savva Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Все, решила - поклоняюсь Богу Анунаху Мне, в общем-то, глубоко фиолетовы мамонты и их картинки, как и прочая живность. Моя голова так далеко картинки не рисует. Дело не в том как устроен мир, а дело в том, что он вообще устроен. Эта такая венчая энергия, которую не остановит никакое Нибиру и прочие катаклизмы. Вообще-то это Троица: Анихай (аналог Вишну) Анунах (аналог Шивы) и Дамнепох (аналог Брамы) Вся проблема в том, что мир устроен в твоей голове. Вообще, устроен в твоей голове и нигде больше, если не считать еще 7 000 000 000 голов В том и проблема, что умом многие начинают понимать, что их дурят. Но сам человек простирается как раз за границами ума и редко пересекается с эго (умом) Поэтому надо изучать работы академика Павлова применительно к себе :P
Failyne Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Вся проблема в том, что мир устроен в твоей голове. Вообще, устроен в твоей голове и нигде больше, если не считать еще 7 000 000 000 голов В том и проблема, что умом многие начинают понимать, что их дурят. Но сам человек простирается как раз за границами ума и редко пересекается с эго (умом) В том-то и дело, что в моей. Поэтому применять к себе технологии других не получается. Даже всякие в общем-то простые системы рассредоточения и свободы от мыслей путают мое познание. Все эти навязываемые системы якобы будущей свободы лишь усложняют осовобождение. Надо жить дальше, больше, шире, вне. Но все снова цепляется за уже созданные системы. И в общем-то системы эти конечно же служат для того, чтобы стать точкой отправления во вне, но все же и связывают тоже. Поэтому надо изучать работы академика Павлова применительно к себе :P Нда, я очень удачно научилась пользоваться кнопочками "хочу", так что разучилась делать "могу". А нафига? - оно всё само придет :P Добрые дяди в белых халатах, и без них все объяснят и помогут. Спасибо! Реально - спасибо. Наконец-то поняла, что дело не в учителях. Надо соскребстись и научиться жить без кнопочек. Жить! А не ждать "жить". Фух теперь бы только соскребтись Недавно пришло такое чудесное осознание собственной свободы от всего. И наконец наступило спокойствие и умиротворенность. Не пустота, которая преследовала меня пожизненно, а именно спокойствие, уверенность что всё, что делается - делается правильно. Я воспаряю в этом спокойствии важно и размеренно. И уже понимаю, что всё могу. Но пока не появилось настоящее хочу. А потому просто следую в потоке, изучая и пробуя на вкус мир и все его проявления. Я вдруг смогла. Вдруг! Спасибо!
savva Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Файлинь, чем-то ты напоминаешь мне пионера, который хочет всех девочек и сразу, и учителя ему не нужны. Сколько бы людей, интересно, сейчас помнили таблицу умножения, не будь в их жизни занудных математичек? Когда человек учится играть на скрипке по самоучителю - он тупо убивает время своей жизни. Если говорить о человеке, который значительно сложней устроен деревянного ящичка со струнами, то ему надо много учителей, тренеров, гур, чтобы научиться чему-то путному. Ну, хотя бы деньги зарабатывать и иметь высокий внутренний тонус по жизни. Это я пишу, видимо, потому что гурийствовал вчера до середины ночи перед толпой желудков, правда, продвинутых)))))) Каждый человек, абсолютно каждый, всегда следует "потоку" своей жизни и сам никогда из этой канализационной трубы не выберется. Чтобы выбраться, нужно войти в "чужой" поток жизни, поболтаться в нем куском унылого говна, обосрать или обожествить этот "чужой" поток и создать свой, новый с лучшей проходимостью. И других способов развития нет и никогда не было
Failyne Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Файлинь, чем-то ты напоминаешь мне пионера, который хочет всех девочек и сразу, и учителя ему не нужны. А мне эта фраза напомнила рассказ Визбора о одном событии из его юности, когда он написал стихи про свою безответную подростковую любовь, а они послужили поводом для серьезного пед.совета Сколько бы людей, интересно, сейчас помнили таблицу умножения, не будь в их жизни занудных математичек? Когда человек учится играть на скрипке по самоучителю - он тупо убивает время своей жизни. Да я абослютно согласна, что учителя нужны! Нужны, конечно! И занудные, и яркие, и тупые, и мудрые - все нужны. Но вот всем ли - вопрос. Согласитесь, что есть небольшая часть людей, которым учителя во вред, к сожалению. Именно учителя, я не имею в виду чужой опыт. И есть отдельные личности, которые хороши сами по себе и сами по себе они добиваются бОльших успехов, чем с учителем. Тем более что иногда и учителя заблуждаются ;) Если говорить о человеке, который значительно сложней устроен деревянного ящичка со струнами, то ему надо много учителей, тренеров, гур, чтобы научиться чему-то путному. Ну, хотя бы деньги зарабатывать и иметь высокий внутренний тонус по жизни. Ну так ли сложно он устроен? Есть-пить и трахаться, или не трахаться. И гордиться уровнем своих еды-питья и секса. Или не гордиться, проявляя тайную гордыню в аскетичности B) Это к вопросу о зарабатывании денег и высокого тонуса ;) Каждый человек, абсолютно каждый, всегда следует "потоку" своей жизни и сам никогда из этой канализационной трубы не выберется. Чтобы выбраться, нужно войти в "чужой" поток жизни, поболтаться в нем куском унылого говна, обосрать или обожествить этот "чужой" поток и создать свой, новый с лучшей проходимостью. И других способов развития нет и никогда не было Ну блин, прямо взрывчатки никто не изобретал :P можно и в своей канализации устроить переворот, другой вопрос - а нужно ли? Ну ведь есть же люди рентгены, которые видят свой поток чужой поток и соседний поток чужого потока... учатся... моют или гадят во всех потоках, которые встречаются... Учатся, кто-то быстрее, кто-то медленнее. Все зависит от степени заряженности и лени. Это хорошо, когда один может научить другого чему-то нужному и важному. Но чаще всего дело поставленно на поток, а значит нет внимания к частностям, а именно они имеют значение в процессе обучения. Нюансы. Когда поток, то нельзя сразу заметить, чему недоучился данный индивид, а когда ошибка проявляется - бывает уже поздно. Это я пишу, видимо, потому что гурийствовал вчера до середины ночи перед толпой желудков, правда, продвинутых)))))) Да я пыталась примкнуть к потоку желудков, внимающих гуру, но видимо не мое: то ли желудком не вышла, то ли просто не сезон и все гуру заняты
Goldwoman Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 1)Да я абослютно согласна, что учителя нужны! Нужны, конечно! И занудные, и яркие, и тупые, и мудрые - все нужны. Но вот всем ли - вопрос. Согласитесь, что есть небольшая часть людей, которым учителя во вред, к сожалению. Именно учителя, я не имею в виду чужой опыт. И есть отдельные личности, которые хороши сами по себе и сами по себе они добиваются бОльших успехов, чем с учителем. Тем более что иногда и учителя заблуждаются ;) 2)Ну так ли сложно он устроен? Есть-пить и трахаться, или не трахаться. И гордиться уровнем своих еды-питья и секса. Или не гордиться, проявляя тайную гордыню в аскетичности B) Это к вопросу о зарабатывании денег и высокого тонуса ;) 3)Это хорошо, когда один может научить другого чему-то нужному и важному. Но чаще всего дело поставленно на поток, а значит нет внимания к частностям, а именно они имеют значение в процессе обучения. Нюансы. Когда поток, то нельзя сразу заметить, чему недоучился данный индивид, а когда ошибка проявляется - бывает уже поздно. 4)Да я пыталась примкнуть к потоку желудков, внимающих гуру, но видимо не мое: то ли желудком не вышла, то ли просто не сезон и все гуру заняты 1) Интересный подход и расстановка... ))) "И занудные, и яркие, и тупые, и мудрые - все нужны." Да, я уже писала, что бездарные специалисты есть везде.... Но вот почему такая категоричность,Файлайн? Уже не первый раз, с Вашей стороны, заявления, что учителя тупые...))) Почему Вы видите Мир вокруг себя таким тупым? И еще, постоянно у Вас все сводится к тому, что учителя не нужны!))) Да, если так рассуждать, то зачем покупать торт у профи, давайте испечем его сами! Хотите покушать клубники? Давайте вырастим опять же сами! И, есть люди, которым не нужна указка, как идти, чтобы достичь успеха, но на мой взгляд- это гении, которых мало...)) Гением или надо родиться или получать опыт у профи..) Файлайн, если Вы не профи по изгогтовлению тортов, как в магазине, то Вы никак его не испечете так... потому придется пойти и поучиться!)) Или потрать все свое воплощение на совершенствование приготовления одного вида тортика и не факт, что это получится так, как надо))) Может еще одно воплощение понадобится! B) 2) Гордыня и Зависть- это низкочастотная энергия, Файлайн... Опять Вы свалились вниз... аяй-яй! И те, кто имееет более качественный секс и жизнь, так же имеют более качественное и высокое Сознание! Потому опять же надо думать о себе, что во мне не так и как это исправить! Первый шаг- перестать завидовать и искать изъян в тех, кто на более высокой ступени. И порицание их за качество- это опять же шаг назад...)) Лучше подумать, почему они на той ступени и посмотреть, какие они...? Увидеть новое для себя и стремиться стать таким же.. Только не будем впадать в крайность, речь не про избалованных мажоров!! 3) Методика трансформации для всех учеников одна, но учитель всегда видит, что и у кого надо подтянуть, потому задания и рекомендации для всех уже индивидуальные, потому что каждый ученик- это отдельный индивид, Файлайн! Это как в школе, добросовестные учитель подтянет у одного ученика знание правила "жи" и "ши", а у другого "нн" и "н". И еще, человек может все негативы в себе отслеживать и, искореняя в себе это, на учителя эту грязь даже мысли не будет слить...)) Наоборот, даже учитель покажет человеку, что его можно полюбить ... не такой уж он серенький и просветление будет...!) Но двигаясь к Свету, испытывать низкие эмоции- это закрытие Света, даже не приблизившись!!! Если обучаться, но при этом, на работе не качественно делать ногти и брать деньги... или обманывать на кассе покупателей и продавать гнилые груши, то просветления не будет! 4) Здесь дело не в гуру...Совершенно точно! )
Failyne Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Золотая моя, солнышко вы местного пошиба, вы абсолютно не умеете читать между строк! Да и сами строки похоже тоже. Мудрые учителя нужны, чтобы учить мудрости, тупые - чтобы не тупеть самим. Занудные приучают к монотонности или умению украшать свою жизнь даже среди монотонных будней. Яркие учителя все доходчиво объясняют, подстегивая желание обучаться. Я ни разу не сказала, что учителя не нужны вообще, я сказала, что бывают те, кому не нужны учителя. Да, бывают. В частности, мне - не нужны. Как показала практика. И тщетны мои попытки пристраститься к учению от ныне живущих, я воспринимаю либо тупую практику настоящего, либо мертвые сказания прошлого. Слова о будущем от ныне живущих у меня проходят втуне. Даже попытки найти учителя оканчиваются втуне. Сначала они отзываются, а потом пропадают или я пропадаю. И да, я могу торт приготовить как профи, и шить как профи могу, я вообще многое могу. Если захочу. Проблема в желании, но когда оно есть - я сворачиваю горы. (Мое подпольное имя - Вера, когда я - Вера, всё мне подвластно ;-) ) Причем тут гордыня и зависть?! Кому я позавидовала? Тем, кто имеет секс-жрачку-шмот?! Помилуйте, у меня самой всё это есть! Чему тут завидовать? И чем гордиться? Другой вопрос - зачем оно все это есть, вот что не дает мне покоя. Милая моя Золотая, я упала ниже плинтуса в ваших глазах, не пытайтесь меня спасти, я этого не стою ;) Занимайтесь своими клиентами! Они ждут вашего внимания и вашей любви. Я - недостойный для вас ученик. Смотрите, вдруг и вас на дно утяну, вдруг это заразно :P Не может быть одной на всех методики трансформации. Ваше вранье у меня к ушам липнет, они пачкаются. Каждый человек индивидуален настолько, что общими понятиями их не измерить. И не может быть одной методики на всех. Не может быть!!! Скажите мне, уважаемый Гуру. Как вы, мастер, который отлично управляет собственной жизнью и жизнями других, может не доверять людям настолько, что не может им просто помочь? А потом получить ответную соотвествующую благодарность? Вы не доверяете людям? Любите ли вы их настолько, чтобы помогать безвозмездно? Вы же Гуру жизни! А если нет, то к чему высокие слова? Грош цена вашим ученостям, Золотая, если вы даже, чтоб поправить баланс в своей жизни, приходите на форум изливать дифирамбы о себе. У меня одно мнение - вы питаетесь энергией прочитавших, потому и выгоняете из темы тех, кто не подпевает вам. Или вообще не слышите того, что вам говорят. Я груши не продаю, и ногти не делаю. Но вот вы тут рассказываете о продаже товара (услуг), которые явно качеством не пахнут. Давайте закончим с вами переливать энергию из пустого в порожнее? Извините меня, я сегодня в адреналине и температуре, пишу, что думаю, не фильтруя. Но на самом деле, у нас с вами диалога уже не будет, только перебранка Давайте полюбим друг друга, и не будем заходить-писать в темы друг друга, хорошо? Жить в параллельных вселенных очень удобно для существ с разными источниками питания и жизни. Давайте будем параллельны.
Goldwoman Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 1)Золотая моя, солнышко вы местного пошиба, вы абсолютно не умеете читать между строк! Да и сами строки похоже тоже. Мудрые учителя нужны, чтобы учить мудрости, тупые - чтобы не тупеть самим. Занудные приучают к монотонности или умению украшать свою жизнь даже среди монотонных будней. Яркие учителя все доходчиво объясняют, подстегивая желание обучаться. 2)И да, я могу торт приготовить как профи, и шить как профи могу, я вообще многое могу. Если захочу. Проблема в желании, но когда оно есть - я сворачиваю горы. (Мое подпольное имя - Вера, когда я - Вера, всё мне подвластно ;-) ) 3)Причем тут гордыня и зависть?! Кому я позавидовала? Тем, кто имеет секс-жрачку-шмот?! Помилуйте, у меня самой всё это есть! Чему тут завидовать? И чем гордиться? Другой вопрос - зачем оно все это есть, вот что не дает мне покоя. 4)Милая моя Золотая, я упала ниже плинтуса в ваших глазах, не пытайтесь меня спасти, я этого не стою ;) Занимайтесь своими клиентами! Они ждут вашего внимания и вашей любви. Я - недостойный для вас ученик. Смотрите, вдруг и вас на дно утяну, вдруг это заразно :P 5)Не может быть одной на всех методики трансформации. Ваше вранье у меня к ушам липнет, они пачкаются. Каждый человек индивидуален настолько, что общими понятиями их не измерить. И не может быть одной методики на всех. Не может быть!!! 6)Скажите мне, уважаемый Гуру. Как вы, мастер, который отлично управляет собственной жизнью и жизнями других, может не доверять людям настолько, что не может им просто помочь? А потом получить ответную соотвествующую благодарность? Вы не доверяете людям? Любите ли вы их настолько, чтобы помогать безвозмездно? Вы же Гуру жизни! А если нет, то к чему высокие слова? Грош цена вашим ученостям, Золотая, если вы даже, чтоб поправить баланс в своей жизни, приходите на форум изливать дифирамбы о себе. У меня одно мнение - вы питаетесь энергией прочитавших, потому и выгоняете из темы тех, кто не подпевает вам. Или вообще не слышите того, что вам говорят. 7)Я груши не продаю, и ногти не делаю. Но вот вы тут рассказываете о продаже товара (услуг), которые явно качеством не пахнут. 8)Давайте закончим с вами переливать энергию из пустого в порожнее? Извините меня, я сегодня в адреналине и температуре, пишу, что думаю, не фильтруя. Но на самом деле, у нас с вами диалога уже не будет, только перебранка Давайте полюбим друг друга, и не будем заходить-писать в темы друг друга, хорошо? Жить в параллельных вселенных очень удобно для существ с разными источниками питания и жизни. Давайте будем параллельны. Файлайн, зачем так близко к сердцу принимать какие-то буквы!? Я не сказала Вам так однозначно о том, что все тупые или никому не нужны учителя.... Тоже читайте внимательнее! 1) Даже комментировать не хочу, потому что все опять же о том, Как Вам Золотая встала, как кость, поперек горла...))) И это онлайн, не знаю, что Вы делаете с такой Золотой особой или особами в жизни...? Ладно, это все Ваше... 2) Да причем тут торт? И то, что вы умеете -я рада, просто иногда выгоднее пойти и купить его, потому что 7 часов на выпечку этого самого торта не всегда есть... рационально же купить??? или в праздник остаться без тортика? Опять же, это был всего лишь ПРИМЕР, НО ВЫ ЕГО ИНТЕРПРЕТИРОВАЛИ на свой вкус... 3) Здесь ответ прост- Вы пишите то, что есть в Ващем Сознании, потому почему у Вас вылилось в свет - "Ну так ли сложно он устроен? Есть-пить и трахаться, или не трахаться. И гордиться уровнем своих еды-питья и секса. Или не гордиться, проявляя тайную гордыню в аскетичности Это к вопросу о зарабатывании денег и высокого тонуса " . Это написали Вы, потому Вы видите Мир таким образом... Ладно, через буквы сложно понять, откуда это в Вас.... но меня больше поразила та жесткость и жестокость строения этой фразы.... 4) Я пропушу... Но мне действительно есть, чем заняться... ) 5) Согласна, что одной методики не может быть, потому учителей много и каждый дает свой опыт и структуру Мира, потому надо выбирать свое, потому что учитель- это тоже индивид, учителя - разные и на любой вкус! 6) Файлайн, я работаю за деньги, потому что... наверное не поверите, потому что я преподаю 6 дней в неделю и общаюсь со своими учениками и очно, и онлайн... Потому извините, если не могу оказать помощи на форуме, так как я здесь воспринимаю человека только по буквам, а этого мало.... для того, чтобы четко понять структуру о человеке и исправить в нем кривые линии...мало букв и отрывки из этих букв на форуме не передают общее состояние человека... Потому, из серии - открою 3 глаз за 3 дня- это все бред!!! Потому, и здесь я показываю, никто Вас по буквам без личной информации Вас не вылечит... Это жесткий факт. Опять же- это форум, я здесь не могу быть так часто, как мне хотелось бы, потому что я тоже- сплю, ем, какаю и иногда просто устала... и сюда я прихожу пообщаться, а не опять же ломать себе мозг, в чем тут в буковках проблема? И потом... я не знаю тут ни чьи настоящие имена, не видела их фотографии и не знакомы ни с кем в жизни- КАК Я МОГУ ЭТИМ БЕЗЛИЧНЫМ ЛЮДЯМ ЗА БУКВАМИ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ индивидуально, если я не знаю даже простых вещей о человеке.Я не умею работать с пустотой.... к сожалению.... Хотя, здесь много примеров приведено из жизни мною и другими людьми, но опять же- почему все эти полезные советы остаются формальностью на форуме??? То же самое, в своей теме я привожу примеры хороших фильмов и некоторые книги,которые переворачивают обычное сознание человека, но кто-то последует примеру и посмотрит фильм, а кто-то воспримет эту информацию на уровне опять же букв алфавита... А приведенный опыт на форуме надо применять в своей жизни, но не каждый это делает, почему-то... Я доверяю людям в жизни, как правило... Форум- это субстанция не опознанная мною до конца, потому за буковками иногда скрывается не хорошая энергия, потому я и не доверяю иногда тут, если уже были инцинденты...) И , в будущем, я рассматриваю работу за ПРОСТОЕ СПАСИБО, но сейчас я сама себе покупаю хлеб и другие вопросы жизненные решаю в отношении себя! Не поверите, у меня нет семьи и тыла, вот такая я прилетала одиночка на эту планету, но при этом я никого не прошу меня кормить и поить за красивые глаза! Потому, пока я работаю за деньги, но когда будет так, что у меня все будет для жизни само по себе материализоваться, то и давать свои дары я буду на благотворительной основе... сейчас, извините, не может ангел жить на улице зимой...холодно :lol: Черт, я мерзну, как и обычный человек...)))) Потому, я продаю счастье, а сама покупаю за деньги, которые получаю- новое платье, свежую еду, потому что люди просто так редко отдаст новое платье и еду... даже больше скажу- никогда не даст это человек за так... В отношении себя скажу, что я просто так помогаю людям, но в жизни... На форуме - по возможности, потому что я не знаю этого человека лично... 7) А кто сказал, что Вы груши продаете? :lol: Или ноготи красите? С моей стороны это был пример того, что везде есть спецы, которые дает не качественные услуги, потому я тоже выбираю и у меня хорошие специалисты рядом, плохие мне тоже не нужны!))) 8) Хорошо, я Вас Люблю, как и Вы меня))))))) Будем сосуществовать в разных Галактиках!))) Все хорошо, Файлайн! B)
Failyne Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 зачем так близко к сердцу принимать какие-то буквы!? Я не сказала Вам так однозначно о том, что все тупые или никому не нужны учителя.... Тоже читайте внимательнее! И я не сказала, что вы так сказали, я объяснила свои слова, почему раньше сама так сказала, чтобы быть понятнее. 1) Даже комментировать не хочу, потому что все опять же о том, Как Вам Золотая встала, как кость, поперек горла...))) И это онлайн, не знаю, что Вы делаете с такой Золотой особой или особами в жизни...? Ладно, это все Ваше... Мне Золотая не встала поперек горла. Мне не понравилось чем пахнет, я даже пробовать не стала это есть. В жизни все проходит просто: человека, который мне неприятен, я избегаю. Стараюсь не обижать, потому что это его мир, но и сама в этом вариться не хочу. Если человек продолжает мне навязывать свое присутствие, я объясняю, почему не хочу общаться. 2) Да причем тут торт? И то, что вы умеете -я рада, просто иногда выгоднее пойти и купить его, потому что 7 часов на выпечку этого самого торта не всегда есть... рационально же купить??? или в праздник остаться без тортика? Опять же, это был всего лишь ПРИМЕР, НО ВЫ ЕГО ИНТЕРПРЕТИРОВАЛИ на свой вкус... Рациональнее что-то, что ты умеешь хорошо и делаешь с радостью, обменивать на что-то у кого-то, что он тоже делает хорошо и с радостью. Но это идеал. Если тебе что-то принесет радость, если ты сделаешь сам, ты делаешь сам. Если нет времени или желания, ты можешь купить-обменять. Мои мысли были об этом. И разговор шел о том, что если ты не умеешь готовить это как профи. Но даже если не умеешь, но процесс изготовления приносит тебе радость, почему бы не сделать это? Если процесс приносит тебе радость, рано или поздно у тебя получится. Даже без учителя. Главное, чтобы к процессу, которым ты занимаешься, ты испытывал радость. И разговор шел о том, что может быть быстрее обратиться к учителю и проще, но не для всех обучения у учителя идет впрок. А вы ищете знакомые слова, не вдаваясь в смысл, и начинаете учить тому, о чем речь вообще не идет. 3) Здесь ответ прост- Вы пишите то, что есть в Ващем Сознании, потому почему у Вас вылилось в свет - "Ну так ли сложно он устроен? Есть-пить и трахаться, или не трахаться. И гордиться уровнем своих еды-питья и секса. Или не гордиться, проявляя тайную гордыню в аскетичности Это к вопросу о зарабатывании денег и высокого тонуса " . Это написали Вы, потому Вы видите Мир таким образом... Ладно, через буквы сложно понять, откуда это в Вас.... но меня больше поразила та жесткость и жестокость строения этой фразы.... Это была ирония. Причем я использовала слова тех, кто присутствует на этом форуме. Это не мои мысли, это моя интерпретация видения мира глазами возможного ученика через слова возможного учителя. 4) Я пропушу... Но мне действительно есть, чем заняться... ) Для очень занятой женщины вы слишком часто бываете на форуме, даже Савва и Софт пишут обычно короткими фразами. Развернутые рассуждения, подобные вашим, занимают много времени. Когда я была полностью погружена в работу, которую я любила, у меня не было нужды в разгрузке на форумах, собственно как и времени на них... 6) я работаю за деньги, потому что... наверное не поверите, потому что я преподаю 6 дней в неделю и общаюсь со своими учениками и очно, и онлайн... Потому извините, если не могу оказать помощи на форуме, так как я здесь воспринимаю человека только по буквам, а этого мало.... для того, чтобы четко понять структуру о человеке и исправить в нем кривые линии...мало букв и отрывки из этих букв на форуме не передают общее состояние человека... Потому, из серии - открою 3 глаз за 3 дня- это все бред!!! Потому, и здесь я показываю, никто Вас по буквам без личной информации Вас не вылечит... Это жесткий факт. Я не просила о помощи и открыть мне третий глаз за три дня, или хотя бы два других. Я снова выражалась фигурально. Я имела в виду, что слышу много крика о любви к людям, но за этим криком любви к людям не видно, только ничем неприкрытое эго. И продается это эго как лекарство другим. За деньги. "Ааааа купите меня, я такая - Золотая!!!" Поэтому предложила попробовать помочь просто так. И если действительно поможет, то благодарности за чудо долго ждать не придется. За себя могу сказать, что я всегда готова была платить за свое обучение и платила немало, другой вопрос, что обычно мне (конкретно мне) такое обучение впрок не идет И , в будущем, я рассматриваю работу за ПРОСТОЕ СПАСИБО, но сейчас я сама себе покупаю хлеб и другие вопросы жизненные решаю в отношении себя! Не поверите, у меня нет семьи и тыла, вот такая я прилетала одиночка на эту планету, но при этом я никого не прошу меня кормить и поить за красивые глаза! Потому, пока я работаю за деньги, но когда будет так, что у меня все будет для жизни само по себе материализоваться, то и давать свои дары я буду на благотворительной основе... сейчас, извините, не может ангел жить на улице зимой...холодно :lol: Черт, я мерзну, как и обычный человек...)))) Потому, я продаю счастье, а сама покупаю за деньги, которые получаю- новое платье, свежую еду, потому что люди просто так редко отдаст новое платье и еду... даже больше скажу- никогда не даст это человек за так... В отношении себя скажу, что я просто так помогаю людям, но в жизни... На форуме - по возможности, потому что я не знаю этого человека лично... Вот получается, что вы не умеете по жизни само собой все материализовывать, а учите этому других. Что я понимаю под материализацией? Ты сидишь и думаешь: вот мне нужно то-то и то-то, но взять неоткуда и путей сейчас не вижу. А на следующий день приходит человек или складываются обстоятельства, которые вам дают то, что вам нужно. За просто так. И такое бывает, могу вас уверить. Правда, обязательное условие, что вы тоже часто делаете все просто так. И без всякой задней мысли, типа: я это сделаю, а завтра будет мне за это счастье. А раз вы такого не умеете, значит и учить вам нечему, только как выбивать якобы свое из других. Вот это то, что я считаю низкой частотой. Опять же о себе, раньше у меня легко получалось материализовывать так, как я описывала, а сейчас я потерялась, потому что начала много думать не о том. Но я пытаюсь снова найти то свое состояние и умение. Потому и сижу на форуме. А вы почему? 7) А кто сказал, что Вы груши продаете? :lol: Или ноготи красите? С моей стороны это был пример того, что везде есть спецы, которые дает не качественные услуги, потому я тоже выбираю и у меня хорошие специалисты рядом, плохие мне тоже не нужны!))) Читайте внимательнее, попробуйте прочувствовать написанное мной. Я имела в виду, что не пытаюсь на форуме рассказать о том какой я замечательный специалист и как чудесно продаются мои услуги. Похоже на самообман. Если вы замечательный специалист, вам все это не нужно будет, вы и так об этом знаете, а окружающие это чувствуют. А ваши повестования похожи на самоутверждение. 8) Хорошо, я Вас Люблю, как и Вы меня))))))) Будем сосуществовать в разных Галактиках!))) Все хорошо, Файлайн! B) Получается, что не получается :P
savva Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Почему, девочки, вы пускаетесь в риторику? Есть процессы и законы по которым развивается любой процесс от растворения сахара в стакане чая, до войны в Ливии и судьбы любого человека. Судьба тоже процесс или метапроцесс. И не трудно просчитать десяток качеств, которые должны меняться в этом метапроцессе, чтобы чел всегда двигался по восходящей своей кривой дорожке, а не по нисходящей. Под человеком ошибочно понимать эго с его, пусть, даже широким и пластичным мировоззрением. Лучше представить себе Вселенную, которая только тем и занята, что жрет, трахается и бухает, а когда не жрет - ворует или берет взятки. Впрочем, возможно, она тем и занята)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Goldwoman Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Почему, девочки, вы пускаетесь в риторику? Есть процессы и законы по которым развивается любой процесс от растворения сахара в стакане чая, до войны в Ливии и судьбы любого человека. Судьба тоже процесс или метапроцесс. И не трудно просчитать десяток качеств, которые должны меняться в этом метапроцессе, чтобы чел всегда двигался по восходящей своей кривой дорожке, а не по нисходящей. Под человеком ошибочно понимать эго с его, пусть, даже широким и пластичным мировоззрением.Лучше представить себе Вселенную, которая только тем и занята, что жрет, трахается и бухает, а когда не жрет - ворует или берет взятки. Впрочем, возможно, она тем и занята))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Савв, не надо тут объединять нас, как девочки, потому что к этой истерике, не адекватной позиции человека и его низкочастотному восприятию Мира- я НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ! Потому, Файлайн уже показала себя на весь форум, как она очень "СПОКОЙНО" относится к Золотой! ))))))))))))))))) С таким видением и принятием Мира к Просветлению еще очень долго идти........)))))))) И придет ли она- очень и очень большой вопрос!))))))) У меня все хорошо, мой Мир меня любит и я его люблю так же и у меня вся жизнь еще впереди- 22 года- это начало начал, а я уже прошла то, что многие проходят по 5 раз по 22 и иногда еще больше.....)))) Потому, отвечать для многоуважаемой в Мудрости Файлайн, я не стану)))))))))))) Иначе, опять кость в горле встанет.... а как на этот раз она это переварит- никто не знает.... Лучше не будем доводить человека до
savva Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Потому и объединяю... по реакциям на БУКВЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Failyne Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 МНОГА БУКАФФ!!! Я поняла Буду меняться Возраст тоже лишь внешность, на самом деле возрастов тоже нет ;) Здесь и сейчас
savva Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Файлинь. Организм человека НЕ БЫВАЕТ СТАРШЕ 6 -7 ЛЕТ! Это называется метаболизмом. Так что возраст - это внутренняя философия человека + общественное мнение + паспорт + образ тела + образ жизни, когда все это разрушается (за что я деньги беру)))) Организм выстраивается на том уровне метаболизма, который соответствует возрасту, заданному клиентом. Не сразу, правда. Но если не нарушать условий "нового договора" между микрокосмом (организмом) и эго, то в течение одного-двух циклов человек выходит на заданный возраст без напряга. Это не бессмертие, но долгая и прикольная жизнь. Дальше, правда, все намного сложней и это "дальше" пока в стадии экспериментальной разработки. Не продается, одним словом.. двумя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Failyne Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 О, не мне рассказывать о возрасте ;) Очень долгое время мне больше 17 не давали, и было смешно, открывая квартиру незнакомым людям, или отвечая по телефону, слышать фразу: а взрослые дома есть? Годам к 25 после этих слов у меня начинался хохот и сквозь слезы я пыталась объяснить, что взрослее меня найти сейчас сложно Савва, я знаю о многих теориях и многих практиках, другой вопрос, что... ну долго объяснять, как я это потеряла... но в общем, я пытаюсь собрать это обратно. Просто раньше оно получалось само собой, а сейчас приходится учиться Ну как человек, учащийся заново ходить после какой-то серьезной травмы позвоночника. А много слов я уже почти накопила, точно больше двух ;) почти мешок! унесёте?
Failyne Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Недавно был новый "контакт" с "достучавшимся". Он уже не первый, про первый я рассказывала, были еще, но менее значительны, а недавний меня привел в новое недоумение и размышления. Суть дела: "достучавшийся" пытается меня попугать различными способами. Раньше при попытках испугать я часто пугалась, но это было давно и я тогда закрылась в кокон и никого не пускала и сама не вылезала. Теперь я прятаться и пугаться устала и даже не так: а просто поняла бессмысленность. Да и поиски нового - волка бояться в лес не ходить. Не боюсь, в общем. Ну так вот "достучавшийся" пугнул разок, пугнул другой - не сработало. В последний раз решил взять массой, сначала приласкал, а потом бах - и снова муссирует неким действием, дабы испугать, а я согласна на это: давай! - а если много такого же? (интересуется он) - давай много! - хм... Он задумывается и начинает действие, возможно ожидая испуга, когда действие будет уже начато. Собираем энергию оба. И вдруг он исчезает, оставляя меня пульсировать своим собранным... Вопрос: на что это похоже? чего он добивается? То ли пытается запугать и добиться страха, то ли отучает бояться... я в недоумении Первая мысль была что пытается навредить, но... если б хотел, то думаю давно б уже... а тут... чувство от встреч неодназначное, почти всегда пасмурное, но! после последнего раза у меня появился прилив сил, и я почувствовала, что моя энергия уже больше не вытекает из меня, она во мне, я могу ею управлять.
savva Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Файлинь, мы эти заморочки (страшилки) толпой проходили и по одиночке, и в самых разных вариантах. Пугать будут до тех пор, пока: а) не запугают до смерти. б) не пошлешь их нах всех. в) не избавишься от страха ваще. Короче, это обычный урок, который надо по-быстрому пройти и забыть.
Soft Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 ... моя энергия уже больше не вытекает из меня, она во мне, я могу ею управлять. "Мы все учились понемногу..." Молодчина! Наш человек..)
savva Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Софт из лесу вышел... Привет. Файлинь, основным носителем энергии в челе является вода. Ты писать перестала?)))))))))))))))))))))))))))))
Soft Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Софт из лесу вышел... Привет. Файлинь, основным носителем энергии в челе является вода. Ты писать перестала?))))))))))))))))))))))))))))) Вот так бы он и придирался бы ко всему...))) Даже к вытеканию...)
savva Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Я не придираюсь, я веселюсь. Волшебство должно быть веселым)))
Failyne Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Файлинь, мы эти заморочки (страшилки) толпой проходили и по одиночке, и в самых разных вариантах. Пугать будут до тех пор, пока:а) не запугают до смерти. б) не пошлешь их нах всех. в) не избавишься от страха ваще. Короче, это обычный урок, который надо по-быстрому пройти и забыть. Фух! Ну вот одной заморочкой меньше. А это значит меньше лишних раздумий и мыслей, больше чувств и дела (или безделия ) Буду избавляться от этой занудной привычки Спасибо кому-то не знаю кому "Мы все учились понемногу..."Молодчина! Наш человек..) Я стараюсь!!! (не стараться) Софт из лесу вышел... Привет. Файлинь, основным носителем энергии в челе является вода. Ты писать перестала?))))))))))))))))))))))))))))) Оу... ну... почти да Много пью, мало пысаю, а всю испарившуюся воду через мой закипающий мозг я научилась конденсировать в носу, ушах и рту, а потом обратно сглатывать, чем слегка охлаждать закипающий B) Круговорт воды во... мне, как в маленькой Вселенной :P Только бы маленький "бум" не произошел Я не придираюсь, я веселюсь. Волшебство должно быть веселым))) Бульк-бульк-бульк... у меня кажется волшебный бульончик доваривается из вкуснейших веселых грибочков
savva Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Мухоморы, пейотль, ЛСД и анаша - лучшие друзья всякой высокодуховной личности. Главное, не переборщить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти