушка! Золото - а не сущность! Ангел, вылитый Ангел? Где перековывают на Ангелов? Побегу в очередь стану 1) Если не ты- молодец, то к чему тогда человек говорит тебе- мне с тобой хорошо? Не стенке же!!!)))) Другой вопрос в том, что не надо давать Любовь туда, куда нет желания ее направлять! Я вот не могу доверительно общаться с Ваней, любителем алкоголя, даже если он мне будет говорить ЛЮ, я не смогу его ЛЮ, потому что меня будет просто тошнить от алко, и Вани. 2)В Абсолюте надо любить всех, но это не значит, что ты должна лазить по грязным автобусам и улюлюкать от толпы, которая похожа на тупую текучую массу...) Надо появляться там, где ебе комфортно! И стремиться к этому, если пока еще где-то не так чисто энергетически! Так же и с Любовью- любить все вокруг, но быть в Гармонии и Любви, а значит вокруг тебя долдна быть красота и комфорт))) И те люди, которых хочется любить и давать им тепло...))) 3) Савва советует дельные вещи, но с позиции Золотого Дракона подает иногда это в суровом не приспособленном виде для не окрепших умов))) Правда, его жесткость для для крепкой энергетической натуры в самый раз, потому что от всееобщей Любвион итак на высоте....))) Савва всегда спускает на землю через суровую правду жизни...)))) Но, такая жесткость не для всех подходит, так как фанаты с безумной любовью не у всех под окнами высиживают...) И у кого нет достаточного позитивного энергетический заряда, тому жесткость не будет полезна!))) Мое ИМХО, но избалованная Любовью натура иногда НУЖДАЕТСЯ В жестИ для трезвости ума...)))) ПОТОМУ, я мягче лечу, но при этом человек все равно работает, потому что я требую еще.....))) Получается, человек мне должен, чтобы все было хорошо у него.))) 4) Если родители все додали, то проанализируй свои обиды в прошлом и забудь их- начни познавать Мир в Любви и он тебя тоже полюбит! 5) Дело не в сиськах, а в том, что тебя любят за то, что ты просто есть))) Ну, иронизируют мальчики, хех.....)))) 6) Спасибо, за правду)))) Что есть, то есть- красава со всех сторон))) Но , родилась я Ангелом уже, потому я - просто Ангел))) Не знаю, как быть человеком, потому мои Звезды- это трансформация человеческого сознания в состояние Ангела. Отращиваю крылья у человека в течение от 3 месяцев до 3 лет...) У Всех по-разному изменения происходят, зависит от начальной чистоты Сознания и цели, к которой человек идет... Некоторые хотят быть, как я , потому работают более интенсивно и целеустремленно, но у всех получается))) Со мной лентяи не занимаются, потому что время у меня итак расписано по часам для тех, кто действительно желает стать Ангелом!) Я здесь и меня можно тут поймать... ))) Подробности в -лс! ))
Soft Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ...Савва всегда спускает на землю через суровую правду жизни...)))) Ямамото суров! ...Если родители все додали, то проанализируй свои обиды в прошлом и забудь их- начни познавать Мир в Любви и он тебя тоже полюбит! Это может показаться странным. Но только сначала. ...Отращиваю крылья у человека ... "- Парашют не раскрылся, упал на сарай какой-то, крышу пробил, отрубился... - И чего? - Открываю глаза, лежу, а ко мне подходят эти, с крыльями... - Ангелы? - Нееее... бройлеры... Подробности в -лс! )) в -лс! ???
Goldwoman Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ямамото суров! Это может показаться странным. Но только сначала. "- Парашют не раскрылся, упал на сарай какой-то, крышу пробил, отрубился... - И чего? - Открываю глаза, лежу, а ко мне подходят эти, с крыльями... - Ангелы? - Нееее... бройлеры... в -лс! ??? Да, все правильно! Про лс- там координаты моих Звезд)))))))))))))))))))
savva Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Любовь легко почувствовать, а значит, можно создать. Вообще, концентрация внимания на слове любовь и дыхании (если грудное используется) создает эту любовь в челе. Надо лишь помнить, что любовь (как и все прочее) всегда направлена от человека в мир. Мир лишь точнехонько репрезентирует посыл, типа "как аукнется, так и откликнется". Только происходит ауканье и откликание 24 часа в сутки без перерыва.
Failyne Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 1) Если не ты- молодец, то к чему тогда человек говорит тебе- мне с тобой хорошо? Не стенке же!!!)))) Другой вопрос в том, что не надо давать Любовь туда, куда нет желания ее направлять! Я вот не могу доверительно общаться с Ваней, любителем алкоголя, даже если он мне будет говорить ЛЮ, я не смогу его ЛЮ, потому что меня будет просто тошнить от алко, и Вани. 2)В Абсолюте надо любить всех, но это не значит, что ты должна лазить по грязным автобусам и улюлюкать от толпы, которая похожа на тупую текучую массу...) Надо появляться там, где ебе комфортно! И стремиться к этому, если пока еще где-то не так чисто энергетически! Так же и с Любовью- любить все вокруг, но быть в Гармонии и Любви, а значит вокруг тебя долдна быть красота и комфорт))) И те люди, которых хочется любить и давать им тепло...))) Молодец это когда ты что-то для это сделал. А когда тебя любят просто за то, что ты такой какой есть, это не ты молодец, а молодец тот кто тебя создал. Это все равно что помидор будет говорить, что он молодец, что он помидор. Вот когда он приложит какие-то усилия и превратится например в апельсин, тогда он молодец. Причем тут любовь и желание общения? Если ты действительно любишь кого-то то ты постараешься ему дать толчок, чтобы он перестал пить алкоголь. А если тебе просто с ним противно общаться, ты его конечно не любишь и делать ничего не захочешь, но как тогда можно говорить о любви ко всему миру? Никто не говорит о восторге на толпу. Но любить каждого в отдельности это и есть любовь к миру, разве нет? 4) Если родители все додали, то проанализируй свои обиды в прошлом и забудь их- начни познавать Мир в Любви и он тебя тоже полюбит! Дело не в обидах, я давно простила и себя и других за всякие глупости, совершенные в то время, которого уже нет. Я уверена, что мир меня любит, но не уверена, что я достаточно люблю его в ответ. Иногда я купаюсь в его любви и чувствую радость за существование каждой травинки, улыбаюсь небу, деревьям, прохожим. Меня даже не расстраивает, что кто-то пьян или ругается, я вижу, что это жизнь и эта жизнь - что она вообще есть, а не то какая она - радует меня. А иногда... я просто хочу лечь и заснуть, и больше не видеть ничего и никого. Я чувствую что эта жизнь есть, но не хочу иметь с ней никаких дел. Как-то так. 5) Дело не в сиськах, а в том, что тебя любят за то, что ты просто есть))) Ну, иронизируют мальчики, хех.....)))) Я тоже иронизирую ;) Нужно уметь читать между строк 6) Спасибо, за правду)))) Что есть, то есть- красава со всех сторон))) Но , родилась я Ангелом уже, потому я - просто Ангел))) Не знаю, как быть человеком, потому мои Звезды- это трансформация человеческого сознания в состояние Ангела. Отращиваю крылья у человека в течение от 3 месяцев до 3 лет...) У Всех по-разному изменения происходят, зависит от начальной чистоты Сознания и цели, к которой человек идет... Некоторые хотят быть, как я , потому работают более интенсивно и целеустремленно, но у всех получается))) Со мной лентяи не занимаются, потому что время у меня итак расписано по часам для тех, кто действительно желает стать Ангелом!) Я здесь и меня можно тут поймать... ))) Подробности в -лс! )) Оу! Даже так. Сурьезно все как. Я подумаю, спасибо. Мне мой Ангел не разрешает общаться другими незнакомыми Ангелами без свидетелей Это может показаться странным. Но только сначала. Мне иногда кажется странным уже с конца... "- Парашют не раскрылся, упал на сарай какой-то, крышу пробил, отрубился... - И чего? - Открываю глаза, лежу, а ко мне подходят эти, с крыльями... - Ангелы? - Нееее... бройлеры...[/quote - Ангел мой. - Да, дорогая. - Ангел, помоги мне посуду помыть и мусор вынести. - Сейчас не могу – футбол смотрю. - Эх ты, мой ангел падший... на диван в -лс! ??? [/quote О! Я все придумала, я всем лс-ки напишу! Будем дружить (и лечить меня) коллективом!
Soft Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 О! Я все придумала, я всем лс-ки напишу! Будем дружить (и лечить меня) коллективом! Найдётся ли добрый Энибадий, который скажет мне, что такое лс? Личное что-то, но что? ...Оу! Даже так. Сурьезно все как. Я подумаю, спасибо. Мне мой Ангел не разрешает общаться с другими незнакомыми Ангелами без свидетелей Серьёзный какой парень! И правильный! И помнящий о том, что он отдал денежку мне на хранение... Ну... это я так.. между делом...) Мне не напряжно. Я камень. Сберегу всё, положенное, покладенное, доверенное, ибо тяжёлый...)
savva Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Хреново, когда один чел пробует ограничивать свободу другого чела. Это называется тирания. Так что если тиранчик дал тебе, Софт, денюжку на хранение, значит, он еще и сыкливый тиран - трать смело без зазрения совести. Тиранов надо наказывать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Soft Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Хреново, когда один чел пробует ограничивать свободу другого чела. Это называется тирания. Так что если тиранчик дал тебе, Софт, денюжку на хранение, значит, он еще и сыкливый тиран - трать смело без зазрения совести. Тиранов надо наказывать))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А кто против? Приподнять меня над Швейцарией сможет только очень уж сильная пара крыльев...)))
savva Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 По Швейцариям мы не лётаем сейчас - холодно. Но под швейцарских могильщиков капиталов подкапываем. Так что могу предложить лопату и связку динамита, если так уж летать охота))))
Soft Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 По Швейцариям мы не лётаем сейчас - холодно. Но под швейцарских могильщиков капиталов подкапываем. Так что могу предложить лопату и связку динамита, если так уж летать охота)))) Предложить или подложить? Прошу внести ясность, вынести неопределённость и наложить вето на резюме. Волнуюсь же!
Failyne Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Найдётся ли добрый Энибадий, который скажет мне, что такое лс? Личное что-то, но что? Я не Энбадий, пожалуй, я Самбадия это Личное Сообщение ;) Серьёзный какой парень! И правильный! И помнящий о том, что он отдал денежку мне на хранение...Ну... это я так.. между делом...) Мне не напряжно. Я камень. Сберегу всё, положенное, покладенное, доверенное, ибо тяжёлый...) Ну не знаю, мне он ничего про это не говорил, но если вы лично с ним договорились, то значит это его тайная забота обо мне, он может я знаю Дорогой! Нет даже любимый наш Софт! Мы так благодарны вам за то, что вы высиживаете лично наше общее финанасовое дитя. Лично я уже как-то подустала детей высиживать Ангел тоже к таким подвигам не привыкший. Поэтому мы глубоко ценим! и любим! и дорожим! Хреново, когда один чел пробует ограничивать свободу другого чела. Это называется тирания. Так что если тиранчик дал тебе, Софт, денюжку на хранение, значит, он еще и сыкливый тиран - трать смело без зазрения совести. Тиранов надо наказывать))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Он не сыкливый, он заботливый, и вообще он не тиран, он просто - Хранитель А кто против?Приподнять меня над Швейцарией сможет только очень уж сильная пара крыльев...))) О! Пусть никому это не окажется подсилу. Я Ангелу скажу, он червячков на покормку принесет, как проголадаетесь на высиживании деньгокладки
savva Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Предложить или подложить? Прошу внести ясность, вынести неопределённость и наложить вето на резюме. Волнуюсь же! Софт, конечно, предложить. Вношу предельно ясную неопределенность. Это особая стратегия торговли фьючерсами с маржой от неизвестного банка))) Поэтому пока желающим предлагается динамит для личных нужд, в подвалах и лабиринтах валютного рынка тихой сапой идет работа под швейцарских гномов... или гоблинов? Ну, тебе на месте видней
Failyne Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Почти неделю у меня назревал коллапс, окончится все должно было трагично, но тут! сегодня! наконец-то! случилось! то самое чудо, которого я так долго ждала! Конечно, бытовуха все еще пытается омрачить мою жизнь, но оно - чудо - вселило в меня надежду и вновь пробудило мою любовь к жизни, к миру! Люди, я вас всех люблю!!! Я летаю! не одна! а с Чудом! Я счастлива! ^_^ А в соседней темке я напылила от переизбытка эмоций :P И я не со зла, я пытаюсь помочь прозреть слепому котенку, которого жалко из любви к нему но чтобы это сделать, нужно сделать больно, ведь правда? Операции безболезненно ведь редко проходят
savva Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 И зачем так кричать? Не привлекай внимание служб ПВО, не ты одна летаешь без лицензии и удостоверения пилота. Любовь - это хорошо. Но кто Колобка сожрал? Любовь это оружие массового уничтожения, начиная от Крестовых походов вплоть до бытовых и ипотечных кредитов.))))) "Мы вас любим" - говорит от имени Крайона, человек, делающий бизнес на перепеве трюизмов. Это любовь, она сделает тебя богатой... И сытой - добавляет лиса, слизывая крошки колобка с асфальта.)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Failyne Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Всё, молчу! Для агентов служб ПВО: я не летаю, я так, типа сильно подпинули, летим, но не по своей воле Мы с МинОбороны проблем иметь не хотим, ни-ни Это вы хорошо написали, про любовь, которая двигает массами. Но думаю, что это не любовь. Или не та любовь, которая меня окрыляет. Моя любовь тихая, спокойная, она наполнена радостью созерцания на весь мир. Нет желания мир переделать. Эдак нужен потоп или ледниковый период... Весь мир великолепен в своем течении! Есть желание помочь увидеть его. Но как можно обогащаться и что-то нести в массы, когда приход к познанию у каждого свой?! Дзен почти идеален в этом отношении. Христианство, Буддизм, Мусульманство или тот же Крайон, или остальные якобы Истины - ни что иное, как откровение, информация, данная свыше только одному конкретному индивиду, чтобы он понял свою Истину. А отдельные личности решив, что это единственная истина во всех инстанциях, притащили в массы свою и стали впаривать другим, что это единственно правильное видение мира! Это ужас на самом деле. Но и в нем есть свой толк. Прозревшие видят Истину, и по-настоящему прозревшие никогда! не станут впихивать эту Свою Истину другим!
savva Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Чуть не прослезился, читая твой пост, Файлинь. Мамонта представь. Не трудно ведь представить картинку мамонта из учебника древней истории или мультика. Мамонт средний, больше среднего слона? А ОДНОМУ слону надо в день съедать примерно 200 кг ЗЕЛЕНОЙ МАССЫ. И тут возникает вопрос: ученые-ботаники, составители всяких учебников и пособий для детей и взрослых - совсем идиоты? Может и идиоты, но не настолько, чтобы не знать, чем питались мамонты. Значит, картинка в твоей голове, Файлинь, на которой изображена группа мамонтов, бредущих по заснеженной равнине или отбивающаяся от первобытных (!) людей - СОЦ. ЗАКАЗ. И сколько таких и похожих картинок-утверждений в твоей голове и головах других людей? Так что иди в огород, откапывай дедушкин пулемет)))))
Failyne Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Все, решила - поклоняюсь Богу Анунаху Мне, в общем-то, глубоко фиолетовы мамонты и их картинки, как и прочая живность. Моя голова так далеко картинки не рисует. Дело не в том как устроен мир, а дело в том, что он вообще устроен. Эта такая венчая энергия, которую не остановит никакое Нибиру и прочие катаклизмы.
Goldwoman Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Почти неделю у меня назревал коллапс, окончится все должно было трагично, но тут! сегодня! наконец-то! случилось! то самое чудо, которого я так долго ждала! Конечно, бытовуха все еще пытается омрачить мою жизнь, но оно - чудо - вселило в меня надежду и вновь пробудило мою любовь к жизни, к миру! Люди, я вас всех люблю!!! Я летаю! не одна! а с Чудом! Я счастлива! ^_^ А в соседней темке я напылила от переизбытка эмоций :P И я не со зла, я пытаюсь помочь прозреть слепому котенку, которого жалко из любви к нему но чтобы это сделать, нужно сделать больно, ведь правда? Операции безболезненно ведь редко проходят ......котенок))))))))))))))) Дорогая Файлайн, я уже котяра по Ангельским летам, потому я уже с пеленок большой мудрый ребенок!) Сейчас я все же не ребенок и в школу не хожу)))))))))) Тем более, не рвалась я к Звездам сама- Вселенная меня натолкнула и сказала- летай или почикаем мы тебя на перышки)))))))))))) Да, все выходит хорошо и все получается, но сравнивая той Рай, который у меня был до Звезд, я думаю, вот правда, мармелады и шоколады были и в том количестве, как нужно было, но потом это приелось- каждый день скучная пластинка одна и та же и тут мне открыли Двери в Мир Ангелов и сказали иди! Пришлось послушаться и бросить все, что было и начинать все с нуля))))))))))))))) А бросать, поверьте, было что))))))))))))))))) Но, у меня сейчас любого Добра достаточно, но зато я нашла Свою Гармонию и Счастье в Душе))))))))) Файлайн, я тоже тебя ^_^ За меня не травись валерьянкой, у меня все по Ангельски суперррррррррррррр) Всем бы так жить)))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти